Все больше мужчин выбирают модель жизни "Воскресный папа".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
russean
17.01.2019 - 11:08
4
Статус: Online

тот самый

какая же дичь....даже сказать нечего...

[^]
SoulGoodman
17.01.2019 - 11:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (huligan200 @ 17.01.2019 - 11:06)
Цитата (alpnikitos @ 16.01.2019 - 17:07)
ТС!
Вроде взрослый человек (по профилю)..
А хуергу несёшь уровня школьника 9-го класса!

Все это влажные мечты, далекие от реальности. Статься больше направлена для разрушения неокрепших детских мозгов и института семьи в целом.
1. Мальчики выросшие без отца, редко находят семейное счастье. Да и куча психологических проблем развивается от общения с одной лишь мамой.
2. Боишься, что баба тебя кинет - заключай брачный контракт. Либо поймет и переварит, или меняй бабу.
3. Бабы любят секс, но все же не как мужики, поэтому пизду на каждом углу ты все равно не найдешь
4. Знаю примеры, когда даже люди при хороших деньгах, женятся второй раз на бабах уже с детьми. Думаю такие примеры знаете и сами.
5. Негатива как и позитива, хватает везде и в семье и без нее. Семья это не просто. Это обязательства для обоих перед друг другом и детьми.
6. Подумайте о старости. Старый и вонючий не нужен никому. Ни с деньгами ни без. Старость многим отплатит долг за пренебрежение молодыми годами. Одиночество самое безобидное, что может быть.
7. Свобода не каждому по силам. Примеры естественно есть, но довольно редкие.

Задрот неудачник сочинил статью для само оправдания онанизма и отсутствия рядом с ним баб. Поэтому врослый человек и несет подобный пурген.
Ему за 30 небось, а до сих пор гуся душит, а из сексуального опыта, пьяная толстуха. biggrin.gif

Да-да! Именно так идеально все в семьях и происходит! lol.gif shum_lol.gif

[^]
olegatron
17.01.2019 - 11:09
1

Ярила

Дичь не дичь, а тема поперла))))

[^]
qazxswedcvfrtgb
17.01.2019 - 11:11
-1

Шутник

Все таки у мусульман надо учиться... Там бабы не прыгают по членам до замужества. Там за измену камнями забивают. И гаремы можно содержать. А самое главное, что такая модель не противоречит самой природе, самой эволюции.

Отсюда семьи крепкие и мужик в доме мужик, а не терпило бесправное.

[^]
huligan200
17.01.2019 - 11:11
6

Ярила

Столько подобных говно тем. Никому в голову не приходила мысль, что качают нас такими темами? То про санки в коридорах, то еще какая хрень. Сейчас намного большие проблемы существуют. Подорожания, налоги, ухудшение медицины и образования, продажа ресурсов в т.ч. китайцам Байкал и прочее.....

[^]
Челябинец
17.01.2019 - 11:12
0

Приколист

картинка с гопопаблика. "прошаренный" ха!

[^]
droiddoes911
17.01.2019 - 11:13
6

Шутник

Эх... Семья в традиционном понимании разваливается из-за реалий современной жизни. Но я бы не сказал, что "Воскресный папа" - это типа "победитель по жизни", как это в тексте преподносится. Скорее уж защитная реакция, способ выжить. Это не постыдно, но и не повод для гордости. Скорее уж повод для грусти о том, что реальная взрослая жизнь совсем не так хороша, как мечталось в детстве.

[^]
GoldyVixen
17.01.2019 - 11:14
5

Лисица

Цитата (DmitryDmitry @ 17.01.2019 - 11:03)
Цитата (rory5540 @ 17.01.2019 - 11:56)
Цитата (DFDD @ 17.01.2019 - 10:47)
Цитата (DmitryDmitry @ 16.01.2019 - 17:08)
Бабы в край прихуели, а с детьми хочется видеться. Вариант как бы один.

И да. Как по мне - одному лучше. Стирает машинка, убирается пылесос, готовлю я лучше любой женщины, да и общепит сейчас вполне доступен. Одиноких гражданок, которые не прочь провести вместе денек-другой или съездить на выходные в дом отдыха - валом.

Зачем и ради чего мне обременять себя какими-то долговременными отношениями и серьезными обязательствами?  Просто не вижу смысла.

Полностью согласен!

А если баба пожмет плечами и отдаст всех настроганных детей папаше?
Ты их в детдом отведешь и станешь навещать по выходным?

Еще одна попытка бабского манипулирования. Столь же частая как и глупая про "воды не кому подать будет". gigi.gif
Гражданочки, открою вам тайну великую - мужчин это не пугает. Это исключительно ваша фобия.

Пусть отдают - я заберу. В чем проблема то? Буду на алименты жить, а вот таким мамашам бабам потом детишки точно воды не подадут.

У меня есть мужик знакомый, который дочь сам воспитывает уже лет 8. Что характерно, новой семьей не обзавелся, от карьеры пришлось отказаттся. А бывшая жена усвистала в Турцию и там аборигену ещё троих уже нарожала.

И друг неформального детства, как оказалось, дочь сам растит. Ну как - сам? Бабушка тянет, а он обеспечивает. Баб, согласных принять чужого ребёнка, не нашлось. А мамаша откровенно похер.

Ещё есть мужичок знакомый, который сам дочь тянул. Не уследил: в 12 она ему внука родила. Благо, было начало 00-х, так что обошлось без Малаховых и органов опеки. Сейчас внуку 15, дочери 27 (не замужем, постоянного мужика нет).

У бывшей коллеги мать убили, отец её растил с 8 лет. Справился, молодец, но, опять же, семьёй не обзавелся, т.к. его бабы с его дочерью не ладили. Сейчас коллега замужем, ребёнка родила, а отец живёт один.

Короче, тяжело мужику одному с детьми, кто бы там чего не заливал.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 17.01.2019 - 11:17

[^]
SoulGoodman
17.01.2019 - 11:20
1

Ярила

Цитата (droiddoes911 @ 17.01.2019 - 11:13)
Эх... Семья в традиционном понимании разваливается из-за реалий современной жизни. Но я бы не сказал, что "Воскресный папа" - это типа "победитель по жизни", как это в тексте преподносится. Скорее уж защитная реакция, способ выжить. Это не постыдно, но и не повод для гордости. Скорее уж повод для грусти о том, что реальная взрослая жизнь совсем не так хороша, как мечталось в детстве.

Феминизация сделала свое дело!
Слава Кларе Цеткин и Розе Люксембург! gigi.gif

[^]
FedyaTremorr
17.01.2019 - 11:20
3

Ярила

Какая уродливая теория. От бывшего каблука видимо.
Нет, я сам нынче не сторонник брака, но состоял в таковом почти 9 лет.
И не скажу что это были мои худшие годы. Жена мозг не ела, была уверена что у меня нет баб на стороне. И это было правдой.
Бюджет был общий. НО 20% зарплаты я оставлял на личные ништяки.
Разошлись мирно, без скандалов и взаимных упрёков.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Menshchikoff
17.01.2019 - 11:21
4

Ярила

Цитата (webanut @ 17.01.2019 - 12:17)
Цитата (Menshchikoff @ 17.01.2019 - 10:14)
Цитата (shade003 @ 16.01.2019 - 19:03)
Очередная хуерга. Откуда ж вы лезете  faceoff.gif

Женщине своей это все сказать не могут, вот и ноют в интернетах. Подкаблучники, блять.
Надо, походу, Космополитен для таких мамкиныхмальчиков ещё один делать.

А зачем им говорить такое? Если они сами не понимают, к чему приводят их действия, то что изменит этот текст?
С автором согласен, но частично. Всё-таки душа просит наличия понимающей женщины под боком. Но здравый смысл твердит, что такую хер найдёшь. А то, что у единиц они всё-таки есть - так ведь и в лотерею миллион же кто-то выигрывает. Я правда ни разу не выигрывал.

Ну так люди для того мозг и язык развивали десятки тысяч лет, чтоб коммуницировать друг с другом.
Это не все понимают, но скажу по секрету - коммуникация это совсем не пиздеж друг на друга. Этому учиться нужно. Научитесь и 95 процентов проблем в семье решаются. Так что не надо тут про лотерею.
Есть у психотерапевтов такая статистика, если поймать семью в предразводном состоянии и научить их общаться, 70-80 процентов таких семей восстанавливаются и более того, жить счастливо начинают.

ЗЫЖ Почти все семейные проблемы давно изучены, описаны и создано множество методик их преодоления.
Не нужно считать что вы уникальны и неповторимы и что ваша проблема единственная в своем роде. На самом деле таких тысячи и десятки тысяч.

Это сообщение отредактировал Menshchikoff - 17.01.2019 - 11:23

[^]
SoulGoodman
17.01.2019 - 11:23
1

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 17.01.2019 - 11:21)
Цитата (webanut @ 17.01.2019 - 12:17)
Цитата (Menshchikoff @ 17.01.2019 - 10:14)
Цитата (shade003 @ 16.01.2019 - 19:03)
Очередная хуерга. Откуда ж вы лезете  faceoff.gif

Женщине своей это все сказать не могут, вот и ноют в интернетах. Подкаблучники, блять.
Надо, походу, Космополитен для таких мамкиныхмальчиков ещё один делать.

А зачем им говорить такое? Если они сами не понимают, к чему приводят их действия, то что изменит этот текст?
С автором согласен, но частично. Всё-таки душа просит наличия понимающей женщины под боком. Но здравый смысл твердит, что такую хер найдёшь. А то, что у единиц они всё-таки есть - так ведь и в лотерею миллион же кто-то выигрывает. Я правда ни разу не выигрывал.

Ну так люди для того мозг и язык развивали десятки тысяч лет, чтоб коммуницировать друг с другом.
Это не все понимают, но скажу по секрету - коммуникация это совсем не пиздеж друг на друга. Этому учиться нужно. Научитесь и 95 процентов проблем в семье решаются. Так что не надо тут про лотерею.
Есть у психотерапевтов такая статистика, если поймать семью в предразводном состоянии и научить их общаться, 70-80 процентов таких семей восстанавливаются и более того, жить счастливо начинают.

ЗЫЖ Почти все семейные проблемы давно изучены, описаны и создано множество методик их преодоления.
Не нужно считать что вы уникальны и неповторимы и что ваша проблема единственная в своем роде. На самом деле таких тысячи и десятки тысяч.

Это редко когда происходит в кругу самой семьи)
Есть же тещи, свекрови и вот тут уже и начинается lol.gif

[^]
целе
17.01.2019 - 11:24
4

все

Такая ненависть к бабам сквозит через весь текст.. Что, ТС, сильно обидели?

[^]
motya
17.01.2019 - 11:26
6

почётный сруль

Цитата (SoulGoodman @ 17.01.2019 - 11:23)

если на семью может повлиять мнение со стороны, это уже не семья, а какой-то секс детсадовцев

Цитата (целе @ 17.01.2019 - 11:24)
Такая ненависть к бабам сквозит через весь текст.. Что, ТС, сильно обидели?

скорее игнорируют наглухо, мне кажется
у автора дикая зацикленность на целомудрии и прочем средневековом бреде, что чаще всего встречается у стрёмных невостребованных персонажей. И они вместо того, чтобы как-то решать эту проблему, обвиняют в ней мир.

Это сообщение отредактировал motya - 17.01.2019 - 11:29

[^]
SoulGoodman
17.01.2019 - 11:28
0

Ярила

Цитата (motya @ 17.01.2019 - 11:26)
Цитата (SoulGoodman @ 17.01.2019 - 11:23)

если на семью может повлиять мнение со стороны, это уже не семья, а какой-то секс детсадовцев

Ну как со стороны... мама любимая- родная для женщины сторона? -Нет канешно)
Так и свекровь для сыночка.
И да- детский сад, который только происходит сплошь и рядом)

[^]
Nikki007
17.01.2019 - 11:29
2

Хохмач

Как раз-таки один ты нафиг никому не нужен, а семья - поддержка и опора!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gamblerok
17.01.2019 - 11:30
6

Ярила

откровенно говоря перегиб.

Да есть такая хуйня "мужЫг должОн", есть манипуляции и сексом и детьми, старостью и прочими вещами.
Кто то смог с этим разобраться, кому то изначально повезло с характером, а кто то стал просто тряпкой и каблуком

Но возводить это в тренд - "наеби детей, а потом гуляй" он как бы изначально ошибочен. Нахрена тогда вообще их рожать? Побегать от БЖ и ФССП? Восполнить человеческий род? Да и так уже тесно

Гораздо эффективней жить без детей и без жены. Можешь менять страны проживания, можешь заниматься чем нравится.

Тут получается, что эскимос ебет кокос

[^]
motya
17.01.2019 - 11:31
0

почётный сруль

Цитата (SoulGoodman @ 17.01.2019 - 11:28)
Ну как со стороны... мама любимая- родная для женщины сторона? -Нет канешно)
Так и свекровь для сыночка.
И да- детский сад, который только происходит сплошь и рядом)

я и не спорю, и это прискорбный факт, конечно
а так да - сторона. Близкая, важная, любимая, но сторона.

[^]
Почтитрезв
17.01.2019 - 11:33
8

Ярила

Хм, через предложение "бабы забирают у меня бедного зп" Да ебана в рот, моя зп у меня на карте, у жены своя. Но так как у нее зп намного ниже моей, они принимает траты на садик, колготки, всякие женские хреновины...
С моей карты я трачу как считаю целесообразным, откладываю на черный день также я, траты выше 2000 руб с моей карты также согласовываются со мной, что я делаю не так?
А писало какое то закомплексованное чмо. Я также являюсь как постоянным папой так и воскресным, так вот поверь ни хуя в статусе воскресного папы хорошего.
Да видит папу раз в неделю, да я весь красивый и готовый тратить деньги, но я не знаю чем мой ребенок дышит, интересуется, не вижу как она растет, я не целую ее каждый день, не читаю сказки на ночь.....
Ты просто не был в статусе воскресного папы, а рассуждаешь не как мужчина, а как животное-самец, настрогать побольше детишек пох кому, извини, но руки бы я тебе не подал.
Насчет выгнать из дома, выпнуть с голой жопой, ну если ты так в семье себя поставил, что тебе могут сказать пошел на хуй отсюда, мне тебя жаль.
Мы с женой очень много сил в дом вложили, я видел как она на 3 месяце красила наш будущий дом, она видела как я 5 дней живу в стоящемся доме без окон и дверей, завернувшись в одеяли и ни у нее ни у меня язык не поднимится сказать пошел/пошла на хуй отсюда.

Это сообщение отредактировал Почтитрезв - 17.01.2019 - 11:36

[^]
kayur76
17.01.2019 - 11:34
0
Статус: Online

Ярила

ну не скажите, я например познакомился 3 года назад со свободной от брака в разводе девушкой, сам на тот момент был женат, ее интересовал только секс без обязательств и разного рода хрени с выносом мозга. итог живем вместе. не все так плохо. много видели в жизни оба.

[^]
Сибиря4ка
17.01.2019 - 11:34
6

Ярила

Цитата (Котлетыч @ 16.01.2019 - 18:19)
Цитата (padre666 @ 16.01.2019 - 17:40)

Да что говорить, жена с дочкой годовалой на две недели уехали, я думал: ох щас оторвусь! Ну и че, один день побухал с другом, день с похмелья умирал. На рыбалку съездил 3 раза, 4 тупо лень стало. В сталкера погамал под пивко. Потом понял, что жена и не против никогда ни сталкера ни пивка. Неделю, по итогу, сидел работал до 8-9 потому что дома скучно. Тупо бля скукота и ни с кем не поговорить даже. Лежишь на качелях во дворе и все. А, снасти еще разобрал, всё вот думал, надо заняться - времени нет. Ушло 4 часа. Как раз под дневной сон дочки можно было заняться в любой день, тупо лень было.
Финансы типа на семью уходят? Ну наверное да. Я заначку собирал год, хотел себе ниву купить для рыбалок. Пришел, такой, боевой весь, жене заявляю: ниву беру!!
Ну бери, говорит, если надо.. Бля, я думал ссоры будут, ругань! Бери, говорит, тока потом не ной, что возится надо, машина говно rulez.gif
По итогу я на ниве съездил на рыбалку, туда обратно 900км, охуел, понял, что жена, таки, мудрая у меня lol.gif

Не всем такие достаются. Я на свою бывшую жену почти всю з.п. тратил, при том, что она тоже зарабатывает. Результат остался без жилья, в долгах, с рогами и депрессией. Хоть машину мне оставила.
Начал общаться с другой. Картина та же - подари айфон, подари золота, продай машину, возьми участок и построй дом, а разойдемся - поделим.
Вот где такую верную, хорошую найти?

я могу сказать только одно (не претендуя на истину в последней инстанции) - это ваш выбор, это ваш вкус ,т. е вам нравятся женщины одного типа , и даже если вас будут окружать множество нормальных женщин, выберете все равно одну, но свою, меркантилочку

---
у меня знакомый был: все его жены были чуть ли не на одно лицо и с одинаковым характером (с другими ему скучно было, надо было страстей, измен)
правда, никогда не слышала от него обвинений в адрес всех женщин

[^]
ElenkaZP
17.01.2019 - 11:35
0

Баба Лена

Как-то слишком толсто)) Даже стебать тс-а лень)
Такое, на троечку.

[^]
Перепетуйя
17.01.2019 - 11:36
4

Ярила

Блин, как же вы надоели... спите с самками, ебете дряблую писечку... да горите вы в аду, делайте что хотите! что вы в интернетах постоянно доказываете? Мы все верим, что вы счастливы...

[^]
rory5540
17.01.2019 - 11:38
4

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 17.01.2019 - 11:03)
Цитата (rory5540 @ 17.01.2019 - 11:56)
Цитата (DFDD @ 17.01.2019 - 10:47)
Цитата (DmitryDmitry @ 16.01.2019 - 17:08)
Бабы в край прихуели, а с детьми хочется видеться. Вариант как бы один.

И да. Как по мне - одному лучше. Стирает машинка, убирается пылесос, готовлю я лучше любой женщины, да и общепит сейчас вполне доступен. Одиноких гражданок, которые не прочь провести вместе денек-другой или съездить на выходные в дом отдыха - валом.

Зачем и ради чего мне обременять себя какими-то долговременными отношениями и серьезными обязательствами?  Просто не вижу смысла.

Полностью согласен!

А если баба пожмет плечами и отдаст всех настроганных детей папаше?
Ты их в детдом отведешь и станешь навещать по выходным?

Еще одна попытка бабского манипулирования. Столь же частая как и глупая про "воды не кому подать будет". gigi.gif
Гражданочки, открою вам тайну великую - мужчин это не пугает. Это исключительно ваша фобия.

Пусть отдают - я заберу. В чем проблема то? Буду на алименты жить, а вот таким мамашам бабам потом детишки точно воды не подадут.

Ты реально дурак или прикидываешься?
На какие алименты собираешься жить? На 25% от белой зарплаты? gigi.gif Или на целых 33%, если детей двое?

Глянь ссылку http://rostov.gks.ru/wps/wcm/connect/rosst...+плата.pdf

А чего им воды детишки не подадут? Думаешь, бабам не захочется в воскресные мамки, как войдут во вкус? К свободе быстро привыкают, стоит только попробовать.

[^]
Юнона
17.01.2019 - 11:39
4

Ярила

Откровенно мерзкие буквы disgust.gif
Такая желчная ненависть в каждом предложении...
Чел по уму явно Богом обиженный.А потом - и людьми.
Тут только к психиатру... dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62704
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх