Я женщина, мне 40 лет, зарплата 25 тысяч рублей. В содержанки. что ли пойти.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AntonioKiev
11.10.2020 - 12:59
1
Статус: Offline

Киевлянин

Раньше надо было задаваться подобными вопросами

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dron66
11.10.2020 - 13:00
1

Старомодный хрыч.

Цитата
И мне на гардероб приходится тратить деньги, примерно 10000 в месяц.

Просто фото этого гардероба покажите. Я хочу увидеть этот вагон тряпья.

[^]
WB2016
11.10.2020 - 13:02
1

Хохмач

Цитата (МарусяSuslik @ 11.10.2020 - 09:49)
Цитата (123987 @ 11.10.2020 - 09:38)
Вот у меня супруга умная,на свою причёску ни копейки не тратит.Сама окончила курсы по парикмахерскому искусству,Сама себя постригает,я лишь ей сзади второе зеркало держу.Научила меня самому постригаться,используя 4 насадки.Экономия семейного бюджета хорошая. biggrin.gif

Почему тебя не может постричь супруга, окончившая курсы?

потому что ей платить надо
а у них экономия в семье )))

[^]
andikin
11.10.2020 - 13:04
0

Ярила

А зачем тратить половину зарплаты на шмотки? И зачем так много покупать? 120000 в год! Ну ладно в этом году что-то стоящее надо, но автору уже 40! Да там за 10 лет таких покупок вещей наберется, что ни в один шкаф не влезет. П.с и еслиенщ на позволяет себе так жить, то неважно какая у неё будет зарплата, она и у мужа потратит больше половины на себя.

[^]
Ordinal
11.10.2020 - 13:08
-3

Ярила

пишу прямым текстом, у авторши оргазмы когда нибудь бывают? На почту прошу написать, если нет то пиздец личной жизни и даже не надейся. Смелости то хватит на почту написать? я подожду.

[^]
alandr
11.10.2020 - 13:11
0

Ярила

Цитата (DasKochet @ 10.10.2020 - 19:27)
У нас большой коллектив, много женщин разного достатка. Одеваются все хорошо. И мне на гардероб приходится тратить деньги, примерно 10000 в месяц. Иначе не поймут.
Приходится то шарфик, то сумочку новую. И прическа, раз в месяц к парикмахеру 800 рублей.

вот это особенно понравилось - иначе не поймут.
а если все будут в дорогое шмотье одеваться - авторша тоже?

[^]
Rapsodyche
11.10.2020 - 13:12
1

Порицатель

Цитата (Prest1ge @ 11.10.2020 - 12:52)
35 лет. Живу один в большом городе, столица. Зарплата 95. На тряпки хуй его знает сколько трачу. На еду тоже. На бухло тыщ 15 в месяц. Нужна ли мне 40 летняя содержанка? Нахуй не нужна.

Ну так и не со зряплатой в 95 себе содержанку искать.
Это же чистая экономика.
Ей надо снимать хату и более-менее приличную, косметика, спортзал, покушать ей сходить нужно и каждый день не по разу. А погодь, список можно не продолжать зарплата кончилась уже на этапе "снять квартиру", даже если снять за 50, то тебе самому-то тоже надо жить на что-то.

[^]
Чупаkа6ра
11.10.2020 - 13:23
0

Ярила

ебанутая! и Кочет то же!

[^]
МадамМигрень
11.10.2020 - 13:29
2

Приколист

Колзозное платье на фоне ремонта, года рождения хозяйки. М-да выглядит печально. С такими фото цепануть можно только подпольного миллионера с золотыми зубами, торгующего арбущами.

[^]
суриката
11.10.2020 - 13:35
0

Балагур

Дауж!

[^]
Колбасофф
11.10.2020 - 13:39
0

Ярила

Если тебя до 30 не взяли, кому ты в 40 нужна?

[^]
Cout
11.10.2020 - 13:42
2

Весельчак

Блять, я с зарплатой под сотку, покупаю галстуки по 300 р. на рынке, я в год 20тр. трачу на одежду, а тут 10 в месяц, я себе такого не могу позволить.

[^]
Sandro2005
11.10.2020 - 13:42
0

Ярила

А-ха-ха-ха. Ебать размечталась! Пацаны кому нужна сорокалетняя пиздятина пошëрканая сотнями хуëв, занимай очередь :) Имхо проще и дешевле снять шалаву пару раз в месяц, а содержанку можно в 2 раза моложе, фигуристее и менее пошëрканую найти!

[^]
zhivaz
11.10.2020 - 13:43
0
Статус: Online

Архимандардрид Секты Нессущих в Херню

Охуенный носяра под кепкой торчит! Ищи армян

[^]
Айдэн
11.10.2020 - 13:45
0

...

Цитата (Колбасофф @ 11.10.2020 - 13:39)
Если тебя до 30 не взяли, кому ты в 40 нужна?

Зря ты так
Кочет сча расстроилась и плакать будет

[^]
Zigana
11.10.2020 - 13:50
3

Ярила

клинический психолог сказал бы, что случай очень распространенный в РФ. Ну во первых, это наследственная нищета мышления. То есть узкое, скудное мышление в плане зарабатывания. Такая нижайшая самооценка о себе, как о зарабатывальщике. Очень сильно проиндуцированный страх что-то менять. Мать внушила, что у тебя ничего не получиться. Держись за то что есть и не рыпайся. Во вторых, кастрирующая мать. Мать ее родила для себя, и не отпускает от себя, она ее воспитала как свою слугу (женщина как то компенсирует себе свои несвободы кафе и шмотками, но это суррогат), и внушает ей, что она никому не нужна, кроме матери, и что мужики это проблема, козлы, в общем. Мать делает манипуляции, такие, что женщина почти фригидна. Ее сексуальность глубоко забита. Отец наблюдатель, подкаблучник и жертва. Его мнение не учитывается, он наблюдатель. Мать очень боится, что некому будет гавно на старости из под нее выгребать. Планирует, что это будет дочь. Если бы клинический психолог поговорил с этой 40 летней женщиной, именно это всё и выяснилось бы. Дочь ждет и надеетсчя, что скорее бы родители умерли бы. И в то же время этого боится. Она как кукла, марионетка, Пьеро. Конечно, нам показывают верхушку айсберга. И так представляют в негативном свете. Клинический же психолог скажет, что все трое виноваты и несут ответственность ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ И СУДЬБУ. И давать какие то сторонние оценки НИКТО НЕ ИМЕЕТ право. Эта семья имеет право жить так, и они сами разберутся.

Это сообщение отредактировал Zigana - 11.10.2020 - 13:55

[^]
Rapsodyche
11.10.2020 - 13:55
0

Порицатель

Цитата (Zigana @ 11.10.2020 - 15:50)
Клинический же психолог скажет, что все трое виноваты и несут ответственность ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ И СУДЬБУ. И давать какие то сторонние оценки НИКТО НЕ ИМЕЕТ право. Эта семья имеет право жить так, и они сами разберутся.

Ей уже 40 и что-то до сих пор не разобрались. gigi.gif
Может к 50 сама и разберется, только ей уже поздновато будет собственную семью заводить, а не быть у родителей на-побегушках. Уже почти опоздала.

[^]
Zigana
11.10.2020 - 13:57
1

Ярила

Цитата (Rapsodyche @ 11.10.2020 - 20:55)
Цитата (Zigana @ 11.10.2020 - 15:50)
Клинический же психолог скажет, что все трое виноваты и несут ответственность ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ И СУДЬБУ. И давать какие то сторонние оценки НИКТО НЕ ИМЕЕТ право. Эта семья имеет право жить так, и они сами разберутся.

Ей уже 40 и что-то до сих пор не разобрались. gigi.gif
Может к 50 сама и разберется, только ей уже поздновато будет собственную семью заводить, а не быть у родителей на-побегушках. Уже почти опоздала.

они разобрались ТАК. И это не ваше дело. Ей может помочь психолог, который бы оторвал бы ее и сепарировал от матери, показал бы всю правду - но для этого она сама должна захотеть - пока ее все устраивает. Многих устраивают их страдания.

40 лет это начало регидности мышления, хотя такая регидность есть и у 20-летних. А есть пациенты около 50 лет, которые захотели - и разорвали порочный круг. Это очень больно, это как с гангреной ноги наконец то прийти к хирургу и он скажет - ногу будем отнимать. И решиться. То есть разменять квартиру. Это первое. Жить люди должны отдельно. Второе. Понять кто есть эти родители. По стилю жизни ясно, что люди не совсем психически здоровы. Если они на учете не строят, это ничего не значит. Стоят на учете единицы. Те кто попался-). Понять, что надо избавляться от зависимости от родителей и избавиться от нее, сепарироваться душой. Взять на год, два полный карантин от общения с родителями. Далее сделать полностью свою жизнь новой, такой как ты хочешь и начать мечтать. Делать свои мечты планами. Осуществлять их. И родители отдельно, ты отдельно.

Это сообщение отредактировал Zigana - 11.10.2020 - 14:02

[^]
1Челентано1
11.10.2020 - 13:57
0

Ярила

Цитата (Cout @ 11.10.2020 - 13:42)
Блять, я с зарплатой под сотку, покупаю галстуки по 300 р. на рынке, я в год 20тр. трачу на одежду, а тут 10 в месяц, я себе такого не могу позволить.

Я с зарплатой 250-300 не тратил и не покупал на столько, сейчас сотка и тем более.
Моя под сотку имеет и тоже нахер ей не надо столько шмоток. Самая большая трата какую помню это купила сумку и сапоги в Италии, итого 15 штук, до этого так, по мелочи носки там, колготки, ну на трёшку максимум.

[^]
1Челентано1
11.10.2020 - 13:59
-1

Ярила

Цитата (Zigana @ 11.10.2020 - 13:57)
они разобрались ТАК. И это не ваше дело. Ей может помочь психолог, который бы оторвал бы ее и сепарировал от матери, показал бы всю правду - но для этого она сама должна захотеть - пока ее все устраивает. Многих устраивают их страдания.

Мы тут дискуссию ведём или будем какашками "это не ваше дело" кидаться?
Никакой психолог не выведет лучше чем мужчина который вырвет от мамки, желательно в другой город, и будет сношать по три раза на дню.

[^]
Rapsodyche
11.10.2020 - 14:00
0

Порицатель

Цитата (Zigana @ 11.10.2020 - 15:57)

Так они и не разобрались. Её мамаша задавила и к психологу она не пойдет, ибо захотеть пойти к психологу она сможет только после, собственно, разговора с психологом. Это замкнутый круг. Не факт что её это устраивает, она просто выход не может увидеть.

[^]
Zigana
11.10.2020 - 14:03
1

Ярила

Цитата (Rapsodyche @ 11.10.2020 - 21:00)
Цитата (Zigana @ 11.10.2020 - 15:57)

Так они и не разобрались. Её мамаша задавила и к психологу она не пойдет, ибо захотеть пойти к психологу она сможет только после, собственно, разговора с психологом. Это замкнутый круг. Не факт что её это устраивает, она просто выход не может увидеть.

только им судить, разобрались они или нет. Никто не имеет право лезть в чужую семью, если семья не нарушает УК

1Челентано1

мужика туда никто никогда не подпустит. Ну разве что на 1 раз.

была пациентка такая, 4 брака, 49 лет детей нет - мать всю жизнь внушала что мужики козлы. И вот она в 49 лет беременеет срочно расписывается. и съезжается с этим мужчиной. От мамы. Мама через месяц СЛЕГЛА. И умерла мама через два года после того, как пациентка родила МАЛЬЧИКА. При чем мама последние два года дико испражнялась под себя, бегала голая по улицам и кидалась какашками. Бомжей водила и раздавала имущество. Преподаватель вуза, Альцгеймер. Дочь кстати с мужем развелась - когда сыну было 5 лет. То есть мать ей так отомстила за то, что дочь нарушила ее программу. Буквально так: она приходит после работы к маме - забрав ребенка из ясель - выгоняет бомжей, моет квартиру, кормит мать, моет мать, и вот, когда уже таблетки и уколы позади, готова уйти, мама поднатуживается и выдает фонтаном, прям глядя в глаза. И все, заново все мыть, время уже 23 часа....и так два года.

Женщине уже 57 лет, она выглядит на 49. И у нее до сих пор менструации. Здоровая как лошадь. Юрист. Потому что она себе внушила, что нельзя стариться и болеть, ПОКА СЫНА не поднимет.

вот она, сила гипноза. И самогипноза.

Это сообщение отредактировал Zigana - 11.10.2020 - 14:15

[^]
Rapsodyche
11.10.2020 - 14:28
0

Порицатель

Цитата (Zigana @ 11.10.2020 - 16:03)
только им судить, разобрались они или нет. Никто не имеет право лезть в чужую семью, если семья не нарушает УК

Вот твои слова:

40 лет это начало регидности мышления, хотя такая регидность есть и у 20-летних. А есть пациенты около 50 лет, которые захотели - и разорвали порочный круг. Это очень больно, это как с гангреной ноги наконец то прийти к хирургу и он скажет - ногу будем отнимать. И решиться. То есть разменять квартиру. Это первое. Жить люди должны отдельно. Второе. Понять кто есть эти родители. По стилю жизни ясно, что люди не совсем психически здоровы. Если они на учете не строят, это ничего не значит. Стоят на учете единицы. Те кто попался-). Понять, что надо избавляться от зависимости от родителей и избавиться от нее, сепарироваться душой. Взять на год, два полный карантин от общения с родителями. Далее сделать полностью свою жизнь новой, такой как ты хочешь и начать мечтать. Делать свои мечты планами. Осуществлять их. И родители отдельно, ты отдельно.

Сама говоришь, что люди не совсем психически здоровы, соответственно без посторонней помощи они со своими проблемами разобраться не смогут. И пойти к специалисту они сами тоже не смогут ибо: "ясно, что люди не совсем психически здоровы".

[^]
1Челентано1
11.10.2020 - 14:46
1

Ярила

Цитата (Zigana @ 11.10.2020 - 14:03)

1Челентано1

мужика туда никто никогда не подпустит. Ну разве что на 1 раз.

была пациентка такая, 4 брака, 49 лет детей нет - мать всю жизнь внушала что мужики козлы. И вот она в 49 лет беременеет срочно расписывается. и съезжается с этим мужчиной. От мамы. Мама через месяц СЛЕГЛА. И умерла мама через два года после того, как пациентка родила МАЛЬЧИКА. При чем мама последние два года дико испражнялась под себя, бегала голая по улицам и кидалась какашками. Бомжей водила и раздавала имущество. Преподаватель вуза, Альцгеймер. Дочь кстати с мужем развелась - когда сыну было 5 лет. То есть мать ей так отомстила за то, что дочь нарушила ее программу. Буквально так: она приходит после работы к маме - забрав ребенка из ясель - выгоняет бомжей, моет квартиру, кормит мать, моет мать, и вот, когда уже таблетки и уколы позади, готова уйти, мама поднатуживается и выдает фонтаном, прям глядя в глаза. И все, заново все мыть, время уже 23 часа....и так два года.

Женщине уже 57 лет, она выглядит на 49. И у нее до сих пор менструации. Здоровая как лошадь. Юрист. Потому что она себе внушила, что нельзя стариться и болеть, ПОКА СЫНА не поднимет.

вот она, сила гипноза. И самогипноза.

Это из психологии, а у меня из жизни, родственница бывшей, 39 лет сейчас, папа - призрак и деспотичная мама, замужем не была, мама не одобряла, в итоге в 37 познакомилась с мужчиной и превратилась из серой мышки (мама даже одежду цензурила) в симпатичную женщину, с мамой контакты ограничены телефоном изредка. Сейчас уже с ребёнком.

[^]
Hellzone
11.10.2020 - 14:48
0

Ярила

херня полнейшая! 2500 в месяц на связь и транспорт в провинциальном городке? может надо тариф нормальный выбрать и пиздеть поменьше? у меня тариф 525 в месяц и 500 минут+500 СМС, которые нахер не нужны. ну аусть 500, то что, 2000 на транспорт в месяц? может не на такси надо ездить. а на общественном транспорте начать уже. и что у человека в голове если он строит жизнь по принципу ой, у нас не принято есть с ланч бокса а надо ходить в кафе. тогда не ной, а ходи и заказывай яичницу и кусочек хлеба. наряды менять принято? да и шли бы они нахуй те, у кого это принято. может будет принято менять машины? у тети не с кошельком проблема, а с головой. и с такой головой она решила в содержанки идти? кому она нахуй там нужна будет. ни молодого тела ни мозгов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60655
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх