О трагедии в Одессе и планомерном расколе Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PoKeMoN
2.05.2019 - 12:45
8
Статус: Offline

Сказочник

Цитата (Амайя @ 2.05.2019 - 12:27)
Как мне нравятся эти гневные обличители, клеймящие тех, которые убивали "цинично и со вкусом.." Помнится, кто-то в грудь себя бил, обещая защитить "этнических русских, имея для этого все возможности.." А потом прекрасно устроился в кустах, чтобы строчить Белую книгу с озабоченностями и оттуда же поздравлять порошенко с избранием, обращаясь "Ваше превосходительство.."
Не надо было людям давать надежду и вести их в могилу, как Гамельнский крысолов...Там народ сейчас так и говорит:"Знали бы, чем дело обернется - бежали бы за километр от референдума.." или, как сказал Лягин "России, которую мы ждали, нет. А может, никогда и не было."
А насчет сепаратизма - так ни одно государство не позволит себя уничтожить. Сами за такие фокусы с землей сравняли города, а населения погибли сотни тысяч...
Противны ваши двойные стандарты. Жертвы пропаганды..

Про Косово не помнишь? Двойные стандарты у неё.

[^]
kvskabachok
2.05.2019 - 12:46
6

Ярила

Цитата (onagr @ 2.05.2019 - 12:33)
Какая прекрасная тема! Все бандеровцы проявились.

Ага, они анонимно проявились... Так что толку нет... Если б они знали, что их элементарно вычислят - хрен бы кто из них здесь отписался! lol.gif

[^]
geelaap
2.05.2019 - 12:46
4

Ярила

Цитата (easthunter @ 2.05.2019 - 12:42)
Цитата (geelaap @ 2.05.2019 - 12:27)
Деточка, зря включаешь дурака и уводишь в сторону какой-то там "АУЕ".
Ты прекрасно всё понимаеншь, знаешь, профессионально здесь работаешь, но вам это в конечном итоге не поможет. Бандиты Басаева через 20 лет получают по заслугам. Будут и вам печеньки.

А, так это угроза, понятно.

Скажем так, мне абсолютно индифферентно, что ты пишешь, за исключением того, что оскорбляет память невинно убиенных.

[^]
despotina
2.05.2019 - 12:48
-3

Приколист

Цитата (kvskabachok @ 2.05.2019 - 12:31)
Цитата (ШефВиггам @ 2.05.2019 - 11:37)
А с чего ты взял, что это были украинцы? По твоему, если люди проживают на территории, которую принято называть "украина", то являются украинцами?

Имеете вариант, как иначе называть жителей Украины? rolleyes.gif blink.gif

хохлы, хохломордые, жители 404, салоеды, бендеровцы, биндеровцы, бандеровцы...
никого не забыл?

[^]
Цкот
2.05.2019 - 12:50
4

Хохмач

Цитата (syshell @ 2.05.2019 - 12:42)
Светлая память всем погибшим от рук фашиствующей мрази в Доме Профсоюзов в городе Одесса.

Нет такого города. одесса сдохла.

[^]
GNEV
2.05.2019 - 12:50
18

праведный

Цитата (easthunter @ 2.05.2019 - 12:08)
Цитата (GNEV @ 2.05.2019 - 11:50)
Цитата (easthunter @ 2.05.2019 - 11:31)
Возглавил движение сначала Стрелков, потом Бородай и только потом местных поставили.

хуясе ты историк. первый захват администрации в Луганске был с Харитоновым.

Был, но Луганск не был первым.

вот тут с тобой согласен. первым был не Луганск, не Донецк, не Харьков и не Одесса. первые захваты администраций были на западенщине. И-Франковск, Львов и иже с ними. сашко белый и другие "народные герои". и наручниками к сцене председателя ОГА так же на западенщине были, чтобы он "покаялся". и суд, соженный во Львове и захват военной части и складов с оружием. только вот чот нихуя укровласти не поехали усмирять народ там. а, бля, я ж все забываю - там же демократичный бунт был, не то, что у нас.

[^]
Wickerman
2.05.2019 - 12:52
2

Ярила

Цитата (Aniks2014 @ 2.05.2019 - 11:26)
Цитата (Wickerman @ 2.05.2019 - 11:54)
Цитата (logyk @ 2.05.2019 - 10:49)
Владимир Зеленский лидирует в 23 областях и в Киеве, набирая от 50,43% голосов в Тернопольской области до 87,21% - в Одесской области. Афигеть раскол

Источник: http://news.bigmir.net/ukraine/1905341-CIK...-she-Poroshenko
© News.bigmir.net

Тут следует учесть, что народ голосовал не ЗА зеленского, а ПРОТИВ пороха! Народ устал от этого пропитого лживого ебальника, устал от всего лютого треша, который почему-то называют жизнью на Украине. Народ надеется, что хоть где-то как-то станет полегче, ведь надежда умирает последней. В России тоже отнюдь не сахар, день ото дня "веселее".

Херушки - "народ" прекрасно знал, о заявлениях Зеленского ДО ВЫБОРОВ - о неизменности курса в НАТО и ЕС, о Бандере, прекрасно видел видео о его поездках на фронт и словах там...
Те-, кто против Порошенко, - делали как я - писали об этом в бюллетене, как это сделал я - моя воля была донесена до избирательной комиссии чётко - "в сортах говна не разбираюсь".
Те кто против тех, кто устроил Одесскую трагедию - голосовали за Бойко/Вилкула, хотя это тоже предатели своего народа.

Народ из двух зол меньшее выбрал. А кто-то поступил как мы с тобой. Я всего лишь настроения общества обрисовал, без каких либо личных предпочтений. Но сути это не меняет, выбор оказался без выбора. Очередной назначенец, пляшущий под чужую дудку

[^]
ПутьЛаска
2.05.2019 - 12:54
1

Балагур

Цитата (onell @ 2.05.2019 - 09:29)
Цитата (Золотарь @ 2.05.2019 - 09:23)
Цитата (Глушитель @ 2.05.2019 - 09:18)
О, Вальдемар возбудился. Как там сынок твой, каратель поживает? Медальку очередную не повесили ему? Чтобы было чем тебе гордиться.

А че ему не гордиться? Сын отстаивает целостность страны.

Сын его отстаивает целосность капиталов олигархов. А всю эту войну на Донбасе очень просто можно прекратить, без потери территории. Так же легко ее можно было и не начинать.

Прекратить войну - перестать отстаивать целостность капитала украинских олигархов и снова защищать целостность капиталов российских олигархов?
Мне нравится такая логика.
Порох, пастор, Аваков, Яценюк - гниды потому что развязали войну, наживаются на горе, олигархи борющиеся за капитал.
А противостоят им честнейшие люди, просто ангелы во плоти.
Курченко, Ахметов, Янукович, Сурков, Ананченко, Пашков, Ефремов, Королевская, Тарута - просто борятся за права угнетенных людей а не стоят у истоков конфликта как и первые. И у них нет никаких финансовых интересов...

[^]
ИС6
2.05.2019 - 12:54
10

Балагур

Цитата (Vurl @ 2.05.2019 - 09:44)
Цитата (Вальдымар @ 2.05.2019 - 11:31)
Цитата (neon81 @ 2.05.2019 - 09:28)

Я, кстати, о Вальдымаре был лучшего мнения. Ошибся. Такой же тупоголовый селюк, по-видимому, с высшим образованием и низшим интеллектом.

Благодарю!

Я тоже человек, имею право выпить и на эмоциях посидеть.
И да, я идейный хохол, "свидомый" вобщем. gigi.gif

Скриньте, ребята этот высер. Чтобы потом людям показывать, которые ему зелени отсыпают, когда эта тварь привычно первонахнет в каждой теме.

Стаду похуй, лепший дружок, хуль.

А так да, гнилое существо. Еще год назад заметил. Почти сразу после реги.

[^]
easthunter
2.05.2019 - 12:57
-8

Бамболееееооо

Цитата (GNEV @ 2.05.2019 - 12:50)
Возглавил движение сначала Стрелков, потом Бородай и только потом местных поставили.

вот тут с тобой согласен. первым был не Луганск, не Донецк, не Харьков и не Одесса. первые захваты администраций были на западенщине. И-Франковск, Львов и иже с ними. сашко белый и другие "народные герои". и наручниками к сцене председателя ОГА так же на западенщине были, чтобы он "покаялся". и суд, соженный во Львове и захват военной части и складов с оружием. только вот чот нихуя укровласти не поехали усмирять народ там. а, бля, я ж все забываю - там же демократичный бунт был, не то, что у нас.

да и все это было с флагами Польши, Венгрии и соответствующими криками типа Львов - это Польша. Польша! Польша! Польша!... (запад же)
Это я к вопросу призыва к нарушению территориальной целостности (уголовно-наказуемого в РФ и Украине деяния). Да, были флаги ЕС. ЕС - не страна, это объединение/содружество, как таможенный союз.

[^]
BigCap
2.05.2019 - 12:59
8

Ярила

Цитата
Сами себя сожгли

их убили, подло и жестоко, чтобы показать, что будет с теми, кто посмеет выступить против фашистской хунты в Киеве. Как убивали тех, кто выступал против агрессий и переворотов в других странах осчастливленных западной демократией.

[^]
GNEV
2.05.2019 - 13:03
12

праведный

easthunter
не было говоришь?
Цитата
лавный город Галичины — Львов. В ночь с 18 на 19 февраля радикалы захватили многие административные здания — главное управление Министерства доходов и сборов во Львовской области, областная прокуратура, городское управление ГАИ (тут захвачены машины), управление Службы безопасности Украины, облгосадминистрация (повторно), ряд райотделов милиции. Группа неизвестных в количестве около 2 тыс. человек совершила нападение на воинскую часть 4114 — радикалы применяли коктейли Молотова, брусчатку и камни. Для блокирования выезда из воинской части были построены баррикады из автомобильных шин, которые потом подожгли. В результате нападения пострадали 35 военнослужащих, подожжены некоторые помещения. Во всех захваченных зданиях совершается мародёрство, разбиты окна, оргтехника, массово уничтожаются документы.

Мэр Львова заявил, что из райотделов милиции Львова во время ночных захватов украли оружие. По его информации, из части внутренних войск, СБУ и прокуратуры оружие не выносили. Мэр заявил, что руководители районов совместно с сотрудниками правоохранительных органов проводят совещания с руководителями организаций и предприятий для того, чтобы при помощи сотрудников предприятий и учреждений обеспечить соблюдение общественного порядка.

Сегодня т.н. «Народная Рада» во Львове отказалась подчиняться центральной власти и взяла на себя «управление всей областью и ответственность за происходящее на львовской земле». В состав упомянутой «Народной Рады» вошли представители депутатского корпуса Львовского региона (понятно, что большинство из них — депутаты «Свободы»), представители организации «Самооборона», а также общественные деятели и учёные.

Рада заявила, что легитимными органами власти на Львовщине остаются «избранные народом местные советы и их исполнительные комитеты». Отмечается, что большая часть районных отделений милиции Львовщины уже «заявила о своём переходе на сторону народа» (то есть боевиков) и согласии подчиняться решениям «Народной Рады» (МВД Украины эту информацию не комментирует).

и далее тыц

[^]
syshell
2.05.2019 - 13:04
9

Йохан Палыч

Цитата (Wickerman @ 2.05.2019 - 12:52)
Народ из двух зол меньшее выбрал. А кто-то поступил как мы с тобой. Я всего лишь настроения общества обрисовал, без каких либо личных предпочтений. Но сути это не меняет, выбор оказался без выбора. Очередной назначенец, пляшущий под чужую дудку

У вас какой-то особенный город. Почему-то на ЯПе именно народ из Криворожья не боится высказываться про свидомых пидорасов, рогульё и нациков, говоря прямо и открыто кто есть кто и у кого чья рука в жопе торчит. Это, можно сказать, массовое явление. И шествие бессмертного полка в прошлом году у вас организовывали в том числе местные ЯПовцы, несмотря на всю опасность и непредсказуемость мероприятия.
А вот из остальных городов Украины (Донбасс - исключение) - редко кто так говорит. Видимо, многие или боятся, или сами являются рогулями.

[^]
BigCap
2.05.2019 - 13:05
9

Ярила

Цитата
Россия начала агрессию?

Несмотря на рассказы про "российскую агрессию", очевидным фактом является то, что в Одессе убивали граждан Украины. Жестоко, под циничные смешки и аплодисменты украинских СМИ.

[^]
Zuch
2.05.2019 - 13:06
11

Ярила

Цитата (ПутьЛаска @ 02.05.2019 - 12:54)
Прекратить войну - перестать отстаивать целостность капитала украинских олигархов и снова защищать целостность капиталов российских олигархов?
Порох, пастор, Аваков, Яценюк - гниды потому что развязали войну, наживаются на горе, олигархи борющиеся за капитал.
Курченко, Ахметов, Янукович, Сурков, Ананченко, Пашков, Ефремов, Королевская, Тарута - просто борятся за права угнетенных людей а не стоят у истоков конфликта как и первые. И у них нет никаких финансовых интересов...

Сколько людей убили при Януковиче? Сколько домов разбомбили? А может ты вспомнишь курс гривны?
Галстукоед вам пророчил лет 20, чтоб до уровня яныка вернуться

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЧеловекБожий
2.05.2019 - 13:07
12

Ярила

В 88 или 89 году попал на Украину.Нужно было человека сопроводить.Мне было иногда просто в диковинку или смешно.До того момента я реально не сталкивался с таким ярым национализмом и долго не мог понять что причиной такого отношения к нам,приезжим.

Сначала поразили молодые.В Киеве появились мы ночью,толком ничего не знаем,транспорт не ходит.Увидели кучу молодёжи.Подошли,представились,объяснили что к чему,попросили всего лишь пересидеть в тёплом месте до утра пока автовокзал не заработает.Предложили поляну накрыть,никаких нам изысков было не нужно,минимум удобств-тепло и чтоб покемарить хотя бы сидя на мягком.Отказали.То есть все и дружно.У нас на таких тусовках было найти место для переночевать как 2 пальца.

Потом Житомир.Обалденный город,красивый.Мне очень понравился.Там отлёживались несколько дней.Народ вроде нормальный,но тоже чудили иногда.Одна девчушка никогда не была в Москве.Как могли рассказывали,отвечали на её вопросы.Потом она нам решила показать Монумент Вечной Славы.Собрались,пошли.Идти недалеко было.На месте огляделись,посидели-покурили,телепаемся назад,а навстречу толпа-родители,соседи во главе с участковым.Девчушке сразу по лицу-за что не понял,она была абсолютно нормальная.Оказалось что кто-то увидел-услышал как мы пошли к памятнику и поднял шум-"Москали девку увели!!".Потом конечно разобрались,даже поулыбались что всё разрулилось,но как же мне было жаль девочку,пощёчин-то то ей надавали ни за что.

Ну а Львов в комментариях не нуждается вообще.Объебать на ровном месте,отказать без причины в порядке вещей.Не скажу что все так себя вели,но многие.Слышат русский язык и всё,сливай воду.Мороженщица стоит,в руках стопка денег по 1,3,5 рублей,ни одного клиента и лишь мужик с которым она просто пиздит.Подхожу,через "здрасьте" и "пожалуйста" прошу разменять червонец.Ответ мгновенный-"Не можу!Я занята!".Девочка из кассы пообещала помочь с билетами-хорошо что заранее ей денег не отдал,наобещала и съебалась домой по тихому.И таких примеров навалом.Как в стену утыкаешься.

И чудно и дико мне было,правда.У нас в классе даже болгарин (Стефан привет и здоровья тебе и твоей семье) и индуска учились.И никому в голову не приходило разделять,все толпой держались.А тут как в стену ни за что.Только за то что ты из Москвы и говоришь по русски.

За что мне их любить или уважать?В принципе не за что.Но я рождён в СССР и воспитан среди людей,а не тварей.Нас учили оценивать людей по словам и делам,а не по тому что "он с Украины" или ещё откуда-то.Потому и не считаю всех украинцев кончеными.Но жёвтоблакитных пидарасов-бандеровцев ненавижу.Просто отвечаю им взаимностью.

[^]
BigCap
2.05.2019 - 13:08
12

Ярила

Цитата
Военное преступление? Вы серьёзно?

серьёзней некуда!За 5 лет, "новая свободная Украина" под рассказы о "гидности", не спешила расследовать это преступление, предпочитая вымарывать его из общественного сознания под толерантное молчание западных спонсоров переворота, точно также как замалчиваются постоянные обстрелы населенных пунктов Донбасса под шуточки про взорванные кондиционеры и самообстрелы......

[^]
ПутьЛаска
2.05.2019 - 13:08
-4

Балагур

Цитата (GNEV @ 2.05.2019 - 12:50)

Только разница все же есть.
На западенщине не было целью организовать например Хмельницкую Народную Республику с дальнейшей передачей власти правительству Польши.
Из Венгрии не ехали машины с венгерскими флагами и калашами, чтобы охранять захваченные здания и выступать на митингах с лозунгами "Янош Адер вас поддерживает, хватит кормить украинских олигархов, давайте кормить наших"
По польскому, венгерскому, румынскому, молдавскому телевидению вряд ли крутили по полдня "правильные" вырезки с митингов накручивая поляков и венгров вооружиться и ехать помогать.

[^]
АзмъестьЯ
2.05.2019 - 13:09
9

Ярила

easthunter
Цитата
да и все это было с флагами Польши, Венгрии и соответствующими криками типа Львов - это Польша. Польша! Польша! Польша!... (запад же)
Это я к вопросу призыва к нарушению территориальной целостности (уголовно-наказуемого в РФ и Украине деяния). Да, были флаги ЕС. ЕС - не страна, это объединение/содружество, как таможенный союз.

easthunter , вот скажи честно, ты сам себе эту роль выбрал или тебя назначили "общим голосованием"? Тему забалтываешь как только можешь, уводишь в сторону любыми путями, больше всех однако в комментариях отметился. И ведь есть результат - 13 страниц, а пост только 157 юки набрал, и это при том что абсолютное большинство хотело бы пост поднять.
Ты правда считаешь что людей надо сжигать за то что они с флагами ходят??

[^]
Mourner
2.05.2019 - 13:10
1

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 2.05.2019 - 13:07)
До того момента я реально не сталкивался с таким ярым национализмом и долго не мог понять что причиной такого отношения к нам,приезжим.

Сначала поразили молодые.В Киеве появились мы ночью,толком ничего не знаем,транспорт не ходит.Увидели кучу молодёжи.Подошли,представились,объяснили что к чему,попросили всего лишь пересидеть в тёплом месте до утра пока автовокзал не заработает.Предложили поляну накрыть,никаких нам изысков было не нужно,минимум удобств-тепло и чтоб покемарить хотя бы сидя на мягком.Отказали.То есть все и дружно.У нас на таких тусовках было найти место для переночевать как 2 пальца.

Пиздец. Подошли незнакомые люди. Попросили переночевать за поляну. А им отказали. Националисты! faceoff.gif

Это называется натягиванием совы на глобус.

[^]
navuhadon
2.05.2019 - 13:11
12

Пехотинец Путина

Цитата (Lomamaisty @ 2.05.2019 - 08:50)
Буду краток:

И я.

О трагедии в Одессе и планомерном расколе Украины

[^]
ПутьЛаска
2.05.2019 - 13:12
-7

Балагур

Цитата (Zuch @ 2.05.2019 - 13:06)
Цитата (ПутьЛаска @ 02.05.2019 - 12:54)

Сколько людей убили при Януковиче? Сколько домов разбомбили? А может ты вспомнишь курс гривны?
Галстукоед вам пророчил лет 20, чтоб до уровня яныка вернуться

А при Кравчуке какой курс был? И тоже никого не убили.
Я говорю о том, что после майдана эти люди точно так же размениваются чужими жизнями за свой капитал, как и киевские олигархи. Но о их влиянии на эти события, в российских СМИ - табу.

[^]
Delusion
2.05.2019 - 13:12
2

Приколист

Там рожи этих мразей-убийц засветились неплохо.
Были разговоры, что им за эти убийства воздастся.
Неужели никого так и не наказали?
Так и не нашлось смелых антифашистов?

[^]
BigCap
2.05.2019 - 13:14
5

Ярила

Цитата (navuhadon @ 2.05.2019 - 13:11)
Цитата (Lomamaisty @ 2.05.2019 - 08:50)
Буду краток:

И я.

всё правильно, эти убийства — всего лишь жесты бандита по названием фашизм ну а усмирить бандита можно только одним способом — крепко побив его.

[^]
Mourner
2.05.2019 - 13:15
-5

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 2.05.2019 - 13:09)
easthunter , .....
Ты правда считаешь что людей надо сжигать за то что они с флагами ходят??

Вот в этом месте можно разместить фото "людей, просто ходящих с флагами", но при этом отчего-то стреляющих из-за спин ментов. Но смысл? Эта ветка не для обсуждения. Один, вон, в пол-первого ночи решил застолбить место, и пост про Одессу создал. Юкки, думал, накосит. А в этом топике просто место для коллективного экстаза ненависти. "Мы вас всех, суки, вешать будщем! Вот-вот! Щас, только списки составим..." А тем временем прошло уже пять лет. Украина на месте, и все так же признана Россией. Нового президента поздравил Путин. А Одесской Народной Республики нет. Одесситы со стыда не умерли все. И ЛДНР всё так же не признаны.
Так что - хоть что делайте. История уже перемолола эту трагедию, и идет дальше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40713
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх