ОбщеЯповское голосование по поправкам к Конституции России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Ходил (пойду). ЗА [ 533 ]  [8.75%]
Ходил (пойду). ПРОТИВ [ 2786 ]  [45.75%]
Не ходил и не пойду. ЗА [ 148 ]  [2.43%]
Не ходил и не пойду. ПРОТИВ [ 2263 ]  [37.17%]
Я иностранец ЗА [ 58 ]  [0.95%]
Я иностранец ПРОТИВ [ 295 ]  [4.84%]
Всего голосов: 6083
Гости не могут голосовать 
wrts
1.07.2020 - 16:10
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Емельяна @ 1.07.2020 - 16:08)

Дяденька, а вы за свои слова отвечаете?

мм..какая прекрасная левая рука с кольцом
спасибопроголосовал lol.gif

Это сообщение отредактировал wrts - 1.07.2020 - 16:11

[^]
born3
1.07.2020 - 16:11
-1

Приколист

Где вариант заставили?

[^]
oldcrazydad
1.07.2020 - 16:14
5

Философ-похуист

Цитата (Pirattnt @ 1.07.2020 - 20:00)
Разделилось общество. Одни хотят перемен, как наши предки хотели в 80-х годах, другие голосуют ЗА стабильность. Главное, чтобы лихой сын не поднимал руку на спокойную мать.

Я думаю, тут ситуация несколько сложнее.
Голосуют ЗА вовсе не обязательно за стабильность, а возможно, как раз за перемены - не все, некоторые.
А ПРОТИВ - не обязательно за перемены.
Что до меня (пардон за нескромность) - часть поправок считаю необязательными и мелкими для основного Закона страны. Часть не очень внятна. Обнуление и пожизненность - да уж... Есть и весьма толковые.
Но что меня взбесило - завещано богом! У нас светское государство или, блядь, православный халифат? В многоконфессиональной стране?
Хотя я и чистокровный заяц-русак - считаю, что выпячивание русского не подобает Конституции многонациональной страны.
Национализм уже развалил СССР, теперь что, РФ на очереди?
Ну и голосование по пакету, где намешаны варенье и говно, извините, я не ЗА.

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 1.07.2020 - 16:24

[^]
Digaz
1.07.2020 - 16:14
1

Ярила

Цитата (DevilLite @ 1.07.2020 - 10:40)
А где вариант - Мне похуй?

нету. но похуистов много и в думе сидит

зы я не поленился, заскочил на свой участок, тем более что проезжал рядом. проголосовал против, а на память об обнулении осталась ручка rulez.gif

[^]
TraderFX
1.07.2020 - 16:16
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Но что меня взбесило - завещано богом! У нас светское государство или, блядь, православный халифат? В многоконфессиональной стране?

Мне вот это больше, чем обнуление, не понравилось. Потому и против.

На обнуление мне похуй, я все равно не вижу никаких кандидатов, за которых бы шел голосовать. На выборы президента я не пойду.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.07.2020 - 16:16

[^]
Schuka
1.07.2020 - 16:16
0

Ярила

Цитата (xgromd @ 1.07.2020 - 14:11)
Цитата (Pirattnt @ 1.07.2020 - 13:55)
Цитата (xgromd @ 1.07.2020 - 14:45)
Цитата (Pirattnt @ 1.07.2020 - 13:34)
Цитата (xgromd @ 1.07.2020 - 14:13)
Цитата (Pirattnt @ 1.07.2020 - 12:41)
Какой наш федеральный закон поможет выиграть в международном суде дело о иностранной собственности СССР, которая должна достаться России, как правопреемнице, но ее нам в наглую не отдают? Может с принятием этой поправки у наших государственных юристов появится обязанность вытрахать всех, кто препятствует возвращению нашей собственности. А не так, как это происходит сейчас, когда решение международного суда главнее наших законов, так как это международное решение ангажировано текущей политической повесткой в мире.

Не может. Международный суд является одним из органов генеральной ассамблеи ООН, и его работа строится исключительно на нормах международного права и резолюциях ген. ассамблеи. Никакие поправки в конституцию на решения, принятые в международном суде, никак не повлияют. Вот тебе перевод о статусе этого суда:

"Международный суд -- это главный судебный орган ООН. Он располагается во Дворце Правосудия в Гааге (Нидерланды). Это единственный из 6 органов ООН, находящийся не в Нью-Йорке (Соединённые Штаты Америки). Роль Суда -- разрешать, в соответствии с международными законами, судебные споры, открытые государствами, а так же давать рекомендации по вопросам Права, направленным в него авторизованными органами ООН и специальными агенствами".

Да я знаю это прекрасно, что сама поправка на само решение международного суда не повлияет. Просто если решение противоречит нашей конституции, то оно не будет нами исполнятся.

Я даже понимаю откуда эти правки взялись. Когда в международных судах с Украиной по газу нам открыто говорили - ну вы же богаче, заплатите им, ну что вам жалко что ли?

Так ты определись, о чём ты всё-таки речь: об отсуждении какой-то собственности CCCР, про которую было упомянуто в предыдущем сообщении, или об исполнении наложенных международным судом обязательств.

А ваш разум склонен все под одну черту подводить? Или 0 или 1?

Все важно, весь объем!

- И отчужденные активы СССР, которые нам не отдают, прикрываясь решениями международного суда.
- И спорные решения газовых вопросов в международных делах.
- И будущие решения, которые мы будем оспаривать, а не слепо исполнять!

Мой разум склонен не метаться между не связанными друг с другом утверждениями. "Активы СССР" (примеры есть, кстати?) -- не отдавали и не отдадут. Неисполнение спорных решений -- совсем другая история. Там они действительно могут прикрыться поправками в статью 67 и 125. Но это самоуспокоение какое-то. Как уже упомянули в обсуждении, неисполнение решений международного суда будет иметь торгово-экономические последствия -- чтобы там в конституции не понаписали.

Ну и самое главное, РФ до сих пор прекрасно обходилась и без такого рода поправок. Когда можно просто взять и положить прибор на ратифицированный в своих же государственных органах Будапештский меморандум и оккупировать регион другого государства, такой вот цирк с поправками смотрится особенно нелепо.

Ну вот не надо.

Давайте начнём с того что
1. Россия имела право размещать военные силы до 14к в Крыму
2. Был запрос от президента Украины о военной помощи
3. Плебисцит о независмости может осуществляется в нарушение законов страны
4. Россия имеет суверенное право признать или не признать результаты плебисцита

[^]
TooGooD
1.07.2020 - 16:17
3

Творю добро

Перед голосованием зарегился через гос. услуги. НА СВОЕМ УЧАСТКЕ где ВСЕГДА голосовал. Пришёл.. из списка вычеркнут и почему-то оказался в доп. списке на другом участке- пришлось пиздовать туда. А так всё тихо и спокойно. Перчатки только детские:))) Голосовал против.

Рука дрогнула при съёмке, а вот галку поставил уверенно :)))

[^]
Yambi
1.07.2020 - 16:18
0

Приколист

Проголосовала. За Конституцию республики Кипр. Всеми двумями руками. И ногами тоже. Пистец терпилке, тоталитаризм мне ещё не хватало пережить и геноцид нации. Валю намедни окончательно. Ибо старовата для революшн, а терпеть всю эту куйню- легче сразу в дурдом сдаться.
А так то - ну "нет", конечно. И даже свидетельство выдали. Проголосовавшей.
За одну тока хрень - не несёт ответственности за действия- да это ёпаный абсурд, блэ! - только за это уже на куй смело чертится маршрут.

[^]
Otero
1.07.2020 - 16:20
0

Ярила

То, что помножено на ноль, исчезнет. Законы математики никто отменить не в силах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МашруМ
-1

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (TraderFX @ 1.07.2020 - 15:54)

"Мам, ну как так, я же тебя учил, как голосовать?!" и "хуй им чо объяснишь!" - это ни разу не похоже на уважение к своему самому близкому человеку. В каких ты нахуй реалиях собрался помочь разобраться человеку, который прожил на этом свете гораздо больше, чем ты и который тебя всему учил?

С чего ты взял, что можешь учить мать, как ей голосовать? Это называется уважение?

Я считаю, что твоя мать имеет право на свое мнение, а ты в этом почему-то сомневаешься.

Цитата
Причем тут уважение и политическая позиция?

При том, что у каждого человека политическая позиция своя и это норма. А орать в интернете "им хуй чо объяснишь", говоря о своей матери - это какой-то пиздец.

У меня мама в бога верит, мне начать орать ей, чтобы срочно прекращала эту хуйню? Я же умнее и знаю, что религия это опиум для народа, да?

Ты прям за монитор залазишь, прям в голову оппоненту, видишь все его мысли и чаяния, ага.
И между строк читаешь.

Рентген твое настоящее имя, видимо.

Цитата
Мам, ну как так, я же тебя учил, как голосовать

- ткни пальцем именно в этот момент в моем комменте?

Учить не нужно. Разъяснять, что информация преподноситься может по-разному, нужно.

Ты, когда разъясняешь своим пожилым родственникам, что не нужно вестись на звонки с незнакомых номеров, типа - Мама, я твой сын, я задавил пешехода, дай денег! - ты их учишь жить, или что?

Не стоит все так буквально воспринимать.

И не надо думать за других и приписывать им свои мысли.

Ранее считал тебя несколько более адекватным, ну да ладно.

Со своей стороны прекращаю обсуждение этой темы.

Топик про голосование и прочую лабуду.

[^]
loredan
0

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 1.07.2020 - 11:00)
Цитата (Lomamaisty @ 01.07.2020 - 10:52)
Ходил и голосовал "За", ибо я за суверенитет нашей России!

А вот я наоборот.

Значит ты агент госдепа. Тут пацаны стараются вовсю, чтобы пиндосам поднасрать, а ты так подводишь патриотов. lol.gif

[^]
oldcrazydad
1.07.2020 - 16:21
1

Философ-похуист

Цитата (TraderFX @ 1.07.2020 - 20:16)
Цитата

На обнуление мне похуй, я все равно не вижу никаких кандидатов, за которых бы шел голосовать. На выборы президента я не пойду.

При приличной разнице в возрасте - наши позиции весьма близки

[^]
TraderFX
1.07.2020 - 16:26
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (oldcrazydad @ 1.07.2020 - 18:21)
Цитата (TraderFX @ 1.07.2020 - 20:16)
Цитата

При приличной разнице в возрасте - наши позиции весьма близки

Логично рассуждать можно и в 15 лет и в 90. Но некоторые всю жизнь мудаками живут - "Ааааа, это все для обнуления, не пойду никуда, а то мой бюллетень как-то не так посчитают!"

Другие поправки они не видели, не слышали. Про ту же религию никто не заикается, только Путин им неугоден.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.07.2020 - 16:30

[^]
Lisa80
1.07.2020 - 16:27
6

Ярила

даже на этом местечковом опроснике видно, сколько голосов "против" в итоге не окажется в бюллетенях. По сути более 70% - против применяемых поправок.

ЗЫ:

И так на каждом голосовании за последние 20лет. А потом удивляемся, что в Думе одни едросовцы, чиновники на местах тоже поголовно из едра, и президент у нас пожизненный hz.gif
Ну что, граждане, сидите дома дальше. Вы и на митинги не выходите, и в голосовании не участвуете - вы просто молчаливо соглашаетесь с тем, что есть.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 1.07.2020 - 16:28

[^]
МашруМ
1.07.2020 - 16:29
0

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (oldcrazydad @ 1.07.2020 - 16:14)

Что до меня (пардон за нескромность) - часть поправок считаю необязательными и мелкими для основного Закона страны. Часть не очень внятна. Обнуление и пожизненность - да уж... Есть и весьма толковые.
Хотя я и чистокровный заяц-русак - считаю, что выпячивание русского не подобает Конституции многонациональной страны.
Национализм уже развалил СССР, теперь что, РФ на очереди?

Цитата

- это одна из причин, побудившая поставить ПРОТИВ.

Цитата

- это главная причина.

Ну и пожизненность тоже как-то не алё.

[^]
Pirattnt
1.07.2020 - 16:29
1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 1.07.2020 - 17:27)
даже на этом местечковом опроснике видно, сколько голосов "против" в итоге не окажется в бюллетенях. По сути более 70% - против применяемых поправок.

ЗЫ:

И так на каждом голосовании за последние 20лет. А потом удивляемся, что в Думе одни едросовцы, чиновники на местах тоже поголовно из едра, и президент у нас пожизненный hz.gif
Ну что, граждане, сидите дома дальше. Вы и на митинги не выходите, и в голосовании не участвуете - вы просто молчаливо соглашаетесь с тем, что есть.

а что есть?

[^]
Schuka
1.07.2020 - 16:35
0

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 1.07.2020 - 16:29)

ЗЫ:

а что есть?

У каждого это свое. Я вот за поправки включая к допу по срокам. Я не просто против чтото менять как некоторые хотят, а всеми конечностями буду сопротивлятся.

[^]
battcat
1.07.2020 - 16:39
-1

Шутник

о-о-о, пидоргов-то сколько...
пора валить.

[^]
wrts
1.07.2020 - 16:39
0

Юморист

Цитата (Schuka @ 1.07.2020 - 16:35)

У каждого это свое. Я вот за поправки включая к допу по срокам. Я не просто против чтото менять как некоторые хотят, а всеми конечностями буду сопротивлятся.

я надеюсь ты понимаешь что чем дольше человек занимает должность тем всё более безальтернативнее выглядит его персона и к чему такое развитие ситуации нас в конечном счёте может привести

[^]
Lopahin
1.07.2020 - 16:40
0

Весельчак

А моего варианта нет. Пришёл и меня развернули. Список с вами забрала выездная комиссия, сказали. Ждал на хате, так и не пришли. Было всего два дня выходных. Живу не по прописке, работаю на ЖД. Если бы голосовал, то только против.

[^]
Horizen8
1.07.2020 - 16:41
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 1.07.2020 - 16:16)
Цитата

Чудно вы смешиваете все подряд.
А что, вы вчера или сегодня ходили голосовать на выборы, где были представлены альтернативные Путину кандидаты?
Да, вы, батенька, уникум в таком случае.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 1.07.2020 - 16:43

[^]
Pirattnt
1.07.2020 - 16:45
-1

Ярила

Цитата (Schuka @ 1.07.2020 - 17:35)
Цитата (Pirattnt @ 1.07.2020 - 16:29)

ЗЫ:

а что есть?

Я тоже за несменяемость власти на примере Великобритании и США. Нам вечно не дают покоя меняя режим и строй, а когда-то и монархию ушатали. Дайте нам пожить по-датски, чтобы сто лет нас никто не трогал, а то чуть что, нам от е@анутых отбиваться приходиться, что снаружи, что внутри.

[^]
RomaEvpa
1.07.2020 - 16:46
1

Аноним

Сходил поставил отметку НЕТ

[^]
Schuka
1.07.2020 - 16:46
0

Ярила

Цитата (wrts @ 1.07.2020 - 16:39)

я надеюсь ты понимаешь что чем дольше человек занимает должность тем всё более безальтернативнее выглядит его персона и к чему такое развитие ситуации нас в конечном счёте может привести

Давайте от обратного пойдём.

Вот у вас есть руководитель, вам с ним комфортно работать и вот вам говорят выбирайте или ваш текущий руководитель или вот тот новый, который даже про развитие отдела связать пару слов не может.

Кого выберете? Текущего с которым вам комфортно или нового? А как же отсутсвие альтернативы?)))

[^]
Pirattnt
1.07.2020 - 16:48
1

Ярила

Цитата (wrts @ 1.07.2020 - 17:39)

На Великобританию посмотри. Там тебе и замкнутость власти на одном человеке. Пиз@ды получит премьер-министр, а не королева. Там тебе и колониализм, империализм и монархизм и самая успешная страна на планете размером с коробок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51703
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх