Я вот Путина и чиновников просто обожаю!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spongebob67
4.05.2019 - 19:48
5
Статус: Offline

Ярила

Я раньше считал, что у Безрукова отсутствует чувство юмора. Ан нет, присутствует. И я так понимаю, что это юмористическое высказывание с долей сарказма, окружающие приняли за чистую монету.
Вообще, у меня в последние годы ощущение дежавю. Как будто мы получили второго Брежнева, в последние годы правления. Уж слишком все похоже. Бессменный пожилой генсек, с такой же командой, бесконечные восхваления лизоблюдов отовсюду. Кругом враги, маленькая победоносная война на Востоке, небывалое экономическое развитие и пр.
Чем это закончилось, я хорошо помню, был уже достаточно взрослым.

[^]
snik18
4.05.2019 - 19:53
0

Ярила

Цитата (Умка2 @ 4.05.2019 - 01:52)
А кто это? с Путиным?

Лицедей и шут. Проводит мастер-класс, как войти в образ!

[^]
kot666ss
4.05.2019 - 20:21
1

Ярила

Согласен. Я бы тоже выразил такое уважение. Но крепостным все нравится

[^]
BigJew
4.05.2019 - 20:29
-1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 3.05.2019 - 22:55)
Безрук прав, с этим не поспоришь. Народ его активно поддерживает. До последнего будут вокруг него сплачиваться. До последнего 76%-ного путреота gigi.gif

Цитировать алкаша...чьи прогнозы в экономики ни разу не сбылись bravo.gif и ведь 304 поддержали. Любят у нас демагогов....я про мем, а не текст, если что.

[^]
BigJew
4.05.2019 - 20:39
-5

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 4.05.2019 - 19:48)
Я раньше считал, что у Безрукова отсутствует чувство юмора. Ан нет, присутствует. И я так понимаю, что это юмористическое высказывание с долей сарказма, окружающие приняли за чистую монету.
Вообще, у меня в последние годы ощущение дежавю. Как будто мы получили второго Брежнева, в последние годы правления. Уж слишком все похоже. Бессменный пожилой генсек, с такой же командой, бесконечные восхваления лизоблюдов отовсюду. Кругом враги, маленькая победоносная война на Востоке, небывалое экономическое развитие и пр.

Что ты несёшь, мил человек?))) ты хоть Брежнева видел в последние годы? Да он, не то что говорить, еле ходил и ещё хуже думал. cool.gif
Володя на фоне Бори, Горбатого, Брежнева, Андропова - вообще бодрячком. И образ мысли у него ясный и четкий на их фоне. Но косяков у него, конечно хватает с этим спорить бессмысленно. Но назовите президента в Европе у которого их нет? Я уверен, что я был бы гораздо худшим президентом rulez.gif
Так что я по себе сужу больше. Ну и по истории прежних руководителей.

[^]
SteelBro
4.05.2019 - 20:51
0
Статус: Online

Ярила

только вчера снова Бригаду допересмотрел ,аж 15 серий...Белый ты че?)

[^]
HugoS
4.05.2019 - 20:56
1

Ярила

А можно с Вами сфотографироваться? Да, конечно - ответил Белый

[^]
AlHighlander
4.05.2019 - 20:57
1

Ярила

Цитата
"Я считаю, что Путин по рейтингу обгонит любого чиновника страны. Народ его активно поддерживает. Путин показал себя достойным человеком , ведь люди довольны его нынешней политикой"

Станиславский.джпг.

[^]
AlHighlander
4.05.2019 - 20:59
1

Ярила

Цитата (BigJew @ 4.05.2019 - 20:29)
Безрук прав, с этим не поспоришь. Народ его активно поддерживает. До последнего будут вокруг него сплачиваться. До последнего 76%-ного путреота gigi.gif

Цитировать алкаша...чьи прогнозы в экономики ни разу не сбылись bravo.gif и ведь 304 поддержали. Любят у нас демагогов....я про мем, а не текст, если что.

А с чего это Путин-алкаш-то?
С экономическими прогнозами, да - косячил. Но в бухаче, вроде не замечен.

Я вот Путина и чиновников просто обожаю!

[^]
СтарыйАлкаш
4.05.2019 - 21:02
1

Заслуженный мастер спорта по литрболу

Друх мой: как вычислить?Даешь пост что против вашего карловидного хозяина и его вассала жида Пригожина- вас на инкубатере пяток пасется, одни гниды по жизни и по сущности, отбросы общества. Вся оптиков 4 гниль, сосите. Я картошку содить, вы бдите вонючки, я могу и выплыть

[^]
ленивыйпанда
4.05.2019 - 21:06
2

Ярила

Безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал.
Слепой увидел это дело,
и всё глухому рассказал.

[^]
топтун
4.05.2019 - 21:07
0

Хохмач

Токо щас смотрел чо то с Безруковой и понимаю что девушка, честная, а этот на первый К-аналу готов ( по Бульдогу Харламову), если не прав наругайте.

[^]
СтарыйАлкаш
4.05.2019 - 21:45
0

В мое время органы были более професиональными. Работали профессионалы. А счас что? 12 писем на почту с угрозами, легкая дрянь тут отписалась онлайн. Деградация, да не боюсь я уже давно. Вам жить дальше, мне уже пофиг...

[^]
mys
4.05.2019 - 22:12
1

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 4.05.2019 - 19:48)

К сожалению это не юмор, а жизненная позиция человека, примерно как у всех поколений Михалковых.

Центризбирком РФ в понедельник, 22 января, зарегистрировал в качестве доверенных лиц Владимира Путина на выборах президента еще 154 человека.

В новый список вошли известные деятели культуры и спортсмены, в том числе фигурист Илья Авербух, альтист Юрий Башмет, актеры Михаил Боярский и Сергей Безруков, певец Олег Газманов, режиссер Федор Бондарчук, олимпийская чемпионка Елена Исинбаева, шахматист Сергей Карякин, хоккеист Илья Ковальчук, дрессировщики братья Запашные.

Я тебя Сережа ещё с Бригады приметил, ты мне сразу понравился. gigi.gif

[^]
Бакинец
4.05.2019 - 22:18
4

Ярила

для меня безруков умер

[^]
BigJew
4.05.2019 - 23:55
-2

Ярила

Цитата (СтарыйАлкаш @ 4.05.2019 - 21:02)

Друх мой: как вычислить?Даешь пост что против вашего карловидного хозяина и его вассала жида Пригожина- вас на инкубатере пяток пасется, одни гниды по жизни и по сущности, отбросы общества. Вся оптиков 4 гниль, сосите. Я картошку содить, вы бдите вонючки, я могу и выплыть

Когда это рост в 170 см стал считаться карликовым? gigi.gif
«гниды по жизни и по сущности, отбросы общества»
нормально так, обозвать миллионы соотечественников, лишь потому, что их мнение отличается. И вот так вот обосрав других, заявить, что ОН прав.
Может не видят более сильных кандидатов или причин что-то менять...это их мнение, это их выбор.
Ты только ещё раз подтверждаешь уровень своего развития.
После картошки, почитай книжку «собачье сердце»
Филипп Филиппович локти положил на стол, вгляделся в Шарикова и спросил:

– Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного.

Шариков пожал плечами.

– Да не согласен я.

– С кем? С Энгельсом или с Каутским?

– С обоими, – ответил Шариков.

– Это замечательно, клянусь богом. «Всех, кто скажет, что другая…» А что бы вы со своей стороны могли предложить?

– Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут… Конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет. Взять всё, да и поделить…

– Так я и думал, – воскликнул Филипп Филиппович, шлёпнув ладонью по скатерти, – именно так и полагал.

– Вы и способ знаете? – спросил заинтересованный Борменталь.

– Да какой тут способ, – становясь словоохотливым после водки, объяснил Шариков, – дело нехитрое. А то что же: один в семи комнатах расселился штанов, у него сорок пар, а другой шляется, в сорных ящиках питание ищет…
– Вы, Шариков, третьего дня укусили даму на лестнице, – подлетел Борменталь.

– Вы стоите… – рычал Филипп Филиппович.

– Да она меня по морде хлопнула, – взвизгнул Шариков, – у меня не казённая морда!

– Потому что вы её за грудь ущипнули, – закричал Борменталь, опрокинув бокал, – вы стоите…

– Вы стоите на самой низшей ступени развития, – перекричал Филипп Филиппович, – вы ещё только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как всё поделить…
зарубите себе на носу – Что вам нужно молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социалистического общества.

[^]
sivkov
5.05.2019 - 00:05
0

Ярила

Цитата (ВоваЦЦ @ 3.05.2019 - 22:56)
Цитата (Умка2 @ 3.05.2019 - 22:52)
А кто это? с Путиным?

Высоцкий...

нее, Есенин dont.gif И ведь правду же говорит, заботятся о нас, а мы не понимаем ничего, от такой заботы отказываемся. Ну что мы за люди после этого?! Пойду ЗП чинушам перечислю путем проезда по всем платникам и припаркуюсь в центре на неделю, по 450р в час. Чтобы им было, что на хлеб намазать, когда о народе думают

[^]
sepryn
5.05.2019 - 00:17
0

Ярила

Я очень люблю ПЖ!

[^]
Sola55
5.05.2019 - 06:11
0

Ярила

А вы заметили, как часто и везде стали появляется картинки и тексты о том, как хорошо было при Сталине?
Не коммунисты ли сменяет бессменного товарища и готовят общественное мнение?

[^]
Lopored
5.05.2019 - 06:16
-3

Шутник

А я обожаю таких как ты, превратили развлекательный портал в помойку для либерастов, спасибо вам и администрации ЯПа за поддержку всякого говна.

[^]
Lopored
5.05.2019 - 06:23
-1

Шутник

Цитата (sivkov @ 5.05.2019 - 00:05)
перечислю путем проезда по всем платникам и припаркуюсь в центре на неделю, по 450р в час. Чтобы им было, что на хлеб намазать, когда о народе думают

Ну езжай в Европу, там "нет платных дорог", парковка бесплатная в центре города, особенно в Лондоне, а 4 фунта просто так отдаешь, и за въезд в центр еще 5, еще там налоги меньше наверно rulez.gif

[^]
traktorist37
5.05.2019 - 07:35
0

Ярила

Цитата (Manager77 @ 03.05.2019 - 22:57)
Не знаю, но похож то-ли на фантомаса, то-ли на добби.

Плюсанул.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Treker80
5.05.2019 - 09:25
-1

Ярила

Цитата (Lopored @ 5.05.2019 - 08:23)
Цитата (sivkov @ 5.05.2019 - 00:05)
перечислю путем проезда по всем платникам и припаркуюсь в центре на неделю, по 450р в час. Чтобы им было, что на хлеб намазать, когда о народе думают

Ну езжай в Европу, там "нет платных дорог", парковка бесплатная в центре города, особенно в Лондоне, а 4 фунта просто так отдаешь, и за въезд в центр еще 5, еще там налоги меньше наверно rulez.gif

Может вы съебете отсюда, жополизы, удачно присосавшиеся собирать крошки из под стола. Вместе с платниками и платными паркингами. И да 450 руб, это почти 7 евро в час, недоумок, что дорого даже для Эвропы.
И мы вас долбоебов, не просили платных паркингов, перед местами общего пользования, кривую инфраструктуру городов, застройку с высокой плотностью населения в 25ти этажных тесных человейниках и платные участки дорог, на дорогах построенных другой страной, при этом и так за пользование этими дорогами абсолютно каждый житель этой страны оплачивает акцизы в литрах горючего.
Именно поэтому в соседнем Казахстане 98 й бензин стоит 29 руб, а РФ 50.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 5.05.2019 - 09:34

[^]
Nanodrummer
5.05.2019 - 12:02
-1

Шутник

ВВП так спокоен ,потому как окончательно о*уел и потерял совесть

[^]
СтарыйАлкаш
5.05.2019 - 12:39
0

Некому мне писать - все умерли.Сын пригласил и я согласился, к нему на 2 недели приехать.Я до того только в соцстранах был.Тут лететь стока часов- эта калифорния. Не знаю,переживу то и обратно, исчезаю до конца мая, может и неперижеву это, пусть меня похоронят или в америке, согласен на европу- тут не хочу,вже

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76185
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх