Когда мужик отдает всю зарплату жене

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tamerlan666
10.10.2019 - 19:35
1
Статус: Offline

Добрый клоун

А я ещё раз повторюсь. Я не умею тратить деньги, я умею их зарабатывать (с женой зарабатываем одинаково). На мне обязательные платежи (ипотека, кредиты, квартплата итд). На жене хавка, шмотки и "кубышка".
В результате я обут-одет-накормлен, если нужны бабки на всякую херню, то беру из кубышки. В результате есть деньги на ремонт, нормальный отпуск, гаджеты и развлекухи.
Просто я по своему опыту знаю, что просадить 100к зарплаты за неделю я могу легко, а потом буду 3 недели горохом варёным питаться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МаркПатриций
10.10.2019 - 19:38
2

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 10.10.2019 - 20:35)
Цитата (МаркПатриций @ 10.10.2019 - 19:29)

А зачем спать под одним одеялом, что за дичь?
Мне всегда жарко, жене холодно.

Нееее. Мне надо прижаться и уснуть с титькой в руке sm_biggrin.gif

Одобряю) но одеяло тут не обязательно ))

[^]
Lisa80
10.10.2019 - 19:39
0

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 10.10.2019 - 19:25)
Цитата (Lisa80 @ 10.10.2019 - 18:59)
Цитата (egorgor @ 10.10.2019 - 17:45)

Или, ой, да я всё пропью-прогуляю, лучше отдам. Как ты дожил-то до своих годков и не помер ещё? Появилась копейка сразу за бухлом и к шлюхам?

да на самом деле полно таких мужиков. Просто кто-то честно признаёт (как и здесь некоторые написали), а кто-то хорохорится я мол зарабатываю, деньги в семью приношу... зарабатывает и приносит - и сам же их пропивает.

Зачастую бухари, гуляя, деньги не считают. За пару дней выходных пропивают даже при скромном доходе тысяч 10к и более, даже глазом не моргнут... а потом две недели до аванса/получки толком не едят, деньги надо экономить. Зато покутил, отвёл душеньку mike.gif

Что там пропивать то на 10к. gigi.gif
Так говоришь, как будто прям такая значительная сумма для пропоя))
Бутылка абсолюта почти 1000 стоит. Что там пропивать то ))

да-да, мы уже всем форумом наслышаны, какой ты богач и какую дорогую алкашку пьёшь.

НО представь себе есть люди, которые зарабатывают в месяц по 40-50к при хорошей работе (есть и меньше, про заработки по стране не мне тебе рассказывать)... и потратить 10к тупо на унитаз за пару выходных - это окуеть как много. Несоизмеримо с заработанным.

Да вот выше пишут, что по 15к с женой сбрасываются - это типа семейный общий бюджет на жизнь. Вот и прикинь треть этого бюджета просрать на бухалово.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 10.10.2019 - 19:40

[^]
VickysDaddy
10.10.2019 - 19:42
0

Ярила

Цитата (taeniurus @ 10.10.2019 - 15:37)
Цитата
На эту тему писано-переписано огромное количество статей. Я тоже решил написать свое мнение по этому поводу, но со своей сельской колокольни.

Ты прав, все уже писано-переписано. Так что да, зоебали со столь свежими мыслями.

Скидываем с мужем по 15 к в общак раз в месяц, плюс еще по 5к в отдельную коробку на форсмажор. Остальное себе, как кто потратит супруга е*ать не должно. Он копит на свое, я на свое.

Кучеряво, блядь, живёшь.

[^]
Смыков
10.10.2019 - 19:47
-1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 10.10.2019 - 19:28)
да много на что. На хозяйственные нужды,

Копейки, когда я говорил про тридцатку на поджрать - имел ввиду туда же и эти расходы входят. А вот что-то типа доргих шампуней, бальзамов да и вобще косметики - это личное, на кой ляд на это скидываться? Жена купит себе сама то что сочтет нужным, и уж точно ради этого не будет куда-то лезть и откуда-то что-то брать. Суммируя до кучи остальное, могу сказать, что ты описываешь существование от и до, понятно, что таком разе скидываться надо на все, ибо своего тебе не хватит ни на что вобще. А если оба супруга зарабатывают хотя бы терпимо то такая схема просто неудобна: ну порвались у меня штаны - пошел, да купил, какой смысл мне вкидывать куда-то деньги, это типа чтобы жена мне половину их оплатила? С зубами - та же ситуация: пошел да, сделал. В итоге в семье просто разделяются статьи трат, кто-то отвечает за одно, кто-то за другое, остаток - личные деньги, и куда они тратятся никого не касается. А делить вобще все - маразм, это не от хорошей жизни, вы все таки не беспомощные дети, свои интересы и границы быть должны.

на совместный отдых (а не только отпуск), на покупки для дома из мебели или для мелкого ремонта, для подарков родственникам, если праздники. Или банально купить мелкие вещи, обувь, которая испортилась, или штаны порвались. Зуб заболел - в клинику пошел, или может лекарства кто-то из супругов курсами принимает, а ценники сейчас немаленькие... Да мало ли что?
И это я еще говорю про пару БЕЗ детей, а если есть дети - это совершенно другие расходы.

Да пофик, ситуация та же: я плачу комуналку, налоги и за детей, жена закупается продуктами, мелкие покупки детям тоже она, свою машину опять же сама заправляет, но ремонты уже мои. И тд. Отдых по итогу плачу я, так как она может внести предоплату за тур, но остаток и все расходы там - опять мои. Какой смысл скидываться, чтобы все только усложнить? Считать кому и сколько кто на какой зуб задолжал?

Вот такое - "по 15к сбросились, остальное себе и не ебёт, мол я даже не знаю, сколько кто зарабатывает" - не понимаю. Миллионеров здесь какбэ нет, заработки у большинства обычные среднестатистические. И нужно иметь понимание, на какой бюджет в целом в общем может рассчитывать семья ежемесячно.

Это потому что ты уже на уровне инстинкта лезешь решать вопросы, которые решать не умеешь и не должна: это должен понимать муж, тебе достаточно знать сколько ты можешь тратить на свои статьи расходов, остальное не твоя забота.

[^]
Wagner
10.10.2019 - 19:48
1

Приколист

Цитата (hilka @ 10.10.2019 - 15:49)
Цитата
Я считаю, что мужик, отдающий все дензнаки жене живет за еду, одежду и не имеет никакой влиятельности в семье, превращаясь в бесплатную придомовую рабочую машину. И выглядит довольно жалко.

Херня твое мнение... Обрисую ситуацию в своей семье. Мужик мой совершенно не умеет распоряжаться деньгами, открыто говорит об этом сам. И ему проще отдать все деньги мне, а я каждое утро выдаю ему на бензин, обед, сигареты и пр. Меня это напрягает. Говорила, вот тебе на месяц 10.000 и не еби мне мозг. На что мне было сказано, через два дня я у тебя еще 10 попрошу, т.к. потрачу все на какую - нибудь херню.
П.С. крупые покупки обговариваются.

Пипец, как можно быть таким тупым, как твой муж ! Ведь если он такой безмозглый в этом отношении, то и во всем остальном.

[^]
voolya
10.10.2019 - 19:51
1

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 10.10.2019 - 19:34)
Цитата (МореСвета @ 10.10.2019 - 19:15)

не, я мужиков люблю, а особенно дядь Мишу wub.gif ток не жанюсь на них cool.gif

Да я же любя wub.gif
Просто сейчас я понимаю что бюджет моей семьи 70—75000 ежемесячно. И это только на проживание. Поехали за продуктами, на неделю закупиться, 5—7 000 ушло. Садики, кружки, секции тоже стоят денег. Раз в неделю семью в кабаке накормить 3—4 000. Одной саляры в месяц покупаю 200 литров.
Пока жена бюджет мне не всучила, я не понимал куда уходят деньги.

Люди, подскажите как вернуть жене управление бюджетом? pray.gif

Не надо мне управление бюджетом! И твоей не надо!
Мы пробовали разные модели. Но потом сложилось как-то так, что бюджетом рулит муж. Коммуналка, продукты, обслуживание двух машин (на мне только заправка моей машины), отдых и развлечения, всякие непредвиденные траты. Некоторые накопления на всякий случай.
На мне - накопления на отпуск, кружки и доп. занятия дочери, ее одежда-обувь, ну и мне колготки-помадки-маникюры и т.п.

Меня это очень устраивает Он гораздо более организованный в плане регулярных платежей, планирования бюджета. Я в этом плане транжира.

[^]
mikman
10.10.2019 - 19:52
2

Приколист

Цитата (Смыков @ 10.10.2019 - 19:15)
Цитата (mikman @ 10.10.2019 - 19:09)
Он на свое, она на свое, кто что купил другого не ебет... Это семья, по-твоему?

А то что в общак скидываются и даже на форсмажоры вместе копят - ты прям не увидел?

Ну почему же? Увидел. Но если так рассуждать, то это не общий семейный бюджет, а именно "общак". Ну а тот факт, что "тебя не должно е...ть, что я себе купил/купила" сводит на нет всю видимость, якобы общих, усилий на благо, якобы общего, семейного бюджета.

[^]
Lisa80
10.10.2019 - 19:52
0

Ярила

Цитата (Смыков @ 10.10.2019 - 19:47)
.........
Это потому что ты уже на уровне инстинкта лезешь решать вопросы, которые решать не умеешь и не должна: это должен понимать муж, тебе достаточно знать сколько ты можешь тратить на свои статьи расходов, остальное не твоя забота.

еще один доморощенный миллионЭр... который бабло не считает, а баба у него только на шампуни и булавки зарабатывает, а потом за минет себе новую сумку выпросит (по мотивам твоего поста выше).

Ну давай, потряси нас суммами твоих доходов - сколько у тебя там, 300-500к в месяц)))) мы тут уже одного такого регулярно здесь читаем, и ты добавляйся.
И да, рассказывай мне про большинство народа и ежемесячные семейные бюджеты.

[^]
AnSoR
10.10.2019 - 19:54
1

Ярила

Цитата (ВнукПионеров @ 10.10.2019 - 15:37)
Исповедь раба....

Не могу понять, как у НЕГО может стать больше, если он их отдает??
Отдал - уже не твое.

[^]
Misha0276
10.10.2019 - 19:57
3

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Смыков @ 10.10.2019 - 19:47)
ну порвались у меня штаны - пошел, да купил,

Без жены? pray.gif
Нееее. Пусть со мной идёт, выбирает. Иначе я психану и куплю что попало.

[^]
alexx5282
10.10.2019 - 19:59
-1

Ярила

Когда был женат, у нас был такой расклад: каждый вкладывает по 70% от зп в общую копилку, остальное официально и без претензий оставляет на личные нужды. Затем общая сумма планируется, рассовывается по конвертам, на конвертах пишется сумма, что внутри. Конверты назывались - коммуналка, еда, шмотки и т.д. Когда берешь деньги из конверта - пишешь дату и оставшуюся сумму на конверте. В любой момент можно проверить любой конверт)). И, когда кто-то из нас тратил весь свой личный НЗ, можно попросить у супруга(ги), при этом не затрагивая конверты. Конфликтов по поводу денег было по пальцам пересчитать.

[^]
Lisa80
10.10.2019 - 20:01
2

Ярила

Цитата (AnSoR @ 10.10.2019 - 19:54)
Цитата (ВнукПионеров @ 10.10.2019 - 15:37)
Исповедь раба....

Не могу понять, как у НЕГО может стать больше, если он их отдает??
Отдал - уже не твое.

не понимаешь, п.ч. ты свою жену семьей не считаешь -есть ты и есть она, такой себе кооператив "Ромашка".

Здесь уже неоднократно писали, что у кого-то в семье бюджетом рулит или жена, или муж - потому что другой супруг хуже управляется с финансами. Так всем спокойнее живется и общие (семейные) деньги тратятся разумно.
В результате вся семья - в том числе гражданин, отдавший заработанное в бюджет этой семьи - живет более обеспеченной комфортной жизнью.

[^]
астраном94
10.10.2019 - 20:02
0

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 10.10.2019 - 19:57)

а без жены не можешь? gigi.gif
не, я тоже свою беру, чтоб со стороны посмотрела, но костюм выбираю - сидит/не сидит, удобно или нет, с джинсами и другой одежной - то же самое.
вроде как и сам могу, но традиция shum_lol.gif

[^]
видеограф
10.10.2019 - 20:03
0

видеограф

А зато у меня гараж есть....

[^]
Misha0276
10.10.2019 - 20:06
0

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (астраном94 @ 10.10.2019 - 20:02)
Цитата (Misha0276 @ 10.10.2019 - 19:57)

а без жены не можешь? gigi.gif
не, я тоже свою беру, чтоб со стороны посмотрела, но костюм выбираю - сидит/не сидит, удобно или нет, с джинсами и другой одежной - то же самое.
вроде как и сам могу, но традиция shum_lol.gif

За то потом не скажет что фубля купил, сама выбирала dont.gif

[^]
Enne
10.10.2019 - 20:07
-1

Вселенское Зло

Цитата
Я считаю, что мужик, отдающий все дензнаки жене живет за еду, одежду и не имеет никакой влиятельности в семье, превращаясь в бесплатную придомовую рабочую машину. И выглядит довольно жалко.

Цитата
У нас в поселке так заведено еще с советских времен, что подавляющее большинство мужиков всегда отдавали жене всю зарплату и деньги, заработанные на различных калымах.

Вы отдаёте все деньги, потому что вы, алкашня грёбанная деревенская, всё до копейки пропьёте, если не забрать.
И не надо тут обобщать, пожалуйста: мужик в деревне и мужик в городе - две большие разницы. Так что и сравнивать глупо. Мой муж не пропьёт, потому и зарплата абсолютно вся всегда остаётся у него.

[^]
relanium84
10.10.2019 - 20:09
1

Смерть человекам!

Цитата (Lisa80 @ 10.10.2019 - 19:15)

Как недавно на одном форуме читала, муж с женой едут в отпуск - и она ему дала взаймы деньги, чтобы он оплатил свою половину купленной путёвки. Взаймы... то есть потом он ей должен их отдать, т.к. из своих сбережений выделила, а у них деньги у каждого свои.

занимать денег у жены, чтобы ехать туда, куда тебе совсем неохота. ну насколько там фантазии у жены хватило - "поехали на море". у меня была бы железная отмазка, чтобы на юга не ездить lol.gif

[^]
Will
10.10.2019 - 20:09
0

Приколист

Цитата (DIP76 @ 10.10.2019 - 19:12)
Расскажу,как у меня было,причем*было*-ключевое слово.К деньгам я отношусь пофуестически,могу легко потратить большую часть месячного дохода на хер пойми что.При этом почти всегда могу и заработать так же просто.Так вот,после свадьбы принял решение отдать карту,на которую приходила *зряплата,в руки жене.Халтурных денег мне вполне хватало,очень часто было,что даже больше,чем прилипало на карту.За 6-7 лет супруга обставила дом полностью,гардероб себе пополнила,каждый год ездили на курорты.Но подвернулась работа в Франции,предложение стоящее,но все халтуры оставались в Эстонии.Прикинув хер к носу,принял предложение.Без карты там не прожить,пришел ее забирать и оказался жадным,бесчувственным и оставляющим на голодную смерть семью,мужланом.Протянули мы год в таком режиме.Деньги я высылал,причем значительно больше,чем она имела ранее.Но видимо само обладание моей картой,и как в следствие,потеря данного девайса,ей не давали покоя и сна.Нормальные отношения закончились,подал на развод.Купил квартиру ДОЧКЕ и бывшей жене,оставил старую машину.Вместо алиментов.Сходил к юристу и нотариусу и зафиксировал сей шаг.Теперь по фактам-живет она на свою зарплату,если что и надо ребенку,то приезжаю,беру дочку и едем покупать,никаких денег,налички,подарков бывшая не получает.Квартира оставлена только ребенку.Машина была тоже оставлена ради дочки.Если честно,то понял совсем недавно,как чужие деньги развращают людей,даже очень близких.Хотел как лучше-получилось как всегда.

umnik.gif umnik.gif umnik.gif

А открыть другу карту на тот же счет религия не позволила? cool.gif

[^]
mikman
10.10.2019 - 20:10
2

Приколист

Цитата (alexx5282 @ 10.10.2019 - 19:59)
Когда был женат, у нас был такой расклад: каждый вкладывает по 70% от зп в общую копилку, остальное официально и без претензий оставляет на личные нужды. Затем общая сумма планируется, рассовывается по конвертам, на конвертах пишется сумма, что внутри. Конверты назывались - коммуналка, еда, шмотки и т.д. Когда берешь деньги из конверта - пишешь дату и оставшуюся сумму на конверте. В любой момент можно проверить любой конверт)). И, когда кто-то из нас тратил весь свой личный НЗ, можно попросить у супруга(ги), при этом не затрагивая конверты. Конфликтов по поводу денег было по пальцам пересчитать.

Ключевые слова "был женат".

[^]
Gringo84
10.10.2019 - 20:12
1

Ярила

Тоже развелся из-за этого. Вернее жена со мной развелась. Потому что я не отдавал ей весь свой доход и ещё подлец на пиво тратил, а мог бы ей купить что-то.

[^]
ДесантУрА116
10.10.2019 - 20:13
-1

НЕБО СЛАВЯН

если мужик не контролирует даже свои финансы - это не мужик. и сколько бы этот Алень бабла бабе не отдал - она его мужчиной считать не будет. так, тряпка

[^]
GoldyVixen
10.10.2019 - 20:15
1

Лисица

Цитата (астраном94 @ 10.10.2019 - 18:43)
Цитата (123asd321 @ 10.10.2019 - 18:39)
Делаем выводы.
По мнению "настоящего" ЯПовца:
Мужик, который клянчит отданные ранее деньги - это алень и подкаблучник;
Женщина, каждый раз просящая у мужа деньги на покупку еды и порошка - это правильная жена.
Жесть.

местные тетки гутарят, что зарабатывают много больше своих мужей:)))
так что клянчить они не могут lol.gif

Как это не выцыганивать у мужа еще денег?! blink.gif

[^]
mikman
10.10.2019 - 20:16
2

Приколист

Цитата (Enne @ 10.10.2019 - 20:07)
Цитата

Цитата
У нас в поселке так заведено еще с советских времен, что подавляющее большинство мужиков всегда отдавали жене всю зарплату и деньги, заработанные на различных калымах.

Вы отдаёте все деньги, потому что вы, алкашня грёбанная деревенская, всё до копейки пропьёте, если не забрать.
И не надо тут обобщать, пожалуйста: мужик в деревне и мужик в городе - две большие разницы. Так что и сравнивать глупо. Мой муж не пропьёт, потому и зарплата абсолютно вся всегда остаётся у него.

Ну офуеть теперь!) Вы сами-то, мадам, откуда будете? Каких кровей?)))

[^]
GoldyVixen
10.10.2019 - 20:17
6

Лисица

Цитата (alexx5282 @ 10.10.2019 - 19:59)

Не, я конечно очень уважаю онанизм как явление... Но общесемейный онанизм с конвертиками - это что-то новенькое! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48125
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх