Крик души: Жена не хочет работать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
13.11.2018 - 18:15
1
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (Iga38 @ 13.11.2018 - 17:18)
Всю ветку не читал (как обычно только первую и последнюю). Но женщина без работы деградирует, ИМХО. Им надо быть в социуме, иначе и без того "с выебосами" мозг (а это у каждой) становится полностью не выносим. Им надо дать возможность развиваться и выносить свою неудовлетворенность в жизни от семейного быта (естественно кроме получения 45см.) в мозг других представителей человеческого рода, а не только членов семьи.

Полностью согласен. Жена знакомого - нормальная была девушка, работала юрисконсультом, вполне адекватная. Потом первый ребенок, 3 года в декрете, второй ребенок не выходя из декрета, ну и уже на работу не выходила - как, у меня же детки. Аццкий ад - поздравления с днем рождения в ватсап от нее - это половина сообщения - смайлики типа сердечки-цветочки-ангелочки, все разговоры когда встречаемся семьями - только о детях. Нормальная баба стала гребаной овуляшкой.

[^]
lyza
13.11.2018 - 18:17
0

ВечнаяНевеста

Цитата (odinman @ 13.11.2018 - 18:55)
Камеру скрытую дома поставь :))

lol.gif а вот это, да
от безделья, такая хрень порой в башку лезет, ладно в соц.сетях сидят, а если на СЗ

[^]
RAMonstr
13.11.2018 - 18:18
0

Хохмач

Цитата (hilka @ 13.11.2018 - 11:17)
Я бы умом тронулась, целый день дома сидеть. Так ведь и деградировать можно. И потом, это же унизительно просить деньги на собственные нужды (колготки, прокладосы, косметику и т.д) у мужа. Как бы то ни было, а свои деньги женщине иметь необходимо

И потом, чем дольше женщина сидит дома, тем больше пашет муж, чтобы прокормить семью, и тем чаще слышит от нее, что ей скучно, он не уделяет ей внимания. А тут уж и до измены недалеко. Так что на работу.

А можно спросить? Вы адекватны сами по себе или ради Юки? Очень надеюсь на первый вариант...)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
suhoi
13.11.2018 - 18:23
2

>>>@@@@@<<<!

Цитата (RaulDuc @ 13.11.2018 - 11:18)
Это правильно,что жена следит за домом и создает там уютную атмосферу.В дальнейшем будет воспитывать детей,это тоже труд и очень сложный.Считаю,что женщина не должна работать,а должна заниматься домашними делами,что бы скучно не было может найти хобби,которое будет приносить небольшие деньги.Вот зачем женщине на работу выходить,много она скорее всего зарабатывать не будет,но будет усталой и не успевать заниматься домашними делами,не поддерживать красивый внешний вид итд.Появятся дети,деньги будут уходить на всяких нянь.

Мнение имеющее право на существование.
НО!!!!!! Если ты хочешь ни хера не делать,и получать подарки от мужа то Ягуара,то колье,так выходите замуж за "абрамовичей"
Часто наблюдаю такую картину.Она--ничего из себя не представляет.
Он--обычный работяга. Опа,любовь,Юморковь,свадьба.....и после свадьбы этой "домохозяйке" моча в голову ударяет и она начинает изображать из себя невесть что.И работать она не должна,и муж дрлжен ее в золото завесить....
Ты за кого замуж вышла,дура? За работягу!!!! Так будь добра--работай,зарабатывай!!!

[^]
lyza
13.11.2018 - 18:23
0

ВечнаяНевеста

RAMonstr
Цитата
А можно спросить? Вы адекватны сами по себе или ради Юки? Очень надеюсь на первый вариант...)))

если бы не было адекватных баб, то и про неадекватных бы не писали, с таким завидным постоянством

[^]
zazuly
13.11.2018 - 18:27
1

Кукушонок в капюшоне

Я считаю, что девушка права. Не нравится ей работа, а нравится заниматься домашним хозяйством и работу она свою выполняет. А представьте, начнёт ходить на нелюбимую работу, превратится в унылое вечно ноющее существо, кому такая жена нужна?

[^]
motya
13.11.2018 - 18:39
3

почётный сруль

Цитата (zazuly @ 13.11.2018 - 18:27)
А представьте, начнёт ходить на нелюбимую работу, превратится в унылое вечно ноющее существо, кому такая жена нужна?

она с детьми ныть начнет так и так
тут собственно проблема только в недопонимании. Она не поняла, что ее избранник не олигарх, а он не понял, что она содержанка.
Я вот тоже не понимаю, на что она собирается растить гипотетических детей, если денег уже не хватает.

[^]
МореСвета
13.11.2018 - 18:40
0

пахуистка

Цитата (BACRKOT @ 13.11.2018 - 13:44)
Цитата (МореСвета @ 13.11.2018 - 12:56)
Цитата (Angelberth @ 13.11.2018 - 12:51)
Цитата (МореСвета @ 13.11.2018 - 12:45)
В подарок мы видим ваши вонючие носки и "зачем идти в ресторан, можно же дома поесть?!"
Лайфхак: носки можно себе на уши повесить - отличное украшение, когда отпашешь 5-дневку  lol.gif

Носки прекрасно стирает стиралка, если мужик не в состоянии донести их до корзины с грязным бельем, можно ему и дать пездов, а ресторан - если средства позволяют, чего бы нет. Мужики не меньше женщин пожрать вкусно любят, а не только борщ-пельмешки дома.

Вы что, я никогда не допущу, чтобы мужик сам выворачивал, сортировал свои носки и складывал в стиралку! Хозяюшка я или где!!!!????? moderator.gif

По-моему, у тебя какие-то комплексы...

На самом деле это язвительность cool.gif славлюсь ею с детства, часто сама же от неё и страдаю

[^]
Heckfy223
13.11.2018 - 18:41
0

Ярила

Проебал вспышку, уже ни как...

[^]
МореСвета
13.11.2018 - 18:44
-2

пахуистка

Цитата (suhoi @ 13.11.2018 - 18:23)
Это правильно,что жена следит за домом и создает там уютную атмосферу.В дальнейшем будет воспитывать детей,это тоже труд и очень сложный.Считаю,что женщина не должна работать,а должна заниматься домашними делами,что бы скучно не было может найти хобби,которое будет приносить небольшие деньги.Вот зачем женщине на работу выходить,много она скорее всего зарабатывать не будет,но будет усталой и не успевать заниматься домашними делами,не поддерживать красивый внешний вид итд.Появятся дети,деньги будут уходить на всяких нянь.

Мнение имеющее право на существование.
НО!!!!!! Если ты хочешь ни хера не делать,и получать подарки от мужа то Ягуара,то колье,так выходите замуж за "абрамовичей"
Часто наблюдаю такую картину.Она--ничего из себя не представляет.
Он--обычный работяга. Опа,любовь,Юморковь,свадьба.....и после свадьбы этой "домохозяйке" моча в голову ударяет и она начинает изображать из себя невесть что.И работать она не должна,и муж дрлжен ее в золото завесить....
Ты за кого замуж вышла,дура? За работягу!!!! Так будь добра--работай,зарабатывай!!!

Меня это всегда удивляет: когда мужики упрекают баб в том, что они хотят жить лучше, чем живут.
Во-первых, человеку свойственно стремиться к лучшему. В то время как большинство мужиков - приспособленцы: их устраивает тошнить охранником в дешевой ювелирке за 20 т.р.в месяц, им хватает на дешевое пиво и они не могут понять, чего это жена недовольна??!
Во-вторых: ну хочет твоя баба шубу и на мальдивы - разве тебя это должно вообще колыхать? Ты, чоповец, ни при каких раскладах её хотелки не потянешь - так расслабься и отхлебни жигулёвского, делов то.

[^]
Angelberth
13.11.2018 - 18:49
3

адвокат дьявола

Цитата (МореСвета @ 13.11.2018 - 18:44)
Меня это всегда удивляет: когда мужики упрекают баб в том, что они хотят жить лучше, чем живут.
Во-первых, человеку свойственно стремиться к лучшему. В то время как большинство мужиков - приспособленцы: их устраивает тошнить охранником в дешевой ювелирке за 20 т.р.в месяц, им хватает на дешевое пиво и они не могут понять, чего это жена недовольна??!
Во-вторых: ну хочет твоя баба шубу и на мальдивы - разве тебя это должно вообще колыхать? Ты, чоповец, ни при каких раскладах её хотелки не потянешь - так расслабься и отхлебни жигулёвского, делов то.

Хочешь жить лучше - иди и работай. Мужики тоже хотят жить лучше, но редко когда охранник из ювелирки вдруг богатеет и начинает свой бизнес.
А если не охранник, а какой-нить там мелкий клерк или айтишник? Вроде уже и не охранник, но все равно ее хотелки насчет шубы и мальдив не потянуть. Вопрос только - с хуя такие хотелки, и тем более просто на основании "я жена, у меня есть муж - он меня должен обеспечивать". Ты взрослая баба, хочешь - заработай.

[^]
кошачийпапа
13.11.2018 - 18:50
4

Ярила

Крик души: Я тоже не хочу работать !
пысы. не жена.

[^]
МореСвета
13.11.2018 - 18:53
0

пахуистка

Цитата (RAMonstr @ 13.11.2018 - 18:18)
Цитата (hilka @ 13.11.2018 - 11:17)
Я бы умом тронулась, целый день дома сидеть. Так ведь и деградировать можно. И потом, это же унизительно просить деньги на собственные нужды (колготки, прокладосы, косметику и т.д) у мужа. Как бы то ни было, а свои деньги женщине иметь необходимо

И потом, чем дольше женщина сидит дома, тем больше пашет муж, чтобы прокормить семью, и тем чаще слышит от нее, что ей скучно, он не уделяет ей внимания. А тут  уж и до измены недалеко. Так что на работу.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А вам лишь бы полегче пожить)))) не тратиться на любимую lol.gif

[^]
bigfacker
13.11.2018 - 18:59
-2

Последний охотник на ведьм.

Щас молодых девушек на работу не берут. Поэтому для них цель выживания в этом мире выйти замуж. Сразу рожать двух детей, пока маткапитал не отменили. Ну а самодостаточные родят для себя ребенка и строят карьеру, меняя оленей с цветами и комплиментами.

[^]
proart
13.11.2018 - 19:17
1

Юморист

а отец что не будет воспитывать? :) меня это умиляет... что заметил, почти все папаши считают детей какой-то обузой. причем на словах любят-лелеят, а на деле лучше на диване посидеть чем погулять с ребенком.

Это сообщение отредактировал proart - 13.11.2018 - 19:17

[^]
proart
13.11.2018 - 19:18
0

Юморист

Цитата (bigfacker @ 13.11.2018 - 18:59)
Щас молодых девушек на работу не берут. Поэтому для них цель выживания в этом мире выйти замуж. Сразу рожать двух детей, пока маткапитал не отменили. Ну а самодостаточные родят для себя ребенка и строят карьеру, меняя оленей с цветами и комплиментами.

что ты с этим мат. капиталом делать будешь? там 450 тыщ. если обнал что сколько получишь, 300? дак этого на год не хватит.

[^]
motya
13.11.2018 - 19:19
2

почётный сруль

Цитата (bigfacker @ 13.11.2018 - 18:59)

хуйню ты какую-то сказал

[^]
NorthernG
13.11.2018 - 19:26
5

Ярила

Сейчас устойчивее всего семьи, в которых работают оба. Идёт у мужа - подталкиваем его. У жены попёрло - ей помогаем. Времена меняются очень быстро, неизвестно, где выстрелит и в кого. hz.gif

Во всех остальных случаях семьи получаются нестабильные. И почти любой мужчина, который работает за двоих, грустно вздыхает и завидует семьям, где жена тоже умеет крутиться. Се ля ви.

ЗЫ Не говоря уже о том, что дома женщина закисает, а адекватный рукастый мужчина никогда не ценит по-настоящему все эти жарки-варки и прочее. Он и сам всё умеет. rulez.gif

Это сообщение отредактировал NorthernG - 13.11.2018 - 19:28

[^]
Maxoo
13.11.2018 - 19:30
1

Ярила

Цитата (zazuly @ 13.11.2018 - 18:27)
Я считаю, что девушка права. Не нравится ей работа, а нравится заниматься домашним хозяйством и работу она свою выполняет. А представьте, начнёт ходить на нелюбимую работу, превратится в унылое вечно ноющее существо, кому такая жена нужна?

sm_biggrin.gif

Ты серьезно что ли? Какая там тяжелая домашняя работа в однокомнатной квартире в отсутствии детей. Особенно сейчас, когда на дворе 21-ый век, и есть всякие посудомойки, стиралки, мультиварки и прочие радости прогресса. Даже еду можно из магазина с бесплатной доставкой заказать.

В их случае жена должна поработать какое-то время, чтобы их семья встала на ноги. А дальше глядишь и у мужа доход будет достаточный, чтобы безболезненно можно было дома сидеть и детьми заниматься. Но мужику тупо сели на шею, я бы на его месте бежал куда глаза глядят.

[^]
NorthernG
13.11.2018 - 19:32
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 13.11.2018 - 11:14)
Просто не надо жениться на ебанашках. Если еще до свадьбы начинается что работать она не хочет, ну значит и не будет.

А зачастую это невозможно предугадать. Многие студентки делают вид, что они очень перспективные, а когда их берут замуж, в момент превращаются в домашних куриц, причём самого низкого пошиба (домохозяйка настоящая - это тоже работа).

Это на заметку тем, кто любит помоложе. В 20 еще вообще неясно, что из девушки получится в профессиональном плане и получится ли. wub.gif Зато мозгоклюйка вполне себе может получиться.

А так да. Если не работала, когда вы встречались, или постоянно жаловалась, - ну всё, можно не надеяться, что у нее будет карьера. Рабочая лошадка - она всегда рабочая лошадка. И без дела сидит редко.

[^]
Илька
13.11.2018 - 19:32
0

Хохмач

херня это а не семья, сцуко, вдвоем договориться не могут, побежал в редакцию за поддержкой, тряпка, а не муж

Это сообщение отредактировал Илька - 13.11.2018 - 19:32

[^]
Шом
13.11.2018 - 19:33
1

Весельчак

Цитата (TheHeart @ 13.11.2018 - 18:19)
У меня все тяжелее..
У меня жена работает, но толку 0.
Зарплату задерживают на месяца, при попытки попросить ее сменить работу говорит : Мне нравиться коллектив..
В итоге работаю 24/7 дочь вижу только по вечерам и то не всегда(работа суточная).
Так и живем...

Да у тебя уже не то что колокольчики, у тебя уже набат бьёт, а ты ушами хлопаешь! cranky.gif

ЕСли не понял, то даю правильную транскрипцию: "Ей нравиться КТО-ТО из коллектива."
И это явно не ты dont.gif

ps-А уж если её телефон запоролен и она с ним не расстается ни на минуту, зависая в туалете /ванне надолго, то тут уже можно сушить весла и тихоньку выводить совместные полимеры.

hat.gif

[^]
Azorych
13.11.2018 - 19:41
2

Козел-провокатор

Цитата (Шом @ 13.11.2018 - 19:33)
Цитата (TheHeart @ 13.11.2018 - 18:19)
У меня все тяжелее..
У меня жена работает, но толку 0.
Зарплату задерживают на месяца, при попытки попросить ее сменить работу говорит : Мне нравиться коллектив..
В итоге работаю 24/7 дочь вижу только по вечерам и то не всегда(работа суточная).
Так и живем...

Да у тебя уже не то что колокольчики, у тебя уже набат бьёт, а ты ушами хлопаешь! cranky.gif

ЕСли не понял, то даю правильную транскрипцию: "Ей нравиться КТО-ТО из коллектива."
И это явно не ты dont.gif

ps-А уж если её телефон запоролен и она с ним не расстается ни на минуту, зависая в туалете /ванне надолго, то тут уже можно сушить весла и тихоньку выводить совместные полимеры.

hat.gif

Слова рогатого оленя, который зеркалит свою ситуацию на других. rolleyes.gif

[^]
NorthernG
13.11.2018 - 19:43
1

Ярила

Цитата (A100n @ 13.11.2018 - 11:55)
Ыыы.
А тут в соседней теме какая то шведка говорит обратное, что российские женщины на своем горбу семью тащат, бабло заколачивают, неурядицы решают. А мужики ленивые жопы, на диванах пролеживают и в ус недуют.
Кому верить?)

Так-то у меня в окружении нет ни одной домохозяйки, все пашут и за себя, и за того дядю.

Посему, видимо, где-то такие, как описано в стартпосте, тоже есть, но я про них только от знакомых знакомых слышу да в Интернете читаю вопли, что "мужик должен содержать!!!" gigi.gif

Косвенно и мужчины тут уже отметились - почти все пишут, что женщина должна работать. Что говорит о том, что "неалегархи, да-с". И, кстати, в связи с этим интересно... Как постулат о рабочей даме согласуется с патриархатом? blink.gif

[^]
Narian
13.11.2018 - 19:49
0

Ярила

Цитата (Scodero @ 13.11.2018 - 11:17)
Нытье какое то... У меня жена работает шоп поговорить с кем то, ну всмысле, что бы целыми днями дома не сидеть. Ну и когда с малыми сидела 3 по 3-4 года, тоже не работала (в сети чото делала, но тоже как хобби)
Заставлять, скандалить ну это пиздец. Сам поголодай, придумай как сделать так, что б на все хватало. А женщина должна мотивировать мужчину к "подвигам", а не ебашить за него

Опять мужик должен, а она ему писечку.
А вот схераль? Она беременна? По уходу сидит?
Детей нет и не предвидится, вот схераль он должен ее содержать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55921
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх