"Победа" прокомментировала видео с умоляющей пустить на рейс женщиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KalmarED
24.08.2019 - 00:52
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kutasami @ 22.08.2019 - 17:51)
Ублюдки.Ничего человеческого уже не осталось,а только четкие правила.

С чего бы это, ублюдки? Вот потому, что надеемся на то, что прокатить и можно "умолить". Есть правила озвученные заранее. В чем проблема? Уставы и правила полетов пишуться кровью жертв... Молодцы, придерживаются правил. По обочинам тоже ездить нельзя... И скорость превышать так же запрещено... И дорогу переходить на красный свет... Я за исполнение правил и законов.

[^]
KalmarED
24.08.2019 - 00:54
2

Ярила

Цитата (ТехничкаДуся @ 22.08.2019 - 17:56)
Нестандартные ситуации встречаются в любой работе. Обвинять клиента не корректно. С ним нужно правильно и быстро отработать, чтобы избежать конфликта . Не профессионально, сами спровоцировали.

Вот что ты пургу несёшь? В твоих устах "профессионально работать с клиентом" - это эвфемизм - поткать халяве и хитрожопости. Было указано о правилах которые были приняты не в день посадки на самолет...

[^]
ОБМОРОКАДАМА
24.08.2019 - 01:50
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Datigoonish @ 23.08.2019 - 13:35)
Цитата (dosev @ 22.08.2019 - 17:58)
Цитата (hurakan @ 22.08.2019 - 17:53)
Шпальте меня полностью.
Баб эта вчера родилась?

Или до последнего лезла с багажом "мнежнапохороны"?

Но зачем летать "Победой", чтобы потом пробивать на жалость полетом "на похороны"?

Есть правила значит есть. Не устраивает летим другой авиакомпанией, либо подстраивается под правила этой. Все правильно сказанно.

А шли б вы нахуй лесом со своими правилами. Бля, ну поголовно ВСЕ соблюдают ПДД и хули?! Пиздячаться каждый день пачками. Ну вот никак бабуле скидку на возраст сделать нельзя было. И чего добились? То, что "Победа" и пидорасы звучит одинаково. Не летал и не полечу, лучше поездом. Сосите хуй, уёбки...

Вот они,эти самые главные слова-"Не летал.....".Больше чем уверена,что все те,кто какашками кидаются в сторону Победы,никогда этой авиакомпанией не летали(да,скорей всего вообще никогда самолета близко не видели).
А я летаю,достаточно часто.Когда надо на 2-3 дня,не нужен мне чемодан с кучей вещей,ну нахрена мне переплачивать в 2, а то и в 3-4 раза за билет?Нахрена мне обед-завтрак,если лететь всего час с небольшим?В стакане воды,кстати,не отказывают,если попросить.Правила компании знаю,специально куплен рюкзак,который помещается в калибратор(поверьте,весьма вместительный),в аэропорт приезжаю часа за 2,чтобы спокойно пройти все контроли . За 20 примерно полетов этой АК ну ни разу проблем не было,быстро,корректно.
А Вы и подобные Вам не летайте Победой-нам же лучше,меньше народу-больше кислороду(то есть свободных билетов)

[^]
ОБМОРОКАДАМА
24.08.2019 - 02:08
0

Ярила

Цитата (Sinayoleg @ 23.08.2019 - 13:56)
Приветствую сострадающих скорбящей!
А пост мой вам, Минусаторам - жизнь вас поправит.
Никто из вас не был свидетелем этого происшествия, никто не вправе осуждать эту женщину. Это 1.
Правила соблюдать нужно, да. Но для любого правила есть исключения. Это 2.
Когда в жизни случается такое трагическое несчастье, там не до осмысливания и прочтения. Не осознаете - радуйтесь [...] пока можете. Это 3.
Если у этой женщины в этой ручной клади было что то, минимально превышающее допустимые габариты - это зачастую на усмотрение менеджера у стойки, пропустить или нет. Никто с линейкой не замеряет сумки-рюкзаки, если они на глазок проходят лимиты. Это 4.
То что некоторые здесь ублюдки наблюдательные, якобы на фотке уже никого нет, так это вполне может быть, потому что эту женщину не пропускали вплоть до вылета, когда все уже давно уехали на посадку. Это 5.
Европейские геи, отметившие тут соблюдение правил в европе, видимо забыли про европейскую любимую толерантность во всем везде и ко всем?! Это 6 отсылка к 2.
В любой жизненной ситуации нужно стараться оставаться людьми. Я не о ситуации, когда от голода люди едят людей, когда лезут на голову утопающему и т.п., не надо утрировать.
В целом я к тому, что конкретно в этой ситуации сотрудники Победы не правы, должны были извиниться и пропустить эту женщину, пусть даже и без багажа.
Предваряя летящий мат от неадекватов, хочу сказать, идите лесом, дискутировать с такими я не собираюсь.

Сразу по пункту 3.
Как раз-таки типо линейкой и замеряют.
У стойки регистрации,в зале ожидания ,у выхода на посадку на самых видных местах стоят калибраторы со стикерами авиакомпании.Ничего там работники на глазок не определяют-суй сумку в калибратор,влезла-летишь,не влезла-сдавай в багаж и доплачивай(или выкидывай лишнее-решение принимать тебе).Ручной клади-ОДНО место,а это означает,что если три пакета по отдельности туда влезли,а вместе не влезают-то ты не летишь.
По пункту 2.А с какого перепугу должны быть исключения?

[^]
dsg1981
24.08.2019 - 02:09
0

Ярила

Цитата (basurmanin @ 22.08.2019 - 19:58)
Цитата
"У нас есть четкие правила, которые никто не должен нарушать. Ручная кладь ограничена габаритами, с которыми все клиенты ознакомлены и по ним готовятся к перелету, чтобы свободно и своевременно пройти предполетные процедуры", – подчеркнула собеседница агентства.

На первом видео видно, как она предлагает эти негабаритные вещи оставить (причем это два пакета, которые в руках можно пронести), но персонал "победы" повернулись к ней жопами и выполняют инструкции.

Написанную тобой здесь неправду в комментариях к тому видео уже разобрали:
1. Она предлагает пакеты оставить, когда уже поздно проходить на посадку.
2. После оставления пакетов, как понятно из ее слов и действий через пару минут после начала видео, багаж по-прежнему не проходит нормативы. И она продолжает торговаться.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
24.08.2019 - 02:14
-1

Ярила

Цитата (samgong @ 23.08.2019 - 14:21)
Согласен. "победа" - это еще те.....,
И если вы хотите куда либо лететь, то лучше не экономить, как говорится скупой платит дважды. Я лучше заплачу нормальную стоимость билета, но ко мне будет нормальное отношение персонала авиакомпании и главное полечу я не на старом корыте, на безопасности полетов нельзя экономить летая не пойми на чем. Выбрав дешманский перелет вы выбираете не только самолет, но и профессионализм пилотов. cool.gif

А с чего Вы взяли,что у Победы старые корыта?Зайдите на их сайт и поглядите на автопарк.
Дешевые билеты у этой АК совсем по другим причинам.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
24.08.2019 - 02:19
0

Ярила

Цитата (Val @ 23.08.2019 - 14:34)
Цитата (ЗлойПовар @ 23.08.2019 - 14:30)

Правила написано кровью. Если каждый будет ломится в самолёт с перевесом то самолёт может и упасть.

Так блядь читай правила, у Победы нет ограничений по весу ручной клади. figa.gif

Сам читай,не смеши народ.Есть.

[^]
superbison
24.08.2019 - 02:57
0

Юморист

ублюдки лезут с полным багажом в салон.
типа чемодан, рюкзак и сумка, а после них даже куртку положить некуда.
ну сдай ты в багаж, нет - не по-нашему.

а на победу гонят, похоже, пешеходы. все очевидно - жесткие ограничения.
а тут тетка с какой-то херней негабаритной. И самое главное, после закрытия посадки говорит, что готова оставить эту свою негабаритную херню.

[^]
Kislota
24.08.2019 - 06:45
0

Ярила

Ну чо, славься отечество?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
XpaH
24.08.2019 - 07:25
3

Приколист

Я вот решил, что не буду брать билеты Победы никогда. Всем привет.

[^]
Valuj
24.08.2019 - 07:28
-2

Ярила

Цитата (XpaH @ 24.08.2019 - 07:25)
Я вот решил, что не буду брать билеты Победы никогда. Всем привет.

Держи нас в курсе bravo.gif

[^]
Smirnoff1812
24.08.2019 - 08:02
3

огурец

Народ, те, которые за тётку топят.

Это же вы любите темы, как какой-нибудь саркастичный тс в наушниках не пустил такую же тётку на нижнюю полку в плацкарте?

И вот еще почитайте:
http://ffad.ru/blog/primer-idealnoy-raboty...m-av-1904191440

— Скажите, а вы читаете, что вообще пишут про вашу компанию? Сплошной же негатив! Сотни, тысячи гневных отзывов, вас буквально все ненавидят! Как вы с этим боретесь?

— Мы с этим боремся НИКАК. Более того, весь этот негатив нам только на руку. Все эти отзывы транслируют на максимально широкую аудиторию два важных для нас тезиса. Во-первых, что у «Победы» дешевые билеты, САМЫЕ дешевые из всех. А во-вторых — что у нас очень строгие правила перевоза пассажиров и их багажа. И чтобы нормально без проблем и нервов улететь, к путешествию надо готовиться.

Это сообщение отредактировал Smirnoff1812 - 24.08.2019 - 08:04

[^]
darkest
24.08.2019 - 08:16
2

Странник

МОСКВА, 24 августа. /ТАСС/. Управление Роспотребнадзора по Москве возбудило дело об административном правонарушении в отношении авиакомпании "Победа" из-за недопуска пассажира на рейс. Об этом сообщается в субботу на сайте ведомства.

"Управление Роспотребнадзора по г. Москве в связи с появившейся информацией об инциденте, произошедшем 21 августа 2019 года в 19:19 в аэропорту Внуково, где авиакомпания "Победа" отказала в перевозке пассажиру - женщине, летевшей в Чебоксары, изучает обстоятельства происшествия и принимает все необходимые меры по защите интересов пострадавшего потребителя. По предварительной информации, причинами отказа в посадке пассажиру стало превышение габаритов ручной клади, предусмотренных правилами авиакомпании и составляющих 36х30х20 см", - говорится в сообщении.

[^]
archedin
24.08.2019 - 08:41
1

Весельчак

3 августа опоздал на самолет из Белгорода в Москву на 5 минут, попросил доптрансфером меня отвезти, отказали, улетел через сутки. Видимо все таки жесткие правила везде по этому поводу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cromwell
24.08.2019 - 09:19
0

Медведь

Цитата (bmaster74 @ 23.08.2019 - 21:51)
блять ) пиздец тут как не глянешь - все прошаренные по самое не балуйся. То почитай правила, то лети другой авиакомпанией... Предположим (не дай бог конечно) у вас умирает кто-то вам близкий. Вы срываетесь в ахуе, (отвечаю - с правилами ознакомится абсолютное меньшинство - ситуация не та, чтобы ознакамливаться). А вам сотрудники аэропорта говорят идите нахуй. Вы их в слезах просите - они вам в ответ - ИДИТЕ НАХУЙ!
Можно так же предположить что человек летел первый раз. МОжно предположить что человек с невысоким заработком, нет возможности лететь другой компанией. Она же все вещи готова была скинуть. Хули упираться как баранам, можно было все разрулить без нервов.

Что вы все одно и то же повторяете как будто заучили. Да, можно было все разрулить, для этого было нужно желание этой женщины. Ей никто не говорил "идите нахуй". Ей сказали, что такой багаж она взять не может. Не слышишь разницу?
Просто разруливать нужно было ДО закрытия гейта. Вещи нужно было оставить ДО закрытия гейта.

А если бы самолет уже улетел, вы бы сказали "садисты, почему не развернули самолет а послали нахуй".? Она же веееещи скинула!

Это сообщение отредактировал Cromwell - 24.08.2019 - 09:21

[^]
AlexBFP
24.08.2019 - 11:00
4

"че, самый умный?"

Правила и законы вспоминают только когда они удобны вспоминающему. А если нет - христарадничают, по-понятиям и т.д. Так и живем. )

[^]
Lastofag
24.08.2019 - 13:34
2

Ярила

Цитата (sinutra @ 23.08.2019 - 12:57)
Можно жить по правилам, по законам...
А можно по понятиям, по людски...
Вы бы что выбрали?
Только честно.

уставщина хуже дедовщины

[^]
Vokss
24.08.2019 - 16:56
1

Весельчак

Летал несколько раз победой, я понимая что цена низкая и поэтому иди на их правила. Ни разу проблем не было

[^]
InnaI
24.08.2019 - 19:32
3

Ярила

Москва. 24 августа. INTERFAX.RU — Управление Роспотребнадзора по Москве возбудило административное дело в отношении авиакомпании «Победа» в связи с тем, что она не пустила пассажира на рейс из-за превышения допустимых размеров ручной клади, сообщили в пресс-службе ведомства в субботу.

Согласно сообщению, специалисты проверят, своевременно ли до пассажира довели информацию о норме провоза ручной клади, включая провоз дополнительных вещей, за которые авиаперевозчик не вправе взимать дополнительную плату.

ведомстве отметили, что, по предварительной информации, причиной отказа в посадке стало «превышение габаритов ручной клади, предусмотренных правилами авиакомпании и составляющих 36×30х20 см».

В Роспотребнадзоре напомнили, что правила провоза багажа и ручной клади, которые самостоятельно устанавливает авиакомпания, не должны противоречить российскому законодательству. Потребитель, не получивший необходимую информацию, вправе рассчитывать на возмещение всех понесенных убытков и компенсацию морального вреда.

[^]
radygnii
24.08.2019 - 19:58
0

Приколист

Цитата (Valuj @ 23.08.2019 - 23:36)
Цитата (radygnii @ 23.08.2019 - 23:24)

Ну и что по твоему это повод человека в самолет не пускать? Её дело не прочесть, потом в праве отказаться от этой клади и пройти в чем проблема то?

Посмотри еще раз первое видео. Она переносит вещи и говорит "я не буду это брать" уже после окончания посадки. Понимаешь? Все, посадка закончилась, она поняла что ее стандартная фишка "ну и что вы мне сделаете" не сработала и началась истерика. И я на 99% уверен, что ей сразу сказали или доплачивайте, или выбрасывайте. А она начала рассказывать, как ее должны пустить, она пенсионерка, денег нет, на похороны летит и без игрушечных самолетиков ей никак.

Теперь понятно!! Думал все в точности но наоборот!

[^]
DilanMcKey
24.08.2019 - 21:32
-3

Ярила

Тыщапицотая тема какая плохая победа. Сука, у них отличный сайт, где четко прописано, что входит в билет, а за что доплачивать. Но нет, берут самые дешевые билеты, а потом ноют за снятие рейса, или требования доплаты. Полностью на стороне компании. А куда она там летела, побухать, или на похороны, никого волновать не дошло. У сотрудников есть четкие инструкции.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
DilanMcKey
24.08.2019 - 21:35
-1

Ярила

Цитата (ААК65 @ 22.08.2019 - 18:30)
Цитата (hurakan @ 22.08.2019 - 17:53)
Шпальте меня полностью.
Баб эта вчера родилась?

Или до последнего лезла с багажом "мнежнапохороны"?

Но зачем летать "Победой", чтобы потом пробивать на жалость полетом "на похороны"?

Бро, ты молодец, ессно.
Принципиальный.
Но если бы почитал первую тему...
Немного, до середины второй страницы

Kiriewka
В Чебоксары летает только победа и есть один утренний рейс у Северного ветра. С учетом того, что человек летел на похороны, выбора, реально могло не быть

Не пошпалить мнение отличное от твоего - святое.
Даже не мнение, так уточнение

А еще есть поезд, автобусы, рейсы+автобусы/такси из других городов. Также можно на тачке доехать из Москвы (да, дорога говно).

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Overmaind
25.08.2019 - 17:22
-1

Ярила

Цитата (NiceCar @ 22.08.2019 - 22:00)
По этому и живёте в говне,без правил ,а всё по каким то своим выдуманным человеческим законам,но почему то хотите как в цивилизованных странах,вечно причитая "а вот посмотрите как у них"
Да у них так,потому что подобные вам обезьяны знают,что им пнут под хвост и выкатят штраф..

В смысле "живёте"?
Ты так же в России живёшь.

[^]
pallmall81
26.08.2019 - 09:18
2

Хохмач

Цитата (Vovanches @ 23.08.2019 - 20:56)
Я уверен, что если бы сотрудники сказали ей, что через 2 минуты дверь закроется и она не полетит. То тетка бы сразу все выложила и прошла.

Значит просто вели беседы и не дав понять женщине всю ситуацию.

Плюс. Это не стойка регистрации. Это уже сам вход в самолет. Сам не раз наблюдал в других аэропортах ЕС и Азии. Там где, как тут некоторые кричат, живут по четким правилам. Бегали и искали людей прошедших регистрацию, но не севших в самолет. При этом посадка была уже закончена.

Так что ...

Странные вы люди россияне. Как белорус говорю. Была статья, что из-за чиновника рейс задержали на 2 часа. Вы тут так спокойно писали, типа ну это Россия. А тут так из-за женщины возбудились. про правила визжите.
У вас трансформация сознания какая-то. визжите не там где надо и не по тому поводу....

Не у всех, дружище, масса тут нормальных людей, но их активно минусят...

[^]
torpedilo
26.08.2019 - 11:20
0

Весельчак

Цитата (zloiMOZG @ 23.08.2019 - 21:10)
Цитата (Vovanches @ 23.08.2019 - 20:56)
Я уверен, что если бы сотрудники сказали ей, что через 2 минуты дверь закроется и она не полетит. То тетка бы сразу все выложила и прошла.

Я уверен, что женщине объяснили всю сложность ситуации, но она до последнего скандалила, считая что подняв вой ей удастся обмануть систему.

Победа - это лоукостер. Там минута задержки самолёта - недопустима. ибо принесёт дополнительные траты для компании.

Когда летаешь аэрофлотом, то там да тебя будут по громкой связи искать минут 15 точно после окончания посадки.

Ищут когда багаж (не ручная кладь) на борт погрузили?
Летуны писали , без пассажира багаж не летит (вдруг там бимба) и надо его назад с самолёта доставать.... Вроде так, хотя мож чего и путаю

Качаем ЯП для Android!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29205
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх