Родственники, Путин и Украина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rameel
23.04.2019 - 08:26
-1
Статус: Offline

Ярила

Россия страна терпил! И это видно не только на выборах органов власти. Я когда работал на дядю, постоянно в курилках слушал высказывания о плохом работодателе. А на вопрос, если все так плохо, почему не уволитесь. В ответ, покорное молчание. Вот так и живем.

[^]
chevrjak
23.04.2019 - 08:27
0

Ярила

Цитата (Berezkin @ 23.04.2019 - 02:08)
Почему всегда сравнивают с Украиной,а не с Польшей? Как на Украине не хочу,а вот как в Польше не отказался бы

Поляки прошли эту заваруху 30 лет назад. Кто помнит леху электрика Леха Валенсу? Шумиха в наших телевизорах была нехилая.... dont.gif

Это сообщение отредактировал chevrjak - 23.04.2019 - 08:28

[^]
sergeymit
23.04.2019 - 08:28
3

Хохмач

Надо понять что в ядерной державе как Россия , кому попало власть не дадут.
Не надо обольщатся, никакой навальный ни квнщик или клоун президентом не будет.

[^]
FedorDK
2

Ярила

Вот тут всё объяснено давно:
— Обыкновенно выражение приписывается Бенджамину Дизраэли (в редакции: «У того, кто в шестнадцать лет не был либералом, нет сердца; у того, кто не стал консерватором к шестидесяти, нет головы») и через него восходит к словам Франсуа Гизо («Кто не республиканец в двадцать лет, у того нет сердца; кто республиканец после тридцати, у того нет головы»).

[^]
maxilon
-5

Пессимист

Мои пенсы на последних выборах голосовали за путеноидов, не смотря на мою разъяснительную работу. А сейчас волосы на попе рвут. Раскрылись глазки наконец. Надеюсь до следующих выборов доживут.

[^]
booooot
2

Юморист

хохлы, вопрос на засыпку))))))))))

убираем из вашего охуенно списка 48 кандидатов в президенты...

зеленского, все нет свежего мясо зеленского))

...и че, все пиздец, ...хуякс, здравствуй порох)))) или все таки дарт вейдер)))?

[^]
начпо
-3

мимо проходил

Цитата (kitikitidada @ 23.04.2019 - 03:25)

никто не даст зарегить реального кандидата с какой-то внятной и реальной позицией ..а если зарегят, вопреки, хотя даж это маловероятно ..потомуча ссут, а мало ли.. то в силу того, что в стране нет свободной прессы и тв, о этом кандидате будут знать только самые активные жители страны..с активной жизненной позицией, пользователи инета))о чем вы говорите? ))
Благодаря режиму, который выстроили во времена ПУ)) ни ельцину ни уд ем более горбачеву..ни старым, опытным партийным функционерам времен ссср..не снилась такая вертикаль власти, котрая есть сейчас))
если на местах, люди еще пытаются работать с населением и как-то избираться, но там эт делается путем буквально поквартирного обхода)) правда по итогу им работать не дают..и либо чел начинает бежать со всемив этом колесе коррупции или оч быстро выплевывают из системы)) дак вот а высшем уровне..это НЕВОЗМОЖНО

Именно так. Единственное с чем не соглашусь, так это по поводу времён НБН. Рохлина, который имел все шансы стать реальным политиком застрелили в 1998.

[^]
tumakov9898
23.04.2019 - 08:29
-1

Шутник

Блин, вы прям мои мысли озвучили. Постепенно начинаешь ненавидеть собственный народ за это безволие и беспомощность, воистину нация терпил со стокгольмским синдромом

[^]
KiKoZ
0

Ярила

Цитата (жданов @ 23.04.2019 - 00:24)
Ответ прост - у нас на Украине хуже уже не будет, кого бы не выбрали, а вот вам есть куда хуже

Москалик!
Истенные хохлы пишут В Украине.
На - только москали.
И да. Будет будет....
lol.gif

[^]
Savarowh
-1

Ярила

Друг мой, как бы ни хотелось перемен даже мирными выборами,это мало что изменит в глобальном масштабе. Руководство вынуждено принимать непопулярные как минимум меры, потому что оно на это и поставлено.
Правда это мы еще не знаем всех законов выдуманных "там", толпе хватит для хайпа валежника и интернета.
Перемены такого плана могут наглядно что то изменить в масштабах поселка, деревни.
Восторгов не особо испытываю, но блин...
Может это закономерный ход этапов развития общества? Ясно что все движется по спирали.
Только эта спираль раскручивается и может сильно ебануть в один момент, вопрос куда ебанет в следующий раз.

[^]
Andrxx
1

Ярила

Цитата (Dmi3y55 @ 23.04.2019 - 07:01)
Цитата (Andrxx @ 23.04.2019 - 07:54)
люблю я эту мантру "лишь-бы не как на Украине"
Каждый год по два, четыре раза проезжаем через Украину от Рени до Умани.
что-то не заметил я прям вот такого вот "ах как всё плохо стало!". Стало хуже чем до 14 года, да. Но и у нас стало так-же, сильно хужее.
пенсии меньше? Так и продукты дешевле процентов на тридцать. а качество продуктов сильно выше.
Зато! какой канал не включи, толпы икспердов обсуждают Украину.
но, сука, хоть один иксперд обсудил почему единственный пересидел даже Леонида Ильича????
смеялись мы над ним, а теперь вижу, почти святой был!!!

"Проезжая Украину"
Это вот ты как раз тот ещё "иксПерд" который "проезжая" сделал выводы за народ украинский
Днр и Лнр проезжал?
Работу искал?
Бюстику бандеры цветы возложил?

Иксперд ты бля... от слова "пердеть"

Сибирь Омск.
Вынь голову из телевизора!
Жизнь совсем не такая, как тебе вбили в голову!
Я езжу этим маршрутом уже 10 лет. А до маршрута, регулярно катался на ВУкраину с 2003 года.
Мне есть с чем сравнить. А тебе, кроме того что тебе набубнили в ящике?
Шпарят цитатами Киселя, даже не задумываясь о смысле.

[^]
Wlad0719
23.04.2019 - 08:31
-2

Ярила

Цитата (rameel @ 23.04.2019 - 08:26)
Россия страна терпил! И это видно не только на выборах органов власти. Я когда работал на дядю, постоянно в курилках слушал высказывания о плохом работодателе. А на вопрос, если все так плохо, почему не уволитесь. В ответ, покорное молчание. Вот так и живем.

А потому что некуда. У нас по крайней мере. Только самозанятые все. Женщины ещё хоть продавщицами работают...

[^]
Onixxx
23.04.2019 - 08:32
0

Ярила

Всё так и есть. И людей таких тьма. Но кажется с пенс реформой они тоже начинают что-то понимать, но это не точно))

[^]
sargat68
4

Ярила

Цитата (татбел @ 23.04.2019 - 07:42)
Цитата
Я жду когда вымрет поколение безвольных, бестолковых ссыкунов, считающих путина и единую россию оплотом страны.

Зря, уже выросло новое поколение, которое и не знает что можно кого-то выбирать.

А после этого на харьковском форуме постить темы "Как выехать в Польшу на сбор клубники", "Почему такие цены на отопление, если в квартире холодно?", "Где сегодня в Харькове отключат воду".

[^]
KiKoZ
5

Ярила

Цитата (chevrjak @ 23.04.2019 - 08:27)
Цитата (Berezkin @ 23.04.2019 - 02:08)
Почему всегда сравнивают с Украиной,а не с Польшей? Как на Украине не хочу,а вот как в Польше не отказался бы

Поляки прошли эту заваруху 30 лет назад. Кто помнит леху электрика Леха Валенсу? Шумиха в наших телевизорах была нехилая.... dont.gif

И я хоть убей не пойму с чего нужно равняться на страну живущую в долг. М главной целью портить жизнь России.
И при всем при том население из которой все равно валит работать в нормальные страны.
Есть у меня хороший приятель поляк.

Равняться надо на Германию.

[^]
masik172
-2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 23.04.2019 - 08:17)
Цитата (sargat68 @ 23.04.2019 - 10:15)
Цитата (masik172 @ 23.04.2019 - 06:24)
Цитата (picio @ 23.04.2019 - 05:43)
нет такого народа, который бы заслужил хреновое правительство. Это ты чувак переборщил, прям за всех пизданул. Конечно, хватает таких в толпе, которые на все смотрят поверхностно. НО прошлое поколение, кторое въябывало на стройках века не виноваты, что у власти ворье всех мастей собралось. Да, менталитет нации тоже играет роль. Русские по своей натуре доверчивые и честные люди, и надеются что у власти не менее честные люди стоят. К сожалению, хаос во власти в 90-е годы вытолкнул во власть самых пролазных змей, самых лживых и изворотливых криминальных деятелей. ОБманули народ в чистом виде по всем аспектам.

Ты сам себе противоречишь,русские честные? Тогда откуда вся эта гниль во власти взялась? С Марса что ли? Путин не русский? Не русские люди родили и воспитали Медведева,Сердюкова,Шувалова,Пескова? Кто сливает топливо из грузовиков,пиздит бумагу из офиса? Кто продает права и дипломы? Пришельцы? Кто блять ссыт в подъездах и мусорит на природе?? Честные блять....и да,в 30-х годах кто 4 млн доносов написал?

И 100 миллионов лично расстрелянных Сталиным.

Что Вы передергиваете то..Зачем Вы так. Всем известно что 100 миллионов он только лично изнасиловал, а расстрелял он 2 миллиарда и спустил их через мясорубку в Москва-реку.

Вот не надо только этого гандона усатого отмазывать,они друг другу соответствовали,народ в то время и руководство,как и сейчас,этот народ вполне достоин Путина и этой жизни

[^]
Тралмастер
23.04.2019 - 08:33
-4
Статус: Online

Рыбак по жизни

Угадайте, что делают с неиспользованными бюлютенями?Это бюлютени которые ; Всем похер, на выборы идти в падлу - "все равно от нас ничего не зависит", "а нет никого" и прочая херня. Видимо всех коленно-локтевая поза устраивает.
Я думаю-туда куда надо.(ни разу не видел их официального уничтожения)думаю тут собака и зарыта.

[^]
maxilon
23.04.2019 - 08:33
-2

Пессимист

Цитата (dirmor @ 23.04.2019 - 08:00)
Цитата (начпо @ 23.04.2019 - 01:36)
Цитата (torroid @ 23.04.2019 - 00:23)
Поддержу ТСа, так и есть. Всем похер, на выборы идти в падлу - "все равно от нас ничего не зависит", "а нет никого"  и прочая херня. Видимо всех коленно-локтевая поза устраивает.

А такая простая мысль, что властям плевать, куда вы там свою галочку ткнёте, вам в голову не приходила?
Чту куда для них важнее, чтобы на участки просто пришли, расписались в ведомостях, засветили свои фейсы.
Одним словом, обеспечили ту самую вожделенную явку.
А уж дальше голоса подсчитают как надо.
И не надо рассказов про честных и принципиальных людей, при подсчёте голосов на избирательных участках. Допускаю, что это так.
Но потом голоса с разных участков суммируются, обедняются и приучаем те самые 146% проголосовавших. cool.gif
А теперь представьте, если на участки никто не придёт, как они потом чесаться будут.

просто хотелось бы, чтоб ты немного понял, как выборы устроены.

на каждом избирательном участке в стране присутствуют представители различных партий и кандидатов, которые ведут свою статистику и в свои блокнотики и свои итоговые протоколы записывают результат подсчёта голосов на каждом конкретном избирательном участке и после итогового подсчёта они уже свои протоколы отправляют в свои избирательные штабы.
Далее идёт подсчёт центризбиркома и каждый кандидат или партия ведёт свой подсчёт и далее сверяет с данными ЦИК по каждому региону, каждому избирательному участку.

а теперь скажи, после любых выборов ты много видел обращений в суд от любых партий и кандидатов о искажении результатов?

а то попиздеть и пофантазировать все горазды, думать и рассуждать не приучены правда. к сожалению.

Знаю тетеньку бывшую члена избиркома на госпредприятии, бывшую потому что отказалась подтасовывать. А остальные остались, члены, согласились. И еще знаю про деревенские выборы, там вообще мрак. Так что не путайте масквабад с замкадьем.

[^]
WGA
23.04.2019 - 08:34
4

Шутник

Цитата (Alchmist @ 23.04.2019 - 08:16)
ну, война у них кстати с нами!

Сцуко! Я вот этой хуиты пропагандистской напрочь не понимаю. Как можно одновременно воевать и повышать товарооборот на 16% за прошлый год? Для тупых:
Скрытый текст
УКРАИНЦЫ ВОЮЮТ С УКРАИНЦАМИ! ЭТО ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА!

Наличие добровольцов из РФ, равно как и помощи ополченцам, не дает права называть войну украино-российской или российско-украинской, или еще как-нибудь. Очень удобно назвать гражданскую войну "агрессией со стороны РФ" и понеслась! Грабь, насилуй, убивай, это не наши граждане, это россияне. Удобно, что и говорить...

[^]
щирий
-2

Шутник

Знаю по ссылкам
не ходите, но тут анализ Зе(так унас) Зеленского кличут)
и радостного в анализе нет ничего 73% проголосовали за хрен пойми кого и как бы опять непришлось в Ростов отправлять , сарказм .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ppsascha
-2

Пятая коломна

Цитата (Sergvp @ 23.04.2019 - 00:23)
Пиздец, сродни пиздостраданиям.
Сам на выборы ходил? Если ходил -за кого голосовал?
На митинге против пенсионной реформы был?
Сидишь ждёшь когда вымрет кто то, так сам скорее сдохнешь. У них медицина хорошая, в отличие от той которую они нам задушить пытаются.
Сам что сделал?

А толку-то от всего этого?
Вот я, например, на последние выборы не ходил (до этого, начиная с совершеннолетия, ходил, голосовал по приколу поочередно то за зюганова, то за жирика, потому что политикой до болотки не интересовался и не осознавал, что они - один нахлебник режима, второй - его клоун). На митинги ходил, и против "реформы", и на "он нам не царь", и еще на какой-то, не помню уже какой. А толку? ТС абсолютно прав, большинство зомбированы, им нахуй не нужна свобода, им нахуй не нужен интернет и телеграмм, сейчас перенесут сервера одноклассников и контакта в рашу, отрубят внешку, а они даже разницы не заметят. На пельмени с сиськой пива хватает, а остальное похуй, лишь бы не как у хохлов.
И потому я искренне желаю Украине и Зеленскому всего самого доброго, прорывов во всех областях, повышения уровня жизни, интеграции в Европу. Может, глядя на это, наши ватники хоть что-то поймут.
Хотя, скорее всего, им этого просто по первому каналу не покажут.

[^]
KiKoZ
23.04.2019 - 08:35
2

Ярила

Цитата (booooot @ 23.04.2019 - 08:18)
У хохлов второе дыхание открылось))

.

Традиция у них такая. Скакать в жопу.

[^]
Казначей199
23.04.2019 - 08:36
0

Приколист

Судя по текстовке свидомый. Классический. С характерными перековеркиваниями слов. Думаю там выбрали актёра от безнадеги. Остальные просто настолько достали что выберут любого. Кстати им если предложить выбрать Путина президентом то выберут. Стоит ли нам переизбирать президента. Думаю стоит. Ну конечно не из либеральной шоблы. Эти так наворотили в 90-е что даже их внуков на пушечный выстрел к политике подпускать нельзя. Я думал раньше что Рогозина можно в президенты, но его работа в Роскосмосе показала что с серьезными делами не справляется. Как тут писал что можно Кириенко выбрать. Пацан опытный битый как никто другой. Один дефолт 98-го чего стоит. На работе в Росатоме показал себя хорошо. Из силовиков никого не надо. На Орешкина можно посмотреть, на Борисова (хоть и контролирует силовые закупки, но человек стоящий). Чистых финансистов не надо: Силуанов вечный, но только для министра финансов. Так что не надо копить что без Путина погибнем. Нет. Замен хороших много. У Путин: справляется не сильно хорошо, но и не плохо. Доработает и можно менять. На пенсию, с хорошей почетной и влиятельной должностью.

[^]
KiKoZ
23.04.2019 - 08:39
0

Ярила

Цитата (Wlad0719 @ 23.04.2019 - 08:31)
Цитата (rameel @ 23.04.2019 - 08:26)

А потому что некуда. У нас по крайней мере. Только самозанятые все. Женщины ещё хоть продавщицами работают...

Я вам обоим рекомендую утопиться
Ну на худой конец разбежаться и ебнутьсч головой об стену посильнее.
В дурдомах сейчас нерлохо кормят. Хотя вас и без этого пртмут.
gigi.gif

[^]
Andrxx
23.04.2019 - 08:39
0

Ярила

Цитата (Зодчий @ 23.04.2019 - 07:21)
Можно много спорить, о том кого выбрали в/на Украине, плохого, хорошего, ужасного,п рекрасного и т.д. Тут может быть много мнений и лучше станет там или хуже это лишь покажет время. ПО этому поводу сейчас спорить бессмысленно ибо сами все скоро увидим.

Но нужно признать один факт, потому как отрицать его невозможно, огромный плюс и достижение Украины в том, что они смогли показать, что в случае если президент не оправдывает надежд народа, он вынужден будет уйти. Сменяемость власти по воле народа это большое достижение. МОжет они ошибутся в выборе, может нет, но их президнет будет знать одно, если он хочет идти на следующий срок, он должен будет работать... именно работать... в интересах народа.

А не так, что можно делать все что хочешь все равно никуда не денусь.

Кто-то тебя шпалит!
У кого-то подгорает!:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61897
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх