Могильные черви российского телевидения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oleg7412020
16.12.2018 - 09:32
0
Статус: Offline

Юморист

Вот отвечу на вопрос кто смотрит Малахова и тому подобное. 12 % населения. Это цифры ВОЗ , столько людей в мире нуждаются в психиатрической помощи. Думаете преувеличивают? А вот Вам немного из 90-х , тогда меня занесло перед дембелем в военкомат в отделение по призыву. И вот ничуть не меньший процент вместо повестки на отправку в ВС получают на руки военный билет, где написано не годен к военной службе в мирное время, годен в военное время(окопы то рыть может) и статья 1б(на то время) расписания болезней. То есть худо бедно мужской пол проходил комиссии, если надо обследования, дураки отсеивались. Родился мальчик, записывается в алфавитную книгу по году рождения и по итогу там годен не годен, грубо говоря. С девочками- то никак, дура дурой, выйдет замуж и нарожает, и нигде не написано, что дура, если опять случай не клинический. А Вы вот спрашиваете, для кого Малахов и первый канал.

[^]
крекспфекс
16.12.2018 - 09:35
0

Бармалей

Так то и могильные черви ЯПа должны быть по закону физики dont.gif Их куды девать?

[^]
дим345
16.12.2018 - 09:40
0

Приколист

Но если у нас святость в РПЦ,чего вы от телевизора ждете? tongue.gif

[^]
мышьсерая
16.12.2018 - 09:41
1

Ярила

Цитата (R960TA @ 16.12.2018 - 09:30)
Почему только Малахова? А как же ублюдочные передачи на том же НТВ? "Пёзды сошлись", "Ты ахуеешь" и подобная блевотина? "Дом2" ебучий?

Просто был заказ-убрать данного ведущего- вот и создают "пожелания трудящихся ". Как то мерзко себя чувствуешь,когда пытаются твоими руками убрать неугодного человека. Уйдет один- придет еще 10 таких.

[^]
Castorr
16.12.2018 - 09:42
1

Ярила

Все просто. Пока народ это дерьмище смотрит, оно будет. ПОКА СМОТРИТ- ОНО БУДЕТ, хоть завозмущайтесь. Они сами так говорят, есть рейтинги-хер мы это прикроем. А народ это хавает, так что он сам виноват. Эти,которые на ТВ-далеко не дебилы. А вот народ глуп и невежественен. Так что пусть дальше смотрит и дрочит на киркобасколахова. Оно ж ему нравится.

[^]
nocturnal11
16.12.2018 - 09:54
0

Ярила

«Неужели ты не понимаешь, что мы живём как свиньи и дохнем как свиньи только потому, что мы друг другу никто?» Именно так: нас убеждают, что мы никто. Во всех смыслах.
Данный тезис ярко подтверждают каменты: Я не смотрю, на других похуЮ. Каждый за себя, а остальных считает свиньями и так и будет продолжаться!. Печально это...

[^]
jnh
16.12.2018 - 10:06
0

Ярила

Цитата
Вот отвечу на вопрос кто смотрит Малахова и тому подобное. 12 % населения. Это цифры ВОЗ , столько людей в мире нуждаются в психиатрической помощи. Думаете преувеличивают? А вот Вам немного из 90-х , тогда меня занесло перед дембелем в военкомат в отделение по призыву. И вот ничуть не меньший процент вместо повестки на отправку в ВС получают на руки военный билет, где написано не годен к военной службе в мирное время, годен в военное время(окопы то рыть может) и статья 1б(на то время) расписания болезней. То есть худо бедно мужской пол проходил комиссии, если надо обследования, дураки отсеивались. Родился мальчик, записывается в алфавитную книгу по году рождения и по итогу там годен не годен, грубо говоря. С девочками- то никак, дура дурой, выйдет замуж и нарожает, и нигде не написано, что дура, если опять случай не клинический. А Вы вот спрашиваете, для кого Малахов и первый канал.

Открою вам маленький секрет, просто в то время прикупить подобную справку особых проблем не составляло, чем многие и пользовались, опять таки столкнувшись лично с процедурой медосмотра в военкомате (в моем случае эти великолепные специалисты не смогли верно выполнить такую несомненно сложную и высокотехнологичную процедуру, конечно же требующую огромной квалификации и высоких проф навыков, как пилять подсчет зубов во рту), могу смело вас заверить местные комиссии не в состоянии выявить вобще ни хрена от слова совсем, этот медосмотр с точно таким же успехом можно было бы поручить проводить сантехникам или сисадминам, ничего бы не изменилось.

[^]
zemeo
16.12.2018 - 10:15
0

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Цитата (Morfei @ 15.12.2018 - 18:18)
Не смотреть! Точка!
Не будет рейтингов не будут показывать.
Но народ в массе глуп и не умен, смотрит, и нравится и переживает.
К этому его готовят в средней школе уже.
И поэтому показывают и будут показывать.

Ага, бабушке нашей скажи это gigi.gif
Они на лавочке уже ПЖ не обсуждают и соседи им уже похуй rulez.gif

Только зомбоящик pray.gif

[^]
sociopath001
16.12.2018 - 10:24
0

Бешеный Бык

...

Могильные черви российского телевидения

[^]
mrPitkin
0

Ярила

Цитата (Стентор @ 16.12.2018 - 05:04)
Цитата (Fslonik @ 16.12.2018 - 01:23)
Собираюсь купить телевизор, старый сгорел и все больше и больше задумываюсь, а надо ли это делать...

А как же домашний кинотеатр?! rulez.gif

Проектор с саундбаром круче.

[^]
ТокосоТомимо
1

Приколист

Цитата (Aida @ 15.12.2018 - 17:30)
Вот поэтому-то у нас телеФФизор висит на стене просто так, для интерьера.

Зомбоящик, вот правильное название.

[^]
celios
16.12.2018 - 10:25
2

Ярила

Херня это все. Сейчас закроют ток-шоу и народ кинется Хемингуэя или Шолохова читать? Нет же. Свинья везде грязь найдёт. Мы были свиньями когда посрали своё социалистическое будущее. Да и что такое человек в своей основе? Просто животное которое хочет пожрать, потрахаться и прочих развлечений. А интеллект это уже надстройка. У кого-то серьезная, а у кого-то ее вообще нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jazz36
16.12.2018 - 10:29
0

Удиёфил

Когда люди проголосуют ногами, отойдя от зомбоящика, тогда там что то изменится, а пока пипл хавает, они же там следят за рейтингами, а потому пока что малахов, дом2, киркоров и прочая мерзость ни куда не денутся.

[^]
Kolombosov
16.12.2018 - 10:31
0

Ярила

Политические программы, просто блевоточное что то, все эти помойные шоу малаховых смотреть невозможно. Да, из нас делают свиней. Бабка, моя соседка, свято верит, что показывают по ТВ-правда и сколько их таких, быстрее бы на цыфру перешли и 70 % замкадья останутся без пропагандонов. Кроме Орла и решки ни хрена смотрю.

[^]
Masmod
16.12.2018 - 10:41
0

Ярила

А зачем вы смотрите телевизор?

[^]
АймСкотмэн
16.12.2018 - 10:45
0

Ярила

Цитата
Мария Шукшина сказала, что необходимо закрыть программу Андрея Малахова.

Потому что на этой передаче ее и ее сынулю-наркомана безработного прожигателя жизни макнули в говно лицом! А они же светски еособы! Так недьзя! Они же не быдло деревенское! До этого момента все было нормально, а вот после сюжета про семейку ебанутую Шукшиных все поменялось...

Передача аро низ справедливая, что мать Шукшина, что дочеа - шалавы еще те, по миллиону мужей сменили, а свою невестку с РОДНЫМ внуком признавать отказываются и на мороз выгоняют. И сынуля у них мудак конченый нарик

[^]
yalex68
16.12.2018 - 10:46
0

Приколист

Заблокируйте все общероссийские каналы- это очень просто. Пять лет уже не видел это говно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
paradox75
16.12.2018 - 10:51
0
Статус: Online

Ярила

Вас что блеать, к телевизору приковывают цепями?

[^]
nznz
16.12.2018 - 11:06
0

Ярила

альтернатива есть,мне она неудобна-привычка-с,а сын все что надо в интернете смотрит.
Поддерживаю глас народа-глас божий.
Разлагают нас этой блевотиной, устроили на могилах пляски,ну порвали баянов уже много-хватит..

вообще не тллько Малахова-он лишь бизнесмен из спортсменов..естьже те кто это финансирует.
Задача-привести народ в состояние быдла.Помнните Красотку.Ее желание когда с клиентом все закончила-посмотреть старые шоу,фильму уровня Малахова. Вот ее уровень..вроде кино о любви-но к реально как прикинешь финансист и этм барышня сос воими сиквеллами..о чем им говорить,только хардкор..
Шоу с Джигой-дедушкой-он то епо что полез,обезумел?Или реклама?Мог бы просто в судах по доверке адвокат выступать и все.
А с сыном Мишулина-ужас какой то..
А еще раньше вобла сушеная которая Малинина терзала..
На пароходе музыка играет бля.Доигралась
туда же Больно мне больно в шароварах

стыд,каждая выипанная билять в пьяном угаре визита звезды-через 20-30-40лет бежит-ай.у меня ребенок и понеслось.В нормальном совестком(как пример)-ей бы сказали-сиди шкура,блядюга..мало ли кому кто дал..что орать то,да еще 30 лет спустя..? у нас нервы мотают.

Смотрю по каналам про животных, про старое кино,полное доброй морали..от американских и наших поделок тошнит..

[^]
TridCat
16.12.2018 - 11:07
2

Ярила

Телек давно уже не воспринимаю - настолько на федеральных каналах всё мерзко, что как в говно наступаешь, если посмотришь. Ощущение полного разложения и пиздеца. cool.gif

[^]
nznz
16.12.2018 - 11:09
3

Ярила

Цитата (paradox75 @ 16.12.2018 - 10:51)
Вас что блеать, к телевизору приковывают цепями?

нет конечно.Но я вот не привык через комп читать и кино смотреть-староват.И в деревне развлечений нет.особенно к ночи когда как раз по ящику и остается что тто посмотреть бокс 12 раундовые или еще что..

кстати-часто на превом после нулей,отличное кино заряжают, и бывает фильмы про рок группы ,Битлз,Роллингов, и многих других Корбейнов ,и Моррисонов

[^]
jnh
16.12.2018 - 11:11
-1

Ярила

Цитата
Потому что на этой передаче ее и ее сынулю-наркомана безработного прожигателя жизни макнули в говно лицом! А они же светски еособы! Так недьзя! Они же не быдло деревенское! До этого момента все было нормально, а вот после сюжета про семейку ебанутую Шукшиных все поменялось...

Передача аро низ справедливая, что мать Шукшина, что дочеа - шалавы еще те, по миллиону мужей сменили, а свою невестку с РОДНЫМ внуком признавать отказываются и на мороз выгоняют. И сынуля у них мудак конченый нарик

Ох палитесь же, я вот реально как то без телевизора обхожусь, так мне было сложно вспомнить даже кто такая Шукшина)

[^]
Krog
16.12.2018 - 11:13
0

Ярила

Буду рад, если кто-то раскопает структуру пропагандонов. От шестерок типа Малахова, до кукловодов
Врага нужно знать в лицо.

[^]
GLUC
16.12.2018 - 11:46
0

Ярила

уровень интеллекта не позволяет такое смотреть, потому даже не знаю, что там показывают, так, как не смотрю ящик уже лет 12-15, все, что нужно мне, нахожу в нете, но именно потому перестал смотреть, что там кроме лжи и грязи нет ничего.

[^]
carpenter
16.12.2018 - 12:16
0

Ярила

Я сча тебе обьясню -

"И причина у неё одна: для тех, кто ходит по останкинским кабинетам, по чиновничьим замкам, остальной народ — никто. Они биомасса, которой надо управлять,"

Для любого правительства - народ это биомасса, которой надо управлять и это нормально. Просто гдето правительство поумнее и относится к этой биомассе бережнее и с расчетом на будущее, а гдето побыстрее бы деньги срубить а дальше будь что будет.

"Нормальная девушка. Таких девушек, таких Ась, в России — тысячи. Но вам никогда не расскажут об этом. Ни Малахов, ни Борисов, ни любой другой червь не пригласит их в эфир, забитый шлюхами и хабалками."

здесь обоюдка - не думаю что у такой передачи будет рейтинг, народу показывают, то что он хочет.
А то все гонят, что , например, кривое зеркало говно - а посмотришь - на концерте зал битком, причем в основном даже не старперами, как я ожидал ... с домом 2 тоже самое ... хотя государство должно всетаки регулировать этот вопрос, я щетаю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84207
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх