15 плюсов холостяцкой жизни!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шпингалет
18.11.2020 - 22:34
3
Статус: Offline

Шеф

Внимательно прочитал автора, основной упор он делает на финансы, так то если нормально зарабатывать то по списку подавляющее большинство отпадает. В современном мире порог входа в комфортное чемейне существование действительно стоит не 3 копейки, и если с этим у нго проблема- то да, рая в шалаше с любимой и 2мя детьми не будет.

[^]
mrsakhnov
18.11.2020 - 22:36
1

скептик шопиздец

Цитата (NellKa @ 18.11.2020 - 22:26)

А чо было то хоть?
Ты расскажи, а то тут все возрастные, пригодицца

Неожиданность случилась. Вот реально ни с того ни с сего поясницу замкнуло. Практически любое движение в поясничном отделе вызывало острую боль. Передвигаться стандартными способами из-за сильной боли стало невозможно, поэтому рухнул на пол, отдышался и бочком пополз к вертикальной поверхности (дивану) , о него как-то опёрся, потерся бочком и спиной, потом заполз потихоньку, улёгся, пошевелился немного, спина расслабилась и боль с клина ушла, потом ещё пару суток постреливало, но потом прошло бесследно. Хз вообще из-за чего случилось. Сейчас смешно, а когда по-крабьи по полу ползал вообще нихуя не смешно было.

[^]
Sadeid
18.11.2020 - 22:36
1

Ярила

Цитата (makahito @ 18.11.2020 - 22:28)
Цитата
Поэтому после клина завел себе кресло с колёсиками. С его помощью по идее расклиниваться легче должно быть. Ато как вспомню как крабом полз до дивана так до сих пор в пот бросает

Раз в 3-4 года прихватывает. Хорошо если дома, хуже если на работе, например. Всегда имею при себе на этот случай таблетки обезболивающего. Через полчаса, после пары таблеток отпускает.
Ну если уж тема о жёнах, то намного приятней полёживать, а тебе чаёк в постель подают). Хоть я её не для этого заводил, конечно).

Раз в год-два посещаю остеопата. Ничего не клинит, ничего никогда не болит, нигде никогда не щемит, не продувает, не прихватывает и не прищемляет. Лечить боль таблетками от боли, всё равно, что диарею чопиком.

[^]
Offspringer
18.11.2020 - 22:38
0

Хохмач

Называется " исповедь лоха, к которому даже коровы с поля не хотят" не размножайся - это хорошо, неудачник.

[^]
АйфонФеррари
2

Ярила

Цитата (Azorych @ 18.11.2020 - 22:04)
Цитата (АйфонФеррари @ 18.11.2020 - 22:02)
Когда меня вдруг одолевают мысли о семье и женитьбе, я напрашиваюсь в гости к старому другу. У него жена и двое детей, девочки-погодки 7 и 8 лет. Фурии - шило в жопе. Достаточно час посидеть в этом дурдоме и желание жениться и заводить семью отбивает напрочь. Такой "прививки" хватает на два месяца. При необходимости повторяю.

Потому что, они не твои.
Ты чужие трусы примеряешь.

И слава богу что не мои. Я могу собраться и уйти из этого дурдома, а они - нет.

[^]
Sadeid
7

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 18.11.2020 - 22:34)
Внимательно прочитал автора, основной упор он делает на финансы, так то если нормально зарабатывать то по списку подавляющее большинство отпадает. В современном мире порог входа в комфортное чемейне существование действительно стоит не 3 копейки, и если с этим у нго проблема- то да, рая в шалаше с любимой и 2мя детьми не будет.

У меня с коллегами одинаковый доход, но денег у меня капец насколько больше. По сравнению со мной они практически нищие. Просто у них жена, дитё, ипотека, тёща, тесть, дача тёщи, да и вообще все их деньги это их деньги, а не их деньги.

[^]
Vsesama
18.11.2020 - 22:39
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 18.11.2020 - 22:36)
Цитата
Поэтому после клина завел себе кресло с колёсиками. С его помощью по идее расклиниваться легче должно быть. Ато как вспомню как крабом полз до дивана так до сих пор в пот бросает

Раз в 3-4 года прихватывает. Хорошо если дома, хуже если на работе, например. Всегда имею при себе на этот случай таблетки обезболивающего. Через полчаса, после пары таблеток отпускает.
Ну если уж тема о жёнах, то намного приятней полёживать, а тебе чаёк в постель подают). Хоть я её не для этого заводил, конечно).

Раз в год-два посещаю остеопата. Ничего не клинит, ничего никогда не болит, нигде никогда не щемит, не продувает, не прихватывает и не прищемляет. Лечить боль таблетками от боли, всё равно, что диарею чопиком.

Ты ещё пацан по современным меркам. Погоди лет 15-20, потом про здоровье расскажешь

[^]
NellKa
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (кошачийпапа @ 18.11.2020 - 22:31)
NellKa
Привет, о Луна небосвода моего.

Привет, папо!
Давайте лучше про заклинившую спину - это намного актуальнее, чем мнимые плюсы и минусы различных форм проживания.

[^]
makahito
3

Пацифист и либераст

Цитата (Шпингалет @ 18.11.2020 - 22:34)

Вы правы, но и в обеспеченных семьях бывают проблемы. Простой пример: нашли друг дружку два эгоиста. Или два упрямых ослика. Возможны ещё варианты.
На мой взгляд, основная составляющая успеха, это рассматривать хоть жену, хоть кошку, ещё и как друга, ну и чтобы они соответствовали. Безусловно деньги лишними не будут, но даже если с ними проблема, то такие отношения помогут сгладить неурядицы.

[^]
DonDmitry
18.11.2020 - 22:41
1

Ярила

Ну чО трудно с этим спорить) dont.gif

[^]
Azorych
18.11.2020 - 22:41
2

Козел-провокатор

АйфонФеррари
Цитата
И слава богу что не мои. Я могу собраться и уйти из этого дурдома, а они - нет.

А зачем ты к ним ходишь?
Они знают, чем ты считаешь их семью и детей?
Или ты там фальшиво улыбаешься?

[^]
кошачийпапа
18.11.2020 - 22:42
2

Ярила

NellKa
Цитата
Давайте лучше про заклинившую спину - это намного актуальнее, чем мнимые плюсы и минусы различных форм проживания.

Давай про спину. Один хороший костоправ полезнее бестолковых метаний жены с гепарином и горчичниками.

[^]
tcp1
0

Ярила

Цитата (KSS7 @ 18.11.2020 - 22:22)
Так-то все правильно написано, не придерёшься, но сколько мужиков и баб видел живущих, как написано выше, какие-то они пустые.

имхо: всему свое время, после 40 живя так морально будешь себя ощущать чмом и говном и даже раскрывать не буду, почему.

Брехня.

[^]
xFaceOffx
5

Ярила

Цитата (Enot22rus @ 18.11.2020 - 18:48)
Добавлю: ни кто не пиздит: "давай переклеим обои, кафель, пол, потолок, стены" (да и вообще ни кто не пиздит. Попугай только)
- Мне всегда рады. Кот и попугай.
- Им похуй, что я пришёл в 4 утра и от меня воняет боулингом. Или рыбалкой.
- у меня две электрогитары. Одна под трешак, вторая под блюз.
- я паркую вел в квартире
- ни кто не пиздит, что паяльник воняет.
- я всегда знаю, где что лежит
- у меня полно места!
- в шкафах тоже полно места. И в ванной. И на кухне.
- ни кто не лезет в мой комп
- приглашаю в гости кого хочу и когда хочу

Остановись уже блеать, скулы уже сводит от зависти

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sadeid
18.11.2020 - 22:43
3

Ярила

Цитата (Vsesama @ 18.11.2020 - 22:39)
Цитата (Sadeid @ 18.11.2020 - 22:36)
Цитата

Ты ещё пацан по современным меркам. Погоди лет 15-20, потом про здоровье расскажешь

Согласен целиком и полностью, но коллеги по работе мои ровесники в среднем. Тут недавно коллега попросила таблетку и весь коллектив полезли в рюкзаки/тумбочки и у каждого оказалась целая аптека при себе. Я анальгин от аспирина не отличаю, потому что запомнить не могу, только знаю, что один от жара, а другой от головы. У меня дома даже градусника нет, потому что он мне даром не нужон. Я с 1998 года гриппом не болею. Меня даже сифилис не берёт и не только потому что я тот ещё гандон. Так что даже в своей возрастной категории я в среднем сильно здоровее женатиков. Ещё и кадровый донор и дообследованный со всех сторон. Здоров!

[^]
кошачийпапа
18.11.2020 - 22:45
3

Ярила

Цитата
(Enot22rus @ 18.11.2020 - 18:48)
Добавлю: ни кто не пиздит: "давай переклеим обои, кафель, пол, потолок, стены" (да и вообще ни кто не пиздит. Попугай только)
- у меня полно места!

Добивай ! Не останавливайся.

[^]
IraZadira
0
Статус: Online

Фрикаделька циничная

Цитата (KSS7 @ 18.11.2020 - 22:22)
Так-то все правильно написано, не придерёшься, но сколько мужиков и баб видел живущих, как написано выше, какие-то они пустые.
имхо: всему свое время, после 40 живя так морально будешь себя ощущать чмом и говном и даже раскрывать не буду, почему.

Нет, ты раскрой. "Зрительская масса требует объяснения." ©

[^]
Offspringer
1

Хохмач

- у меня полно места!

И при всех этих, типа ништяках (ну ты же так считаешь), ты не в пизду, ни на хуй никому не нужен. Не размножайся. Это правильно.

[^]
NellKa
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (mrsakhnov @ 18.11.2020 - 22:36)
Цитата (NellKa @ 18.11.2020 - 22:26)

А чо было то хоть?
Ты расскажи, а то тут все возрастные, пригодицца

Неожиданность случилась. Вот реально ни с того ни с сего поясницу замкнуло. Практически любое движение в поясничном отделе вызывало острую боль. Передвигаться стандартными способами из-за сильной боли стало невозможно, поэтому рухнул на пол, отдышался и бочком пополз к вертикальной поверхности (дивану) , о него как-то опёрся, потерся бочком и спиной, потом заполз потихоньку, улёгся, пошевелился немного, спина расслабилась и боль с клина ушла, потом ещё пару суток постреливало, но потом прошло бесследно. Хз вообще из-за чего случилось. Сейчас смешно, а когда по-крабьи по полу ползал вообще нихуя не смешно было.

Это хорошо, что никакой нерв не защемило, и воспаления не началось.
А вот так кому-нить защемит по-серьёзному, вызовешь скорую - и встретишь их буквой Зю. Ска, и смешно, и грешно lol.gif
А так то на ЯПе уже народ взрослый сидит, местами - пожилой, надо отряды организовывать, с финалгоном и диклофенаком в свечах.

[^]
Jamazaka
18.11.2020 - 22:46
1

Ярила

Цитата (pravdavsegda @ 18.11.2020 - 22:23)
пришел. что то теплое, вкусное на ужин ...
не спеша поели, даже говорили ...
тв, интернет кому что, ...

койка. как тепло в промозглое время, на улице дождь срывается, слышны порывы ветра ...

обнял теплое, живое, даже сказать родное ... сопящее ...
а запах ! мать, молоко, добро ... всё смешалось ...
как хорошо !

(х/з что выбрать, 15 плюсов или ...)

Тебе мамочка нужна, а не жена. У толкового мужика всегда найдётся что поесть причём именно по вкусу. Идти в постель чтобы обнимать что-то пахнущее прокисшим молоком - удовольствие так себе, а женщину на вечернее рандеву с интересной беседой и не менее увлекательным сексом в нынешнее время найти совсем не проблема. Теории про стакан воды нынче не актуальны, про наследие и потомство бред, если и жениться, то на той, которая разделяет твои интересы и дышит одним дыханием, а это большая редкость...

[^]
Azorych
18.11.2020 - 22:47
4

Козел-провокатор

Цитата (xFaceOffx @ 18.11.2020 - 22:42)
- у меня полно места!

Это мантра, как у некоторых дурочек- я красивая, я счастливая, могу охмурить любого мужика, я свободная и т.д. lol.gif

[^]
tcp1
18.11.2020 - 22:48
1

Ярила

Цитата (Offspringer @ 18.11.2020 - 22:38)
Называется " исповедь лоха, к которому даже коровы с поля не хотят" не размножайся - это хорошо, неудачник.

30% мужиков в браке воспитывают не своих детей. Это старая статистика когда еще бабы по порядочней были. Может ты моих воспитываешь, ктож знает.

Это сообщение отредактировал tcp1 - 18.11.2020 - 22:52

[^]
NellKa
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (кошачийпапа @ 18.11.2020 - 22:42)
NellKa
Цитата

Давай про спину. Один хороший костоправ полезнее бестолковых метаний жены с гепарином и горчичниками.

Ещё бы найти этого хорошего.
Метания с лекарствами - дым ф пизде, спорт каешь нужен регулярный.
Не спасёт на 100%, но минимизирует

[^]
tolia0611
3

познавший дзен

Цитата (NellKa @ 18.11.2020 - 22:39)
Привет, папо!

Спина это наказание божье dont.gif
сегодня сурья намаскар часик поделал вроде бы полегче стало
Извиняюсь что вклинился, это животрепещущая тема

[^]
Radogosh
18.11.2020 - 22:49
3

Приколист

Опять дети ноют про женитьбу. Вы своих родителей считаете идиотами?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58207
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх