Для Россиян желающих приехать на ПМЖ в Белорусь посвящается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pohuiist
21.07.2019 - 10:00
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Smirnoff1812 @ 21.07.2019 - 09:01)
Блять у меня пукан уже рвётся от этого!!!!! Иди бля работай ТС! Никто нихуя не учится, ничего не умеет, кроме как прийти в 8 и уйти в 5, и бля ноют, ноют, ноют, ноют.

Объявление в мою контору висит (Минск) - оклад плюс процент, если голова есть - можно реальные деньги заработать. Никто не хочет! Придётся ведь жопой шевелить!

Белорусы - чемпионы планеты по нытью. Блять я уже жду, когда Лукашенко с поста свалит и рынок начнётся. Чтобы нахуй все убыточные заводы закрыть и таких как ТС по домам разогнали. Вот и наступит наконец рай в стране, каждый покажет, чего он реально стоит. И будут лекарства дешёвые, ездить придётся на автобусе, а квартиры в цене упадут, но людям будет не до этого.

А чё ж ты милай,с ентого самого рынка,который воблоглазый дзюдоист в России устроил,сьебался в Беларусь?Или думаешь там после батьки будет по другому?

[^]
Ятаган
21.07.2019 - 10:04
3
Статус: Online

Ярила

О-о, мы с мужем пробовали податься в Беларусь. Пытались найти работу через тамошних вербовщиков. Такого потока дерьма и неадеквата я даже от хохлов (не путать с украинцами) не встречала.

Реально-просто жесть какая-то. Злоба такая, что помыться сразу захотелось.

[^]
Smirnoff1812
21.07.2019 - 10:08
0

огурец

Цитата (Pohuiist @ 21.07.2019 - 10:00)
Цитата (Smirnoff1812 @ 21.07.2019 - 09:01)
Блять у меня пукан уже рвётся от этого!!!!! Иди бля работай ТС! Никто нихуя не учится, ничего не умеет, кроме как прийти в 8 и уйти в 5, и бля ноют, ноют, ноют, ноют.

Объявление в мою контору висит (Минск) - оклад плюс процент, если голова есть - можно реальные деньги заработать. Никто не хочет! Придётся ведь жопой шевелить!

Белорусы - чемпионы планеты по нытью. Блять я уже жду, когда Лукашенко с поста свалит и рынок начнётся. Чтобы нахуй все убыточные заводы закрыть и таких как ТС по домам разогнали. Вот и наступит наконец рай в стране, каждый покажет, чего он реально стоит. И будут лекарства дешёвые, ездить придётся на автобусе, а квартиры в цене упадут, но людям будет не до этого.

А чё ж ты милай,с ентого самого рынка,который воблоглазый дзюдоист в России устроил,сьебался в Беларусь?Или думаешь там после батьки будет по другому?

??? Уже бухаешь? Или с кем-то перепутал?

[^]
Финист75
21.07.2019 - 10:09
0

Весельчак

Цитата (Ятаган @ 21.07.2019 - 10:04)
О-о, мы с мужем пробовали податься в Беларусь. Пытались найти работу через тамошних вербовщиков. Такого потока дерьма и неадеквата я даже от хохлов (не путать с украинцами) не встречала.

Работу через вербовщиков ? с огнем играете мадам.

[^]
Shark13
21.07.2019 - 10:10
0

Ярила

А не через вербовщиков/агентства не пытались искать? Потому как я с ними тоже пересекался (звонили мне когда мое резюме в инете валялось) - среди этого контингента адекватных нет.

[^]
Тягучийкран
21.07.2019 - 10:10
2

Весельчак

Это просто пиздец...
Всякий раз, когда я вижу тему на япе, как восхваляют Лукашенко, и как яповцы пишут "Давайте нам его, вот это президент!!!", то пригорает. Все, кто так пишет, реально не понимают о чем пишут!!!
Чистые улицы? Свежий воздух? Поля-огороды? Блять, да и в РФ этого хватает!
Минск это не вся Беларусь, обещания лукашенко, угрозы посадить в тюрьму коррупционеров - все это хуерга несусветная!!! Ау, очнитесь, думаете, у вас с путиным не жизнь, а ужас? Просто страна больше, да и только.
1) коррупционеры. Если это власть, то он посадит в тюрьму. Это означает что уберет с должности, переведет работать в колхоз. По сути наказания и нет вовсе, будет опять грести бабло, ведь на нары так и не поедет.
2) всякие угрощы в сторону ЕС или РФ про независимость и блабла - он просто как шавка на ветер лает. Кто больше прикормит, тому хвостом веляет.
3) главный коррупционер - это он сам. Несколько лет назад летал в сочи с Коленькой на лыжах кататься. Говорят, что потратил 32к долларов, чтобы кататься отдельно от людей. А ехал с целью - поговорить с Медведевым.
4) Коленька. Ради этого избалованного убожества мешает людям жить. Перекрытые дороги, пока кортеж сопровождает его в школу, куча организация трясутся, когда сыночек приезжает - надо угодить. А как де случай про то, как он стюардессу укусил? Погуглите.
Все его крики про то, что накажет виновных просто пшик. На телевизор покричать, доя людей.
Однажды, на славянском базаре Максим Галкин очень удачно пошутил: "Как Лукашенко наказывает чиновников, ругает, а они пунырили головы, слушают. В конце Лукашенко добавляет - если через год ситуация не изменится - посажу всех (кстати, это его коронное выражение). А через год ситуация повторяется - те де чиновники, те же угрозы".
Зачем накатал эту стену текста? Может кто реально поймет суть вещей. Такая же жопа. Плюс в последнее время зачастили новости про интеграцию рф и рб. Продался наш президент.
Минусуйте - мне глубоко похуй. Но как блять бомбит от тех, кто пишет "о да сучка, лукаш заебись чел, давайте нам его", а потом "да не, вы че, мы все понимаем, вы че". Хуже чиновников.
И отвечаю сразу на комменты "да успокойся, нам не нужна ваша беларусь, че завелся" - я спокоен как труп. Но бесит.

[^]
Финист75
21.07.2019 - 10:17
2

Весельчак

Цитата (Тягучийкран @ 21.07.2019 - 10:10)
Это просто пиздец...
Всякий раз, когда я вижу тему на япе, как восхваляют Лукашенко, и как яповцы пишут "Давайте нам его, вот это президент!!!", то пригорает. Все, кто так пишет, реально не понимают о чем пишут!!!
Минск это не вся Беларусь, обещания лукашенко, угрозы посадить в тюрьму коррупционеров - все это хуерга несусветная!!! Ау, очнитесь, думаете, у вас с путиным не жизнь, а ужас? Просто страна больше, да и только.
1) коррупционеры. Если это власть, то он посадит в тюрьму. Это означает что уберет с должности, переведет работать в колхоз. По сути наказания и нет вовсе, будет опять грести бабло, ведь на нары так и не поедет.
2) всякие угрощы в сторону ЕС или РФ про независимость и блабла - он просто как шавка на ветер лает. Кто больше прикормит, тому хвостом веляет.
3) главный коррупционер - это он сам. Несколько лет назад летал в сочи с Коленькой на лыжах кататься. Говорят, что потратил 32к долларов, чтобы кататься отдельно от людей. А ехал с целью - поговорить с Медведевым.
4) Коленька. Ради этого избалованного убожества мешает людям жить. Перекрытые дороги, пока кортеж сопровождает его в школу, куча организация трясутся, когда сыночек приезжает - надо угодить. А как де случай про то, как он стюардессу укусил? Погуглите.
Все его крики про то, что накажет виновных просто пшик. На телевизор покричать, доя людей.
Однажды, на славянском базаре Максим Галкин очень удачно пошутил: "Как Лукашенко наказывает чиновников, ругает, а они пунырили головы, слушают. В конце Лукашенко добавляет - если через год ситуация не изменится - посажу всех (кстати, это его коронное выражение). А через год ситуация повторяется - те де чиновники, те же угрозы".
Зачем накатал эту стену текста? Может кто реально поймет суть вещей. Такая же жопа. Плюс в последнее время зачастили новости про интеграцию рф и рб. Продался наш президент.
Минусуйте - мне глубоко похуй. Но как блять бомбит от тех, кто пишет "о да сучка, лукаш заебись чел, давайте нам его", а потом "да не, вы че, мы все понимаем, вы че". Хуже чиновников.
И отвечаю сразу на комменты "да успокойся, нам не нужна ваша беларусь, че завелся" - я спокоен как труп. Но бесит.

Ты забыл упомянуть как Лука придумал детям в школу к девяти приходить , потому что Колька не высыпается . lol.gif слава Богу что есть еще здравомыслящие люди и не повелись на это.

[^]
Smirnoff1812
21.07.2019 - 10:18
7

огурец

Это просто пиздец...

Из всей простыни только 32к (к, Карл!) долларов разглядел, перекрытые ради Коленьки дороги (тут ты пиздишь, как минчанин говорю) и какую-то укушенную стюардессу.

Ты вообще понимаешь, что вываливаешь это на российском ресурсе? Россияне читают про 32 тысячи (не миллиона! не миллиарда!) долларов и должны тебе посочуствовать?

[^]
Хацкель
21.07.2019 - 10:23
-1

Приколист

Цитата (korsaс @ 21.07.2019 - 03:20)
Цитата (Хацкель @ 21.07.2019 - 01:57)
А сколько раз подешевело топливо с начала года? Что-то автор скромно промолчал...

и сколько и насколько, например?

Вот, например, 21 июля топливо подешевело в очередной раз. На сколько, я не обратил внимания. А, вот, нашёл.

график изменения цен на топливо в РБ

[^]
Shark13
21.07.2019 - 10:25
1

Ярила

Это просто пиздец...

Эк тебе ширинкой-то прищемило...

[^]
Gess
21.07.2019 - 10:28
2

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

Батько потратил на коленьку 32 тыс бюджетных Долл?
Это какой-то позор!
Хохотали всей Россией

[^]
Финист75
21.07.2019 - 10:36
0

Весельчак

Цитата (Gess @ 21.07.2019 - 10:28)
Батько потратил на коленьку 32 тыс бюджетных Долл?
Это какой-то позор!
Хохотали всей Россией

Так разве он имеет право тратить бюджет на личные хотелки ?

[^]
ВладиМуррр
21.07.2019 - 10:42
3

Моя Родина - СССР

Чет не сходится дебет с кредитом.
Родня в Беларуси есть. В прошлом месяце ездил в гости и Минск заодно посетил.
Цены на продукты в Минске раза в полтора дешевле чем у нас, в московской области. ЖД сообщение в 2 раза дешевле (а поезда лучше)
Пришлось в аптеку зайти, цены примерно одинаковые (я только пару лекарств сравнивал, но все же)
По цене жилья, столько же, как и у вас в 40 км от столицы, также и у нас в городе (100 км от Москвы) цены те же.
А вот в небольших зелёных наукоградах рядом, цены раза в полтора выше
Про цены на жилье в 40 км от Москвы я вообще молчу, в 2-3 раза выше.

Кафешки в Минске понравились, и недорого (по нашим подмосковным меркам) и вкусно очень.

Про остальное сказать не могу, но вот это точно.

[^]
BerD1480
21.07.2019 - 10:44
4

Весельчак

ТС а ты откуда вообще? Что это за ,,БелОрусь,,? Зарплата учителя 80 у.е ??? тоесть 170 бел.рублей? пиздежь, дворники вдвое больше получают! Стоны по поводу малых зарплат---почему вы все, молодые, уверены что вам должны--платить высокие зарплаты ,обеспечить дешевым жильем, и пр. и пр.?? Неустраивает зарплата --регистрируй ИП, крутись ,работай на себя! Не способен? тогда не ной и довольствуйся тем что есть.

Это сообщение отредактировал BerD1480 - 21.07.2019 - 10:46

[^]
Аркадиус
21.07.2019 - 10:47
1

Ярила

Но есть и очень положительный момент кроме дорог, чистоты и добрых людей: это сиротам-ублюдкам дают социальное жилье на пять лет, а там или выкупаешь его или строишь своё.
Вот как реально должна проходить социализация на деле.
Человек поневоле вольётся в социум, а если нет то его ждёт колхоз.
У нас же дадут хату и прощай, не плати за нее, громи её, сжигай и пр.,всяк она твоя, другими словами опять плодят нищету и пьяниц.
Цели то никакой нет, можно и веселиться каждый день.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hunter1980
21.07.2019 - 10:49
1

Хохмач

Автор не добавил, что работу приезжему из России найти ооочень тяжело.
В первую очередь для своих. Ты можешь приехать по объявлению когда тебе сказали что работа есть, но если приехал свой белорус одновременно с тобой - то возьмут его.

Родственники жены переехали на пмж под Брест. Они пенсионеры и им как бы уже не надо работать. А вот соседи у них молодые (30+) тоже переехали. И на тот момент уже пол года жили и работу не нашли.

P.S. Белоруссия очень понравилась.

Это сообщение отредактировал hunter1980 - 21.07.2019 - 10:53

[^]
bazinga7
21.07.2019 - 10:50
2

Ярила

Да эти посредники только наебывают и больше ничего

[^]
Ololoenko
21.07.2019 - 10:54
3

Приколист

Знатоки жизни в рб подтянулись, жена учитель, а сам дочь офицера.. 80 уе зарплата, ага)) Врачи в нацистских касках выписывают только польские и литовские аспирины))) Бля, у нас даже дебилы милые)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GMEL
21.07.2019 - 10:57
0

Балагур

Цитата (telefon @ 20.07.2019 - 18:32)
DIMON212
Цитата
в центрах занятости пособие по безработице 10 у.е в месяц. И тебе их не заплатят просто так, ты должен ездить на поля камни собирать, могу улицу попросить подметать, да что угодно.

Значит, есть работа дворником, есть работа на фермах.
Но ты предпочитаешь дома на жопе сидеть.
Да, дворнику мало платят, но это всяко лучше, чем ничего.

А ты приедь к нам-Бульбашам...Прочувствуешь!!!!! dont.gif dont.gif dont.gif

[^]
casio81
21.07.2019 - 10:58
0

Ярила

Многие говорят белорусы, что не сладкая жизнь у них. Я не готов туда уехать.

[^]
bazinga7
21.07.2019 - 10:59
3

Ярила

Цитата (hunter1980 @ 21.07.2019 - 10:49)
Автор не добавил, что работу приезжему из России найти ооочень тяжело.
В первую очередь для своих. Ты можешь приехать по объявлению когда тебе сказали что работа есть, но если приехал свой белорус одновременно с тобой - то возьмут его.

Родственники жены переехали на пмж под Брест. Они пенсионеры и им как бы уже не надо работать. А вот соседи у них молодые (30+) тоже переехали. И на тот момент уже пол года жили и работу не нашли.

P.S. Белоруссия очень понравилась.

Ну а как ты хочешь? Это считай, как таджик ищет работу в России. Нужно получать гражданство

>на пмж под Брест.
повелись на дешевую недвижку? так она дешевая там, где с работай беда)

В Минске с работой лучше, но цены на недвижку скоро Петербург обгонят

Это сообщение отредактировал bazinga7 - 21.07.2019 - 11:00

[^]
klmno
21.07.2019 - 11:14
1

Приколист

А я вот смотрю в сторону Белорусии. В прошлом году пытался переехать в Ростов, но родина -мать отказала в гражданстве. Теперь ищу более адекватную страну.

[^]
bazinga7
21.07.2019 - 11:20
0

Ярила

Цитата (Kampbell @ 21.07.2019 - 09:24)
Я слинял из Москвы в Минск. Временно, пока не найду работу по специальности, работаю на "Горизонт", зарплата рублей 700. Даже на такой зарплате, обратно в Москву не хочу, пусть меня лучше Лукашенко из именного левольверта расстреляет.

Теперь по поводу жалоб отдельных беларусов. Пару месяцев назад, я уже в комментах писал о своем переезде, также написал, что люблю Беларусь и вполне себе счастлив.

Ух, как на меня вызверились... Мне с пеной по всей оскаленной морде доказывали, что я не имею права быть счастливым. Меня подробно расспросили о том сколько я плачу за квартиру, за интернет, за телефон и т.д. Когда же оказалось, что мне действительно хватает этих денег и ещё остается, была высказана "гениальная мысль", привожу дословно - "Я не хочу ебать крановщицу Галю и хочу пить Мартини".

В общем, среднестатистический беларус, считает себя очень бедным, если не может себе позволить каждый день пить Мартини. Отака хуйня, малята!

зы: И ещё раз - Переехал в Минск из Москвы, обратно меня повезут только грузом 200.

А живешь то где? Если комнотушку снимать еще кое как можно выжить. А на квартиру+коммуналку+пожрать уже как то впритык

[^]
SrakoZerg
21.07.2019 - 11:24
1

ебу хохлов

Ну как бы та же самая Россия, по минусам, но только есть еще плюсы. Чистота, порядок, нет такого беспредела чиновников и мажоров, как у нас. Нет, оно конечно, я уверен, тоже случается, но в целом я считаю что у вас спокойнее

[^]
Ятаган
21.07.2019 - 11:39
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Shark13 @ 21.07.2019 - 10:10)

А не через вербовщиков/агентства не пытались искать? Потому как я с ними тоже пересекался (звонили мне когда мое резюме в инете валялось) - среди этого контингента адекватных нет.

А с какого перепуга я должна ещё что-то искать?

Есть фирма, которая занимается подбором персонала. Мне от этой фирмы чего ещё ожидать? Рецепта теста на кефире?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85022
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх