Окраины Москвы превращаются в гетто для бедняков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лупа
11.07.2019 - 18:29
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (palelle @ 11.07.2019 - 18:15)
Цитата (лупа @ 11.07.2019 - 18:12)
По калужскому какой-то жк построили, (туда еще метро тянут какое-то стремное), так вот, там не чурки живут, а НЕГРЫ! +китайцы, вьетнамцы и другая экзотика. Такси там сплошь НЕГРЫ, это их бизнес там. Прикольно наверно там жить, как в южном централе

Какая тебе разница, кто там живет? Хоть араб с китайцем в браке. Проблема-то системная и в инфраструктуре: до работы ехать полтора часа, в магазин полчаса на машине, ночью считай комендантский час: никакого досуга, только бухать у подъезда.

Это временно, вспомни как было в новых районах в 90х. Люди ехали в свое северное бутово по 40 минут на автобусе от южной

[^]
YraM
11.07.2019 - 18:30
1

Ярила

Цитата (palelle @ 11.07.2019 - 18:29)
Цитата (YraM @ 11.07.2019 - 18:26)
palelle
Salagin
Да блин, с чего вы оба взяли что обязательно надо ездить в старую Москву то???? И именно в час пик.

Так потому что выбора нет. У тебя какой-то мелкий бизнес. Рано или поздно ты либо обанкротишься и будешь наемным сотрудником от звонка до звонка. Либо наоборот разовьешься, и тебя нахер будут клиенты посылать в твоей заднице и ты будешь вынужден открыть офис в центре. Москва же. Принудительная централизация и т.п. dont.gif

Жесткий бред, как и ранее в посте про искусственные пробки, но ладно, спорить не буду ты в своем мире на своей волне, удачи тебе.

Это сообщение отредактировал YraM - 11.07.2019 - 18:33

[^]
stas1981
11.07.2019 - 18:31
-1

жидорептилойд

давай,правительство,завози ещё больше трудовых мигрантов
облегчай им легализацию
давно пора поделить недвижимость Москвы на сектора и гетто

[^]
шумасброд
11.07.2019 - 18:35
0

Ярила

Ничего не меняется
https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ

[^]
лупа
11.07.2019 - 18:37
0

Хохмач

Цитата (RaulDuc @ 11.07.2019 - 18:24)
Цитата

А если машина сломается? Или просто надоест ее зимой откапывать и прогревать по 10 минут? Альтернативы то есть как оттуда выехать? Еще в такие места скорые не любят ездить, люди вызывают платную, 5тыр выезд.

А что в Москве проживая машина сломаться не может и снег с неё убирать не надо и прогревать lol.gif Со скорыми проблем нет.Альтернатива,это электричка.До трех вокзалов идет скорый,30 минут и на месте.

Я просто был в гостях в таком таунхаусе, зимой, на новый год. Довольно весело, если машина крякнет то до ближайшего транспорта идти минут 60 по заснеженым полям с пронизывающим ветром... Печку еще топили брикетами, дрова кололи. Закончится топливо, подключаешь тэны, топишь электричеством cry.gif Электричество отключили, не беда, заводим резервный генератор... Романтика

[^]
Progress14
11.07.2019 - 18:37
3

Балагур

Это у вас пока еще не гетто, так райончики с национальным колоритом гостей из за рубежа. Настоящие гетто, это когда из местных остались одни маргиналы и бедные одинокие пенсионеры, которые пропустили момент, чтобы продать жилье за адекватные деньги.
Гетто это когда таксист отказывается ехать в район днем.
Гетто это полиция боится заезжать в район без спецназа.
Гетто это когда скорую обкидывают камнями и она разварачивается.
Гетто это торговля и употребление наркотиков в открытую, все равно полиция не приедет.
Гетто это когда ты идешь по улице, а тебе навстречу 5 негров, и ты по их взгляду пониманшь, что они могут теюя убить, но им сейчас не до тнбя.

[^]
RaulDuc
11.07.2019 - 18:40
0

Ярила

Цитата
Поняла. С понятием "определение" у вас проблемы. А ещё вы путаете причину и следствие, - ставите, так сказать, телегу впереди лошади.
Инфраструктура, безопасность, экология, развитие, транспорт - это всё - денежные вливания.
В те места, куда осуществляются эти вливания, там всё это и развивается.
Это очень хорошо видно на примере маленьких городков страны. Особенно тех, которые существовали или существуют рядом с градообразующими предприятиями.
Вкладываются деньги в развитие предприятия - есть работа, зарплата, школы, медицина.
Закрывают предприятие - всё. Городок умирает. Хорошо, если у людей есть возможность (денежная, в первую очередь) куда-то переехать. Чаще всего такой возможности нет. Значит, люди остаются и превращаются в нищих.
Это вы называете гетто?
Нет, это не гетто. Это намного хуже. Это - осознанное действие, направленное на уничтожение всего и всех, кого посчитали "лишними" или "не вписавшимися в рынок".
И я называю это - геноцидом.
Так же и с районами Москвы.
Есть районы, в которые вкладываются большие деньги, которые развивают и улучшают. А есть районы, которые существуют худо-бедно.
Но что самое удивительное, бОльшая часть этих районов находится на востоке, юго-востоке или северо-востоке Москвы.
Вам это ни о чём не говорит?
Мне говорит. Восток Москвы - это то направление, в котором находится остальная часть России.
Наши правители спят и видят себя сидящими у каминов в Европе, поэтому (прямо по-Фрейду) развивают западные направления Москвы и сами там же живут.
А восток Москвы, как и всю остальную Россию, они развивать не собирались и не собираются, для этих всё это - одно сплошное гетто.
Вот об этом я и говорила.

Не развивают gigi.gif
Новые станции метро,новые развязки и трассы,строительство МЦК и МЦД, облагораживание парков,скверов и дворов.

[^]
ДесантУрА116
11.07.2019 - 18:41
0

НЕБО СЛАВЯН

недавно в пробке рядом со мной стоял роллс ройс хулинам. 20 лимонов. регион угадайте?
199

[^]
KiKoZ
11.07.2019 - 18:41
-1

Ярила

Цитата (свинка @ 11.07.2019 - 18:27)
Цитата
И зачем ты там работаешь?
Мы детям платим у метро листовки раздавать 200 р час.

Ага. 200 в час>1600 в день>35000 примерно в месяц. Это ведь на руки, после налогов? Ну отпуск, больничный, стаж, все дела.. Неплохо

Это детям
Без всяких налогов и всего прочего. Просто на руки. Без оформления итд итп
Я ж писал уже выше. Нам налоговая мозг ебет потому что у нас показатель средней ЗП ниже 48 тыс. У них указание такое.
Зачем работать за 15 я ума не приложу.

[^]
RaulDuc
11.07.2019 - 18:42
0

Ярила

Цитата
В Москве проживая машина это не необходимость, а скорее прихоть.

Тут уже каждый сам решает необходимость или прихоть.

[^]
KiKoZ
11.07.2019 - 18:43
0

Ярила

Цитата (Progress14 @ 11.07.2019 - 18:37)
Это у вас пока еще не гетто, так райончики с национальным колоритом гостей из за рубежа. Настоящие гетто, это когда из местных остались одни маргиналы и бедные одинокие пенсионеры, которые пропустили момент, чтобы продать жилье за адекватные деньги.
Гетто это торговля и употребление наркотиков в открытую, все равно полиция не приедет.
Гетто это когда ты идешь по улице, а тебе навстречу 5 негров, и ты по их взгляду пониманшь, что они могут теюя убить, но им сейчас не до тнбя.

О я это уже описывал!
Генуя Италия.

[^]
palelle
11.07.2019 - 18:43
-2

Ярила

Цитата (Progress14 @ 11.07.2019 - 18:37)

Любой город Подмосковья. gigi.gif

1. Таксисты реально отказываются от заказов, если тебе от метро туда ехать;
2. Полиция ночью не приезжает на вызовы, либо приезжает утром, когда никого уже нет;
3. Скорую активно прессуют и не пропускают, потому что она работает как такси мимо пробок, а вызывать бесполезно, потому что едет по 40 минут в лучшем случае;
4. Наркотики в области продаются в открытую и в любом районе спросив двух-трех случайных человек можно узнать фамилию барыги, а участковому по-барабану;
5. Если перекладывать американскую пропаганду с африканцами/мексиканцами на нас, то это фанатье и наркоманы/подъездные алкаши без национальности: такого добра предостаточно в любом подмосковном "городе".

gigi.gif

Это сообщение отредактировал palelle - 11.07.2019 - 18:44

[^]
RaulDuc
11.07.2019 - 18:45
1

Ярила

Цитата (лупа @ 11.07.2019 - 18:37)
Цитата (RaulDuc @ 11.07.2019 - 18:24)
Цитата

А если машина сломается? Или просто надоест ее зимой откапывать и прогревать по 10 минут? Альтернативы то есть как оттуда выехать? Еще в такие места скорые не любят ездить, люди вызывают платную, 5тыр выезд.

А что в Москве проживая машина сломаться не может и снег с неё убирать не надо и прогревать lol.gif Со скорыми проблем нет.Альтернатива,это электричка.До трех вокзалов идет скорый,30 минут и на месте.

Я просто был в гостях в таком таунхаусе, зимой, на новый год. Довольно весело, если машина крякнет то до ближайшего транспорта идти минут 60 по заснеженым полям с пронизывающим ветром... Печку еще топили брикетами, дрова кололи. Закончится топливо, подключаешь тэны, топишь электричеством cry.gif Электричество отключили, не беда, заводим резервный генератор... Романтика

Машин может быть несколько,да и другой вид транспорта,да и просто вызвать такси проблемы нет.

[^]
palelle
11.07.2019 - 18:45
2

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 11.07.2019 - 18:40)
Новые станции метро,новые развязки и трассы,строительство МЦК и МЦД, облагораживание парков,скверов и дворов.

Эти деньги украли у других регионов. Где разрабатываемое кольцо метро в Питере? Где по 10 станций в год в Питере? Где скоростной трамвай в Петергоф? Где новые развязки в Питере? А нету. Обобрали до нитки.

А в МЦД я бы не верил, это все-таки проект РЖД. Это как переименование милиции в полицию. Ничего не поменяется для пользователей.

Это сообщение отредактировал palelle - 11.07.2019 - 18:45

[^]
KiKoZ
11.07.2019 - 18:46
-1

Ярила

Цитата (Айдэн @ 11.07.2019 - 18:16)
а я вот задумалась. у нас в новостройках ,в основном, славянские лица. а вот в центре-в коммуналках-много тожроссиян. и в старых районах-тоже доли всякие не белые выкупают.

Коммунальнки в центре Москвы?
Рука лицо. Вы в край ебанулись. Вы там цены видели? Бред несёте.
bravo.gif

[^]
ПочЕтатель
11.07.2019 - 18:48
1

Ярила

Цитата (Lyaomba @ 11.07.2019 - 12:25)
Уберите этот рассадник мигрантов ТЯК Москва, и рынок Садовод и не будет в Марьино, Люблино и Братеево никаких гетто.

Дешевое жилье говорите позволяет мигрантам там жить, ни хрена, наличие там дохода позволяет им жить.

Риторический вопрос, а кто же обеспечивает им доход?

[^]
лупа
11.07.2019 - 18:49
0

Хохмач

Цитата (KiKoZ @ 11.07.2019 - 18:46)
а я вот задумалась. у нас в новостройках ,в основном, славянские лица. а вот в центре-в коммуналках-много тожроссиян. и в старых районах-тоже доли всякие не белые выкупают.

bravo.gif

есть такие

[^]
KiKoZ
11.07.2019 - 18:49
2

Ярила

Цитата (ДесантУрА116 @ 11.07.2019 - 18:41)
недавно в пробке рядом со мной стоял роллс ройс хулинам. 20 лимонов. регион угадайте?
199

Нищеброд новопег. У нормальных пацанов номера ,77
lol.gif bravo.gif sm_biggrin.gif

[^]
KiKoZ
11.07.2019 - 18:51
0

Ярила

Цитата (лупа @ 11.07.2019 - 18:49)

bravo.gif

есть такие

Я последниюю видел 25 лет назад.

[^]
ПочЕтатель
11.07.2019 - 18:53
1

Ярила

Цитата (expl83 @ 11.07.2019 - 14:15)
Спасибо тебе, уёбище рябоёблое. Благодаря твоей программе массовой застройки моего родного города я понял, что 76,69% россиян готовы жить в муравейниках без парковок и убивать друг друга потом за машиноместо и пиздеть, что Советский Союз зло. Олень, ты мне глаза открыл на стадо в целом...

Ну а что ты хотел, если из всех городов необъятной России хорошо живут только Москва Питер.
Переезжай к нам в Омск, у нас тут тепло, тихо спокойно

[^]
RaulDuc
11.07.2019 - 18:55
0

Ярила

Цитата (palelle @ 11.07.2019 - 18:45)

Эти деньги украли у других регионов. Где разрабатываемое кольцо метро в Питере? Где по 10 станций в год в Питере? Где скоростной трамвай в Петергоф? Где новые развязки в Питере? А нету. Обобрали до нитки.

А в МЦД я бы не верил, это все-таки проект РЖД. Это как переименование милиции в полицию. Ничего не поменяется для пользователей.

У других регионов lol.gif
Бюджет Москвы формируется из налоговых отчислений, доходов от использования имущества и оказания платных услуг, продажи материальных и нематериальных активов, административных платежей, штрафов и других платежей.

[^]
ПочЕтатель
11.07.2019 - 18:55
0

Ярила

Цитата (F0XXX @ 11.07.2019 - 14:17)
Сами сидим и смотрим как нам подвозят этих мигрантов, а потом чему то удивдляемся.

Если бы только сидели и смотрели, то никто бы не подвозил,
Сами нанимают их ремонты делать, да шурпу шаурму у них покупают, а потом скулят что носороги понаехали))

[^]
свинка
11.07.2019 - 18:58
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Это детям
Без всяких налогов и всего прочего. Просто на руки. Без оформления итд итп
Я ж писал уже выше. Нам налоговая мозг ебет потому что у нас показатель средней ЗП ниже 48 тыс. У них указание такое.
Зачем работать за 15 я ума не приложу.

Да я не об этом. Я вообще не верю, что зарплата в 15000р это единственный источник дохода. Но и приводить в пример заработок в час у людей раздающих листовки неправильно. Я зимой за день заработал 16000. За день. За оч длинный день. Но это не значит, что печатник имеет 325000 в месяц.

[^]
лупа
11.07.2019 - 18:59
1

Хохмач

Цитата (KiKoZ @ 11.07.2019 - 18:51)
Цитата (лупа @ 11.07.2019 - 18:49)

bravo.gif

есть такие

Я последниюю видел 25 лет назад.

Павелецкую считаем центром?

[^]
Karolbeth
11.07.2019 - 19:01
1

Юморист

Цитата
Поняла. С понятием "определение" у вас проблемы. А ещё вы путаете причину и следствие, - ставите, так сказать, телегу впереди лошади.
Инфраструктура, безопасность, экология, развитие, транспорт - это всё - денежные вливания.
В те места, куда осуществляются эти вливания, там всё это и развивается.
Это очень хорошо видно на примере маленьких городков страны. Особенно тех, которые существовали или существуют рядом с градообразующими предприятиями.
Вкладываются деньги в развитие предприятия - есть работа, зарплата, школы, медицина.
Закрывают предприятие - всё. Городок умирает. Хорошо, если у людей есть возможность (денежная, в первую очередь) куда-то переехать. Чаще всего такой возможности нет. Значит, люди остаются и превращаются в нищих.
Это вы называете гетто?
Нет, это не гетто. Это намного хуже. Это - осознанное действие, направленное на уничтожение всего и всех, кого посчитали "лишними" или "не вписавшимися в рынок".
И я называю это - геноцидом.
Так же и с районами Москвы.
Есть районы, в которые вкладываются большие деньги, которые развивают и улучшают. А есть районы, которые существуют худо-бедно.
Но что самое удивительное, бОльшая часть этих районов находится на востоке, юго-востоке или северо-востоке Москвы.
Вам это ни о чём не говорит?
Мне говорит. Восток Москвы - это то направление, в котором находится остальная часть России.
Наши правители спят и видят себя сидящими у каминов в Европе, поэтому (прямо по-Фрейду) развивают западные направления Москвы и сами там же живут.
А восток Москвы, как и всю остальную Россию, они развивать не собирались и не собираются, для этих всё это - одно сплошное гетто.
Вот об этом я и говорила.

Не развивают gigi.gif

Вы в таком случае противоречите сами себе - говорите о гетто в тех районах, и тут же рассказываете об их развитии.
Я же говорила о количестве денег, потраченных на разные районы.
Сравните развитие того же Строгино, о котором вы написали, с развитием, к примеру, Выхино или Люблино.
Посмотрите какие сделаны туннели или развязки на Звенигородском, Рублевском шоссе и какие пробки на Шоссе Энтузиастов, на Щелковском шоссе.
Сходите в сквер или парк в Строгино и сравните с аналогичным в Бирюлево: сравните качество работ, стоимость материалов и почувствуйте разницу.
И это всё в рамках одного города.
А теперь посмотрите на всю страну.
Куда-то вбухивают миллиарды, а где-то люди живут без перемен с прошлого века.
Так что давайте не будем говорить о гетто.
Давайте подумаем о тех, кто эти гетто интенсивно создаёт и проталкивает уже не одно десятилетие.

Это сообщение отредактировал Karolbeth - 11.07.2019 - 19:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46804
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх