Про Бедкомедиан и оценки его творчества

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tutuka
2.12.2020 - 20:24
0
Статус: Offline

Приколист

вот пофуй на этого, как его там. забыл, черт. ну он еще что-то там комментирует и критикует. люди не будьте быдлом - имейте свое мнение!

[^]
smilexxx
2.12.2020 - 20:32
1

Ярила

Цитата (glazzgo @ 2.12.2020 - 19:00)
Цитата (smilexxx @ 2.12.2020 - 18:38)
Цитата
В общем не путайте вам понравилось с темой - хорошее или плохое кино, развивайте вкус. Если вам нравятся Елки, то с вами что-то явно не так

Ебать ты апостол Павел, да ещё и психолог..
Нимб не жмёт от "великих" выводов..
Мне вообще например Зелёная Миля или Побег из Шоушенка не нравится и Чё?
Кто ты такой, чтоб за 7 млрд решать какое кино Идеально Хорошее для каждого.
Роллинги, Дип Перпл и Зепелины вообще никак для меня, а Пинк Флойд и ещё куча групп хоть с утра включай..
Аксепт нравится, а Эсидиси вабще не прёт от слова совсем.. И какую группу считать офигенным эталоном.

Неа не жмет. А бравирование дуростью лишнее доказательство, что другого для гордости нет. Да и мозгов не хватает, чтобы найти реально свое, вот и появляется принцип - мне будет не нравится то, что нравится другим. Баба-яга против - и весь смысл.
Кто я такой - я человек. А вот кто ты - вопрос.

Ты похоже ещё и не понял совсем, что я написал..
Ты считаешь мнение каких то критиков Последней инстпнцией на Земле, когда они составляют список суперпупер мега хитов кинематографа или песен какого нибудь века и тупо им начинаешь поддакивать мысленно, да это божественные произведения, а остальное это шлак и точка..
Ты заложник чужого мнения..
Если мне Не нравятся песни каких то известных групп или фильмы, которые у всех на слуху,
Пойми, они мне просто не нравятся, Просто не нравятся, неужели это так трудно понять..
Какая нахуй мода там противоставлять себя..
Вот тебе пример Рембо посмотрю, А Рокки вообще никак от слова совсем. Просто не нравится бокс..
Вот как например я не ем свёклу, лук, чеснок, а кто то ест их килограммами и куча блюд есть с ними..
Т9 сука..

Это сообщение отредактировал smilexxx - 2.12.2020 - 20:33

[^]
TraderFX
2.12.2020 - 20:48
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (smilexxx @ 2.12.2020 - 20:56)
ХеррШа
TraderFX
Ну вот и показатель толпы фанатов этого критика..
Кто не с нами, тот против нас.
Человек высказал слова про своё мнение о фильмах, но вы вместо аргументов стали сыпать оскорблениями пословицами, речёвками..
Так обычно себя ведут упертые фанаты какого нибудь человека..

Во-первых, где я и как оскорбил Гарика да так, что он, вероятнее всего, сам не заметил? Во-вторых, тема не про фильмы, а именно про Бэда, не? Поэтому оставлять тут коммент "я сам смотрю фильмы и не смотрю обзоры" как минимум неуместно, разве нет?

Это как в теме про стейки писать "а я вот веган..."

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2.12.2020 - 20:49

[^]
Сергей11111
2.12.2020 - 20:53
1

Весельчак

Если он раскрывает правду на бездарей режиссеров, и фонд кино который выделяет на это "говно" деньги разве это плохо?

[^]
FORLIN
2.12.2020 - 20:55
0

Юморист

Возможно, проблема в том, что не все понимают основную цель, которую преследует БК своими обзорами, а именно, оградить нас с вами от потока говнофильмов, снятых между прочим на бюджетные бабки. И качество данных фильмов явно указывает на распил бабла между кинокомпаниями и фондом кино.

[^]
Ruslav71
2.12.2020 - 21:05
0

Ярила

Цитата (GeoVan @ 01.12.2020 - 23:52)
Если абсолютное большинство юзеров ЯПа дрочит на кого-то, то у меня пропадает к нему интерес и уважение. Не обзоры, ни обзираемые им фильмы я не смотрю, предпочитаю не есть говно сам, ни что бы меня кормил этим же говном с ложечки очередной блогер.

Всем чмоке-чмоке в этом чатике.

Завидовать вам начать что-ли, уникальный вы наш?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CTOIIKPaH
2.12.2020 - 21:07
0

.

Я такое не приемлю, ибо смотря это у людей перестаёт работать мышление, они не вырабатывают собственное мнение, не умеют анализировать. Как итог - они чужое мнение считают своим. А к чему такое приводит в книжках давно написано.

Это сообщение отредактировал CTOIIKPaH - 2.12.2020 - 21:08

[^]
vitrevers
2.12.2020 - 21:13
1

Ярила

фиг знает, мне больше Красный циник заходит

[^]
TraderFX
2.12.2020 - 21:14
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (CTOIIKPaH @ 2.12.2020 - 23:07)
Я такое не приемлю, ибо смотря это у людей перестаёт работать мышление, они не вырабатывают собственное мнение, не умеют анализировать. Как итог -  они чужое мнение считают своим. А к чему такое приводит в книжках давно написано.

Если чье-то мнение может повлиять на твое и, тем более, заменить твое, то своего у тебя и нет.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2.12.2020 - 21:14

[^]
CTOIIKPaH
2.12.2020 - 21:18
0

.

Цитата (TraderFX @ 2.12.2020 - 21:14)
Я такое не приемлю, ибо смотря это у людей перестаёт работать мышление, они не вырабатывают собственное мнение, не умеют анализировать. Как итог -  они чужое мнение считают своим. А к чему такое приводит в книжках давно написано.

Если чье-то мнение может повлиять на твое и, тем более, заменить твое, то своего у тебя и нет.

В том то и дело. Наше население очень подвержено этому.

[^]
Lankinbox
2.12.2020 - 21:30
-1

Ярила

Цитата (exLeft @ 2.12.2020 - 11:15)
Цитата (Lankinbox @ 2.12.2020 - 10:10)
Цитата (Американист @ 2.12.2020 - 08:10)
Цитата (coolgate @ 2.12.2020 - 02:22)
я вон Ирландца после такого количества сверхположительных отзывов боюсь смотреть

Ты про "Ирландца" Скорсезе? С престарелыми Пеши, де Ниро и Пачино? Мужик, даю бесплатный совет: не смотри. Мне почти физически было больно при просмотре. Всему своё время, в данном случае - их время ушло. Лучше пересмотри "Однажды в Америке", "Крестного отца", "Славные парни". Не стоит заниматься самоистязанием.

у Гоблина про "Ирландца" хорошее обсуждение было.

гоблин тот еще долбоеб, как и его фанаты lol.gif надо быть еральным гавноедом, чтоб его смотреть ну.

То есть его обсуждение ирландца топ, а про его рекламу хууеты типа горько надо забыть?
мужик жопу продаст за рубль

не вижу ничего плохого в том, что человек зарабатывает деньги.

это не отменяет того, что он может объективно оценивать показанное в фильме

[^]
TraderFX
2.12.2020 - 21:30
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (CTOIIKPaH @ 2.12.2020 - 23:18)

Этому "вашему населению" в таком случае ничем и не поможешь. Его либо накормят дерьмом, либо запретят есть нормальную еду.

Вот интересно, кстати, пропаганда по всем телеканалам, в инете, по радио, какие пиздатые эти фильмы и как все на них обязаны сходить - это влияет на мнение этого самого населения или нет? Особенно когда какое-то третьесортное несвежее говно прямо называют "наш ответ терминатору" или что-то в таком духе.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2.12.2020 - 21:36

[^]
Bonmotist
2.12.2020 - 21:47
1

Ярила

Цитата (kryskaloki @ 2.12.2020 - 01:15)
БэдКомедиан выполняет ещё одну социальную функцию, если кто не заметил: его творчество - это сатира. Да, да, та самая социальная сатира, о смерти которой так долго говорили либералы после отмены "Кукол" на НТВ.

Только без политики, в весьма узком сегменте.

faceoff.gif Ну нельзя же быть до такой степени ****

«Вы должны твёрдо помнить, что из всех искусств для нас важнейшим является кино» В. Ульянов

Кино, телевидение, пресса, изо, всё что воздействует на сознание человека - это всё политика. Прямая, косвенная или завуалированная не столь важно.
Мультики - жгучая политика. Как и котики. Только одно воздействует на неокрепшие умы, а другое на пошатнувшиеся.

А БэдКомедиан вообще занимается откровенной политикой. Что Вы в принципе и подтвердили:

Цитата
БэдКомедиан выполняет ещё одну социальную функцию

[^]
Kyrsor
2.12.2020 - 22:10
1

Ярила

Его ролики развлекалово, есть серьёзные щи, есть его мнение. Тут как с фильмами - не нравится - не смотри!

[^]
jai60
2.12.2020 - 22:12
-2

Юморист

Не много людей,которые так могут делать, и этим все сказано.

[^]
orbitoclast
2.12.2020 - 22:27
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 02.12.2020 - 08:01)
"Бэдо-хейтеры", так смотрите российские говнофильмы, платите за них в кинотеатре (кстати, вы уже и создание этих фильмов оплатили налогами), а Бэда не смотрите, раз он оскорбляет ваши патриотические чувства, в чем проблема-то?

Я почему то твой комент прочитал голосом "Оптимуса Прайма".

[^]
CTOIIKPaH
2.12.2020 - 22:30
1

.

Цитата (TraderFX @ 2.12.2020 - 21:30)

Этому "вашему населению" в таком случае ничем и не поможешь. Его либо накормят дерьмом, либо запретят есть нормальную еду.

Вот интересно, кстати, пропаганда по всем телеканалам, в инете, по радио, какие пиздатые эти фильмы и как все на них обязаны сходить - это влияет на мнение этого самого населения или нет? Особенно когда какое-то третьесортное несвежее говно прямо называют "наш ответ терминатору" или что-то в таком духе.

Я считаю - влияет. Люди обсуждают, делятся впечатлениями. Вижу это на работе, в случайных очередях магазинов слышно и т.д. Очень заметно одинаковое мнение и отсутствие анализа.

[^]
borda
2.12.2020 - 22:54
-3

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 02.12.2020 - 00:20)
Не хочу обсуждать евгена, но я поражаюсь другому.
Даже тут, на ЯПе часто бывает пишут "дождусь обзора от евгена... "
А самому посмотреть и сделать выводы?
А потом посмотреть обзор евгена и сравнить свое виденье с его?
Почему люди отказываются сами думать, анализировать, оценивать?

Стоять за билетами, тратить деньги, время, сидеть рядом с грызунами, плеваться уходя. Зачем? Если пойду, то после обзора.

[^]
YaTip
2.12.2020 - 23:02
3

Ярила

Цитата (janibush @ 1.12.2020 - 23:49)
Как говорил товарищ Сталин, если критикуешь, то предложи что-то лучшее...

Вы уже достали своим Джугашвили во всех темах.

[^]
glazzgo
2.12.2020 - 23:07
-1

Сын маминой подруги

Цитата (smilexxx @ 2.12.2020 - 19:32)
Цитата (glazzgo @ 2.12.2020 - 19:00)
Цитата (smilexxx @ 2.12.2020 - 18:38)
Цитата
В общем не путайте вам понравилось с темой - хорошее или плохое кино, развивайте вкус. Если вам нравятся Елки, то с вами что-то явно не так

Роллинги, Дип Перпл и Зепелины вообще никак для меня, а Пинк Флойд и ещё куча групп хоть с утра включай..
Аксепт нравится, а Эсидиси вабще не прёт от слова совсем.. И какую группу считать офигенным эталоном.

Неа не жмет. А бравирование дуростью лишнее доказательство, что другого для гордости нет. Да и мозгов не хватает, чтобы найти реально свое, вот и появляется принцип - мне будет не нравится то, что нравится другим. Баба-яга против - и весь смысл.
Кто я такой - я человек. А вот кто ты - вопрос.

Ты похоже ещё и не понял совсем, что я написал..
Ты считаешь мнение каких то критиков Последней инстпнцией на Земле, когда они составляют список суперпупер мега хитов кинематографа или песен какого нибудь века и тупо им начинаешь поддакивать мысленно, да это божественные произведения, а остальное это шлак и точка..
Ты заложник чужого мнения..
Если мне Не нравятся песни каких то известных групп или фильмы, которые у всех на слуху,
Пойми, они мне просто не нравятся, Просто не нравятся, неужели это так трудно понять..
Какая нахуй мода там противоставлять себя..
Вот тебе пример Рембо посмотрю, А Рокки вообще никак от слова совсем. Просто не нравится бокс..
Вот как например я не ем свёклу, лук, чеснок, а кто то ест их килограммами и куча блюд есть с ними..
Т9 сука..

Ты походу пьян вдупель, раз сам с собой споришь?
Чувак - ты хотя бы на один свой "яркий обвинительный тезис" цитату приведи, где я кого и кем считаю.

Бля - как низко пал секам

[^]
YaTip
2.12.2020 - 23:07
1

Ярила

Цитата (smilexxx @ 2.12.2020 - 19:38)
Цитата

Просто есть откровенное дерьмо. И тут уж какой вкус? Вкус дерьма? Ты привёл другой пример в музыке - кому-то нравятся апельсины, а кому-то ананасы. Это нормально. Но если человеку нравится дерьмо, то он дебил.

[^]
TraderFX
2.12.2020 - 23:30
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (CTOIIKPaH @ 3.12.2020 - 00:30)
Цитата (TraderFX @ 2.12.2020 - 21:30)

Я считаю - влияет. Люди обсуждают, делятся впечатлениями. Вижу это на работе, в случайных очередях магазинов слышно и т.д. Очень заметно одинаковое мнение и отсутствие анализа.

Вот поэтому нас и грабят эти киноделы, прости господи, с фондами кино. Поэтому без таких обзоров, раскладывающих все по полочкам, никак нельзя. Благодаря ним может некоторые хоть прозревать начнут.

[^]
борт
2.12.2020 - 23:38
3

Балагур

Как то глянул его обзор не знаю мне не зашёл,никогда его и не смотрю.

[^]
Сергеевич74
3.12.2020 - 00:11
2

Ярила

Цитата (borda @ 2.12.2020 - 22:54)
Цитата (Сергеевич74 @ 02.12.2020 - 00:20)
Не хочу обсуждать евгена, но я поражаюсь другому.
Даже тут, на ЯПе часто бывает пишут "дождусь обзора от евгена... "
А самому посмотреть и сделать выводы?
А потом посмотреть обзор евгена и сравнить свое виденье с его?
Почему люди отказываются сами думать, анализировать, оценивать?

Стоять за билетами, тратить деньги, время, сидеть рядом с грызунами, плеваться уходя. Зачем? Если пойду, то после обзора.

Понимаешь, теряется весь смысл просмотра.
Ты смотришь новый фильм. Новый, неизвестный.
В этом весь прикол. Ты не знаешь, чтоб будет на экране в следующую минуту. Ты не знаешь, как сюжет повернется.
А смысл смотреть, если про все рассказали и разложили по полочкам?

[^]
Сергеевич74
3.12.2020 - 00:14
1

Ярила

Я не против обзоров, Я не против критики.
Я не понимаю одного, зачем вестись на чужое мнение, даже суперпрофессиональное?
Если фильм говно, достаточно десятка отзывов, чтоб это понять и не смотреть его.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37742
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх