Плохое качество товаров произведенных в РФ для россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Crash71
30.04.2019 - 23:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Morf13 @ 30.04.2019 - 00:44)
Какое Российское производство?

Там на лампочке made in China.)))
Думаю на куллере и остальном тоже))

Монтажные провода - не наши (ну пвс или что там? шввп? - может быть и наш)
Выключатель - не наш
Текстолит - не наш
На плате: импульсный транс - не наш, кондёры - не наши, резисторы- не наши, микросхемы - не наши.
Сдаётся мне, что саморезы - тоже не наши rulez.gif

[^]
Grosny
1.05.2019 - 00:20
0

Yukkodrocher typical

Цитата (Распиловщик @ 30.04.2019 - 00:40)
Заявленная производительность 80+- кубов в час. Внутри стоят две лампы УФ и кулер как от компа на выдув. Естественно он не может прокачать через весь аппарат и 10 кубов...

Вообще то производительность подобного кулера 160 кубов dont.gif
PS если что у вас кулер АС ,судя по подключению.

Это сообщение отредактировал Grosny - 1.05.2019 - 00:22

Плохое качество товаров произведенных в РФ для россиян

[^]
SSerg84
1.05.2019 - 01:21
3

Ярила

Пельмени,тут вообще как говориться не стыда не совести. Брал в черной упаковке, название писать не буду (800 гр/500 руб.), я покупал всегда по акции за ~300 р....

А ты кроме цвета упаковки и цены - ещё и состав смотри cool.gif
На "дорогих в черной упаковке" честно написано, что внутри херня.

И не надо рассуждений, мол "написано одно, а по факту будет другое"... Не спорю, что недобросовестный производитель может состав написать лучше, чем на самом деле, НО... если даже на упаковке написано, что "продукция катгории "Г"" - хорошего ожидать однозначно не стоит.

1 - на мясной продукции стоит маркировка А, Б, В, Г в зависимости от содержания именно мяса
2 - косвенно об этом можно судить по показателю содержания белка
3 - состав продуктов - это как раз ситуация, когда от перестановки мест слагаемых сусмма будет менятся. В составе продукты пересичляются по убыванию.
Поэтому продукты "свинина, курица, вода" и "курица, вода, свинина" - абсолютно рзные.

[^]
MaxQuadCore
1.05.2019 - 03:44
1

thispersondoesnotexist

Цитата (SSerg84 @ 1.05.2019 - 01:21)
1 - на мясной продукции стоит маркировка А, Б, В, Г в зависимости от содержания именно мяса

Где увидеть продукцию категории А? Скиньте хотя бы фотку...
Всегда беру Б, различаются по вкусу от "вкусно" до "жрать невозможно"

Это сообщение отредактировал MaxQuadCore - 1.05.2019 - 03:46

[^]
Blatero
1.05.2019 - 04:12
1

Blatero

интересно послушать аргументы компании Д.. про хрень с вентилятором.
судя по фото, там стоит 80х80. предположу, что размер отверстия в корпусе после него тоже соответствует диаметру вентилятора.
такие вентиляторы в обычном режиме имеют скорость вращения 1800 об/мин и прогоняют через себя максимум 36 литров воздуха в час. отдельно отмечу, что этот максимум замеряется при свободном вентиляторе, то есть у него не ограничен перекачиваемый воздух с одной стороны и место куда его выкачивать с другой.
в нашем случае воздух прокачивается через весьма некрупную коробку, в которой даже такой вентилятор способен слегка разредить атмосферу.
если этот долбанутый агрегат умудрится прокачать через себя хотя бы 25 кубов в час я сильно удивлюсь.
существуют крутые вентиляторы с лучшими характеристиками, но во-первых по фото это явно не про наш вариант, во-вторых оно сильно дороже, в-третьих в указанных условиях небольшого корпуса устройства повышение кпд вентилятора вызовет лишь большее разрежение внутри корпуса. думаю, что в таких физических параметрах добиться 40 литров в час вообще потолок.
ну и на последок - дешевый китайский вентилятор живет в компе без гемора месяца 4, потом еще полгода скрипит с серьезной потерей мощности - плохая подгонка деталей, большие зазоры, набивается пыль... с таким вентилятором этот прибор вообще сможет отработать гарантийный срок? ведь он всегда крутит на максимуме, в отличие от компа, который чаще всего управляет своими карлсонами, чтоб мозг не выносили жужжанием...

[^]
Steopanich
1.05.2019 - 06:57
0

Приколист

Дело не в том, что продукты говно или госты, а в том, что на эти госты давно все забили огромный болт, потому что все равно не проверяют.

[^]
PaParus
1.05.2019 - 07:05
1

Ярила

Цитата (Flexso @ 30.04.2019 - 00:43)
Ну а некоторые считают, что заебись и пошлины на машины нужны. Но я думаю они просто на машинах не ездили и потому считают что таз это машина.

Тема нужная, но беда в том. что не Путин эти товары производит -
тогда вопросов к качеству не было бы )
это все делаете вы сами- ЯПовчане, на работе в перерывах между постами,
поэтому воздержусь от критики в общем,
а конкретные претензии есть,
но по ним идет тяжелая переписка с производителями.
Кстати судя по получаемым ответам - там тоже сидят ЯПовчане gigi.gif

[^]
djkjulf
1.05.2019 - 14:40
0

Хохмач

Так давно уже по блошкам ползаю,покупая сверла,ключи,стамески и прочее,сделанное в СССР.Хер с ним,что сапоги скороход выглядели убого.Зато ноские и свои...Много добротного производил СССР.А поскольку я еще это застал,то очень обидно за то,в какой жопе находится наша страна...Рассея,блять....

[^]
Тротил
1.05.2019 - 14:48
0

Весь мир в труху!

Цитата (djkjulf @ 1.05.2019 - 14:40)
Так давно уже по блошкам ползаю,покупая сверла,ключи,стамески и прочее,сделанное в СССР.Хер с ним,что сапоги скороход выглядели убого.Зато ноские и свои...Много добротного производил СССР.А поскольку я еще это застал,то очень обидно за то,в какой жопе находится наша страна...Рассея,блять....

Поэтому давно привык крутить гайки на своем авто головками (обычными и удлиненными). Рожковые ключи стали вообще ни в пизду - зазоры конские, сами гнутся от усилия и проскальзывают, уродуя грани гайки/болта.
В советское время рожковыми без проблем все откручивалось, а где посложнее - накидными. Хороший был инструмент, качественный.

[^]
lakonst
1.05.2019 - 14:56
0

Коэффициент безразличия

Заявленная производительность 80+- кубов в час. Внутри стоят две лампы УФ и кулер как от компа на выдув. Естественно он не может прокачать через весь аппарат и 10 кубов(даже лист бумаги на выдуве с места не сдвигался).

Знакомьтесь:
Вентилятор Delta 120 x 38 мм: 220 CFM и 69 дБА!
циферки и буковки 220 CFM означают 220 кубических футов в минуту, а это равно 373.7823750327 кубических метров в час

[^]
Гон
1.05.2019 - 15:00
0

Ярила

ну хуй знает, я брал как-то сыр "костромской", довольно вкусный.
Подошва от кроссовок адидас правда, была повкуснее, но этот тоже съедобный, если с майонезом.
Дмитрий Анатольевич же сказал, что импортозамещение форева

[^]
catoire
1.05.2019 - 16:06
0

Хохмач

Цитата (Igor32 @ 30.04.2019 - 02:13)
Спасибо друг, а то уж думал у меня со стиралкой что-то не то. Так и есть, порошок в лотке тупо кристаллизуется в камень, два раза чуть соседей не залил. Искал причины, напор может слабый, достал клапаны - рабочие, чисто там всё, напор тоже в порядке. От греха подальше беру теперь только в капсулах которые сразу в барабан закидывать.

Я уже и порошок из Штатов заказываю, по деньгам плюс-минус столько же, но он хоть растворяется, отстирывает и аллергию не вызывает.
Не знаю, что в наших магазинах можно купить из нормального, это позор какой-то

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrPitkin
1.05.2019 - 16:12
0

Ярила

Цитата (Чатланен @ 30.04.2019 - 21:37)
hz.gif Если всех торговок сыром в моем городе выставить за один прилавок, получится ни как не меньше километра.

Это же брынза вроде.

[^]
Azimut
3.05.2019 - 19:16
0

Ярила

Цитата (Аyy @ 30.04.2019 - 01:03)
Я зашел как-то в магазинчик мясной, колбасевича прикупить. Мне продавшицы румяные говорят, а вот возьмите пельмешек, очень вкусные! Типа сами сегодня 5 кило скушали. Пельмени развесные, почти 500р за кило. Опешил немного от цены..
Говорю: Ни хуячего себе пельмешки! Они что с мясом? lol.gif

Дык, продавщицы же увидели, что ты колбасное дерьмо берёшь, вот и предложили тебе пельмени с мясом cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66229
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх