Как грязные трусы завирусились в сети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Horizen8
23.12.2020 - 14:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 23.12.2020 - 14:10)
Цитата (Horizen8 @ 23.12.2020 - 14:04)
Цитата (FreemanSK @ 23.12.2020 - 14:00)

Что тебе указать? lol.gif  Ты увидел коммент. Решил отреагировать согласно уровня своего интеллекта. Нормальный человек  реагирует или возражениями аргументированными, если они конечно у него есть, или хочет что то добавить, опять же согласно коммента (ведь именно мысль в нем он комментирует) или вообще идет мимо.
А ты, поскольку тебе нечего ответить, решил дать характеристику авторам этого коммента. Так делают лишь те, кто ничего нормального сказать не в состоянии, но ЧТО ТО сказать надо, высказать своё фи

Вот всё и встало на свои места lol.gif

Карош сопли жевать, "нормальный человек".
Комменты ни о чем, где нет ни слова "по существу", но где употреблён для соплежевания эпитет "умный" - прекрасный повод постебаться.
А вот адвокат для твоих камрадов из тебя унылый и в целом некудышный.

Попытка № 2 так уж и быть.

"Точно. 3 бутылки было в номере, а вывезли одну.
Вот же соратники какие! Безошибочно определили что на именно этой бутылке следы страшного яда, и повезли. По всем трем клиникам. В чемодане.
Молодцы!

А оставшиеся 2 бутылки зачем брать?! Сразу же видно что они незаразные.

Так. Ты чего тут рассуждаешь, мозг включаешь, где не надо?! а? Самый умный что ли? "Не рефлексируй, а распространяй, как Навальный говорит.
Или может ты еще будешь спрашивать как они эту бутылку взяли не подохнув при этом, сунули в свой багаж, который тоже стал зараженным и опять остались живы lol.gif"
Прокомментируй, ты же влез сюда, если есть что по существу сказать, без огульных характеристик носителей неудобных вопросов и прочих хомячковых приемов)

Ты знаешь разницу между заглавным сообщением и комментами под ними? Походу, вапще нет.
Я речь держал об искрометных комментах, где кукушка хвалит петуха.

А впрочем, и сама причина комментов - в общем-то "ни о чем", вопрос по десятому кругу, давно получивший в аналогичных темах неоднократный ответ.
Но для тебя это конечно откровение и продукт деятельности гениального ума, не сомневаюсь.

[^]
Fleshwows
-2

Новый статус

Цитата (Vadim14 @ 23.12.2020 - 14:20)
Уныло сосете, кремлеботы. Заставят пересасывать.

Вот истинный электорат Навального.

[^]
4ALEXAN
7

Ярила

Цитата (Sforcksa555 @ 23.12.2020 - 14:13)
Цитата (flaitsman @ 23.12.2020 - 09:41)
Доказательств того, что Алеша поговорил с нанятым за 600 рублей актером, и вывалил это в сеть в качестве расследования тоже нет, верно? О, рейтинг высера был -5, и херак, за одну секунду +5. Как такое возможно?

а вот тут вы очень сильно ошибаетесь - доказательств уйма.
1. Ни один человек, имеющий отношение к секретности (а тем более офицер ФСБ) никогда в жизни не будет обсуждать с незнакомым человеком по незащищённой линии (по телефону) особенности и специфику своей работы, а тем более особенности какой-то операции (это не телефонный разговор).
2. Если за ним следили, то уж точно должны знать голос Навального (а он разговаривал своим голосом, без технического искажения), его манеру вести разговор, интонации и всё такое. Никогда не поверю, что этих моментов они не знали.
3. При разговоре специалистов в любой профессии есть свои специфические термины которые иногда проскальзывают в разговоре - этого не было.
Этого Вам мало в качестве доказательств? dont.gif

1. по последним провалам всем видно, что там глубоко похуй на службу, лишь бабки делают. Тем более химик с армейским прошлым, из команды зачистки. он ездит после всего и "отбеливает" следы. Чуваки спалили 300 фамилий силовиков из за того, что зарегистрировали машины по месту службы , 300 человек карл. Там распиздяйством все давно уже пропитано.
2. он не оперативник и жизнью наблюдателя не жил. Химик который служил раньше в армии. С ковидом в семь утра, услышав фамилию патрушев и совещание на высшем уровне - банально обосрался, хотя и вел себя сначала разговора осторожно.
3.он понимал что звонит помошник патрушева, не из рядовых спецов, где есть жаргон, а высшее руководство, где принято соблюдать субординацию и тон беседы.
Да мало доказательств.

Это сообщение отредактировал 4ALEXAN - 23.12.2020 - 14:26

[^]
dnaquest
23.12.2020 - 14:24
3

Ярила

Цитата (Sforcksa555 @ 23.12.2020 - 14:13)
Цитата (flaitsman @ 23.12.2020 - 09:41)
Доказательств того, что Алеша поговорил с нанятым за 600 рублей актером, и вывалил это в сеть в качестве расследования тоже нет, верно? О, рейтинг высера был -5, и херак, за одну секунду +5. Как такое возможно?

а вот тут вы очень сильно ошибаетесь - доказательств уйма.
1. Ни один человек, имеющий отношение к секретности (а тем более офицер ФСБ) никогда в жизни не будет обсуждать с незнакомым человеком по незащищённой линии (по телефону) особенности и специфику своей работы, а тем более особенности какой-то операции (это не телефонный разговор).
2. Если за ним следили, то уж точно должны знать голос Навального (а он разговаривал своим голосом, без технического искажения), его манеру вести разговор, интонации и всё такое. Никогда не поверю, что этих моментов они не знали.
3. При разговоре специалистов в любой профессии есть свои специфические термины которые иногда проскальзывают в разговоре - этого не было.
Этого Вам мало в качестве доказательств? dont.gif

1. Он не коренной сотрудник ФСБ, а военный врач или там химик хз, короче не ФСБ-шник изначально
2. Насчет голоса и интонации навального, есть такой момент. Но тут он все же старался быть нейтральным, а в купе с тем что звонок был рано утром, товарищ спросони возможно не успел проснуться.
3. Какие там могут специфически термины? ) Они делали шунтирование? Или может писали сложную программу для компутера? Или запускали ракету в космос?
Речь была о деактивации/уничтожении следов на трусах biggrin.gif
При этом оба на самом деле как бы старались говорить намеками как бы понимая, что разговор идет по не защищенной линии. Тут хз.
Но принимать все эти три пункта как доказательства того, что это фейк?
Не убедительно.

[^]
fabrizio
23.12.2020 - 14:24
6

Балагур

Цитата (Артемий13 @ 23.12.2020 - 09:43)
Цитата (Fleshwows @ 23.12.2020 - 07:36)
Цитата (Kaнтор @ 23.12.2020 - 09:30)
Фейковый ФСБ-шник

Тебя порвут тут за такое zombie.gif

А чего рвать то. Как показала жизнь, там в ФСБ не мало фейковых ФСБешников и и конченых долбаёбов.

Про конченных долбоёбов доказательств не надо.Все видели "парад" выпускников-фсбэшников,рассекавших по проспекту ровным армейским строем на гелендвагенах.Такой конспирации Зорге и Абель позавидовали бы! gigi.gif

[^]
странныйник
23.12.2020 - 14:25
7

Нет меня, я ушёл

Цитата (smiths0n @ 23.12.2020 - 11:03)
Послушал я Навального..
Как человек, работающий с чекистами разных званий и отделов с 2011 года, скажу что эта запись рассчитана на глупую аудиторию не понимающую принцип любого общения сотрудников структуры - никто никогда не станет обсуждать по телефону подобные вещи даже с руководителем. Это запрещено. Это структура, в которой почти любые дела обсуждаются лично. Встреча со своими/чужими, если нет возможности встретиться на своей территории, организовывается на любой автостоянке, в кафе и просто на улице - это норма. Ни один руководитель не потребует дать отчет по телефону срочно - у них так не принято. Если надо что-то сообщить срочно, что не должно записываться, они так же переходят на сообщения/звонки через вайбер/ватсап.
Повторю еще раз - никто, никогда не станет говорить подобное по открытой линии. Это чушь и глупость.

Чудик, ты не смотрел видосик, а просто пукнул в лужу. ФСБ-шники как раз осторожничали, а разоткровенничался простой химик (или кто он там). Попросите кураторов переписать методички, несёте чушь. И меня это почему-то не удивляет.

[^]
губерБарнео
23.12.2020 - 14:25
2

Ярила

Цитата (rootor @ 23.12.2020 - 14:10)
Цитата (NN152 @ 23.12.2020 - 13:59)
Ну если своих мозгов не хватает, слушай. Была задача нанесения точечного, адресного удара. С минимальными потерями и рисками для окружающих. Шарф мог задеть еще кого-то, другие вещи могли иметь контакт с посторонними людьми, а трусы это очень интимная вещь и взять в руки и иметь контакт с ними мог только владелец. Понятно объяснил?. Больше глупых вопросов не задавай, пытайся думать.

А на бутылке тогда откуда новичок взялся? Или про бутылку уже не надо вспоминать?

выше объяснили, навальный не умеет выпрыгивать из трусов и запрыгивать в них. чтоб одеть отравленные трусы пришлось руки измарать и ими измарать бутылочку.

[^]
Horizen8
23.12.2020 - 14:26
2

Ярила

Цитата (rootor @ 23.12.2020 - 14:22)
Цитата (рекрут @ 23.12.2020 - 14:17)
ты забываешь одну важную вещь - в ФСБ уже много лет работает отрицательная селекция и там служат не умные арийцы со светлыми лицами и горящим взором, а такие же... как б сказать, чтоб не посадили...

Во я ж говорил, щас на дебилизм спишут shum_lol.gif

А как тут этого не сделать, если тут целая ватага подобных тебе открыто хвалится этим недугом?

[^]
Schreiner
23.12.2020 - 14:26 [ показать ]
-14
Grenz
23.12.2020 - 14:27
2

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 23.12.2020 - 09:51)
Цитата (flaitsman @ 23.12.2020 - 07:41)

Этот момент решается как два пальца об асфальт. Любой журналист берет интервью у этого неудачника и любой желающий сличает голоса. Тем более, что такое уже делали вот совсем недавно, когда любители шпилей нелепо отмазывались на RT. Но этого не будет никогда, просто по тому, что голоса совпадут.
И что-то мне подсказывает, что Лёха выложил не последний свой козырь. Наверняка у Лёхи же заготовлены доказательства реальности этого звонка этому дебилу. А может оказаться, что дебилов в ФСБ гораздо больше одного и они тоже проговорились.

Я как бы уверен что и биллинг этого звонка есть и скан паспорта на кого этот номер зарегистрирован..
И пока он ждет что товарищи рассказывают про то какой это фейк и актеры а потом вывалит очередной ушат дерьма и нахлобучит его ответственным товарищам на голову..

Это сообщение отредактировал Grenz - 23.12.2020 - 14:31

[^]
DeadOtmoroz
23.12.2020 - 14:28
8

Ярила

[^]
Horizen8
23.12.2020 - 14:29
5

Ярила

Цитата (Schreiner @ 23.12.2020 - 14:26)
ты забываешь одну важную вещь - в ФСБ уже много лет работает отрицательная селекция и там служат не умные арийцы со светлыми лицами и горящим взором, а такие же... как б сказать, чтоб не посадили... ну, такие же, как сейчас везде в чиновничьем сословии, очень много людей служат на должностях "по знакомству", "от Пал иваныча" и т.д. Уровень профессионализма очень низкий, так что все твои аргументы не работают, т.к. разбиваются о суровую действительность всеобщей деградации, которая затронула и ФСБ не меньше, чем остальные институты общества.

Судя по вашим комментам и по тому, что вы гоните - отрицательная селекция в наибольшей степени работает среди российских борцов с режимом.

Истеричность, исключительная уверенность в собственной правоте и работе на кремль-проплаченности-лживости всех остальных, набор слов из нескольких обызвалок типа "кремлебот, пригожинский, 85 рублей" на уровне Эллочки-людоедки, ну и еще фантазии, которым позавидовал бы любой фантаст-сюрреалист (например про то, что восемь ФСБшников три года гонялись за одним оппозиционным блогером и не могли его грохнуть, хотя для этого - уж точно никакой особый профессионализм не потребовался бы).

kosyak.gif

В лахте сделали ставку на вежливо-унылое и натужно-нудное переливание из пустого в порожнее?

Ну и тошниловку вы сочиняете, господа мелкие сексоты, я вам скажу.
А, пардон, это ж методичка.

[^]
rootor
23.12.2020 - 14:30
-1

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 23.12.2020 - 14:25)

выше объяснили, навальный не умеет выпрыгивать из трусов и запрыгивать в них. чтоб одеть отравленные трусы  пришлось руки измарать и ими измарать бутылочку.

А чо он этими руками никого не измарал больше? Ну здоровался же наверняка с кем то. Чай вон в аэропорту пил, на машине до аэропорта как то добирался и тп. Хуле никто не заболел то больше? Это ж сверх токсичное БОВ

Это сообщение отредактировал rootor - 23.12.2020 - 14:31

[^]
Mike1985
23.12.2020 - 14:31
0

Приколист

ОПять пр него ??? то он помирал в германии теперь его через трусы отравил и?? ну круто, когда следующая серия ???

[^]
губерБарнео
23.12.2020 - 14:31
6

Ярила

ты забываешь одну важную вещь - в ФСБ уже много лет работает отрицательная селекция и там служат не умные арийцы со светлыми лицами и горящим взором, а такие же... как б сказать, чтоб не посадили...

помните операцию в катаре? Дак наши спецы поручили ее агенту блондину! В катаре!

[^]
4ALEXAN
23.12.2020 - 14:33
3

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 23.12.2020 - 14:31)

помните операцию в катаре? Дак наши спецы поручили ее агенту блондину! В катаре!

ахаха вот это первый раз вижу, спасибо доставил lol.gif lol.gif lol.gif
ааа блять я ору, заскринил

Это сообщение отредактировал 4ALEXAN - 23.12.2020 - 14:33

[^]
ramale
23.12.2020 - 14:33
1

Ярила

Цитата
Федеральная служба безопасности России (ФСБ) выпустила ведомственный приказ, запрещающий всем сотрудникам вести какие-либо разговоры и переписку с Алексеем Навальным. В документе указывается на то, что любые контакты с оппозиционером могут нанести существенный вред обороноспособности страны и стать материалом для новых расследований политика.

К приказу прилагается инструкция, которая содержит строгий порядок действий, позволяющий избежать контакта с Навальным и дальнейших неприятностей по службе:

1. В первую очередь сотрудникам ФСБ необходимо удалить все телефоны Алексея Навального и Фонда борьбы с коррупцией из своих телефонных книжек;
2. Все удаленные контакты должны быть занесены в черный список на случай возможного звонка со стороны оппозиционного политика;
3. В случае, если будет осуществлен входящий вызов со знакомого телефонного номера, первым делом необходимо установить личность звонящего и уточнить у него, не является ли он Навальным;
4. Для полной уверенности рекомендуется использовать только видеозвонки в присутствии старшего по званию офицера, который в будущем сможет подтвердить, что разговор был не с Навальным;
5. Если все же Навальный сможет дозвониться, то нужно незамедлительно сообщить об этом звонке своему непосредственному начальнику и попросить политика больше никогда не звонить на этот номер;
6. При непрекращающихся звонках от оппозиционера необходимо написать заявление в полицию о преследовании и купить новую сим-карту в ближайшем салоне сотовой связи;
7. Если предыдущий шаг не помог — отключить телефон.

В ближайшее время ФСБ планирует провести внеплановые учения среди своих сотрудников, чтобы проверить эффективность исполнения нового приказа. По результатам проверки будут сделаны соответствующие организационные выводы и дополнения к существующей инструкции.
https://lenta-stories.ru/fsb-zapretila-svoi...term=%7BREF2%7D

Извиняюсь, двухнулевый приказ уже по сети бегает?) не подскажите, где такой инфой деляться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кобольд
23.12.2020 - 14:34
-4

Злой гнум

Опять адепты секты размахивают труселями Сисяна.. Достойная замена флагу. Как раз подстать хомячью. Порошенко возил какие-то куски автобуса кругом и липовые российские паспорта. А тут представляю где-нить в международной комиссии стоит чучело и тычет всем трусы ношенные.. Позорище

[^]
iisysQQ
5

Ярила

Я не могу больше скрывать правду. Я и есть тот сотрудник ФСБ, который отравил Навального. Я пропустил контрольное чипирование и власть Кремля над моим мозгом ослабла и я могу наконец рассказать правду.
17.03.2015го года меня вызвал к себе Владимир Владимирович Путин в шестой кремлевский бункер где приказал устранить главного, по его словам, агента ЦРУ и МИ-6 (одновременно) Леху Навального. Для выполнения этого спец.задания мне была выданабутылка сверх-секретно-летального яда "новичок", 2 шоколадки "Аленка" и именная рогатка. Времени на задание было отведено 2 года, но в силу крайней сложности задания добраться до цели мне удалось только в августе 2020го года.
За сутки до проникновения в отельный номер цели я использовав свои выдающиеся навыки полученные в секретном училище ФСБ, надел штатную шапку-невидимку и воспользовавшись случаем отравил трусы цели сверх-секретным ядом.
Так же заявляю что задача мною была выполнена в полном объеме. Леха Навальный умер. То существо которое на данный момент его изображает - это завербованный НАТОвской разведкой сверхсекретный рептилоид с Плутона.
Фух. Наконец я рассказал ПРАВДУ! Теперь все её будут знать! Скорее всего я буду убит за разглашение секретного секрета, но зато я умру с чистой совестью! Смерть Путину! Ура демократии!

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 23.12.2020 - 14:35

[^]
губерБарнео
4

Ярила

Цитата (rootor @ 23.12.2020 - 14:30)
Цитата (губерБарнео @ 23.12.2020 - 14:25)

выше объяснили, навальный не умеет выпрыгивать из трусов и запрыгивать в них. чтоб одеть отравленные трусы  пришлось руки измарать и ими измарать бутылочку.

А чо он этими руками никого не измарал больше? Ну здоровался же наверняка с кем то. Чай вон в аэропорту пил, на машине до аэропорта как то добирался и тп. Хуле никто не заболел то больше? Это ж сверх токсичное БОВ

конечно все обляпал. но безопасной дозой. В германии установили что попадание на бутылку было с кожного покрова.
Но это все нужно у кудрявцева уточнять, он только про трусы говорил.

[^]
Schreiner
-6

Не звони сюда больше

Цитата (Horizen8 @ 23.12.2020 - 14:29)
Ну и тошниловку вы сочиняете, господа мелкие сексоты, я вам скажу.
А, пардон, это ж методичка.

Унылости и убожества ваших методичек - уж точно никто не достигнет, господа мелкие хомячки smile.gif

[^]
rootor
23.12.2020 - 14:35
0

Ярила

Цитата (ramale @ 23.12.2020 - 14:33)

Извиняюсь, двухнулевый приказ уже по сети бегает?) не подскажите, где такой инфой делятся?

Очевидно на Панораме

[^]
rootor
23.12.2020 - 14:36
1

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 23.12.2020 - 14:34)
В германии установили что попадание на бутылку было с кожного покрова.

А можно почитать чо немцы про бутылку с новичком писали?

[^]
SimpleSG
23.12.2020 - 14:38
8

Ярила

Я посмотрел видео Навального , хотя блять не собирался. Но знаете , после темы про Навального на ЯПе с рейтингом 70 на самом верху сайта... Знаем мы такие темы. И такие проплаченные темы с одинаковым подходом. Рейтинг 70 , главная страница. То чувство когда проплатили , а тебя за твои же деньги гавном измазали.

[^]
Borovenko
23.12.2020 - 14:39
-8

Реконкиста

Цитата (Horizen8 @ 23.12.2020 - 14:26)

А как тут этого не сделать, если тут целая ватага подобных тебе открыто хвалится этим недугом?

Я тя умоляю, можно подумать, что в ФБК сплошь интеллектуалы!
Да эти долбоебы ни одного митинга не могут провести, что бы не обосраться, не то что развести своего "отравителя" shum_lol.gif
Навальный сук во всю панораму ретвитит, подкармливая свой планктон дерьмом, а хомячки пытаются его представить каким то гением, мегамозгом, уникумом и человеком, которому подвластно все biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80393
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх