Про свидания пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Говорить о проблемах на свидании?
1. Не говорить [ 198 ]  [33.17%]
2. Вывалить всё честно [ 184 ]  [30.82%]
3. Приукрасить, потом разберёмся [ 42 ]  [7.04%]
4. Расспрашивать про проблемы парня и его зарплату [ 51 ]  [8.54%]
5. ТС и есть тот парень с бородкой [ 122 ]  [20.44%]
Всего голосов: 597
Гости не могут голосовать 
13йвоин
26.10.2018 - 22:43
0
Статус: Offline

Ярила

Ага, можно подумать если баба будет "лапшу вешать" или диалог будет строится "вокруг да около" мы прям в ЗАГС сразу тащить начнём да дифирамбы петь будем lol.gif

[^]
sharpevi4
26.10.2018 - 22:48
0

Юморист

Начинать отношения с обмана, даже мелкого, все равно не правильно. Ложь всегда вскроется.

[^]
Адельфан
26.10.2018 - 22:49
0

Ярила

Во я долбоёб, видимо, как пришла она к нам в восьмом классе, так я и бегал за ней, пока в тридцать она за меня вышла замуж и мне было абсолютно безразлично её материальное положение, я её просто люблю!

[^]
NorthernG
26.10.2018 - 22:53
0

Ярила

Цитата (барабаныч123 @ 26.10.2018 - 11:16)
Вот большинство баб тупо скучные. Они простые. Да блин они ищут человека на всю жизнь, хотя с ними скучно провести даже одну ночь. Никакого кокетства, интереса и т.п. Такое ощущение что просто отрабатывают программу: пожрать и посмотреть на парня. А саму себя показать не парятся. Максимум накрасятся чтоб более менее выглядеть.

Из трех десятков за последнее время интересных было пару.

Вот не поверите, но большинство мужиков ТОЧНО такие же - скучные. Простые. Нудные. С ними даже вечер скучно провести. Такое ощущение, что им вообще ничего не нужно - ни поесть, ни на девушку посмотреть. Вот себя показать еще... Это еще можно. До кучи. Чтоб потом тебе поражаться: чем только люди не хвастаются... А внешне... Максимум мужики свитер чистый без зацепок наденут, чтобы более-менее выглядеть. И дай Бог, перегаром и сигаретами от них не будет нести.

Из трёх десятков за последние несколько лет вообще ни один не понравился. gigi.gif

[^]
NorthernG
26.10.2018 - 22:58
1

Ярила

Цитата (Проказник @ 26.10.2018 - 11:33)
Честно говоря, когда хочешь вдуть, то размер зарплаты и однушка с бабушкой не тревожат. Привезу к себе-) А если о настоящих отношениях, то они начинаются всегда неожиданно. И если меня сведет с ума улыбка девушки или разрез ее глаз и то, как она смеется, то все остальное по барабану.

Тут нужно только понимать, что со временем (к тридцати где-то) люди теряют способность безоглядно влюбляться и фрустрируются донельзя... Собссно, чего тут объяснять - тут пол-ЯПа таких. lol.gif

[^]
NorthernG
26.10.2018 - 23:03
0

Ярила

Цитата (ыф100 @ 26.10.2018 - 12:09)
Отдаться на первом свидании - это сразу подкинуть ему туза, пусть ликует. Он же еще не догадывается, что у вас остается джокер. И теперь вы в любом случае выиграете. Пусть этот балбес ходит довольный и даже хвастается друзьям своей победой. Это не его победа, а ваша. Потому что теперь он будет хотеть еще и еще. И тут уже валяйте дурака сколько угодно. Водите его за нос, мучайте и укрощайте.©

Это вредные советы Остера, новая редакция? shum_lol.gif

То-то я смотрю, мужчины очень любят тузов и совсем не горят желанием брать всю колоду после того, как ему туза подкинули. Это им выгодно, конечно.

Надеюсь, девушки будут умнее и на эту дурь не купятся. dont.gif

[^]
ValdemarD
26.10.2018 - 23:34
0

Ярила

Цитата (VIPSPB @ 26.10.2018 - 10:32)
На свиданку надо приходить имея:
1. Характеристику с места работы.
2. 2 НДФЛ
3. Справку о диспансеризации.
4. Выписку по счету
5. Справку об отсутствии задолженностей (Штрафы.Приставы, судебные и т.д.)
6. Справку об отсутствии судимости.
7. Фото: фас, анфас, профиль, пару фото в купальние/плавках и пару фото в стиле НЮ.
..... И тогда - будет вам счастие)))))

Это все нужно только в случае, если девушка работает в паспортном столе biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
NorthernG
27.10.2018 - 00:16
0

Ярила

Цитата (Двоехоров @ 26.10.2018 - 16:17)
Почему же так много одиноких после 30? Потому что после 30 в свободном доступе остаются только пробляди обоих полов и некондиция: долбоёбы, нищеёбы, половые извращенцы, моральные уроды, личности с охуенно богатым творческим миром, SEO-блогеры и прочее разнокалиберное чмо, которые вроде как-то приспособились сами с собой жить, и то слава Богу. Выбирать особо не из чего

Угу. И еще после тридцати до фига разведёнцев, которые, согласно вашей логике, как раз "первый сорт" (отношения-то у них "состоялись", даже серьёзные, а чаще всего и детьми обзавелись в процессе).

Прямо боишься жить... Вот как бы кем тебя не посчитали. То ли чмом, то ли алиментщиком, то ли блогером, то ли бабой в леггинсах. lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Ланьямапрод
27.10.2018 - 00:19
3

Ярила

Цитата (NorthernG @ 26.10.2018 - 22:53)
Цитата (барабаныч123 @ 26.10.2018 - 11:16)
Вот большинство баб тупо скучные. Они простые. Да блин они ищут человека на всю жизнь, хотя с ними скучно провести даже одну ночь. Никакого кокетства, интереса и т.п. Такое ощущение что просто отрабатывают программу: пожрать и посмотреть на парня. А саму себя показать не парятся. Максимум накрасятся чтоб более менее выглядеть.

Из трех десятков за последнее время интересных было пару.

Вот не поверите, но большинство мужиков ТОЧНО такие же - скучные. Простые. Нудные. С ними даже вечер скучно провести. Такое ощущение, что им вообще ничего не нужно - ни поесть, ни на девушку посмотреть. Вот себя показать еще... Это еще можно. До кучи. Чтоб потом тебе поражаться: чем только люди не хвастаются... А внешне... Максимум мужики свитер чистый без зацепок наденут, чтобы более-менее выглядеть. И дай Бог, перегаром и сигаретами от них не будет нести.

Из трёх десятков за последние несколько лет вообще ни один не понравился. gigi.gif

Может ты в душе из "ковырялок"?

[^]
NorthernG
27.10.2018 - 00:26
-2

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 27.10.2018 - 00:19)
Может ты в душе из "ковырялок"?

Я такой сленг не употребляю (это я оставлю тем, кто сидел на зоне), женщин в том смысле не люблю, и у меня мужчина есть вообще-то. Который понравился. Один из нескольких тысяч.

Вы лучше Барабаныча спросите, может, он гей скрытый? lol.gif

Это сообщение отредактировал NorthernG - 27.10.2018 - 00:26

[^]
мафиямытищи
27.10.2018 - 00:31
1

Хохмач

банально, но на первом свидании всё в химии и физике скажется.
и разговоры о трудностях и лишениях, а так же о грамотах и квартирах большой роли не сыграют.

[^]
motya
27.10.2018 - 00:54
3

почётный сруль

Цитата (NorthernG @ 26.10.2018 - 23:03)
То-то я смотрю, мужчины очень любят тузов и совсем не горят желанием брать всю колоду после того, как ему туза подкинули. Это им выгодно, конечно.

а ты сколько свиданий обычно маринуешь? lol.gif
под сраку лет строить из себя трамвайную остановку - это прям трагикомедия какая-то

[^]
хартманннн
27.10.2018 - 01:03
1

орнитофил

Богачки-меценатки были?

[^]
Nutaweb
27.10.2018 - 01:37
0

Ярила

Надо показать мужчине, что у тебя всё хорошо.
Во-первых, это враньё. Доверия будет меньше потом. Во-вторых, зачем женщине показывать, что у неё всё хорошо? Такой человек выглядит как вполне самодостаточный, которому уже ничего не надо. Это мужчина должен женщине показывать, что у него всё хорошо, и ей с ним тоже будет хорошо. А наоборот - скорее оттолкнёт (моё имхо).

Это сообщение отредактировал Nutaweb - 27.10.2018 - 01:37

[^]
Virus
27.10.2018 - 01:41
3

Сосисочный сектант

Кхм... Выскажу взгляд с мужской стороны.
Я на первых свиданиях расспрашиваю самку о ее работе, жизни. Но не потому что мне это важно, скорее наоборот - мне на самом деле пофиг. Но расспрашиваю я по таким причинам:
- Так можно лучше узнать собеседницу, понять чем она живет и какие у нее жизненные обстоятельства - узнав это, легче найти какие-то общие темы, подстроиться под нее и построить беседу на общих точках. Также после этого понятно, что стоит рассказывать о себе а что нет.
- также когда первый вечер особо не знаешь о чем говорить и какую тактику выбрать, лучше дать возможность ей говорить а самому наблюдать и продумывать как вести себя дальше.

\Вот как-то так.

[^]
Nutaweb
27.10.2018 - 01:44
0

Ярила

Цитата (NorthernG @ 26.10.2018 - 21:31)
Цитата (derek85 @ 26.10.2018 - 10:49)
и типа ищут под стать, а на самом деле парня при бабле gigi.gif

Я вот вам честно скажу. Я их понимаю. Потому что тянуть на себе мужика без работы или с мизерной зарплатой - это то еще удовольствие. И молодой девушке, а особенно умненькой и симпатичненькой, оно совсем не сдалось. dont.gif

Ничего зазорного и необычного нет в том, что женщины подыскивают мужчину себе под стать или "выше" себя по социальному статусу. Но мне их немного жаль - они являются заложницами обстоятельств, своей успешности. Они отсеивают таким образом много мужиков, которые "ниже" их, но возможно не так уж и плохи. Ведь не все такие мужики обязательно альфонсы. Я например и сам небогат, но для меня недопустима мысль жить за счёт своей женщины. Мне нужна самостоятельность, свой, лично заработанный доход и возможность им распоряжаться. И по этой причине я тоже не вижу рядом с собой женщину "выше" себя. Я не смогу с ней жить, осознавая свою "мелкость" на её фоне. И это тоже огорчает, потому что встречается немало приятных дам из социального слоя выше меня...

Это сообщение отредактировал Nutaweb - 27.10.2018 - 01:47

[^]
Nutaweb
27.10.2018 - 01:45
0

Ярила

Цитата (Virus @ 27.10.2018 - 01:41)
Кхм... Выскажу взгляд с мужской стороны.
Я на первых свиданиях расспрашиваю самку о ее работе, жизни. Но не потому что мне это важно, скорее наоборот - мне на самом деле пофиг. Но расспрашиваю я по таким причинам:
- Так можно лучше узнать собеседницу, понять чем она живет и какие у нее жизненные обстоятельства - узнав это, легче найти какие-то общие темы, подстроиться под нее и построить беседу на общих точках. Также после этого понятно, что стоит рассказывать о себе а что нет.
- также когда первый вечер особо не знаешь о чем говорить и какую тактику выбрать, лучше дать возможность ей говорить а самому наблюдать и продумывать как вести себя дальше.

\Вот как-то так.

А что будет, если наткнёшься на такую же, как ты? Которая будет пытаться по такому же плану действовать - стараться давать тебе возможность говорить, а самой молчать? :)

[^]
Virus
27.10.2018 - 02:10
0

Сосисочный сектант

Цитата (Nutaweb @ 27.10.2018 - 03:45)
А что будет, если наткнёшься на такую же, как ты? Которая будет пытаться по такому же плану действовать - стараться давать тебе возможность говорить, а самой молчать? :)

Ну будет тяжелей, конечно. Бывали и такие варианты, тогда действуешь наудачу. В таких случаях алкоголь помогает. Самое главное - влить в нее первые 25 граммов, типа кофе с коньяком, дальше язычок развяжется.

[^]
Lovable
27.10.2018 - 07:53
0

Весельчак

А почему и не сказать правду ))? Только правда только хардкор!!! Если настоящий мужик и ты ему нравишься, то возьмёт и отлюбит ))

[^]
Gruner
27.10.2018 - 08:09
0

Ярила

Цитата (Двоехоров @ 26.10.2018 - 10:24)
...- Подожди... Это тот парень с бородкой, с которым мы в ТЦ познакомились, ты с ним встречалась? Он же вроде заинтересовался тобой, телефон так настоятельно просил. Почему провалила-то? Что ты ему такое наговорила?...

С бородкой - не из "дровосеков" случаем парнишка?

[^]
Den88
27.10.2018 - 08:09
2

Ярила

Цитата (mintaair @ 26.10.2018 - 10:30)
Парень сам пристроиться хотел,но увидел что птичка обломинго маячит свалил

По себе других не судят...
Я вот такого парня понимаю и поддерживаю на 100%

Вполне логично, что если девушка тебя заинтересовала и ты ее рассматриваешь не только как обьект *бли, то в начале знакомства уместными будут вопросы про ее жизнь в целом. Где и кем работает, как, где и с кем живет, какое образование, к чему стремится и тд и тп...
Этим сразу экономишь себе (и ей в том числе) время и понимаешь что за человек перед тобой стоит.

Лично меня, например, тоже смутила бы героиня топика и на второе свидание я бы не пошел - не потому, что у нее с финансами не очень, а потому что она амеба. Живет в бабушкиной квартире с бабушкой, работает за копейки, авто не водит т.е. не стремится ни к чему лучшему. Мне такие девушки не интересны, так как общего у нас ничего нет и не будет.

Но, тем не менее, я уважительно отношусь к людям, которые говорят так как есть. Это намного лучше фальшивого пафоса. А то попадались подобные, к которым на хромой кобыле не подкатишь (легко чекаются по словам: "достойный", "саморазвитие" и тд...), а как копнешь поглубже, так за ширмой ничего нет: ни кола ни двора, ни работы нормальной, ни образования - да даже холодец сварить не могут moderator.gif

И ладно бы если это были бы студентки 20-22 лет, которые только свой путь начинают. Нет, вполне себе взрослые барышни от 25. Вот прям иногда так и хотелось спросить: "Какие, к черту, серьезные отношения ты ищешь? Семью еще хочешь))) что ты для семьи то дать готова?" shum_lol.gif

[^]
Hujack
27.10.2018 - 08:16
2

Ярила

Цитата (ovb54 @ 26.10.2018 - 12:38)
Цитата (vays777 @ 26.10.2018 - 14:31)
Я за честность, не люблю пиздежь !!!

А вот всё -таки интересно: пиздёж(ь) к какому роду относить - к женскому или мужскому? Мягкий знак в конце ставить или нет?

Мужской род. Мягкий знак не нужен. Пиздёж.

[^]
krylov
27.10.2018 - 08:19
0

тварь циничная

довели парней...
теперь каждый видит в потенциальной жене меркантильную блядь ( может даже и с прицепом )
вот и фся правда. а не та, что из жж и космополитен.

и еще, ежели я пиздану на свидании , что меня дома может не быть по 2 -3 месяца, любая блядь рада будет..
ну хули нет то ? бабло на карту падает, мужа нет, не жизнь а малина lol.gif

Это сообщение отредактировал krylov - 27.10.2018 - 08:26

[^]
hilka
27.10.2018 - 08:25
0

Ярила

Врут все. Поголовно. Главное видеть грань вранья и не заходить за нее

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
збс4ел
27.10.2018 - 09:22
-1

Приколист

Вчера только встретил девушку худенькую симпатичную блондинку, без макияжа и в обычной одежде. Подумал, вот она настоящая красота. Был бы холостой, обязательно бы познакомился.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40266
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх