Как сбежавшие из России олигархи оказываются изгоями в Англии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
librat
5.11.2019 - 08:44
0
Статус: Offline

Ярила

понятно. Постарюсь не быть опальным олигархом

[^]
лупа
5.11.2019 - 08:46
1

Хохмач

Цитата (Михайло80 @ 4.11.2019 - 18:04)
Не верю написанному.
Человеку с состоянием хотя бы даже 0,5 млрд евро отсасывать будут в любой стране, причем на государственном уровне. Лень объяснять причины, но это так.
Какие нахуй изгои?)))

Ну в камбодже может и да. А вот в туманной хз, абрамович вот хотел купить просто квартирку в элитном доме для своих(за космическую цену ессно), так месный тсж собрался и сказал нахуй этого... и не продали cry.gif пытается через подставные теперь, но если люди не захотят жить с абрамовичем - жить он там не будет

[^]
AlHighlander
5.11.2019 - 08:50
4
Статус: Online

Ярила

Цитата
Согласно новым правилам, власти могут отказать в выдаче визы, если посчитают, что заявитель в действительности не управляет собственным состоянием, заработал его незаконным путем или вложение им средств не будет способствовать общественному благу.

Говно и предатели, возомнившие себя элитой России, получили ответ от англичан, что на самом деле они говно и предатели.
А предателей нигде не любят.

Как сбежавшие из России олигархи оказываются изгоями в Англии

[^]
КотВсехЯбун
5.11.2019 - 08:51
2

Кот

Вообще, на мой взгляд, это любопытная версия мазохизма -- съебаться в страну с давними традициями русофобии)))

[^]
лупа
5.11.2019 - 08:54
0

Хохмач

Брезгуют англичане этим говном, что поделаешь, нация такая, зря они все в лондон ломанулись наверное))

Это сообщение отредактировал лупа - 5.11.2019 - 08:54

[^]
КентБосс
5.11.2019 - 08:56
0

Ярила

Цитата (помидоров @ 4.11.2019 - 17:58)
Предателей нигде не любят, чё нового то
Поначалу они считают что им ниибически рады в этом новом для них высоком опществе
Потом у них бабло отжимают и выкидывают как использованный гандон

Об этом и была статья. Можно было просто твой комментарий вместо неё воткнуть.
Перевод статьи для тех кто попроще.

Это сообщение отредактировал КентБосс - 5.11.2019 - 08:57

[^]
krouhgton
5.11.2019 - 08:58
4

Ярила

Так это же не бизнесмены а воры, сами они ничего не построили они отжали у страны и как только за их жопу взялись решили свалить мол и там они все смогут только вот хуй там воровать там не дадут а по другому свои бизнесы они строить не умеют, что наглядно и показывает то что с ними происходит за кардоном. Они просто паразиты и без того у кого они могут сосать кровь они ни что, и за кардоном это понимают и относятся к ним как богатым буратинам у которых можно и нужно отжать лове в чем им и успехов

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pivbar90
5.11.2019 - 09:01
3

Весельчак

Цитата (помидоров @ 04.11.2019 - 17:58)
Предателей нигде не любят, чё нового то
Поначалу они считают что им ниибически рады в этом новом для них высоком опществе
Потом у них бабло отжимают и выкидывают как использованный гандон

Живут они там в х....й не дуют. А нам сказки рассказывают. Ждут смены власти!

[^]
krouhgton
5.11.2019 - 09:02
2

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 05.11.2019 - 08:50)
Говно и предатели, возомнившие себя элитой России, получили ответ от англичан, что на самом деле они говно и предатели.
А предателей нигде не любят.

Так они же понимают что если Вове придёт пизда то и им тоже и заграница им мало чем поможет разденут и разуют вот и молятся на него как на бога

[^]
Falstaff69
5.11.2019 - 09:04
0

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 4.11.2019 - 18:04)
Не верю написанному.
Человеку с состоянием хотя бы даже 0,5 млрд евро отсасывать будут в любой стране, причем на государственном уровне. Лень объяснять причины, но это так.
Какие нахуй изгои?)))

На чисто бытовом уровне - да. А вот тусоваться с местной элитой - попросят на выход. Впрочем, английская элита - это весьма закрытый клуб. Туда и англичанину пробиться ой как не просто - там ещё и на происхождение смотрят, а не только на деньги...

[^]
Порфирий19
5.11.2019 - 09:05
1

Хохмач

Думаю что все комментаторы никогда не были в Лондоне и тем более не входили в круг английской элиты. Поэтому все высказанные мнения - просто проекция своего я на смоделированную этим же я ситуация. Типа "Вот если бы я был Англией я бы забрал у олигархов награбленное и задушил Березу". Такие рассуждения представляют интерес только для психиаторов.
Версию, что в Англии просто действует система правосудия которая просто автоматически может зачмырить какого-нибудь ворюгу, и т.д. комментаторами не рассматривается даже в виде версии. Зачем? Мы ведь и так всё знаем, нам даже не нужно читать результаты расследований.

[^]
ЕкбТролль
5.11.2019 - 09:08
2

Шутник

Цитата (Vadim14 @ 5.11.2019 - 01:29)
Если внуки будут в правильных заведениях учиться и не будут быковать переженятся с кем надо.

Да никто и близко туда не допустит ни россиян, ни американцев, ни не титулованных англичан.
Это всё клубешники "для своих".
В том же Оксфорде хуева туча Оксфордских университетов, а в самом Оксфордском университете несколько десятков закрытых колледжей.
Когда сынок какого-нить олигарха говорит что учился в Оксфорде - это значит что он в какой-то богодельне учился в городе Оксфорд и всё!
Все эти закрытые клубы для студентов, закрытые общаги, закрытые тусовки.
Попробуй там с каким-нибудь членом Буллингдонского клуба познакомиться - ога, щаз!! - Даже на порог не пустят!

[^]
DreamRichi
5.11.2019 - 09:10
0

Ярила

Не люблю я эту матку пчеловода. Да и пасечник там тож... в кепке - семки есть?
Алигархи, блть!

[^]
laimika
5.11.2019 - 09:12
1

Юморист

Цитата (Михайло80 @ 4.11.2019 - 23:04)
Не верю написанному.
Какие нахуй изгои?)))

А тут ситуёвина простая... оксфордсий мальчик будет смотреть на такого миллионщика как на гавно, и развести такого не зазорно. Наши то уверены, что их с такими бабками должны в жопу целовать, да тут куй выйдет.. англичане снобьё ещё то, ежли ты не из их круга... разденут как липку и накуй пошлют, ибо мало того что варвары(как все не англичане) так ещё и грабят свою страну.. этих английская аристократия особо презирает... такая фигня cool.gif

[^]
Buzeval
5.11.2019 - 09:16
3

Ярила

Цитата (лупа @ 5.11.2019 - 08:54)
Брезгуют англичане этим говном, что поделаешь, нация такая, зря они все в лондон ломанулись наверное))

Англия не экстрадирует, впрочем как и Израиль... может быть именно поэтому и бегут, а то что брезгуют. Понаедь сейчас из Моквы в сибирскую деревушку, и тебе так же не будут рады, и будут сторониться.. хотя говорите вы на одном языке ( без акцента ), и выросли на одних идеалах, носили одни октябрятские значки.
А тут другая страна, другой менталитет.. там чтобы стать своим нужно с детства вырасти, знать культуру, обычаяи, приколы страны.
П.с. если богатый таджик передет жить в Россию, примут ли его россияне с распростёртыми объятьями ?

[^]
савлад
5.11.2019 - 09:19
2

Балагур

А мне при прочтении таких постов , сразу сценка из книги Довлатова вспоминается , про то как по телеку фигурное катание смотрят.
" Вы за Протопопова не переживайте , вы за себя переживайте ".
Конечно , проблемы бывают и у богачей , но скорее это мы стараемся себя утешить.
Всё нормально у них.

[^]
Drunkone
5.11.2019 - 09:25
0

Ярила

В России в 90х это называлось "откормить кабанчика"- а люди говорят, что нам чужды европейские ценности..

[^]
КотВсехЯбун
5.11.2019 - 09:30
2

Кот

Buzeval
Цитата
Англия не экстрадирует

Когда надо, то вполне себе и экстрадирует. Только туда, куда ей выгодно)
Ничего личного -- только бизнес
Цитата
П.с. если богатый таджик передет жить в Россию, примут ли его россияне с распростёртыми объятьями ?

Так ему насрать на русских будет -- он будет тереться с такими же таджиками как и он. С чего его принимать будут, если у него не будет цели ассимиляции?

[^]
DmitriyRB
5.11.2019 - 09:30
1

Ярила

На западе прекрасно знают, как нажиты эти капиталы. Я помню, как российские элиты радовались, когда их в Давос позвали, тогда из каждого утюга кукарекали, что нас приняли за своих. Да просто саксофон надавил, вот их и позвали, а так, ни французы, ни англичане их за своих не считают и при случае демонстрируют свое к ним отношение.

[^]
Volfgard
5.11.2019 - 09:31
1

Ярила

Да просто здесь они наворовали. А как распоряжаться деньгами, куда вложить, как провернуть, этого они не знают. Поэтому профукивают миллионы. Единицы может быть как то остаются у дел. Но даже с такими деньгами можно прожить в любой стране. статья конечно куцая и не о всех. Большая часть думаю неплохо живет там. А высшее общество? Да нахрена оно им сдалось? Скукота и мерзкие рожи.

[^]
лупа
5.11.2019 - 09:32
0

Хохмач

Цитата (Порфирий19 @ 5.11.2019 - 09:05)
Думаю что все комментаторы никогда не были в Лондоне и тем более не входили в круг английской элиты. Поэтому все высказанные мнения - просто проекция своего я на смоделированную этим же я ситуация. Типа "Вот если бы я был Англией я бы забрал у олигархов награбленное и задушил Березу". Такие рассуждения представляют интерес только для психиаторов.
Версию, что в Англии просто действует система правосудия которая просто автоматически может зачмырить какого-нибудь ворюгу, и т.д. комментаторами не рассматривается даже в виде версии. Зачем? Мы ведь и так всё знаем, нам даже не нужно читать результаты расследований.

Кроме правосудия там еще действует сильнейшая разведка (ми6)

пс. кстати про сердечные приступы писали что делаются они при помощи чая с какой-то травкой cool.gif

[^]
ЕкбТролль
5.11.2019 - 09:42
0

Шутник

Цитата (Volfgard @ 5.11.2019 - 09:31)
Да просто здесь они наворовали. А как распоряжаться деньгами, куда вложить, как провернуть, этого они не знают. Поэтому профукивают миллионы. Единицы может быть как то остаются у дел. Но даже с такими деньгами можно прожить в любой стране. статья конечно куцая и не о всех. Большая часть думаю неплохо живет там. А высшее общество? Да нахрена оно им сдалось? Скукота и мерзкие рожи.

Как можно наворовать завод?
Его по карманам не распихаешь и рабочих со станками с собой не увезёшь!
Их просто выпускают из России, когда они продали свои доли акций и давай уёбывай!
Денег сразу резко становится меньше!
Счастье то ведь не в деньгах, а в доходах!
Если у меня 1000 рублей в кармане лежит - это значит что у меня просто тыща рублей в кармане лежит и к вечеру я их уже пропью и у меня этой тыщи не станет, а если у меня каждый час эта тыща в карман падает, то мне похуй есть у меня тыща в кармане сейчас или нет - я лишний час подожду!
Абрамовича выпнули уже хуй знает сколько лет назад, Лужковых, Прохорова, всяких мелких нуворишей.
Ну вон Дубровский конкретно спиздил (ну на самом деле ущерб только нанёс, спиздил то меньше) 20 лярдов рублей и съёбся в Швейцарию, но хуль он там спиздил то, в баксах это жалкие и несчастные 300 лямов $, как он выживет? - Я хуй знаю, его или угандошат или вышлют обратно - тоже мне олигарх, бля, никто с ним там из-за таких сумм мараться не будет!

[^]
KamikaDZe38
5.11.2019 - 09:48
3

Ярила

Цитата
одна из основных проблем борьбы с коррупцией в России это то, что почти все УСПЕВАЮТ СБЕЖАТЬ из страны с деньгами.

Нет. Основная проблема борьбы с коррупцией в России это отсутствие этой самой борьбы как таковой, потому как коррумпировано абсолютно всё!

[^]
iCanGet
5.11.2019 - 09:51
0

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Сдается мне, что при наличии денежных средств олигарху будет пофиг на местные элиты

[^]
ЕкбТролль
5.11.2019 - 09:56
0

Шутник

Цитата (iCanGet @ 5.11.2019 - 09:51)
Сдается мне, что при наличии денежных средств олигарху будет пофиг на местные элиты

И чо он делать будет?
Сидеть дома на кровати и плакать? lol.gif
Его не пускают никуда, никакие приглашения на тусовки не приходят.
В почтовом ящике буклет в благотворительную столовую и рекламка из Икеи lol.gif
Ходить по улицам Лондона и есть шаурму от тоски? ))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73667
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх