Случайность или спланированная популярность?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лешийкот
7.11.2020 - 19:42
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (shaptmos @ 7.11.2020 - 18:25)
Цитата (ПапаКарлы @ 7.11.2020 - 18:14)
Цитата (Zmejja @ 7.11.2020 - 18:09)
ПапаКарлы
Цитата
Так он болеет, вчера вон вражьи голоса говорили, уйдёт скоро...

Папа,не смешите deg.gif

Уйдёт, уйдёт, да ещё и Навального преемником сделает. Многие пишут, что он - проект Кремля, так вдруг правда? Нате вам, скажет ВВП, ругали меня в интернетах, так получите. Вот веселья- то будет, переобуваний сколько и "вы меня не так поняли..."

а я бы на это посмотрел, ну новый год, Путин говорит, что он мухожук и оставляет своим приемником Навального.
1 января вся кремлеботня дружно трет свои коменты, а на вопросы о Навальном говорит, что всегда его поддерживала, а хулили его одни хохлы.

Коменты через час уже невозможно потереть, ибо кнопка "правка" ИСПАРЯЕТСЯ. Тут даже не знаю, что посоветовать недорогим и неуважаемым кремлеботам. Японцы харакири делали, так то японцы...
Кремлеботам укажут на дверь вместе с Поваром самогО. И окажутся эти суки на улице. И поделом.

[^]
Ламинария
7.11.2020 - 19:43
0

Мурчаукяс

Сильное заявление deal.gif

[^]
Лешийкот
7.11.2020 - 19:44
0

Ярила

Цитата (Mrema86 @ 7.11.2020 - 18:31)
Раз уж уже нагорело так выложу все карты. Я кого-то обидел из их
"Элиты", теперь если я ставлю минус мне автоматом прилетает шпала на любой старый пост, поначалу думал что кажется, ан нет больше года это наблюдаю. Прям забавно смотреть, когда месяц ничего не писал, влепил ушлепану шпалу и тут же при обновлении страницы прилетает шпала мне на пост годовалой давности. Система она везде система, ради прибыли человек ставиться на последнее место!

Подтверждаю, и у меня аналогично! Ну жалкие, никчемные личности, что с них взять.

[^]
Мухаммад
7.11.2020 - 19:44
3

Ярила

Цитата (Sforcksa555 @ 7.11.2020 - 19:23)
Цитата (Змеенов @ 7.11.2020 - 19:14)
Цитата (Sforcksa555 @ 7.11.2020 - 18:08)
ну вот, опять Алёшенька всплыл. Правильно говорят, не тонет оно!!!

Проявите уважение к будущему президенту России dont.gif
...ну по крайней мере по версии наших западных...эээмм...партнёров... why.gif

Россия уже одного президента, который сосался с Западом и разрушил страну пережила, хватит уже. Думаю в нашей стране достаточно адекватных людей, которые прекрасно помнят, что происходит со страной, когда её руководство начинает лобзаться с Западом, слушать во всём Запад, проводить реформы, которые советует Запад и которые идут на всё что угодно, только не на благосостояние России, а на выигрыш Западу. А как будущий президент - думаю это Алёшенька вместе со своими прихлебателями уже давно на кладбище закопал, последний гвоздь - якобы отравление "Новичком". dont.gif

Я даже знаю про какого перзидента ты говоришь. Россия в настоящий момент - идеальная колония. Платит все свои долги. Прощает долги другим странам. Стабильно гонит ресурсы за рубеж за баксы. После этого стабильно гонит туда эти же самые баксы. Поголовье депутатов госдумы РФ, несмотря на свою риторику, встречает коллег из США аплодисментами и стоя.
Ну а то что рейтинг Навального после всех этих событий только вырос, как и его известность, стало неприятным открытием для дебилов-хейтеров. Они, правда, продолжают закатывать глаза и твердить свою мантру про последние гвозди и тому подобную хуету. gigi.gif

[^]
Sforcksa555
7.11.2020 - 19:46
2

Ярила

Цитата (Змеенов @ 7.11.2020 - 19:33)
Цитата (Sforcksa555 @ 7.11.2020 - 18:23)

Россия уже одного президента, который сосался с Западом и разрушил страну пережила, хватит уже. Думаю в нашей стране достаточно адекватных людей, которые прекрасно помнят, что происходит со страной, когда её руководство начинает лобзаться с Западом,

Вас либералы давно проклинали? gigi.gif

а что проклятия либералов надо очень сильно бояться? Глядя на современную либеральную тусовку, на их поступки, что они вытворят у меня давно уже сложилось впечатление, что они сами себя прокляли. Или бог. Когда бог хочет наказать человека, то он его лишает разума. Смотря на поступки либералов, или оппозиционеров - понимаешь, они явно находились в эпицентре божего проклятия. gigi.gif

[^]
DanilaSib
7.11.2020 - 19:48
0

Ярила

Цитата (Sforcksa555 @ 07.11.2020 - 19:46)
а что проклятия либералов надо очень сильно бояться? Глядя на современную либеральную тусовку, на их поступки, что они вытворят у меня давно уже сложилось впечатление, что они сами себя прокляли. Или бог. Когда бог хочет наказать человека, то он его лишает разума. Смотря на поступки либералов, или оппозиционеров - понимаешь, они явно находились в эпицентре божего проклятия.

Ну да.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sforcksa555
7.11.2020 - 19:48
1

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 7.11.2020 - 19:44)

Россия уже одного президента, который сосался с Западом и разрушил страну пережила, хватит уже. Думаю в нашей стране достаточно адекватных людей, которые прекрасно помнят, что происходит со страной, когда её руководство начинает лобзаться с Западом, слушать во всём Запад, проводить реформы, которые советует Запад и которые идут на всё что угодно, только не на благосостояние России, а на выигрыш Западу. А как будущий президент - думаю это Алёшенька вместе со своими прихлебателями уже давно на кладбище закопал, последний гвоздь - якобы отравление "Новичком". dont.gif

Я даже знаю про какого перзидента ты говоришь. Россия в настоящий момент - идеальная колония. Платит все свои долги. Прощает долги другим странам. Стабильно гонит ресурсы за рубеж за баксы. После этого стабильно гонит туда эти же самые баксы. Поголовье депутатов госдумы РФ, несмотря на свою риторику, встречает коллег из США аплодисментами и стоя.
Ну а то что рейтинг Навального после всех этих событий только вырос, как и его известность, стало неприятным открытием для дебилов-хейтеров. Они, правда, продолжают закатывать глаза и твердить свою мантру про последние гвозди и тому подобную хуету. gigi.gif

это где это он вырос - рейтинг? Ну ка будьте добры сказать, на какие такие рейтинги вы опираетесь? Если на рейтинги оппозиционных изданий - то да возможно он вырос. А так - очень сильно сомневаюсь.

[^]
Лешийкот
7.11.2020 - 19:49
1

Ярила

Цитата (Mrema86 @ 7.11.2020 - 18:44)
Цитата (ПапаКарлы @ 7.11.2020 - 18:32)
ПапаКарлы
Цитата

Папа,не смешите deg.gif

Уйдёт, уйдёт, да ещё и Навального преемником сделает. Многие пишут, что он - проект Кремля, так вдруг правда? Нате вам, скажет ВВП, ругали меня в интернетах, так получите. Вот веселья- то будет, переобуваний сколько и "вы меня не так поняли..."

а я бы на это посмотрел, ну новый год, Путин говорит, что он мухожук и оставляет своим приемником Навального.
1 января вся кремлеботня дружно трет свои коменты, а на вопросы о Навальном говорит, что всегда его поддерживала, а хулили его одни хохлы.

И обязательно найдётся пара - тройка пробухавших до старого Нового года, четырнадцатого они вылазят со старыми песнями о том, что- де Навальный - провокатор и агент Запада... и их дружно рвут в клочья прежние друзья... а бедолаги с похмелья не догоняют, за что же их так...

Mrema86
Цитата
влепил ушлепану шпалу и тут же при обновлении страницы прилетает шпала мне на пост годовалой давности.

А так разве можно? Оценки же вроде можно ставить постам давностью не более 90 дней.

Ну про год допустим перегнул, возможно в эти 90 дней укладывается, я помню последние оценки нескольких постов, они не в топе и практически не меняются, но вот эта законамерность стандартна. Притом почему то работает раз в день, тоже проверял, вот ради интереса. Думаю такого специального бота чтоб меня пытаться унизить я не стою, не тот формат. Но кого-то сильно тронул, раз так напряглись меня наказывать)

Видимо есть тут не только майоры, а ещё и лейтенанты, типа джамикса или гаррика499. А у них в подчинении всякая шелупонь штук по 10, вот и командуют им "фас", а те и рады стараться.

[^]
Лешийкот
7.11.2020 - 19:52
-1

Ярила

Цитата (Японапапа @ 7.11.2020 - 18:50)
Цитата (Лешийкот @ 7.11.2020 - 18:06)
Цитата (Zmejja @ 7.11.2020 - 12:57)
Лешийкот
Цитата
Хуератив у вас! Работать надо лучше, стыдно за вас.

айда к нам...научишь работать,хотя с таким лексиконом... gigi.gif

Был бы я Гитлером, я бы вас работать научил.

Чел, торговля совестью, как и жопой- это не работа. Не надо этому ни кого учить пожалуйста.

Да я имел в виду, в концлагере она бы у меня работала, стиральный порошок в коробки фасовала бы.

Это сообщение отредактировал Лешийкот - 7.11.2020 - 20:04

[^]
Лешийкот
7.11.2020 - 19:57
2

Ярила

Цитата (DanilaSib @ 7.11.2020 - 19:12)
Цитата (Zmejja @ 07.11.2020 - 19:07)
как же ты в Сибири -то с ЭТИМ?

Нормально. Со мной что то не так? Я отличный, друг, родственник, работник. Что не так? Выкиньте нахуй стереотипы из телевизора. Это неправда.

Что-то тебя куда-то не туда понесло...

[^]
iCaesar
7.11.2020 - 20:03
2

Ярила

Всем у кого бомбит от этих тем...
вот ролик:
детально и поименно разъеснено, кто зачем и почему держит эту армию троллей.

Лично я за Навального только потому что у Путина, Пригожина и других так сильно бомбит.

[^]
ПапаКарлы
7.11.2020 - 20:03
2

Ярила

Sforcksa555
Цитата
это где это он вырос - рейтинг? Ну ка будьте добры сказать, на какие такие рейтинги вы опираетесь? Если на рейтинги оппозиционных изданий - то да возможно он вырос. А так - очень сильно сомневаюсь.

Даже насквозь провластный ВЦИОМ вот что пишет:
Цитата
Навальный А.А. 1.9 2.8 3.2 3.0

Соответственно, первая цифра - июль 2020, далее- август и т. д. Левада - центр на третье место по популярности ставил, ссылку не буду искать, гуглится легко. Так что прогресс налицо.

[^]
DanilaSib
7.11.2020 - 20:09
1

Ярила

Цитата
Что-то тебя куда-то не туда понесло...

Нормально все. Здесь вскрывается вся человеческая сущность и образование. Судя по плюсам, наше общество стало более разумным. Это радует, что мы теперь не "человек, человеку враг"!. Наконец то отрезвели. То есть, нас уже не получается натравить друг против друга, по тем или иным причинам. Мы теперь просто люди, которые начали уважать друг друга, за то, что ты есть. Это радует на самом деле. Ещё бы страну поменятъ...
Я всегда помогал людям и не понимал, почему столько агрессии. Мы же все выросли на Алисе Селезнёвой и тд. Мы же все на добре росли а потом раз, и все стали сами по себе. Вроде сейчас как то ближе стали. Надеюсь.

[^]
terabyte
7.11.2020 - 20:11
0

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 7.11.2020 - 19:44)

Идеально произнес! agree.gif

[^]
d1oks1n
7.11.2020 - 20:12
1

Хохмач

Автор, а как тебе такая новость?
Александра Мураховского, главврача омской больницы, в которой у Алексея Навального не обнаружили никаких признаков отравления, назначили министром здравоохранения Омской области.

[^]
DanilaSib
7.11.2020 - 20:14
-1

Ярила

Цитата
Автор, а как тебе такая новость?
Александра Мураховского, главврача омской больницы, в которой у Алексея Навального не обнаружили никаких признаков отравления, назначили министром здравоохранения Омской области.

Все логично))
Пы. Сы.
Змея, ты шпалишь по накатанной? Ну прости. Не выебу я тебя никогда в этой жизни))) дрочи на ботекса дальше)))

Случайность или спланированная популярность?

[^]
Bariiga
7.11.2020 - 20:14
1

Мимо шел....

Цитата (ВашПрошка @ 7.11.2020 - 08:27)
Утро субботы, по обыкновению пришли новые методички, так давайте же мир ознакомим с ними. И все из за каких-то 85 рублей

Как то не патриотски к курсу привязано....

[^]
Xeon2K
7.11.2020 - 20:33
2

Ярила

Цитата (Sienne @ 7.11.2020 - 12:16)
Она стоит целое состояние… Кто нанял ему охрану, и кем Навальный себя возомнил? Я видел такую жесть только в фильмах про высокопоставленных людей. Да и сейчас 2020 год на дворе, никто с хвостом не ходит. Хотя нет… Последний раз так прогуливался по Берлину фюрер со своим гитлерюгендом.

Эм... Путин с ФСО как-то иначе по Москве прогуливаются? Путин так верит собственному народу, что у него в автомобиле стекла в 20см толщиной. А по приезду в любой город - населению запрещают даже к окнам подходить.

Автор - шалава кремлевская...

[^]
shaptmos
7.11.2020 - 20:39
2

Ярила

Цитата (Салгын @ 7.11.2020 - 19:13)
Вот все говорят - проплаченные кремлеботы, проплаченные либерасты...
Не отношусь ни к тем ни к другим. Но хочу заработать, судя по всему, нехилые деньги. Куда мне обратиться, чтобы стать проплаченным диванным бойцом?
У меня высшее образование - учитель русского языка и литературы. Буду посылать кого надо "прекрасным и могучим" очень культурно и при этом так понятно, что никакого мата и оскорбления не надо.

ну давайте представим, что мы открыли, ну скажем, кремлеботскую контору.
работа простая - власть в интернете хвалить, оппозицию ругать.
чтобы упорядочить рабочий процесс, прописываем скрипты. что писать, на что реагировать, какие стандартные ответы давать.
соответственно, нам не нужны знающие люди, люди с высшим образованием и все вот это, нам нужны люди, которые изо дня в день будут писать шаблонные комментарии и давать шаблонные ответы. по заранее прописанным скриптам. то есть, какой то мозговой деятельности вообще не требуется. низкоквалифицированный труд, как он есть. оплачивается дешево.
чтобы жизнь медом не казалось, поставим сверху какой нить "Отдел качества работы", который будет отслеживать работу сотрудников и бить рублем за каждый уход за рамки скриптом. и сотрудники приучаются к мысли, что за самоволие будут бить, и деньги на зарплатах экономятся.
в общем, никакими огромными деньгами там бы и не пахло.

[^]
Nemezida77
7.11.2020 - 20:46
0

Ярила

А я думала, что это чувак с рентв...

[^]
VoltOL
7.11.2020 - 20:46
0

Ярила

ТС, с утра принял- целый день праздник?

[^]
Maxtyper
7.11.2020 - 20:47
-1

Шутник

Цитата (Лешийкот @ 7.11.2020 - 21:42)
ПапаКарлы
Цитата

Папа,не смешите deg.gif

Коменты через час уже невозможно потереть, ибо кнопка "правка" ИСПАРЯЕТСЯ. Тут даже не знаю, что посоветовать недорогим и неуважаемым кремлеботам. Японцы харакири делали, так то японцы...
Кремлеботам укажут на дверь вместе с Поваром самогО. И окажутся эти суки на улице. И поделом.

Прямо из-за ЯПа все и убьются gigi.gif

[^]
Zmejja
7.11.2020 - 20:48
-2

Оторва

DanilaSib
Цитата
Змея, ты шпалишь по накатанной? Ну прости. Не выебу я тебя никогда в этой жизни))) дрочи на ботекса дальше)))

змея домой с работы шла, некогда мне тебя шпалить да и смысла не вижу.Ты сам себя ославил по полной на весь ЯП disgust.gif

[^]
Zmejja
7.11.2020 - 20:50
0

Оторва

DanilaSib
Цитата
Я всегда помогал людям и не понимал, почему столько агрессии. Мы же все выросли на Алисе Селезнёвой и тд. Мы же все на добре росли а потом раз

и ты стал педерастом

[^]
Kuguar
7.11.2020 - 20:52
1

Ярила

Цитата (DanilaSib @ 7.11.2020 - 20:09)

Я всегда помогал людям и не понимал, почему столько агрессии. Мы же все выросли на Алисе Селезнёвой и тд. Мы же все на добре росли а потом раз, и все стали сами по себе. Вроде сейчас как то ближе стали. Надеюсь.

У Марка Твена много есть мыслей на эту тему.

Если в кратце, есть всего несколько процентов людей живущих своими мыслями и своими желаниями. Среди них есть и подлецы, и бессребряники, идиоты, и мыслители.
И есть масса тех, которые "как все" они не плохие, просто зачем думать, если все уже за них продумано.

И в следствии этого возникает эффект гистерезиса.
Т. е. любая идея, нравственные нормы, да и просто какие то общепринятые мелочи меняются, когда число людей их принимающих больше половины тех, кто "как все".

Генерируют эти изменения тот самый малый процент. Это или фрики, или отщепенцы, или ярые борцы. Но должна возникнуть ситуация, когда масса, хоть на короткое время эти изменения воспримет. Эпидемия, катастрофа, будоражащее событие, и т п.
Далее как в любой системе с глубокой положительной обратной связью, (триггер) состояние весьми быстро займёт другое стабильное положение.

Имхо, так вспыхивают бунты и революции. И так же страны поражаются идеологическими вирусами, фашизмом, социализмом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90374
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх