О нотариусах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dizmanvw
7.01.2021 - 20:15
0
Статус: Offline

Весельчак

Они так то отвечают за все действия материально. Если вы тупо необразованный, то ваше дело.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Urizeliz
7.01.2021 - 20:16
0

Юморист

Цитата
Они так то отвечают за все действия материально. Если вы тупо необразованный, то ваше дело.

ни хуя они не отвечают
ибо пидор-пидору глаз не выклюет!
но в жопу отдолбят друг друга.

Это сообщение отредактировал Urizeliz - 7.01.2021 - 20:37

[^]
ylisenko
7.01.2021 - 20:44
0

Шутник

Цитата (Komitet777 @ 7.01.2021 - 06:01)
Цитата (ylisenko @ 7.01.2021 - 00:29)
Наболело... Компьютерщики, натариусы... Вот немного раньше их ахуели шиномонтажи, вот от куда в Москве они берут тариф 3000 руб за пол часа работы, по переобувке? Вот я сцук учился, получал высшее образование, 15 лет чистого стажа + куева туча сертификатов, по повышению квалификации и я не зарабатываю 3000 руб за пол часа;)) схуяли какой то мудень из села заламывает такие цены?  Та же самая работа не в Москве в два раза дешевле...

А схуяль ты протирал штаны в своих институтах и прочих коллегиях залупочесов lol.gif , а теперь после выпуска хочешь зп 3 млн? Работяги в это время клиентуру наработали, мозоли натерли и шишки понабивали себе, а ты бумажки перекладываешь и срешь тут в комментах gigi.gif .

Ты как вижу совсем в очи долбишь... ;)) Ну ничего. Перечитай мой пост и сделай правильный вывод. Много надо ума, чтобы в Москве наработать клиентуру в шиномонтаже? Видимо ты один из тех кто, бумаги перебирает раз такую хуиту написал;)) У меня 15 лет стажа за плечами, но не ты ни я 3000 руб за пол часа неподнимаем и я знаю что есть люди такие как ты, которые из себя нихуя не представляют, но думают что приехал в Москву и начнет тут бабло поднимать. Задаешь ему на собеседовании вопросы, а у него в голове ветер слышно... а претендует на стопитцот денег! Так и эти мужики что шиномонтаж держат в лучшем случае школу закончили, нихуя ничего не делали, никуда не стремились и вот она золотая жила, москвичей доить...

[^]
ylisenko
7.01.2021 - 20:53
0

Шутник

Цитата (f983lda @ 7.01.2021 - 06:23)
Цитата (ylisenko @ 7.01.2021 - 04:29)
Наболело... Компьютерщики, натариусы... Вот немного раньше их ахуели шиномонтажи, вот от куда в Москве они берут тариф 3000 руб за пол часа работы, по переобувке? Вот я сцук учился, получал высшее образование, 15 лет чистого стажа + куева туча сертификатов, по повышению квалификации и я не зарабатываю 3000 руб за пол часа;)) схуяли какой то мудень из села заламывает такие цены?  Та же самая работа не в Москве в два раза дешевле...

Да ты не поверишь дружище, знаешь как мне обьяснили почему так? Работая в Сибири и получая оклад москвича, за абсолютно такую же работу? Очень просто, за такие деньги как в Сибири, москвич не пойдет работать, ибо этих денег не хватит вообще ни на что, а тут у вас согласны работать.

Да сам проходил через это... я когда из Москвы переехал без работы остался...За 200-300 руб приходилось компьютеры чинить ездить. Сейчас конечно все изменилось.

Ты прав не каждый Москвич готов 150-200к поменять на 25к. Жизнь в регионах действительно сложнее. В нашем городе 25-30 тыс это заибись зп.

[^]
ЗаИПротив
7.01.2021 - 21:00
1

Кручусь, как белка в мясорубке

За завещание заплатила около 3 тыщ. Помню, нотариус сказала, что я первая женщина в ее практике в возрасте 38 лет, которая пришла оставить завещание.
Ну у нас в семье так принято-что заработано семьей, должно остаться в семье. Я вступила в наследство, полученное от бабушки, и все свое уже завещала дочери.

[^]
ias1906
7.01.2021 - 21:27
0

Заслуженный Похуист России

Камрады, а есть где ПРАВИЛЬНЫЕ нотариарильные формы скачать?
Я нифига не нашёл!

[^]
29dest
7.01.2021 - 22:22
-2

Ярила

Цитата (Urizeliz @ 7.01.2021 - 20:16)
Цитата

ни хуя они не отвечают
ибо пидор-пидору глаз не выклюет!
но в жопу отдолбят друг друга.

Либо общайся как человек - либо... на*й с пляжа- знаешь такое выражение?

Это сообщение отредактировал 29dest - 7.01.2021 - 22:24

[^]
Biblionat
7.01.2021 - 22:25
3

Приколист

Цитата (ias1906 @ 7.01.2021 - 21:27)
Я нифига не нашёл!

Насколько я знаю, нет единой официальной базы образцов нотариальных форм, где они были бы строго формализованы и где каждое слово и каждая запятая находится на строго определенном месте.

Образцов в интернете полно, но проблема в том, что сайты мелких контор, которые выкладывают бланки как замануху для клиентов, не всегда следят за актуализацией. Поэтому самый лучший вариант - использовать КонсультантПлюс, Гарант и другие справочные правовые системы. Там вы скачаете бланк, составленный по действующим нормам.

Системы платные, но сейчас некоторые учреждения дают доступ к КонсультантПлюс и/или Гаранту и/или Кодексу (библиотеки, вузы и т. п.). Блок с формами документов вроде бы входит в стандартную комплектацию К+ и Гаранта.

Можно ещё попробовать актионовскую систему Юрист, там меньше обычных форм, но некоторые образцы есть. Только для Юриста, если надумаете регистрироваться, лучше завести отдельную симку и отдельный электронный адрес - невероятно липучие товарищи.

Это сообщение отредактировал Biblionat - 7.01.2021 - 22:29

[^]
Pivosrakom
7.01.2021 - 22:26
0

Ярила

Цитата (CherryBone @ 6.01.2021 - 15:37)
neon7
Цитата
говорим: вот, хотим добровольно разделить имущество (машина, мебель, техника, деньги

я не поняла, если вы договорились о разделе своего имущества со своей бывшей, добровольно и не возникает ни у кого никаких разногласий, то нахуй вообще идти к нотариусу???
забрали каждый свое и дальше живете!

Вот ты скууучная. А как же драйв, веселье, трэш и угар?

[^]
29dest
7.01.2021 - 22:30
-1

Ярила

Цитата (Biblionat @ 7.01.2021 - 22:25)
Я нифига не нашёл!

Насколько я знаю, нет единой официальной базы образцов нотариальных форм, где они были бы строго формализованы и где каждое слово и каждая запятая находится на строго определенном месте.

Образцов в интернете полно, но проблема в том, что сайты мелких контор, которые выкладывают бланки как замануху для клиентов, не всегда следят за актуализацией. Поэтому самый лучший вариант - использовать КонсультантПлюс, Гарант и другие справочные правовые системы.

Системы платные, но сейчас некоторые учреждения дают доступ к КонсультантПлюс и/или Гаранту и/или Кодексу (библиотеки, вузы и т. п.). Блок с формами документов вроде бы входит в стандартную комплектацию К+ и Гаранта.

Можно ещё попробовать актионовскую систему Юрист, там меньше обычных форм, но некоторые образцы есть. Только для Юриста, если надумаете регистрироваться, лучше завести отдельную симку и отдельный электронный адрес - невероятно липучие товарищи.

Заявления пишутся в так называемой "свободной форме" там только шапка обязательно должна быть правильно написана.

[^]
Олюша2212
7.01.2021 - 22:36
1

Ярила

Цитата (oxid @ 7.01.2021 - 09:44)
Е*ал я в рот ваши свадьбы, ЗАГСы и прочие игры с государством.
Жить можно и без печати в паспорте. А лучше так и делать.
А то дармоедов корми, курочку свою корми, курочке отстегни, имуществом поделись. Нехер!
Институт семьи и брака... Вычеркнуть нах*й из жизни каждого!
Живи нормально и наслаждайся жизнью, люби женщину, детей, будь честен с ними и все будет ровно - не усложняй жизнь браком!

А как кончишься скоропостижно и останутся твои дети с голой жопой да с проблемами.

[^]
Biblionat
7.01.2021 - 22:40
0

Приколист

Цитата (29dest @ 7.01.2021 - 22:30)
Я нифига не нашёл!

...

Заявления пишутся в так называемой "свободной форме" там только шапка обязательно должна быть правильно написана.

При чем здесь заявления, если вопрос был про нотариальные формы? Которых охуиллиард и маленькая тележка.

Многие документы допускают свободную форму, вы верно написали. Но есть некий базовый костяк, в рамки которого необходимо укладываться. И бланки в системах дают этот костяк.

[^]
29dest
7.01.2021 - 22:44
-1

Ярила

Цитата (Олюша2212 @ 7.01.2021 - 22:36)
Цитата (oxid @ 7.01.2021 - 09:44)
Е*ал я в рот ваши свадьбы, ЗАГСы и прочие игры с государством.
Жить можно и без печати в паспорте. А лучше так и делать.
А то дармоедов корми, курочку свою корми, курочке отстегни, имуществом поделись. Нехер!
Институт семьи и брака... Вычеркнуть нах*й из жизни каждого!
Живи нормально и наслаждайся жизнью, люби женщину, детей, будь честен с ними и все будет ровно - не усложняй жизнь браком!

А как кончишься скоропостижно и останутся твои дети с голой жопой да с проблемами.

Так и запишут бомж№ такой то умер в квартире№ такой то. Хоронить по муниципалитету. Имущества нет. В "буханку"заносите.

[^]
29dest
7.01.2021 - 22:45
-1

Ярила

Цитата (Biblionat @ 7.01.2021 - 22:40)
Я нифига не нашёл!

...

При чем здесь заявления, если вопрос был про нотариальные формы? Которых охуиллиард и маленькая тележка.

Многие документы допускают свободную форму, вы верно написали. Но есть некий базовый костяк, в рамки которого необходимо укладываться. И бланки в системах дают этот костяк.

Их в косультанте можно найти

[^]
Ivy456
7.01.2021 - 22:47
0

Ярила

Цитата (trikot @ 7.01.2021 - 19:05)
Пользуюсь услугами одного и того же нотариуса, один раз разговорился. И понял что не стригут они капусту как все тут представляют. Она даже квартиру себе не может купить. Возможно заработок зависит от местоположения конторы. Нотариус в Москве.

Ага, при средней зарплате милиион в месяц! Ладно уж врать-то.

https://vk.com/@love.sochi-skolko-zarabatyv...-stoit-notarial

Два года назад пришлось иметь дело с этими людьми нетрадиционной ориентации. Примерно так и оценила по своим прикидкам - не меньше миллиона выходит. Сейчас поискала в и-нете, лишний раз убедилась, что так и есть.

"Если вы загуглите «зарплата нотариуса», то с удивлением обнаружите, что в разных регионах они получают от 30 до 60 тыс.руб.

Эта информация ни чем не подтверждена, просто пишут о том, что якобы нотариус зарабатывает как рядовой сотрудник полиции.

Но это ложь, они, конечно, столько не получают.

Это подтверждается данными Минюста России. Так например среднемесячные доходы работающих в Петербурге нотариусов превысили 1,3 млн рублей.

В целом же по России средняя зарплата нотариусов составила 1 млн 51 тыс рублей. Причем год за годом эти доходы неуклонно растут."

Это сообщение отредактировал Ivy456 - 7.01.2021 - 22:48

[^]
Ivy456
7.01.2021 - 22:50
0

Ярила

Цитата (29dest @ 7.01.2021 - 14:55)
Цитата (anders78 @ 7.01.2021 - 14:42)
И внезапно риэлторы не так уж плохи, раньше брали за сопровождение сделки 2000, было дорого, отдали нотариусам все охуели. И почему нотариусы не дают чеки? В книжку пишут и хорош.

Там чек за услуги Государства и является самим договором, в котором тебе все прописано и заверено печатью. Это тебе не кассир в "пятерочке"

Речь не об "услугах государства", а об услугах самого нотариуса. Тарифы за их "услуги" превосходят размер госпошлины в разы, а иногда и в десятки раз.

[^]
29dest
7.01.2021 - 22:52
-1

Ярила

Цитата (Ivy456 @ 7.01.2021 - 22:47)
Пользуюсь услугами одного и того же нотариуса, один раз разговорился. И понял что не стригут они капусту как все тут представляют. Она даже квартиру себе не может купить. Возможно заработок зависит от местоположения конторы. Нотариус в Москве.

Два года назад пришлось иметь дело с этими людьми нетрадиционной ориентации. Примерно так и оценила по своим прикидкам - не меньше миллиона выходит. Сейчас поискала в и-нете, лишний раз убедилась, что так и есть.

"Если вы загуглите «зарплата нотариуса», то с удивлением обнаружите, что в разных регионах они получают от 30 до 60 тыс.руб.

Эта информация ни чем не подтверждена, просто пишут о том, что якобы нотариус зарабатывает как рядовой сотрудник полиции.

Это подтверждается данными Минюста России. Так например среднемесячные доходы работающих в Петербурге нотариусов превысили 1,3 млн рублей.

В целом же по России средняя зарплата нотариусов составила 1 млн 51 тыс рублей. Причем год за годом эти доходы неуклонно растут."

"Это подтверждается данными Минюста России. Так например среднемесячные доходы работающих в Петербурге нотариусов превысили 1,3 млн рублей."
Это с ГОС пошлиной которую они берут.
"Эта информация ни чем не подтверждена, просто пишут о том, что якобы нотариус зарабатывает как рядовой сотрудник полиции."
Нет - Нотариус больше зарабатывает.

[^]
29dest
7.01.2021 - 22:54
-1

Ярила

Цитата (Ivy456 @ 7.01.2021 - 22:50)
И внезапно риэлторы не так уж плохи, раньше брали за сопровождение сделки 2000, было дорого, отдали нотариусам все охуели. И почему нотариусы не дают чеки? В книжку пишут и хорош.

Там чек за услуги Государства и является самим договором, в котором тебе все прописано и заверено печатью. Это тебе не кассир в "пятерочке"

Речь не об "услугах государства", а об услугах самого нотариуса. Тарифы за их "услуги" превосходят размер госпошлины в разы, а иногда и в десятки раз.

Если она частная лавка- то тогда она сама себе в праве устанавливать цены на свои услуги. Хоть пять тысяч за распечатку листа на принтере. только тогда к ней никто не пойдет.

[^]
Ivy456
7.01.2021 - 22:55
1

Ярила

Цитата (29dest @ 7.01.2021 - 22:52)
Цитата (Ivy456 @ 7.01.2021 - 22:47)

"Это подтверждается данными Минюста России. Так например среднемесячные доходы работающих в Петербурге нотариусов превысили 1,3 млн рублей."
Это с ГОС пошлиной которую они берут.
"Эта информация ни чем не подтверждена, просто пишут о том, что якобы нотариус зарабатывает как рядовой сотрудник полиции."
Нет - Нотариус больше зарабатывает.

Да неужели? Разве госпошлина не перечисляется государству? Каким образом она оказалась в зарплате? И скажите поожалуйста, откуда тогда берутся те десятки миллионов рублей, которые эти "бессребренники" платят за то, чтобы получить должность? Знаю, о чем говорю.

[^]
Ivy456
7.01.2021 - 22:58
0

Ярила

Цитата (29dest @ 7.01.2021 - 22:54)
Цитата (Ivy456 @ 7.01.2021 - 22:50)

Если она частная лавка- то тогда она сама себе в праве устанавливать цены на свои услуги. Хоть пять тысяч за распечатку листа на принтере. только тогда к ней никто не пойдет.

Не поверите, но пойдут. Потому что есть законы об обязательной нотариальной регистрации. Это просто узаконенный рэкет, когда эти твари проталкивают подобные законы в госдуме, а потом сами себе устанавливают единые тарифы в регионе. И люди отдают десятки, а то и сотни тысяч рублей за регистрацию того, что и так им принадлежит. При вступлении в наследство, например. Или вот как в этом случае при разделе имущества при разводе.

Это сообщение отредактировал Ivy456 - 7.01.2021 - 22:59

[^]
Biblionat
7.01.2021 - 23:03
0

Приколист

Цитата (29dest @ 7.01.2021 - 22:45)
Я нифига не нашёл!

...

Ага) Вы пишете, что их можно найти в Консультанте, я пишу, что их можно найти в Консультанте, о чем дискуссия?

Или вы имеете в виду их наличие в свободном доступе без подписки? Про такое не слышала. Но если выкладывают - здорово.

Если уточните этот момент, буду признательна.

[^]
29dest
7.01.2021 - 23:03
0

Ярила

Вся ГОС пошлина учитывается в зарплате нотариуса. Она получает оттуда. Должность такую просто так не получишь конечно. Нужно или в ментовке лет 15 оттарабанить, либо быть заслуженным юристом, либо при связях.

[^]
29dest
7.01.2021 - 23:06
0

Ярила

Она тот же судья но менее уровнем

[^]
29dest
7.01.2021 - 23:10
-1

Ярила

Цитата (Biblionat @ 7.01.2021 - 23:03)
Цитата (29dest @ 7.01.2021 - 22:45)
Я нифига не нашёл!

...

Ага) Вы пишете, что их можно найти в Консультанте, я пишу, что их можно найти в Консультанте, о чем дискуссия?

Или вы имеете в виду их наличие в свободном доступе без подписки? Про такое не слышала. Но если выкладывают - здорово.

Если уточните этот момент, буду признательна.

вы писали заявление на прием\увольнение на работе ? в такой же абсолютно форме, только меняете шапку. Если затруднит, могу помочь. В личке пож.

[^]
29dest
7.01.2021 - 23:11
-1

Ярила

про должность я уже написал- да. Это не просто

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53089
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх