Налог на стакан молока принят. Как теперь жить подрабатывающему пенсионеру?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BirManat
18.11.2018 - 12:05
1
Статус: Online

Сикамбрический

Цитата (89reg @ 17.11.2018 - 13:57)
Цитата (BirManat @ 17.11.2018 - 13:14)
Цитата (Zigana @ 17.11.2018 - 08:43)
а вы попробуйте таких шабашников найти, доказать и привлечь. Если он рекламы не дает, берет только нал и без свидетелей. У меня и муж и сын. Оба заявляют совершенно справедливо, что не собираются ЭТОМУ государству вообще что то давать. И они правы. С каких херов они обязаны????

Искренне и от всей души желаю вашему мужу или сыну услышать от диспетчера "Скорой" что-то вроде: "удаляйте себе воспалившийся аппендикс самостоятельно, с каких херов мы вам обязаны?"

Знаешь умник по факту я плачу со своей заработной платы в фонд ОМС тыс по 90 000 в год, за 22 года стажа 3 больничных ,врач на меня затратил 15-20 минут суммарно, а вот когда сыну понадобилась операция (пупочная грыжа), услышал ,мест нет, ждите и по факту сделал её платно, то есть по факту чё ты написал, так и есть на самом деле, т.е. лечение самостоятельно. Вот к тебе и вопрос и нахуя я платил твоему государству?

Знаешь, умник, со СВОЕЙ зарплаты в фонд ОМС не платит никто, не надо тут причёсывать.

С аппендицитом ждать никого не заставят.

[^]
BirManat
18.11.2018 - 12:45
0
Статус: Online

Сикамбрический

Цитата (zlobix @ 17.11.2018 - 15:08)
Цитата (BirManat @ 17.11.2018 - 13:21)
Цитата (Асуныч @ 17.11.2018 - 08:53)
Потому что свое отдавать никто не хочет. Вот сосед - пусть отдает, а с меня-то за что? Это же у меня в кармане меньше останется, а разве такое можно допустить? Иными словами - я должен жить то так, как удобно мне, а все остальные - как положено. Направляю, чиновники не должны воровать. Врачи должны лечить, причем быстро и хорошо. Учителя - учить. РВСН - защищать. Ну а я - тоже бездействовать не стану. Я буду днём вчерную хаты ремонтировать, а вечером на диване под вискарик в интернете писать, какие пидорасы власть...

А если я плачу все налоги. И вообще веду себя хорошо. А чиновники продолжают воровать. А когда, не дай Бог, понадобится лечение, врачи мне скажут у нас тут очередь на год. Жди или в кассу занеси. Что я делаю не так? Надо больше платить налогов? Больше работать? Что надо делать?

"Делай что должен, и будь что будет".

[^]
Ириска11
26.11.2018 - 09:22
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Hiaru @ 17.11.2018 - 12:24)
Цитата (zlobix @ 17.11.2018 - 12:15)
К сожалению на графике весьма приблизительно можно понять уровень зарплат. Мне кажется в 80-90 годах наши зарплаты номинированные в долларах не сильно отличались от китайских. Но что стало за период с 2000 года по 2016 с зарплатами в Китае и можем ли мы похвастаться таким ростом? Или мы что-то делаем не так?

Ну хватит уже. Почитайте историю Китая. Даже в статье что я привел все уже разжевано. Сейчас зарплаты в Китае могут быть выше чем у нас. НО, не у всех же подряд ) Вы привели зарплаты специалистов, офисных работников и прочих. А какая зарплаты у рабочих простых?два года назад по-моему или три, в новостях были сообщения об самоубийствах на фабрике Foxconn в Китае и о требованиях рабочих поднять зарплату. Приводились фото и видео условий их жизни. И говорилось, что так не только на этой фабрике. У нас лучше люди живут. А про экономический рост - что-то не припомню, что до последних лет США считали Китай своей прямой угрозой. Это сейчас Трамп бесится и санкции вводит против Китая, а до этого все было хорошо. В отличие от России. Уж надеюсь это вы отрицать не станете? Поэтому и нет у нас такого сильного экономического роста. Какой рост, когда в нас врага видят и мешают постоянно.

Давай и я тебе разжую.
Что является базой, основой в любой нормальной экономике? Правильно - малый бизнес.
Что в нашей стране последнее время целенаправленно гробится? Правильно - малый бизнес.

Ему невозможно никуда сунутся, аренда, закупочные цены - гораздо выше, чем у монополистов. Пристроить свою продукцию в какой-либо более или менее проходной магазин - фантастика. Вместо того чтобы ввести единый налог и упростить отчётность, налоговая отменила принцип презумпции невиновности. УСНщику могут не принять расходы к зачету только потому, что налоговой чем-то не понравился контрагент, хотя товар поставлен, услуги выполнены. Ставка по кредиту у ИП выше, чем даже у обычного физика. И т.д и т.п.

Да с такими друзьями и врагов не надо. Сами себя целенаправленно гнобим. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18664
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх