Старость стучится?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BuratTino
28.10.2019 - 19:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (aidm @ 27.10.2019 - 18:05)
Если такие мысли в голове - значит природа намекает, что ты ей не особо нужен.
Займись делом, будь востребован и такие мысли не появится.

Вот это точно. И знаешь, Айболит, отчасти все от того, что ты одинок.
Вот зае*али бы тебя дети-внуки и мыслей бы таких не возникало.
И..возраст-то у тебя..считай нет ничего.
Бывалыча, в твоем возрасте, оглянешься на виляющую зад...пардон попку и мысли голову свербят. Эх..
Да и щас желание не пропало. Поверь. А ты по возрасту, как..хм..брат мой очень младший.

[^]
BuratTino
28.10.2019 - 19:52
0

Ярила

Цитата
Но это все может и не предчувствия, а просто жизнь в одно лицо так сказывается, второй кризис среднего возраста. :) Давит подсознательно. Тут надо или увлечение себе новое завести, может собаку даже или искать кого-то, если есть желание. Обычно, когда жизнь кипит, таких мыслей не появляется.

Именно такое и сказал в предыдущем комменте.
Уйди от одиночества, Айболит, заведи собаку, котика, друга или подружку, которые могут прийти без приглашения и ты им рад будешь.

[^]
CarabineR
28.10.2019 - 20:00
0

стрелок-садист фанат координат

Цитата (Айболит30 @ 27.10.2019 - 16:07)
Я один такой припизднутый? deg.gif

Если в 39 думать о возрасте - ты реально старый.
Насчет пизданутости - решай сам.
Пока себя позиционируешь моложе других- так и будет.
А на возраст попенять еще после 65- ти времени будет вагон...

Цитата
твоем возрасте, оглянешься на виляющую зад...пардон попку и мысли голову свербят. Эх..

Я и помирать буду за попу подержаться попытаюсь....

Это сообщение отредактировал CarabineR - 28.10.2019 - 20:05

[^]
tugodum
28.10.2019 - 20:10
0

Ярила

Цитата (AllesI @ 27.10.2019 - 22:55)
Цитата
Поднял домкратом, поставил упор и чурочку ещё закинул под машину -так надёжнее. Снял колесо… и сходил за телефоном, чтобы рядом положить – подумалось, что если придавит руку, то второй смогу позвонить.

Я ещё снятое колесо подкладываю, чтоб не сразу насмерть раздавило, если упор и чурочка не сработают. gigi.gif С телефоном всё правильно. rulez.gif
Цитата
уезжая из дома на несколько дней, всегда стал порядок наводить. Мысли такие: вдруг что случится с тобой, а у тебя дома бардак и родственники скажут-во свинья

И трусы свежие надевай, как я! Хотя... в морге наверно всё равно снимут lol.gif
Цитата
Хотя в душе вообще 18.

Это хорошо. А если не только в душе, но и в ванне тоже 18 - вообще отлично! Хотя, на ЯПе модно 45 gigi.gif

да-да, а телефон лучше сразу на голосовой набор ставить.......

[^]
Тротил
28.10.2019 - 20:14
1

Весь мир в труху!

Цитата (Айболит30 @ 27.10.2019 - 16:06)
Заехал тут на днях в гараж поменять тормозные колодки. Работа плёвая, за которую жаба удушит отдавать деньги. Поднял домкратом, поставил упор и чурочку ещё закинул под машину -так надёжнее. Снял колесо… и сходил за телефоном, чтобы рядом положить – подумалось, что если придавит руку, то второй смогу позвонить. Никогда такой мысли не возникало)). Да что уж там-начал пристёгиваться постоянно и перед перекрёстком на зелёный тормозить и крутить башкой на 360 градусов.

Будет 3 пкч.

Это не старость, это осмотрительность.
Мне однажды зажало поворотным кулаком безымянный палец (не помню уже, что делал в машине). Факт тот, что кулак провернулся на амортстойке в одну сторону и палец зажало. Больно, хоть и терпимо, но руку не вытащить и не видно ни хера. Начинаешь крутить чуть в сторону - вообще больно, хоть волком вой. Дальний угол гаражного кооператива, гараж холодный, ворота закрыты, середина ноября, около 22ч, хрен кого вообще из соседей.
Жене сказал, что долго возиться буду, она и не беспокоилась.
Телефон лежал в салоне.
Тут-то я и взмок немного от перспектив. Будь мобильный в кармане - хоть на помощь позвать можно было бы.
Крутил-вертел, больно, но хули делать. Минут за 10-12 постепенно вытащил руку. Палец весь синий, кожу содрал, благо не сломал. Заживал с месяц потом.

Так что осторожнее надо быть, всякое в жизни бывает.

[^]
Morfei
28.10.2019 - 20:33
0

Ярила

Цитата (nznz @ 28.10.2019 - 09:11)
у меня своя версия и образ смерти.Это эскалатор как в метре, пред тобой спины близких, конца не видно,скорость не высокая, ползет, а потом раз ушел отец, потом мама, и вот она-стою превым ,за мной жена, сын..

насчет того , кто тпотом будет разбираться с обширным хозяйством в доме-котлом и програаой которая его обслуживает, с умягчителем и его настройкой и тд-со всем,вплоть откуда в доме интернет, связь и телевидение,и почему в каждой комнате можно смотреть свой канал-фуй объяснишь сыну, он отмахивается как придурок, говорит пиши инструкции.Написал на то что мог-как бойлер включить, как натсроить мойеу воздуха...на все писать просто не могу..
Наезжает из города.
Как он будет все точто я делаю поправлять? Кран разболтался на кухне-еле залез со своими 120кг под раковину-там еще фильтр мембранный-тесно,бак накопительный.Взял фонарь, телефон-сфоткал-понял как и что-руку просунул с ключом трубчатым и закрутил насмерть. Тоже и в ванной-болтался.пока сам не сделаешь хорошо не будет.
Одно утешает-мне то пох уже будет, только чтоб не материли. Ничего не знает,когда дом строили он в другом городе работал, да и сейчас наездами.Ни как работает насос в каналье, зачем там реле,понаделал света на датчиках, какон разберется-х.е.знает я то радист бвший..а он...грустно

А не думал, что ему твой дом особо и не нужен? Это для тебя он жизнь боль и забота, а ему ещё пахать надо. Надо будет, разберётся. Это не доступы к личным кабинетам банков и бухгалтерии восстанавливать.
У меня отец такой же, но мозг не пытается высасывать. Сам пока ковыряется, иногда просто поговорить про проблемы с хозяйством хватает, иногда дров привезти.
Подумай.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TheTopName
29.10.2019 - 16:29
0

Ярила

Цитата (Айболит30 @ 27.10.2019 - 16:06)
Да что уж там-начал пристёгиваться постоянно

Допёрло к сорока годам наконец.

Да и вобще. Заебали погибальщики, выживальщики и прочие подобные faceoff.gif
40 лет возраст. Смешно просто!

Это сообщение отредактировал TheTopName - 29.10.2019 - 16:33

[^]
ЯРГЕН90RUS
29.10.2019 - 16:35
0

Ярила

Мужику столько лет на сколько он себя чувствует ,сожрал таблетку диклофенака и снова ляляля 25 бегаешь по стройке с бензопилой на перевес ))))

[^]
Senya55
29.10.2019 - 16:38
0

Ярила

Завидую вам, молодым ... old.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13618
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх