Стыдно стоять в стороне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow
29.07.2019 - 08:32
-2
Статус: Offline

просто хороший человек

Цитата (ivarlamov @ 28.07.2019 - 23:43)
Цитата (Gadenush @ 28.07.2019 - 21:37)
Где фото многих тысяч?
И паспорта у них смотрели?
Почему бунтуют одни хохлы, маргиналы и школота анального?

Я как цитата от тебя "быдло" из Екатеринбург , говорю, а пшекла ты на хер со своими инфантильными протестантами. И пусть там тебя ебут медведи.

Ибо вместе с такими оппозиционерами, даже какакнь на одном поле некомильфо, не то что бороться за что то. Впрочем бороться Вы не умете априори, для Вас борьба это лайкнут постик Навального, и и поставить хештег "Мы здесь власть" и всё.. Вы считаете что после этого все должны пасть вниц и дать Вам сто тысяч миллионов и назначить главным советником по главным вопросам.

[^]
stan0766
29.07.2019 - 08:39
3

Ватокат шумной ватаги

Цитата (БубновАВ @ 28.07.2019 - 23:35)
Я не понял, за кого одуван: за власть или против?

Одуван за бабло, лойсы и новых подписчиков. gigi.gif Он же, судя по всему - стоял в стороне. И ему , например, не стыдно

[^]
grouder
29.07.2019 - 08:40
0

Приколист

Сытая, зажравшаяся москва. Кучку народа, выражающего мнение россии, которая за мкадом, разогнали опричники кремля. Так что изменений к лучшему непредвидется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DIMM54
29.07.2019 - 08:44
1

Ярила

На секунду поднялся пульс, вспотели ладони, подошел к окну - нет, показалось, всем до сих пор насрать.... Пойду и я поработаю.

[^]
JohnDow
29.07.2019 - 08:45
-1

просто хороший человек

Цитата (stan0766 @ 29.07.2019 - 10:39)
Цитата (БубновАВ @ 28.07.2019 - 23:35)
Я не понял, за кого одуван: за власть или против?

Одуван за бабло, лойсы и новых подписчиков. gigi.gif Он же, судя по всему - стоял в стороне. И ему , например, не стыдно

Стоя в стороне ему не стыдно спросить тех кто стоял в стороне "А Вам не стыдно?"

[^]
Kira2402
29.07.2019 - 08:49
2

не пижжжу

я не в столице живу, но абсолютна согласна, что надо дать людям хотя бы проголосовать за того, кого хочешь.хотя думаю при подщете все равно пройдет тот, кто нужен.
но даже это уже не могут народу дать. страна явно катится не в том направлении, не знаю о чем и чем думает власть.

[^]
ARBATskiy
-1

Ярила

Да, было бы эпично кричать в Москве "кто не скачет тот москаль"

[^]
Бенджамин73
1

Ярила

Цитата (Mishkall @ 28.07.2019 - 22:43)
Цитата
В прошлом году я исследовал приграничные территории. Вдохновила меня на это книга «Почему одни страны богатые, а другие бедные. Происхождение власти, процветания и нищеты». Авторы, американские экономисты, сравнивая различные приграничные территории приходят к выводу, что в процветании одних стран и упадке других виноваты ни климат и не менталитет. Виноваты только государственные институты. Либо у вас есть независимые СМИ, честные суды, свободные и конкурентные выборы — и тогда в стране порядок, либо их нет, и тогда ничего нет.

Вот только авторы, которые американские экономисты, лукаво умолчали, что к социально-политической гармонии страны с развитой демократией шли в течение ста, двухсот, а многие и трехсот лет. Без опустошающих войн на своих территориях и без кардинальных смен политического курса и социально-экономического устройства.

Че вы эту хуйню постоянно вплетаете. Войны, хуёйны, сто лет, триста лет. Ещё монголо-татарское иго припомните.

Что, историю совсем не знаем. Нет примеров, когда страна восстановилась и сделала действительный рывок? Япония не воевала? Где сейчас Япония, где мы? Южная Корея не воевала? Германия не воевала, её не бомбили? И что-то не сказать, что они сейчас в жопе сидят и затухают. Даже наоборот. А Япония это вообще смешно - мелкая милипуська на которой даже земли нет нихрена и которую трясет и смывает цунами постоянно.

[^]
Povol
1

Шутник

Цитата (ivarlamov @ 28.07.2019 - 21:39)
где меня забанили?

А у меня вопрос, почему бунтующее меньшинство, нарушающее существующий закон, не следует принципам демократии, которую проповедуют?
70 с чем то %, поддерживают гаранта и цифры эти не дутые, это реальность, судя по выборам.
Большинство желает жить так, как живёт. Зачем им мешать?

[^]
Tarp
5

Ярила

Все, кто минусует эту тему и не присоединяется к праведному гневу журнашлюхи, вы все готовы к дождю из "шпал"? Я - да.

2 ТС. Ты - говно. Глист, пиздун, врун. Нигде ты не был, ни на кого не смотрел, Ты - текстрайтер, то есть, чмо, не умеющее сочинять, но умеющее тиражировать говно. Пизди про это "навальнятам", срубишь копеечку. А люди, старше 40, таких, как ты, наслушались, начитались. Если бы больше платили за пропутинские тексты - ты бы там подвизался. Такие выблядки никогда не переведутся. Типичная картина: до 1990-го был журналистом, певцом, комсомольцем, после 1990-го перековался в диссиденты. Такиие черви, как ты, сейчас берут не умением, а числом. Десяток провокаторов+сотня камер+тысячи мемасиков, коллажиков, постиков в Инете = "общенародный протест! Кто в стороне, тому позор!"

Я пересмотрел, наверное, десятка два-три видео с разных демонстраций. Видео сняты сволочами, вроде тебя, нарезаны, прокомментированы. НИ НА ОДНОМ нет ничего, похожего на подавление. Я немножко знаю, что такое задержание, конвоирование итд. Этого не было.

Мрази усаживаются жопой посреди дороги, где должна идти колонна. Мрази хотят крови, событий, чтоб было, что в соцсетях потрепать. При этом, они сами-то, само собой, убегут. Вопрос: что должны делать "космонавты"? Оставить мразей сидеть на асфальте? Дык, мрази-то убегут, пострадают случайные люди (это мразям и надо). Убирать мразей с дороги силой? Это тоже мразей устраивает: им ничего не грозит, а пиздеть можно будет изо всей своей жопы.

Это сообщение отредактировал Tarp - 29.07.2019 - 08:52

[^]
maestro65
0
Статус: Online

Ярила

И в этот решающий момент важно, чтобы на корабле было достаточное количество спасательных шлюпок,
++++++++
Вот прям молодец! Вот про шлюпки, чтобы в случае чего - в самую суть!

Но про право выбора - прав стократно!

[^]
flashy
29.07.2019 - 08:54
-2

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 29.07.2019 - 08:49)
я не в столице живу, но абсолютна согласна, что надо дать людям хотя бы проголосовать за того, кого хочешь.хотя думаю при подщете все равно пройдет тот, кто нужен.
но даже это уже не могут народу дать. страна явно катится не в том направлении, не знаю о чем и чем думает власть.

Всех кандидатов добавлять? Даже за кого пара человек хочет проголосовать? Там портянка на два метра будет

[^]
flashy
29.07.2019 - 08:57
-2

Ярила

Цитата (Бенджамин73 @ 29.07.2019 - 08:49)
Цитата
В прошлом году я исследовал приграничные территории. Вдохновила меня на это книга «Почему одни страны богатые, а другие бедные. Происхождение власти, процветания и нищеты». Авторы, американские экономисты, сравнивая различные приграничные территории приходят к выводу, что в процветании одних стран и упадке других виноваты ни климат и не менталитет. Виноваты только государственные институты. Либо у вас есть независимые СМИ, честные суды, свободные и конкурентные выборы — и тогда в стране порядок, либо их нет, и тогда ничего нет.

Вот только авторы, которые американские экономисты, лукаво умолчали, что к социально-политической гармонии страны с развитой демократией шли в течение ста, двухсот, а многие и трехсот лет. Без опустошающих войн на своих территориях и без кардинальных смен политического курса и социально-экономического устройства.

Че вы эту хуйню постоянно вплетаете. Войны, хуёйны, сто лет, триста лет. Ещё монголо-татарское иго припомните.

Что, историю совсем не знаем. Нет примеров, когда страна восстановилась и сделала действительный рывок? Япония не воевала? Где сейчас Япония, где мы? Южная Корея не воевала? Германия не воевала, её не бомбили? И что-то не сказать, что они сейчас в жопе сидят и затухают. Даже наоборот. А Япония это вообще смешно - мелкая милипуська на которой даже земли нет нихрена и которую трясет и смывает цунами постоянно.

Япония не такая уж мелкая так то побольше Германии

[^]
ivsm
29.07.2019 - 08:57
-2

Шутник

Цитата (Reindeer @ 28.07.2019 - 21:35)
Заебал Одуван
Уже 10я тема от него про \"бедных, несчастных демонстрантов\"
ЗЫ: Сколько платят?(а то я тоже подумываю записаться в блогеры-оппозиционеры)

Сам иди овощ

[^]
Сашшик
29.07.2019 - 08:58
-2

Да ну нах...!

Цитата
И в этой ситуации действительно стыдно стоять в стороне.

Наверное стоит поступить как хохлы - скопом выбрать любого клоуна из подворотни без опыта,без команды,без внятной программы,лишь бы только что-нть изменилось,неважно в какую сторону...патамушта так написано в мериканской книжонке. И гордиться громко "свободой выбора",в то время как страна находится под внешним управлением,превратившись в колонию.
Знаем,плавали - "до основанья разрушим,а затем...",нуегонахуй - между "разрушим" и "затем" десятилетия проходят в нищете и бардаке.

Это сообщение отредактировал Сашшик - 29.07.2019 - 09:00

[^]
Ramzes13
29.07.2019 - 08:58
0

Ярила

Цитата (Бенджамин73 @ 29.07.2019 - 11:49)
Цитата

Ты теплое с мягким то не путай. dont.gif

[^]
Grenz
29.07.2019 - 08:59
-2

Ярила

Цитата (Timurz @ 28.07.2019 - 21:37)
На ЯПе оно в почёте так как башляет админам. Иначе никак, его забанили, где только можно. Но тут, почему-то, репортажи о том, как хуево в канадчине пользуются спросом.

Угу скинь гле его забанили?
На подсосе это как раз вы как раз здесь. Несмотря на заминусовоность ниже дна все пытаетесь что то строчить.

[^]
Garik499
29.07.2019 - 08:59
3

Ярила

Цитата (grouder @ 29.07.2019 - 09:40)
Сытая, зажравшаяся москва. Кучку народа, выражающего мнение россии, которая за мкадом, разогнали опричники кремля. Так что изменений к лучшему непредвидется.

Может надо тогда и за мкадом начать выражать свое мнение?!

[^]
Grenz
29.07.2019 - 09:01
3

Ярила

Цитата (Сашшик @ 29.07.2019 - 08:58)
Наверное стоит поступить как хохлы - скопом выбрать любого клоуна из подворотни без опыта,без команды,без внятной программы,лишь бы только что-нть изменилось,неважно в какую сторону...патамушта так написано в мериканской книжонке. И гордиться громко \"свободой выбора\",в то время как страна находится под внешним управлением,превратившись в колонию.
Знаем,плавали - \"до основанья разрушим,а затем...\",нуегонахуй - между \"разрушим\" и \"затем\" десятилетия проходят в нищете и бардаке.

Да все правильно хохлы сделали.
Когда спрашивают а кто кроме Путина - говорю ЛЮБОЙ.
Любой нормальный рядовой человек. Который сломает эту круговую поруку.

[^]
Периндоприл
0

Ярила

Всё это хорошо конечно.
И власть надо менять. С самого верха до самого низа.
Только ведь нихера не изменится, ребята. Поскольку народ имеет ту власть, которую заслуживает.

[^]
Garik499
1

Ярила

Povol
Цитата
А у меня вопрос, почему бунтующее меньшинство, нарушающее существующий закон, не следует принципам демократии, которую проповедуют?
70 с чем то %, поддерживают гаранта и цифры эти не дутые, это реальность, судя по выборам.
Большинство желает жить так, как живёт. Зачем им мешать?

Так здесь то идет речь о выборах в мосгордуму. Я вот не хочу голосовать за едерастов и самовыдвиженцев в которых перекрасились латентные едерасты

[^]
Rorex
29.07.2019 - 09:06
0

Весельчак

Подпишусь

[^]
s1a2n3e4k5
29.07.2019 - 09:07
1

Хохмач

Короче по основной массе отзывов делаю вывод - всех все устраивает.
Я не знаю ТСа, не слежу за ним. Но вы хоть текст читали? Что не так написано-то!? В конце правильные вопросы автор задал и думаете товарищи остряки и минусаторы вас это реально не заденет? Что ж, время расставит все по своим местам. Но все жеж начал понимать, отчего в России НИКОГДА не будет хорошей жизни. Дело в людях.

Это сообщение отредактировал s1a2n3e4k5 - 29.07.2019 - 09:09

[^]
Koive
29.07.2019 - 09:09
0

Ярила

Цитата (burjuin33 @ 28.07.2019 - 21:39)
Сторонники гаранта, к вам просьба. Вот дайте тут формулировку слова "демократия". Вы ведь дрочите на это понятие ежедневно, прилюдно и по нескольку раз.

дык))) власть народа))) подавляющее, тотальное большинство осталось в сторонке) на говно исходили те, кого к кормушке не пущают)))

[^]
Херассе
29.07.2019 - 09:11
0

-_-

Цитата (stan0766 @ 29.07.2019 - 08:39)

Это новая оппозиция - "стоящие в стороне". gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43187
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх