Наказал школьного гопника на всю жизнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nikodimus73
10.08.2020 - 01:01
-1
Статус: Offline

Приколист

Пиздобол! У айпода максимум 4 гига памяти было, ну и мразь разумеется....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stas1981
10.08.2020 - 01:07
0

жидорептилойд

а потом барыга которому ты сдал айпод на рынке,доложился своему оперу - помнишь ты спрашивал,не приносил ли кто из гопоты такой девайс - так вот принёс ботаник
и дело повернулось так,что уже твои родители продавали машину чтобы замять дело на тормозах

[^]
Fleymerillo
10.08.2020 - 01:17
0

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 27.07.2020 - 15:15)
Цитата (izomskarodom @ 27.07.2020 - 10:09)
Пидора поступок, сраного трусливого чмыря.
Я думаю за эту ложь с него обязательно должны были спросить - хуем по губам.

Тоже совершал групповые нападения и считал их смелой и честной дракой?

Почему то чем более «правильным пацаном» мнит себя какой-то там ауешник, тем более пидорские у него наклонности. lol.gif

[^]
Vadziku
10.08.2020 - 06:22
2

Ярила

Цитата (Piracetam @ 24.07.2020 - 17:14)
По понятиям моего отрочества (конец 80-х) обратиться за помощью к родителям в таком деле - это зашквар, а уж в мусарню - вовсе клеймо стукача и перевод в касту, скажем мягко, париев был неизбежен. Полагалось решать самому или с помощью друзей. Если бы подобная история произошла с кем-то в то время, обидчики поимели бы проблем, но тому, кто решил вопрос через мусоров пришлось бы переехать в другой город. На старом месте он жить бы не смог, словил бы арматуру в голову рано или поздно.
Так, к сожалению, было. Надеюсь, что минусы - это оценка тому жестокому времени.

А что из тебя выросло сейчас, если уже "в отрочестве" ты оперировал такими понятиями как "зашквар", "мусорня", использовал для разборок арматуру?

[^]
Vadziku
10.08.2020 - 06:42
1

Ярила

Цитата (Transaero @ 24.07.2020 - 17:20)
вообще не понимал, этих плееров, так как слух хороший, и только топовые CD в топовых наушниках, могут донести классность музыки, как будто живой концерт Рамштайн и тд, до сих пор слушаю в дороге сидюшник

После такого замечательного начала в виде рекламы своего слуха, ожидаешь продолжения в виде обсуждения нюансов скрипичного концерта Чайковского.
А оказывается хороший слух, топовый СД и топовые наушники требуются для слушания рева Раммштайна smile.gif

[^]
Vadziku
10.08.2020 - 06:49
1

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 24.07.2020 - 17:47)
Но сейчас понимаю как надо было правильно: надо было думать на шаг вперед, где надо-действовать жестко, где возможно - мягко и становится "своим пацаном". И собирать всех под свои знамена, в единый кулак. Правда это тоже бы плохо закончилось - стать "авторитетом" тоже так себе удовольствие и не ориентир в жизни.

Собиравшие всех "под свои знамена" в "единый кулак" чаще всего не пережили 90-е.
Помню на 25-летие выпуска собрались одноклассники. Что характерно все "единокулаковцы" либо спились, либо отсидели, либо от передоза померли. Оставшиеся в живых работали на классных должностях охранников и сборщиков мебели.
А из "ботаников" процентов 80 пошли в гору - директора, владельцы фирм, высококлассные специалисты ... вот и подумаешь: а стоило это "единокулачие" того?

[^]
Vadziku
10.08.2020 - 07:00
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 24.07.2020 - 17:57)
Как бы вы не обсирали нынешнюю Россию, в ней стало гораздо цивилизованнее, а та же гопота с улиц почти пропала. Мне в спальном районе Перми сейчас не страшно на улицу выйти ночью. В нулевые можно было потом не вернуться домой.

Цивилизованнее?
Да сейчас кого не спросишь из молодежи, книг они практически не читают, разве что про какого-нибудь Звездного Сэма, выжигающего бластером толпы инопланетян, великих артистов вроде Леонова не знают(сам офигел, но это реальный случай). Слова типа "консистентность" вызывают полное недоумение, про Моцарта или Шопена никогда не слышали и прочее в том же духе.
Зато про модели Субару или футболистов вполне могут все рассказать.

Цивилизованные, фигли.

[^]
Vadziku
10.08.2020 - 07:08
1

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 24.07.2020 - 18:19)
важны сильные и грубые, умеющие взваливать на себя тяжелые стороны жизни и работать на тяжелых работах; без страха идти в бой.

И для этого не надо быть гопотой в детстве.
Мой друг детстства из нашей команды "ботаников" попал в Афганистан, потом пошел по военной линии, за всю жизнь в составе голубых касок побывал в массе горячих точек. Полковник, сейчас на пенсии уже.

[^]
izomskarodom
12.08.2020 - 09:45
-3

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 27.07.2020 - 15:15)
Цитата (izomskarodom @ 27.07.2020 - 10:09)
Пидора поступок, сраного трусливого чмыря.
Я думаю за эту ложь с него обязательно должны были спросить - хуем по губам.

Тоже совершал групповые нападения и считал их смелой и честной дракой?

Вот ответь мне на вопрос: ты тупая бестолочь?

Я не оправдываю никого, если ты не заметил.
Но на мой взгляд, гнусный поступок в этой истории совершил автор поста, он лжец и вор. Объяснять почему я не буду, у вас дегенератов, понятия перевернутые с ног на голову, вы оправдываете трусливое чмо.

[^]
Fleymerillo
12.08.2020 - 13:41
-1

Ярила

В теме АУЕшный дебил из Омска)))) все мечтает своими гениталиями где-то поводить. Ну пидор же... или это другое?

[^]
izomskarodom
13.08.2020 - 08:24
-1

Ярила

Цитата (Fleymerillo @ 12.08.2020 - 13:41)
В теме АУЕшный дебил из Омска)))) все мечтает своими гениталиями где-то поводить. Ну пидор же... или это другое?

Вот про таких я и писал - Дебилы и Дегенераты, просто Отбросы общества с видоизмененным сознанием. Эти и давят за толерантность к ним. Такое Чмо, никогда не поймет о чести, совести, достоинстве. Такие Мрази, просто не понимают ничего в своей никчемной жизни, оправдывают трусов и пидорасов, мразей таких же как сами, считая свои корявые поступки чем-то свободным и нравственным.

Смотри Чмо, быть может, я проясню для твоего засранного мозга сие действия:

Да напали толпой, да вломили... Напали тайно, скрыто, исподтишка, из-за угла? Тяжкие телесные, повреждения, унижения или другие какие происшествия были? Нет. А что сделал трусливый автор, ты понял Чмо? Он не мог доказать, что его избили или унизили так как этого не было, но он решился на подлую месть (но ты Чмо оправдываешь подлую месть) и оговорил "ауешников", солгал что был грабеж. Ты понимаешь, что сделал этот гнусный человек. Он есть вор и лжец, а эти ребята, которые на него напали, по сравнению с ним - мелкие хулиганы. Но тебе же Чму, неведомы законы, ты ж не хочешь в них разбираться, собственно и не можешь в виду своей тупости. Ты никогда не поймешь гнусного поступка и будешь такие оправдывать, потому что ты и есть гнусный человек, Чмо. Мне тебя не жаль, я думаю ты свое еще получишь в своем существовании, так как к этому ведут твои мысли и рассуждения.

Я не надеюсь на твое понимание или твою рассудительность, нет. По-большому счету, я пишу это не для тебя, а для тех кто прочтет и поймет. Тебе это не грозит! Ты меня ауешником назвал, с пидором сравнил. Но я буду надеяться, что таких мразей как ты, настигнет справедливость и ты оценишь вкус воздаяния на своих губах, за собственную ложь.

Можешь на меня в суд/прокуратуру подать, оговорить меня можешь, что я принудил тебя...

И да, я мечтаю, чтобы у всех лжецов и подонков, которые оговаривают людей, поотсыхали бы языки, чтобы они никогда больше не смогли бы лжесвидетельствовать. Тебе Чмо хочется испытать на себе оговор и отмотать несправедливый срок??????????????????

[^]
Fleymerillo
13.08.2020 - 21:25
1

Ярила

izomskarodom
Чота ты там прочмокало, говно говорящее. Тебе, тупому дебилу объясню на пальцах. Решился нарушить законы, по которым живут люди - будь готов тогда, что и к тебе будут относиться без оглядки на законы. И не жалуйся потом. А твои тупые воровские понятия, которые придуманы только для того, чтоб оправдывать воров, никому из людей на этой планете неинтересны. Только мудакам, вроде тебя и подобных тебе ауешных уродов.
Так что ответка в этой сказке нормальная. Так с такими как ты и надо поступать.

Это сообщение отредактировал Fleymerillo - 13.08.2020 - 21:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72054
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх