Что произойдёт, если Россия запретит въезд мигрантам из Средней Азии?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
san70
1.12.2020 - 21:10
6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Мышшшь @ 1.12.2020 - 22:00)

Пытаюсь обмотать прицеп с товаром на лям с гаком плёнкой,  чтоб не намок от дождя и не развалился.

Трое русских курят и любопытно смотрят как я мучаюсь.
Два таджика

Любой труд должен быть оплачен. Вы Уважаемый свой товар не бесплатно раздавать везли. Штуку рублей зажали? И кто здесь козёл?

[^]
A100n
1.12.2020 - 21:10
4

My ne skachem

Цитата (Bard @ 2.12.2020 - 00:50)
Цитата (GFka @ 1.12.2020 - 21:48)
Цитата (Bard @ 1.12.2020 - 20:44)
Давно пора запретить въезд и выслать из страны всех оставшихся, с лишением гражданства полученным за последние 20 лет.
Только так.

Вы лично ко мне на фабрику грузчиком пойдете ? И уборщицей ? и упаковщиком ?

рабочие пойдут за достойную зарплату.

Нахуй вы сдались со своими "достойными запросами" капиталисту?

[^]
WerW0LF
1.12.2020 - 21:11
2

_похухоль_

Цитата (B00M @ 1.12.2020 - 20:51)
Цитата (GFka @ 1.12.2020 - 20:48)

А что ты платишь? Плати достойно и пойдут.

Достойная оплата подразумевает и достойную работу. И стабильную в том числе , а не уход в запой после получки, чем грешит такого рода контингент .

[^]
oruzheynik
1.12.2020 - 21:12
2

Ярила

Цитата (joke1976 @ 1.12.2020 - 21:01)

А зачем ему платить, когда есть гастеры, которые за воду, хлеб и копейки работать будут.
Заебали "предприниматели", которые привыкли зарабатывать не на продукции и услугах, а на дешёвой рабочей силе. Конечно вы будете ныть про "русские не хотят работать", но русские не хотят работать за гроши, которые вы хотите платить. Раньше в те же дворники было просто не пробиться, потому что за эту работу давали жилплощадь. И вне Москвы улицы метут не чурки и им хватает зарплаты.

Москва, стройка, разнорабочий который не только мало понимает по русски, но и совершенно не понимает ни чертежей, ни нормативов, ни технологий строительства получает 1600-2000 в день. Переработки оплачиваются. Выходные по тем же расценкам. Палкой работать в выходные никто не гонит. Перерабатывать силком не заставляют.
Гроши? Ну хер его знает... Так то инженера с многолетним опытом получают не в разы больше...

[^]
A100n
1.12.2020 - 21:13
0

My ne skachem

Цитата (joke1976 @ 2.12.2020 - 01:01)

А зачем ему платить, когда есть гастеры, которые за воду, хлеб и копейки работать будут.
Заебали "предприниматели", которые привыкли зарабатывать не на продукции и услугах, а на дешёвой рабочей силе. Конечно вы будете ныть про "русские не хотят работать", но русские не хотят работать за гроши, которые вы хотите платить. Раньше в те же дворники было просто не пробиться, потому что за эту работу давали жилплощадь. И вне Москвы улицы метут не чурки и им хватает зарплаты.

Вне москвы и зарплаты не московские.
Вообще, работа на неквалифицированной должности по регионам отличается примерно как раз на сумму съема жилья.

[^]
kayur76
1.12.2020 - 21:19
2

Ярила

Цитата (аймак @ 1.12.2020 - 19:03)
По пункту N 2 - увеличение затрат на производство товара повысит его конечную цену. Тоесть повышение зарплаты, например строителям, существенно повысит цены на жильё, а как следствие покупатель будет (если конечно в состоянии) платить больше и так во всём.

Хуя ты наивный чел, ты думаешь в цене на жилье зарплата составляет охуенную часть? Да ты повышение зарплаты в два раза не заметишь) Это же строительство А не дизайнерские работы из говна и палок)

[^]
iurok
1.12.2020 - 21:23
-2

Ярила

Забавно это все читать. Выгоним азиатов..и заживем...!

Начнем с того, что в Москве просто некому работать руками. Нет людей. А то что остались - не хотят и не умеют работать руками. Все хотят быть юристами, банкирами, бухгалтерами или хотя бы менеджерами. Ну или блогерами -хуегерами. Москвичи достаточно ленивы. Их хрен заставишь работать руками. Они больше любят в теплом офисе с 10 утра до 5 вечера.
Если что, я и сам москвич. И все мои предки тут родились. Но мне приходится работать руками, иногда на морозе, в дождь итд.

Смотрите, что происходит. Люди в принципе не хотят работать. Они хотят жить в достатке. И существующая система это позволяет. По факту.. большинство людей занимается всякой ерундой. Не производят никакие осязаемые вещи и продукты. И лишь немногие могут похвастаться- я сделал это! И пока у нашей страны есть возможность жить за счет экспорта природных ресурсов- мы не пропадем с такой моделью существования.

Далее конкретно про азиатов. Нужно сделать очень простую вещь. Нанимать мигрантов на конкретную работу. Не работает приглашенный мигрант в том месте, где должен- до свидания в недельный срок.
Я убежден, что Москве не нужно тысячи таксистов, доставщиков еды или работниц ногтевого сервиса. Эта армия мигрантв обслуживает армию бездельников, которые никакой пользы не приносят

[^]
Артемий13
0

Ярила

Нет, не будет. Проблема не в азиатах.

[^]
Slavas
3

Photoshoper

Цитата (Pomeranec @ 1.12.2020 - 18:24)
Кто будет таксистами? Это все специальности требующие большой квалификации и долгой учебы.

Как раз таксист- должен быть квалифицированным, как-никак за жизнь пассажиров и пешеходов ответственен. Раньше в такси без прав первого класса не брали.

[^]
Jazz36
1.12.2020 - 21:36
-3

Удиёфил

Цитата (iurok @ 1.12.2020 - 21:23)
Забавно это все читать. Выгоним азиатов..и заживем...!

Начнем с того, что в Москве просто некому работать руками. Нет людей. А то что остались - не хотят и не умеют работать руками. Все хотят быть юристами, банкирами, бухгалтерами или хотя бы менеджерами. Ну или блогерами -хуегерами. Москвичи достаточно ленивы. Их хрен заставишь работать руками. Они больше любят в теплом офисе с 10 утра до 5 вечера.
Если что, я и сам москвич. И все мои предки тут родились. Но мне приходится работать руками, иногда на морозе, в дождь итд.

Смотрите, что происходит. Люди в принципе не хотят работать. Они хотят жить в достатке. И существующая система это позволяет. По факту.. большинство людей занимается всякой ерундой. Не производят никакие осязаемые вещи и продукты. И лишь немногие могут похвастаться- я сделал это! И пока у нашей страны есть возможность жить за счет экспорта природных ресурсов- мы не пропадем с такой моделью существования.

Далее конкретно про азиатов. Нужно сделать очень простую вещь. Нанимать мигрантов на конкретную работу. Не работает приглашенный мигрант в том месте, где должен- до свидания в недельный срок.
Я убежден, что Москве не нужно тысячи таксистов, доставщиков еды или работниц ногтевого сервиса. Эта армия мигрантв обслуживает армию бездельников, которые никакой пользы не приносят

да блин к вам приезжаешь и не понимаешь куда попал, славянских лиц нету, редкость,
неужели нравится так жить?
это же русский город!
если так дальше пойдёт, то там русских и не останется вовсе.

[^]
YokozunaI
1.12.2020 - 21:38
5

Буквоед

Окуенный экономический высер!
Чего-то в этом году, когда границы перекрыли, ни одна российская бригада не пришла к нам работать. Им бухать проще, как слаботочнику, которого припрягли надысь.
Зарплаты у мигрантов в строительстве такие же, как и у русских. Мне пох с кем работать, если руки из нужного места растут. Поднимать з/п пока некуда - только с расценками для заказчика. А у заказчиков ныне денег-то не много. Дома большинство строит этапами, разбивая на 2-3-4 года. Подниму расценки - сократится количество заказчиков, а у нас только 11й объект в году дает прибыль, все остальные только минус и поддержание штанов. А больше 15 объектов не потянем. Придется штат расширять, а чем зимой их кормить?

Минусаторы набежали. Раньше у вас проблемы были потому, что велосипеда не было поправок в конституцию не было, теперь мигранты виноваты

Это сообщение отредактировал YokozunaI - 1.12.2020 - 21:52

[^]
Silver867
1.12.2020 - 21:38
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bard @ 1.12.2020 - 20:50)
Давно пора запретить въезд и выслать из страны всех оставшихся, с лишением гражданства полученным за последние 20 лет.
Только так.

А ты готов их «достойную зарплату» оплачивать как конечный потребитель?
Когда цены на всё взлетят в полтора-два раза, потому что всем подряд «достойные» зарплаты стали платить?

[^]
CynicalBastard
1.12.2020 - 21:39
0

Ярила

Дададад.
А если отменить пенсии то повысится благосостояние и активность населения

[^]
Silver867
1.12.2020 - 21:39
1

Ярила

Цитата (Slavas @ 1.12.2020 - 21:23)
Кто будет таксистами? Это все специальности требующие большой квалификации и долгой учебы.

Как раз таксист- должен быть квалифицированным, как-никак за жизнь пассажиров и пешеходов ответственен. Раньше в такси без прав первого класса не брали.

Так «раньше» этого такси и не дождёшься, забыли уже, как в очереди стояли у столба с шашечками? cool.gif

[^]
Silver867
1.12.2020 - 21:42
0

Ярила

Цитата (A100n @ 1.12.2020 - 21:10)
Цитата (Bard @ 2.12.2020 - 00:50)
Только так.

Нахуй вы сдались со своими "достойными запросами" капиталисту?

Так и социалисту они не сдались - народ уже забыл, видимо, как две зарплаты за джинсы отдавал и полугодовую - за телевизор по записи?

Снова есть желание поработать за половину джинсов в месяц?

[^]
Silver867
1.12.2020 - 21:47
1

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 1.12.2020 - 20:58)
Цитата (Kraftway @ 1.12.2020 - 20:55)
Цитата (трампушка @ 1.12.2020 - 18:22)
1. Исчезнет безработица.

Появится более 6 млн рабочих мест, на которых сейчас трудятся мигранты из Средней Азии.

Сомнительно, что тысячи россиян мечтают работать дворниками, мусоропроводы вывозить в помойку, мыть в подъездах, особенно москвичи. Да ещё не пьющие и без прогулов, как азиаты. Не всё так просто.

а кто же для москвичей это всё делал лет 30 назад?

Лимитчики.

[^]
22stefan
1.12.2020 - 21:56
-2

Юморист

Цитата (Серргей @ 1.12.2020 - 20:03)
Здесь переплетение множества проблем и интересов.
Возьмем только один. --
Вся средняя Азия (кроме туркмен) входит в ОДКБ.
И наверняка у лидеров этих стран были политические договоренности с Кремлем по этому вопросу..Т.е. запрети или ужесточи въезд мигрантов, это может поставить под сомнение само существование ОДКБ.
Тем более , что на фоне Карабаха Россия смотрелась весьма бледненько..
Уйдёт Россия- придет Китай.

Я вот этого не понимаю.

Но вот нахер соревноваться с турками и китайцами за ментально чуждый народ?
Русских не любят и не уважают ни в Азии, ни на Кавказе - зачем туда лезть?
Нехай, блять, турки геноцидят армян, китайцы уйгуров, святая демократия соблюдает права человека...

Допускаю опасность различного толка джихадистов, но тут просто стрелять нахуй всех без разбора кто на КСП наступил. Что же касается пукалок системы ПРО,так и установленных в Польшах хватит для критичного нарушения инфраструктуры.

[^]
Сергеевич74
1.12.2020 - 21:59
1

Ярила

Кто будет разносить еду в Москве? Кто будет таксистами? Это все специальности требующие большой квалификации и долгой учебы.

Опять же рождаемость в стране упадет. Освободятся места в детских садиках и в школах. В общем минусы на лице. Мигрантов мудрое правительство ведь не просто так завозит. А сколько им преференций дает по умолчанию. Своему населению столько плюшек не дает.

С сарказмом на ЯП нынче совсем плохо. Но раз плохо минусим тогда активнее.

Ну вообще то сначала на доставке очень много русских работало. Потом уже гастеры оккупировали.

[^]
zoloz
1.12.2020 - 22:05
2

Ярила

Кто будет разносить еду в Москве? Кто будет таксистами? Это все специальности требующие большой квалификации и долгой учебы.

Опять же рождаемость в стране упадет. Освободятся места в детских садиках и в школах. В общем минусы на лице. Мигрантов мудрое правительство ведь не просто так завозит. А сколько им преференций дает по умолчанию. Своему населению столько плюшек не дает.

свои всё и будут ....
как я благодарен коронакризису ....

когда пиццу и пр. товары по интернет доставки стали доставлять славянские лица... и как минимум 30% из них красивые девчёнки

и я стал остаавлять чаевые ибо свои и знаю, что не сильно много за такую перетруду платится
хоть и сам не сильно много зарабатываю

[^]
zoloz
1.12.2020 - 22:06
1

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 1.12.2020 - 21:59)

Ну вообще то сначала на доставке очень много русских работало. Потом уже гастеры оккупировали.

именно оккупировали как и стройтиельство и др направлеия...
банально диаспорами вытеняют Русских...

[^]
koryuun
1.12.2020 - 22:07
2

Ярила

Цитата (Fadavr509 @ 1.12.2020 - 18:27)
Ну нам же с детства в башку вбивают что быть дворником, уборщиком, грузчиком - это позор и путяги для дебилов, вместо того что бы вбивать в голову то что любой труд почётен. Так что если убрать мигрантов - хуй кто заменит их труд.

При капитализме почётен тот труд, за который хорошо платят.
Например, врач в США - очень престижная профессия. А у нас - нет.

[^]
j26
1.12.2020 - 22:18
3

Бифуркационизатор энтропии

Цитата (CHATskii @ 1.12.2020 - 18:27)
Цитата

Наши люди не станут работать за копейки, как мигранты из Средней Азии. Очень быстро вырастет спрос на рабочую силу, а с ним рост зарплат.

Как итог рост цены продукта или услуги. Хорошего мало

Хорошего много. Деньги в обороте в России, а не в армениях киргизских.
Каждый платеж - это налоги. А утекающие деньги ничего не приносят.

[^]
Топограф
1.12.2020 - 22:28
3

Приколист

Цитата (kazabaza @ 1.12.2020 - 18:25)
Нужно, что бы один дед оказался в морге, и все изменится.

К сожалению не изменится. Весь "ЯП" настроен решительно против Пу, но господа товарищи, Пу это только этикета, самое главное лежит глубже. Вполне допумкаю, что Несменяемый еще мягко стелит, был бы на его месте человек типа Чубйсяна, то кровушкой бы умылись, что конечно же не оправдывает всей ублюдочности режима навязанного нам барыгами и фарцовщиками.

[^]
Котятко
1.12.2020 - 22:35
1

Пересмешник Перелётный

Цитата (Klindex @ 1.12.2020 - 18:31)

Ага, спроси еще за торговлю, асфальт, дворники.
Поверь, будет спрос на рабочих за достойную ЗП, многие бросят нахуй свою низкооплачиваемую работу и пойдут дворниками и на стройку и на рынок.
И отношение работодателя будет другое и соискатель будет старться, держаться за достойную ЗП.
Псы. Если бы мне местная УК предложила 60-100 тыс за работу дворником, ЯП пошёл почему нет.

Не будь наивным - своим (д)ефективные менеджеры в жилконторах
никогда не будут много платить!
Так уж исторически сложилось. Уедут гастеры и будут алкашей местных
и неадекватов разных за 20- 25 набирать!

[^]
muPDA
1.12.2020 - 22:45
0

Весельчак

Цитата (muPDA @ 01.12.2020 - 18:25)
Мы русские,дворниками не работаем!)) Бредовый пост конечно,но русские не очень подходят на грязную работу с хорошей зарплатой,алкоголизм понимаешь ли )))
Продолжаем господа минусить,не стесняйтесь обманывать себя)))

Давайте до соточки добъем)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29637
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх