Я вот задумался...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zmejja
1.03.2019 - 10:19
3
Статус: Offline

Оторва

Вообще зачем ломать копья? Давайте каждый будет строить свою модель семьи ,со своим партнёром.
Мужчина не хочет работать,хочет детьми заниматься,пусть ищет себе богатую даму,озвучивает ей свои пожелания. Договорились? Свадьбу можно играть.
Востребован пожилой мужчина у юных дев? Пожалуйста...женитесь ,наслаждайтесь.
Почему всё в глобальном масштабе нужно?

[^]
KovS
1.03.2019 - 10:20
2

Ярила

Цитата (LanaL @ 1.03.2019 - 10:13)
Цитата (KovS @ 1.03.2019 - 10:08)
Не читал всех комментов.

Кто-нибудь написал уже, что в описанной ТС картине не хватает главного: женщины ебут мужчин

вот даже не знаю, мужчины же готовы, что в "попку приятно"? deg.gif

Хер его знает.

1. С одной стороны - простата, говорят, при этом массируется.

2. С другой, как бы это сказать, не по-мужски это как-то...

[^]
ValdemarD
1.03.2019 - 10:20
1

Ярила

Цитата (Булочка @ 28.02.2019 - 18:35)
Мужик за бабьей работой ©
Жил-был мужик с женою. Дождались лета, пришло жнитво, стали они ходить в поле да жать. Вот каждое утро разбудит баба мужика пораньше; он поедет в поле, а баба останется дома, стопит печку, варит обед, нальёт кувшинчики и понесёт мужу обедать, да до вечера и жнёт с ним на поле. Воротятся вечером домой, а наутро опять то же. Надоела мужику работа; стала баба его будить и посылать на поле, а он не встаёт и ругает свою хозяйку:

— Нет, блядь! Ступай-ка ты наперёд, а я дома останусь; а то я всё хожу на поле рано, а ты спишь только, да придёшь ко мне уж тады, когда я досыта наработаюсь!

Сколько жена ни посылала его, мужик упёрся на одном слове:

— Не пойду!

— Нынче суббота,— говорит жена,— надо много в доме работать: рубахи перемыть, пшена на кашу натолочь, квашню растворить, кринку сметаны на масло к завтраку сколотить…

— Я и сам это обделаю, — говорит мужик.

— Ну, смотри ж, сделай! Я тебе всё приготовлю.

И принесла ему большой узел черных рубах, муки для квашни, кринку сметаны для масла, проса для каши, да еще приказала ему караулить курицу с цыплятами, а сама взяла серп и пошла в поле.

— Ну, еще маленько посплю! — сказал мужик и завалился спать, да проспал до самого обеда. Проснулся в полдень, видит: работы куча; не знает, за что прежде браться. Взял он рубахи, связал и понёс на реку; намочил да так в воде и оставил:

— Пущай повымокнет, потом развешу, просохнет и будет готово.

А река была быстротекучая, рубахи все за водою и ушли.

Приходит мужик домой, насыпал в квашню муки, налил водою:

— Пущай киснет!

Потом насыпал в ступу проса и начал толочь и видит: наседка по сеням бродит, а цыплята все в разные стороны рассыпались. Он сейчас половил цыплят, перевязал их всех шнурочком за ножки и прицепил к курице и опять начал толочь просо; да вздумал, что еще кринка сметаны стоит, надо сколотить ее на масло. Взял эту кринку, привязал к своей жопе: «Я, дескать, буду просо толочь, а сметана тем временем станет на жопе болтаться: разом и пшено будет готово, и масло спахтано!».

Вот и толчёт просо, а сметана на жопе болтается. Тут курица побрела на двор и цыплят за собой потащила. Как вдруг налетел ястреб, ухватил курицу и потащил совсем с цыплятами. Курица заквоктала, цыплята запищали; мужик услыхал, бросился на двор да на бегу ударился кринкою об дверь, кринку расшиб и сметану всю пролил. Побежал отнимать у ястреба курицу, а дверей и не запер; пришли в избу свиньи, квашню опрокинули, тесто все поели и до проса добрались: всё сожрали. А мужик курицы с цыплятами не отнял, воротился назад — полна изба свиней. Хуже хлева сделали! Насилу вон выгнал.

— Что теперича делать? — думает мужик. — Придёт хозяйка — беда будет!

Всё дело чисто убрал — нет ничего!

— Дай-ка поеду, рубахи из воды вытащу.

Запряг кобылу и поехал на реку; уж он искал, искал белья — нету.

— Дай-ка в воде поищу!

Разделся, скинул с себя рубашку и штаны и полез в воду и пошёл бродить, а толку всё не добьётся: так и бросил! Вышел на берег, глядь — ни рубахи, ни штанов нету — кто-то унёс. Что делать-то? Не во что и одеться, надо в деревню голому ехать.

— Нарву-ка я себе,— говорит,— длинной травы да обвяжу кляп, сяду в телегу и поеду домой, всё не так стыдно будет!

Нарвал зеленой травы, обвертел свой хуй и стал отвязывать повод у лошади. Лошадь увидала траву, схватила ее зубами и оторвала совсем с хуем. Заголосил мужик о кляпе, кое-как добрался в избу, залез в угол и сидит в углу.

— Ну что, всё приготовил?

— Всё, любезная жена!

— Где же рубашки?

— За водой уплыли.

— А курица с цыплятами?

— Ястреб утащил.

— А тесто, а просо?

— Свиньи съели.

— А сметана?

— Всю разлил.

— А хуй где?

— Кобыла съела.

— Экой ты, сукин сын, наделал добра!

Так и хочется сказать, сказка ложь, да в ней намек -добрым молодцам урок!)

[^]
tolia0611
1.03.2019 - 10:21
1

познавший дзен

Цитата (котэйко @ 1.03.2019 - 10:18)
Зануда... why.gif

Ну да, ЯП например с удовольствием воспитал бы для Натальи Поклонской минимум трёх очаровательных малышей wub.gif

О боже какая Наташа
Я хочу от тебя сына
И дочку
И точка! cheer.gif

[^]
belozorro
1

Приколист

В чем суть современной бабы? Ныть что за день устала кнопки нажимать на приборах? Вот моя бабка в середине прошлого века на 4-й день после родов уже буром в Волге на льду дырку бурила чтоб постирать, дрова хреначила сама. А через 2 месяца уже обратно на завод колоши с сапогами делать, а ща что? Нажал кнопку-постирало, только повесь, некоторые приборы уже и сушат сразу, нажал кнопку-вода нагрелась-тока макароны/крупу/картошку/пельмени закидывай и помешивай(у меня мультиварка ща, дык туда кинь 20 пельменей и кубик бланки, дык через 10 минут оно само нагреет и размешает, тока рот открывай) нажал кнопку-пропылесосило, ну полы помыть иногда, трагедия конечно, учитывая что у нас 70% населения живет в 40квМ, и половина из них заставлена. Ну пыль протереть, тут вообще ужс ведь у каждого фамильный хрусталь над перемывать каждую неделю. Вот бабе и остаётся только в глотку орать *шо рожать тоже сами будете?* детей рожать это вам бабы в первую очередь нужно, ибо вы живете стереотипами тип *не разродилась к трицону, дева старородящая* нам мужикам пох, мы и в 50-60 можем себе дуру 30 летнюю на кукан закинуть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
котэйко
3

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Zmejja @ 1.03.2019 - 10:19)
Вообще зачем ломать копья? Давайте каждый будет строить свою модель семьи ,со своим партнёром.
Мужчина не хочет работать,хочет детьми заниматься,пусть ищет себе богатую даму,озвучивает ей свои пожелания. Договорились? Свадьбу можно играть.
Востребован пожилой мужчина у юных дев? Пожалуйста...женитесь ,наслаждайтесь.
Почему всё в глобальном масштабе нужно?

И эта туда же!!!...
Шо у вас сегодня с сарказмом,блеать??? deal.gif
Походу - все в ожидании вечерне-пятничной пьянки.. alik.gif

[^]
motya
1.03.2019 - 10:22
2

почётный сруль

Цитата (Рапапай @ 1.03.2019 - 10:18)
Да по Вашей "упертости" и "желанию доказать")))
Причем это явно не ЖЫР, а "жизненная позиция")))

хоспади, такой милый, такой наивный wub.gif
а что именно является моей позицией, по-твоему?
ну как профессионала cool.gif

Цитата
я лицезрею "жаркую борьбу

ссылочку дай, где посмотреть, а тот тут хуйня какая-то унылая

[^]
GoldyVixen
4

Лисица

Цитата (DoomDreams @ 1.03.2019 - 10:18)
Цитата (GoldyVixen @ 1.03.2019 - 10:11)
Посмотрим, конечно.

Но вообще у меня на этот случай других примеров припасено:
#1 Мужику за 50, дочери 28, внуку 16. Не знаю, куда далась мать. Но папа сам за дочкой не уследил: родила в 12. Благо, было начало 00-х, поэтому опеке и всяким Малаховым было пофиг. Мужик так и не женился, дочь не замужем.

#2 Мужику сейчас 48-49, дочке 16-17. Маман свинтила в другую страну, вышла там замуж и нарожала выводок иностранцев. Мужик принципиально маленькую дочь не отдал, "самый гуманный суд в мире" встал на его сторону. Дочку растит сам, для этого бросил работу (с зарплатой по состоянию на вторую половину 00-х 150 к+), сейчас уже вряд ли в обойму вернётся - возраст, да и хватку потерял. Что характерно, больше не женился.

#3 Мужику около 60, жену убили. Вырастил дочь сам: раздолбайку в чем-то, но очень хваткую в остальных аспектах. Повторно не женился. Дочь удачно вышла замуж, уехала к мужу, родила ребёнка, отец остался совсем один.

Да хоть миллион примеров придумай. Только чета эти примеры вообще в зачет дыркам не идут, что ты ими хочешь сказать? lol.gif

Мне очень понравилось слово "придумай". Ты в самом деле считаешь, что я бы придумала такую скуку и без " кровавых подробностей", интриги и "то-то же" в конце? gigi.gif А дырки у тебя где? Бабу найди себе, чтоб зашила.

[^]
LanaL
2

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 1.03.2019 - 10:15)
Цитата (LanaL @ 1.03.2019 - 10:03)
Цитата (tolia0611 @ 1.03.2019 - 09:27)
Даешь митинг за права мужчин!

за право рожать? cheer.gif

А как же знаменитая мантра РСПешек "Не тот мать кто родил, а тот мать кто воспитал" dont.gif

а ты не спрыгивай, женщина тогда не будет рожать-кормить, всё вам! dont.gif

[^]
KovS
1.03.2019 - 10:23
4

Ярила

Цитата
Мужики, даже мне такое читать противно, хватит сопли размазывать про свое угнетение, пора становиться самодостаточными, уверенными в себе МУЖИКАМИ с большой буквы.

Блииин, бабосрачи - самые весёлые темы здесь!

[^]
LanaL
1.03.2019 - 10:24
4

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 1.03.2019 - 10:17)
Не читал всех комментов.

Кто-нибудь написал уже, что в описанной ТС картине не хватает главного: женщины ебут мужчин

При всем уважении к дамам, но не чем им "в попку" - бог не дал))
разве только язычком lol.gif

есть страпоны
это же просто факт доминирования gigi.gif

[^]
Zmejja
1.03.2019 - 10:25
4

Оторва

belozorro
Цитата
детей рожать это вам бабы в первую очередь нужно, ибо вы живете стереотипами тип *не разродилась к трицону, дева старородящая* нам мужикам пох, мы и в 50-60 можем себе дуру 30 летнюю на кукан закинуть.

кому из нас нужно мы сами себе рожаем.Вам нравится на кукан молодых,пожалуйста.Какие проблемы? За тобой голодные бабы гонятся и хотят родить от тебя?

[^]
tolia0611
1.03.2019 - 10:26
6

познавший дзен

Цитата (LanaL @ 1.03.2019 - 10:22)
Цитата

А как же знаменитая мантра РСПешек "Не тот мать кто родил, а тот мать кто воспитал"  dont.gif

а ты не спрыгивай, женщина тогда не будет рожать-кормить, всё вам! dont.gif

Меня прям с утра уже тошнит от работы и хочу я мороженное с мареноваными огурцами и да МЕСЯЧНЫХ НЕТ.
Наверное я беременен - пошел просить у директора декретный отпуск cheer.gif

[^]
GoldyVixen
1.03.2019 - 10:26
4

Лисица

Цитата (belozorro @ 1.03.2019 - 10:21)
Нажал кнопку-вода нагрелась-тока макароны/крупу/картошку/пельмени закидывай и помешивай(у меня мультиварка ща, дык туда кинь 20 пельменей и кубик бланки, дык через 10 минут оно само нагреет и размешает, тока рот открывай).

Как вы достали судить по себе. Ёлки, ну не все такое хрючево в пищу употребляют. А ребёнка таким кормить - это вообще с мозгом проблемы должны быть! Причем, серьёзные проблемы! faceoff.gif

[^]
Рапапай
1.03.2019 - 10:27
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ValdemarD @ 1.03.2019 - 10:20)
Так и хочется сказать, сказка ложь, да в ней намек -добрым молодцам урок!)

Вы ещё "на селе" живёте?
Стиральная машина, пылесос, нянечка для ребенка и прочие блага цивилизации обошли вас стороной?
"Добрым молодцами урок" надо искать в "новых сказках": жизнь и деяния Максима Галкина, поменяй на молодую Кабаеву, как богатые жены содержат российских политиков и прочие)))

[^]
Булочка
1.03.2019 - 10:27
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (zankl @ 28.02.2019 - 21:57)
Цитата (Tornth @ 28.02.2019 - 21:34)
Ой, нет. Я очень люблю своего ребенка, но ну его нафиг, этот декрет. Честно отсидела. Мужики, представьте себя рыбкой в круглом аквариуме, из которого некуда деться) И все дни прям как калька один с другого. НЕТ! Это не эти дни на работе, когда ты с коллегами)  Меня дико раздражало, когда муж звонил, и спрашивал, что у нас нового. Что у меня может быть нового??? На сиське ребенок у меня висит сутками. Помыть пол, вытереть пыль, приготовить еду. Стирка еще Развлекуха, КОРОЧЕ.. Новое в плане "перевернулся", "сказал первое слово" - бывало крайне редко в первые месяцы. Да, со стороны, наверное,  это выглядит как отдых. Но нет)

Да ладно, проходили. Сам сидел с грудным, не работал, три месяца было дело.
Кайф, а не житуха! Стиралка стирает, всякая поебень стерелизует, готовка-так это счастье, гуляние два раза в день? Так это для здоровья пользительно. Че еще? Ребёнок ночью плачет? Не беда, покормим, поменяем и поагукаем.
Короче, все в кайф, неработаешь ток-эт заебца.
И это. Не было у меня никаких поганых ртов и рук рядом, ввиде тещи, со вмем справлялся, чистота и порядок был.
Так что не надо ля-ля о вашей тяжелой женской доле.
Большинство из вас страдает хроническим пересыпом, полной безнаказанность и ленью.
Да будет срач!

Значит, легко у тебя роды прошли. Без осложнений lol.gif Что, и молочной лихорадки не разу не было? Сцеживался, значит, хорошо. По полтора часа, наверное, сидел? Везёт! У меня на такое терпения не хватало. Спать хотелось страшно. Памперсы-то только в середине 90-х появились, да и стиральные машинки - автоматы, а до этого всё стиралось ручками. Я двоих так вырастила. Детское питание протиралось ложкой через ситечко -ни блендеров, ни готовых к употреблению консервов в магазинах не продавалось. Вместо памперсов - марлевые подгузники (досе не понимаю, какой от них толк - всё равно ж насквозь промокают?), стерилизатор - кастрюля с кипятком, сушилка - на балконе. А ещё дети, случается, болеют. И зубки у них лезут, бывает, что с температурой, поносом и рвотой - кому как повезёт. Вот уж заебца так заебца! lol.gif Плац топтать? Да это ж просто именины сердца, удовольствие одно cool.gif А выхода из декрета я всякий раз ждала как праздника. Сравнил тоже lol.gif

[^]
tolia0611
1.03.2019 - 10:28
3

познавший дзен

Цитата (LanaL @ 1.03.2019 - 10:24)
Цитата

есть страпоны

ЛанаЛ
Зависть к наличию крепкого члена чуствую я в ваших словах dont.gif

[^]
Zmejja
1.03.2019 - 10:30
6

Оторва

tolia0611
Цитата
Зависть к наличию крепкого члена чуствую я в ваших словах

у вас после сорока сплошь да рядом вялые в руке ,а крепкий в воспоминаниях только

[^]
DoomDreams
1.03.2019 - 10:31
2

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 1.03.2019 - 10:22)
Мне очень понравилось слово "придумай". Ты в самом деле считаешь, что я бы придумала такую скуку и без " кровавых подробностей", интриги и "то-то же" в конце? gigi.gif А дырки у тебя где? Бабу найди себе, чтоб зашила.

Тут даже не важно как я считаю, только примеры никак не поменяют мое мнение, в них нет ничего, что могло бы меня переубедить, скорее наоборот. И не нужно беспокоиться на счет нахождения баб, с этим проблем ровно 0, я и так понимаю что у вас бом-бом. cool.gif

[^]
ai200869
1.03.2019 - 10:32
1

Ярила

Цитата (Kapetc @ 28.02.2019 - 18:13)
У тебя две рученьки есть, зачем тебе эти злоебучие бабы?

ну тогда ручек уже 4!

[^]
GoldyVixen
1.03.2019 - 10:33
2

Лисица

Цитата (DoomDreams @ 1.03.2019 - 10:31)
Цитата (GoldyVixen @ 1.03.2019 - 10:22)

Тут даже не важно как я считаю, только примеры никак не поменяют мое мнение, в них нет ничего, что могло бы меня переубедить, скорее наоборот. И не нужно беспокоиться на счет нахождения баб, с этим проблем ровно 0, я и так понимаю что у вас бом-бом. cool.gif

Ага. А у тебя тогда бам-бам и бо-бо! Вот и поговорили. lol.gif

[^]
котэйко
5

Бамбарбия кергудатор

Ну вас фпесту...
Надо ехать за внучкой в школу,потом перекрутить фарш,нажарить котлеток,замутить пюрешку и лапшу,на курином бульоне,потом пропылесосить и помыть полы в 4-х комнатах,прихожке,кухне....а там,как раз и внучкины вещи достираются - надо развесить...
Потом собрать хавчик в контейнера и к дочке в больницу,потом жену с работы забрать...а между всем - ещё и уроки с внучкой сделать,чтобы вечер был свободным...
Отдохну,кароч!!! deg.gif

Это сообщение отредактировал котэйко - 1.03.2019 - 10:33

[^]
tolia0611
3

познавший дзен

Цитата (Zmejja @ 1.03.2019 - 10:30)
tolia0611
Цитата
Зависть к наличию крепкого члена чуствую я в ваших словах

у вас после сорока сплошь да рядом вялые в руке ,а крепкий в воспоминаниях только

Змея
И в ваших словах сочиться ядом зависть к крепкому члену)) dont.gif
...
и немного разочарования))....

[^]
KovS
1.03.2019 - 10:34
3

Ярила

Цитата (LanaL @ 1.03.2019 - 10:24)
Цитата (tolia0611 @ 1.03.2019 - 10:17)
Не читал всех комментов.

есть страпоны

Ну, если ты умеешь делать это качественно, и партнёр не против - чому бы и ни? Можно, кроме факта доминирования, и удовольствие партнёру доставить.

Правда, делать это качественно страпоном, наверно, сложновато.

Другое дело, что женщина сама от процесса страпонения (или как там правильно) мужчины удовольствие вряд ли получит (ну, разве что моральное).

[^]
Zmejja
1.03.2019 - 10:35
3

Оторва

Цитата (котэйко @ 1.03.2019 - 10:33)
Ну вас фпесту...
Надо ехать за внучкой в школу,потом перекрутить фарш,нажарить котлеток,замутить пюрешку и лапшу,на курином бульоне,потом пропылесосить и помыть полы в 4-х комнатах,прихожке,кухне....а там,как раз и внучкины вещи достираются - надо развесить...
Потом собрать хавчик в контейнера и к дочке в больницу,потом жену с работы забрать...а между всем - ещё и уроки с внучкой сделать,чтобы вечер был свободным...
Отдохну,кароч!!! deg.gif

А жена на работе? Молодец она у тебя

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38755
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх