охотно верю топикстартеру, сам сталкивался с подобной ситуацией.
у меня достаточное молодая и хорошо слаженная, ухоженная теща (у нас 18 лет разница). в 2010 году продали квартиру, начали строить дом, и в зиму 10/11 жили у нее.
первое время я обсерался по дороге на работу. я знал все чекпойнты на маршруте, так как прослыть офисным засранцем было хуже, чем посрать на кухне при обедующей теще.
когда сугробы навалило, и в офисных туфельках было не айс искать площадку, я не выдержал, и поднял тему туалета при теще. начал с того, что я очень стесняюсь ходить в туалет, после чего теща сказала "что естественно, то не безобразно". мне стало сразу легче на душе, но я обратил внимание, что ебаническая вонь стоит после меня в ее раздельном тубзике в панельке, рядом с ее спальней. у нас до этого был совмещенный санузел, концентрация скатола (C9H9N- это он отвечает за ебанный вонизм), в таком объемном помещении была мала, поэтому я и не думал, что я "гнию заживо".
хорошенько почесав башку, я нашел единственное верное для себя решение: чтобы издавать как меньше запахов и звуков при дефекации, исключить из питания всякую легкобродящую пищу, а также пиво и газированные напитки.
вот уже 8 лет я не гоню, когда чувствую позывы по-большому., просто иду и сру везде, где есть тубзик.
вывод: питайтесь правильно, употребляйте алкоголь в меру, а также не бойтесь разговаривать о беспокоящих вас темах.
Будьте здоровы!