Во Владивостоке будут решать, как привлечь и удержать людей на Дальнем Востоке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kotovsky
8.08.2019 - 23:08
6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (maslokrad @ 8.08.2019 - 14:01)
Цитата (kotovsky @ 8.08.2019 - 13:31)
Я сыбался оттуда в 13м году и не жалею. Владивосток абсолютно не развивается, хотя очень красивым мог бы быть город, учитывая его ландшафт

был там проездом в командировке, места абздец красивые, природа уникальная,
но сцука инфраструктуры нет ВООБЩЕ.
ценник конский на всё, условия дли жизни спартанские, менты в 90-тых зависшие, да если сделать там зарплаты хоть миллион, народ будет приезжать , зарабатывать и уматывать быстрее от туда домой.

Все верно, я родился там и прожил 25 лет, я знаю о Владивостоке все. Город деградирует в данный момент. Раньше ходили маршрутные катера по Золотому Рогу, на О.Русский, сейчас этого нет. Скажите про мосты? Да засуньте их в задницу, с Русского острова стало намного сложнее добираться, нежели раньше на пароме, дороги в ужасном состоянии. Отремонтировали набережную - уже сыпется вся. Сейчас город ржет над многомиллионным туалетом, который еле как открыли, а теперь закрыли на ремонт и много разной дичи в крае. Я уже молчу про мосты в крае, которые падают. Рудневский мост в городе в ужасном состоянии, хотя по нему идет хорошее движение, Некрасовский путепровод еле живой, в этом году анонсировали ремонт, но перенесли на следующий. Очень жаль, город офигенный, но абсолютно им никто не занимается. Кожемяка только перед выборами показывал активность, а теперь не видно и не слышно. Молчу про города в крае - это тихий ужас. И те, кто тут пиздит, что с 90-х что-то изменилось благодаря сказочному: просто идите нахуй дружно, строем, мудилы, идите своих пометовыхскабеевых смотрите

Это сообщение отредактировал kotovsky - 8.08.2019 - 23:14

[^]
armadagrup
8.08.2019 - 23:31
0

Ярила

Свобода может привлечь а не бюрократия, какую разумную свободу нужно думаю сами жители дальнего востока знают. Дать возможность заработать или выглаживать в инфраструктуру нормально денег (но это нужно было делать когда кеша было много от продажи нефти и газа а не его пиздели и на нужды воякам спускали)

[^]
БизонХиггса
8.08.2019 - 23:39
0

Ярила

Цитата (CrazyCat911 @ 8.08.2019 - 08:49)
Спасибо, но нет! Гектар можете оставить себе )

Да хоть 100. Хуле там ловить, коль всё там по льготам у всёприбывающих китайцев?

[^]
adroit
9.08.2019 - 00:09
5

Ярила

Я дальневосточник дайте взоржу!
Начнём с гектара, подавался 5 раз! Получаю только отказ, потому как участки те которые действительно хорошие хрен кто отдаст. Таким образом не смог расширить свой участок, не смотря на то что соседей там у меня нет и т.д.
Подавался на побережье, думали семьёй откроем базу отдыха, ага счаз лососните.
А в болоте и без дорог и подъездов оставьте их себе да и какое хозяйство на гектаре никакой скотине не хватит.
Второй этап работа, а ее тупо нет!
Есть красивые объявления о необходимости сотрудников, но.... бла бла бла все туфта.
Есть даже такие ответы - мы изучаем рынок...
Ну конечно людям самое оно кто ищет работу.
Все что есть, это вахты, но работая на вахте, смысл жить в этом климате?
Лета у нас было всего 4 дня! И то пришёл тайфун два дня лил ливень, все поплыли и стало голодать, лето прошло.
Ах да чуть не забыл, еще у нас тут скоро будет ислам, так как поголовное засилье черножопыми, и не надо мне тут про толлерастию.
Я не хочу смотреть на эти рожи которые бессмысленно таращат глаза, летают на автобусах и такси и ни один мент им слова поперёк не скажет.

Это сообщение отредактировал adroit - 9.08.2019 - 00:11

[^]
shamman79
9.08.2019 - 01:04
1

Ярила

"...ключевые решения АРЧК ДВ, направленные на обеспечение кадровой потребности работодателей Дальнего Востока»

Уже, блядь, решили все.
Местные - алкаши. Китайцы - молодцы. Лес - пилить как и раньше!!!

[^]
freelancer1
9.08.2019 - 01:42
0

Ярила

Цитата (kotovsky @ 8.08.2019 - 23:08)
Я сыбался оттуда в 13м году и не жалею. Владивосток абсолютно не развивается, хотя очень красивым мог бы быть город, учитывая его ландшафт

ценник конский на всё, условия дли жизни спартанские, менты в 90-тых зависшие, да если сделать там зарплаты хоть миллион, народ будет приезжать , зарабатывать и уматывать быстрее от туда домой.

Все верно, я родился там и прожил 25 лет, я знаю о Владивостоке все. Город деградирует в данный момент. Раньше ходили маршрутные катера по Золотому Рогу, на О.Русский, сейчас этого нет. Скажите про мосты? Да засуньте их в задницу, с Русского острова стало намного сложнее добираться, нежели раньше на пароме, дороги в ужасном состоянии. Отремонтировали набережную - уже сыпется вся. Сейчас город ржет над многомиллионным туалетом, который еле как открыли, а теперь закрыли на ремонт и много разной дичи в крае. Я уже молчу про мосты в крае, которые падают. Рудневский мост в городе в ужасном состоянии, хотя по нему идет хорошее движение, Некрасовский путепровод еле живой, в этом году анонсировали ремонт, но перенесли на следующий. Очень жаль, город офигенный, но абсолютно им никто не занимается. Кожемяка только перед выборами показывал активность, а теперь не видно и не слышно. Молчу про города в крае - это тихий ужас. И те, кто тут пиздит, что с 90-х что-то изменилось благодаря сказочному: просто идите нахуй дружно, строем, мудилы, идите своих пометовыхскабеевых смотрите

В принципе не согласен, город стал лучше, но порядка стало меньше после снятия пушкаря, но не потому что он был такой офигенный, а просто началась вакханалия с градоначальниками, 3 года фактически без главного. Про мосты в жопу зря так, мосты это хорошо, новые развязки за городом, новый аэропорт, ДВФУ, океанариум, новая ТЭЦ (небольшая но новая), новые подстанции и пр.

[^]
artemidy
9.08.2019 - 01:48
0

Ярила

Цитата
Там планируют разработать практические решения по развитию человеческого капитала в макрорегионе.

Главное под это дело побольше бабла распилить между своими. dont.gif

[^]
artemidy
9.08.2019 - 01:50
1

Ярила

Цитата (freelancer1 @ 9.08.2019 - 09:42)

В принципе не согласен, город стал лучше, но порядка стало меньше после снятия пушкаря, но не потому что он был такой офигенный, а просто началась вакханалия с градоначальниками, 3 года фактически без главного. Про мосты в жопу зря так, мосты это хорошо, новые развязки за городом, новый аэропорт, ДВФУ, океанариум, новая ТЭЦ (небольшая но новая), новые подстанции и пр.

А без ДВФУ негде учиться в крае было ?

[^]
ЗабегУродов
9.08.2019 - 01:58
0

Читатель буков и смотритель картинков

Всё идёт к тому, что сдадут ДВ азиатам. Ещё немного продержимся и откол населения усилится, в связи с экономикой и экспансией китайцев и чурок. Надо ещё по приморью поколесить пока рыдван не развалился до конца, хоть сыну фотки на память останутся, какие тут были места.

[^]
ErichLight
9.08.2019 - 02:06
0

#lightshadow

а почему только во владивостоке это решают?) типа стали столицей и теперь это только дв? :)) у вас знатный обезъянко там водится, от едра ... че он там решать может? ему сказали в москве "надо", вот и он дергаться начал (наверно).

а вообще, не вводите народ остальной страны в заблуждение! власть нашла способ, чтобы "удержать" людей на дальнем востоке. она стала пересылать сюда выходцев из стран СНГ :) пять лет им (по-моему) надо тут продержаться, а потом они деру дают отсюда :)

у кого есть деньги и перспектива хорошей (да, даже не очень) работы на западе РФ, то валят отсюда не задумываясь! а если тебе в жизни повезло настолько, что ты смог свалить вообще в Калифорнию, то жизнь удалась!

[^]
Никыч
9.08.2019 - 03:11
0

Ярила

Цитата (GhosT333 @ 8.08.2019 - 20:18)
Цитата (Никыч @ 8.08.2019 - 16:40)
Есть парочка дельных, реальных предложений, если конечно действительно нужно.

1 - Прожиточный минимум рассчитывать с ДВ коэффициентом, не 10000р как сейчас а минимум 15500р., соответственно поднимутся минимальные зарплаты и социальные выплаты. Например, почему минимальная пенсия в Москве 15000р, а на самом Дальнем Востоке 9000р.? Унас все дороже чем на западе, вы там специально так делаете чтоб тут ни кто не остался?

2 - Нелегальные гастарбайтеры, если вы хотите чтоб тут русские люди остались, необходимо вышвырнуть всю иностранную рабочую силу, они существенно сбивают  размеры зарплат и вынуждают людей уезжать на запад. Для них работа у нас временная подработка, можно жить в одной комнате двадцать человек, питаться дошираком, через полгода накопив денег уехать в свой аул, а от туда на это место приедет другой на заработки.

Ну услышали тебя, дальше что. На что прожиточный минимум влияет? Легче стало?

Цитата
Администрация Приморского края постановляет:
1. Установить величину прожиточного минимума в Приморском крае за II квартал 2019 года:
для пенсионеров - 10628 рублей;

Офигенно услышали, 10 тыщ, для ДВ это издевательство, минимум 15500р, если денег в России совсем не осталось, а вообще не ниже 20000р должно быть.

[^]
MarkGray
9.08.2019 - 03:37
1

---

Цитата (Acettonn @ 8.08.2019 - 08:52)
создать рабочие места. а не плодить заводы вокруг Москвы.

Где потребитель там и заводы gigi.gif
А для кого вы будете плодить заводы на ДВ?
В Россию не навозишься через весь континент...

[^]
GhosT333
9.08.2019 - 04:02
0

Ярила

Цитата (Никыч @ 9.08.2019 - 10:11)
Цитата (GhosT333 @ 8.08.2019 - 20:18)
Цитата (Никыч @ 8.08.2019 - 16:40)
Есть парочка дельных, реальных предложений, если конечно действительно нужно.

1 - Прожиточный минимум рассчитывать с ДВ коэффициентом, не 10000р как сейчас а минимум 15500р., соответственно поднимутся минимальные зарплаты и социальные выплаты. Например, почему минимальная пенсия в Москве 15000р, а на самом Дальнем Востоке 9000р.? Унас все дороже чем на западе, вы там специально так делаете чтоб тут ни кто не остался?

2 - Нелегальные гастарбайтеры, если вы хотите чтоб тут русские люди остались, необходимо вышвырнуть всю иностранную рабочую силу, они существенно сбивают  размеры зарплат и вынуждают людей уезжать на запад. Для них работа у нас временная подработка, можно жить в одной комнате двадцать человек, питаться дошираком, через полгода накопив денег уехать в свой аул, а от туда на это место приедет другой на заработки.

Ну услышали тебя, дальше что. На что прожиточный минимум влияет? Легче стало?

Цитата
Администрация Приморского края постановляет:
1. Установить величину прожиточного минимума в Приморском крае за II квартал 2019 года:
для пенсионеров - 10628 рублей;

Офигенно услышали, 10 тыщ, для ДВ это издевательство, минимум 15500р, если денег в России совсем не осталось, а вообще не ниже 20000р должно быть.

ты писал минимум надо 15500, когда тебе написал что прожиточный минимум и так 14 000, ты скромно обрезал цитату ))
Так еще раз.
На что должен повлиять прожиточный минимум ?
Ну сделают его завтра 30 000. это как то повысить тебе зарплату, ну если госкомпания то еще может заставят. а частника кто заставит ?
ДА и госкомпания сделает как это делают сейчас проведут 0,7 ставки и ни каких притензий не будет.
Прожиточный минимум ни на что не влияет

[^]
GhosT333
9.08.2019 - 04:03
0

Ярила

Цитата (freelancer1 @ 9.08.2019 - 08:42)

знал бы ты сколько проблем с той ТЭЦ )))
А вообще на самом деле город стал лучше, саммит большую роль сыграл в жизни города.

[^]
GhosT333
9.08.2019 - 04:05
0

Ярила

Цитата (ЗабегУродов @ 9.08.2019 - 08:58)
Всё идёт к тому, что сдадут ДВ азиатам. Ещё немного продержимся и откол населения усилится, в связи с экономикой и экспансией китайцев и чурок. Надо ещё по приморью поколесить пока рыдван не развалился до конца, хоть сыну фотки на память останутся, какие тут были места.

Ты где видел китайцев? )))
Только если туристы. гастеров китайцев уже лет 10 как нет

[^]
troyanpavel
9.08.2019 - 04:31
0

Шутник

У нас как по классике примут закон - а давайте запретим людям уезжать из дальнего востока?
Подумают для вида и примут под шумок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ErichLight
9.08.2019 - 04:41
1

#lightshadow

Цитата (GhosT333 @ 9.08.2019 - 04:05)

ахахах, да их нет...епт, потому, что они тут ужи анклавами живут lol.gif ну, ты вообще кадр...рассмешил до слез.
молоток bravo.gif
они уже в доску свои shum_lol.gif

[^]
GhosT333
9.08.2019 - 04:49
0

Ярила

Цитата (ErichLight @ 9.08.2019 - 11:41)

ахахах, да их нет...епт, потому, что они тут ужи анклавами живут lol.gif ну, ты вообще кадр...рассмешил до слез.
молоток bravo.gif

Ага, анклавами. Скажи еще городами. Сказочник

[^]
piro1969
9.08.2019 - 05:00
1

Шутник

если люди с материка узнают про РИТЭГи возле берега, контейнера с радиоактивными отходами в заливах побережья, самолет с атомными зарядами затонывший - никакими гектарами не заманишь на остров.

[^]
piro1969
9.08.2019 - 05:01
0

Шутник

Цитата
на остров

Сахалин

[^]
Hogsteady
9.08.2019 - 05:03
0

Ярила

Да, судя по фото и видео очень красиво вокруг. Можно было бы второй Ванкувер отгрохать в таком окружении, но увы.

[^]
SergZerg
9.08.2019 - 05:32
0

Ярила

Цитата (патеха @ 8.08.2019 - 08:46)
12-13 августа во Владивостоке будет организована стратегическая сессия «Развитие человеческого капитала на Дальнем Востоке».

долбоебы, все эти форумы и программы "как привлечь людей на ДВ" нужны только для показухи и отмыва бабла. все было придумано уже до вас, дебилов - еще в СССР. длинный рубль - вот за чем ехали на ДВ при СССР,и ехали неплохо. а все свои программы - можете забить себе в дупло. gigi.gif
дебилы, блять ©
вы сделайте так, чтобы своим не хотелось уехать - ДВ пустеет на глазах, а свои не будут уезжать - и чужие потянутся.

[^]
SergZerg
9.08.2019 - 05:36
1

Ярила

Цитата (Akarak @ 8.08.2019 - 09:02)
Выделение квартиры/дома где выберу с передачей в собственность безвозмездно.
ЗП от 200000 в месяц с ежегодной индексацией.
Оплата затрат на проведение отпуска + дорога, два раза в год на всю семью. Вот мои условия.

а что ты из себя представляешь, чтобы такие условия выставлять? shum_lol.gif

[^]
ErichLight
9.08.2019 - 05:39
0

#lightshadow

Цитата (GhosT333 @ 9.08.2019 - 04:49)
Цитата (ErichLight @ 9.08.2019 - 11:41)

молоток bravo.gif

Ага, анклавами. Скажи еще городами. Сказочник

я не знаю, где ты живешь, но у нас в хабаре этих полным-полно shum_lol.gif кого мне смешить или рассказывать сказки?
+ "братья" из снг...

[^]
SergZerg
9.08.2019 - 05:40
0

Ярила

Цитата (ErichLight @ 9.08.2019 - 02:06)
а почему только во владивостоке это решают?) типа стали столицей и теперь это только дв? :)) у вас знатный обезъянко там водится, от едра ... че он там решать может? ему сказали в москве "надо", вот и он дергаться начал (наверно).

этот знатный обезьянко Амурку с охуенными долгами оставил как результат своей "активности" и сыбалсо на сахалин и кодлу перетянул, а там кодлу чуть не посадили, теперь вот в приморье " рулит а еще один - в мэры метит. поищите про горнолыжную базу в пределах благовещенска, которую два этих чудака намутили

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16816
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх