Отказ от прививок - лучший способ позднего аборта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
barmaleika18
8.09.2018 - 23:35
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (upyr @ 8.09.2018 - 23:14)
Такая забавная тема. Мне как врач очень интересно следить за доводами сторон. Продолжайте пожалуйста.

А меня уже чуток бесит и простые слова понятные заканчиваются. Остаются только специальные и матерные. Но пока креплюсь.

[^]
ХорошийБорщ
8.09.2018 - 23:37
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 8.09.2018 - 23:24)
можно мне как маме троих детей говорить, да?
родовые травмы это не норма

Смотря, что считать травмой, если инвалидность то да - не норма. Нас в роддоме сразу предупредили (благо родственники) что бы шли к неврологу, для остальных дети все здоровы, хоть в армию отправляй, по мед документам естественно и мы здоровы были))))
К неврологу очередь месяц, к терапевту тоже, по телефону терапевт советует сделать узи перед неврологом, ок идем на узи. К хорошему узисту еще дольше, через знакомых влезли раньше, дают результат попадаем к неврологу ( попутно получив в родимой поликлинике 2 вакцины, 1 не критична, а от гепатита нельзя было делать) ну и получаем у невролога лечение и мед отвод, в принципе если не лечить, то скорее всего с возрастом проблема бы ушла сама, но была бы задержка с речью.

[^]
SCORPIONGIRL
8.09.2018 - 23:37
3

припіздикувата аура

Цитата (barmaleika18 @ 8.09.2018 - 23:35)
Такая забавная тема. Мне как врач очень интересно следить за доводами сторон. Продолжайте пожалуйста.

А меня уже чуток бесит и простые слова понятные заканчиваются. Остаются только специальные и матерные. Но пока креплюсь.

это все потому, что Вы план по прививкам не выполнили
сидите теперь без премии и злой gigi.gif

[^]
SCORPIONGIRL
8.09.2018 - 23:39
5

припіздикувата аура

ХорошийБорщ
Цитата
Нас в роддоме сразу предупредили (благо родственники) что бы шли к неврологу, для остальных дети все здоровы, хоть в армию отправляй, по мед документам естественно и мы здоровы были))))

ой, как тяжко с вами
даже не знаю - или у вас реально больной ребенок
или у него родители больные и все родственники
небось ребенок первый, желанный и запланированный
но что-то пошло не так
желтуха, говорите?
да, так бывает
или все-таки невралгия и родовые травмы?
пофиг
у меня один вопрос что за ишемия родничка?
я теперь не усну

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 8.09.2018 - 23:41

[^]
Котейка
8.09.2018 - 23:39
2

подниматель пингвинов

Цитата (IgorekB @ 8.09.2018 - 11:36)
Хуй знает ребят.
Я вроде в здравом уме, но что-то меня тревожит в этих передвижных пунктах прививок от гриппа.
В прошлом году решился сделал и что?
Между прочим я читал что Боба Марли устранили спец.службы сделав ему иньекцию провоцирующую рак в долгосрочнрй перспективе. И я не готов быть уверен, что эти вакцины не способ борьбы с перенаселением.
Если кто-то живет в розовом мире, реальность гораздо ближе к настоящим мотивам всего происходящего вокруг.

Вам шапочка из фольги просто непременно необходима!Будь готовым быть уверенным, что фармакология - это огромные бабки. Больше прививок - больше бабок. Вот это реальность. А то что вы пишете - бред.

[^]
BlackChaos
8.09.2018 - 23:40
6

Ярила

Цитата (barmaleika18 @ 9.09.2018 - 00:35)

Коллега, держитесь! rulez.gif

Ну а по сути, все вполне естественно! Люди просто забыли что такое эпидемии оспы, чумы. Как и главное чем были побеждены. Ну никто же рядом не болеет, значит заразиться неоткуда. Ошибочное мнение, но оно было, есть и будет продолжать курсировать в умах.

[^]
ХорошийБорщ
8.09.2018 - 23:42
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 8.09.2018 - 23:26)
судя по всему, у вас родился больной ребенок с осложнениями
это очень страшно, на самом деле
и, возможно, именно ему, как минимум, до года не нужны никакие вакцинации, т.к. его организм слишком слаб
но мы говорим о здоровых детях
а вы сейчас несете такую пургу, что даже не медикам смешно
слышали звон, да не знаете, где он
смешали все в кучу

Ребенок? Абсолютно здоров, по версии участковой поликлиники.
Ну и соответственно к году все проблемы были решены, все лечение пройдено, в год сделаны прививки на реально здорового ребенка, пришлось некоторые прививки делать платно ибо те, что кололись бесплатно были "тяжелыми".

[^]
Vero4ka
8.09.2018 - 23:43
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 8.09.2018 - 23:39)
ХорошийБорщ
Цитата
Нас в роддоме сразу предупредили (благо родственники) что бы шли к неврологу, для остальных дети все здоровы, хоть в армию отправляй, по мед документам естественно и мы здоровы были))))

ой, как тяжко с вами
но что-то пошло не так
желтуха, говорите?
да, так бывает
пофиг

от чего глумится то это пока не коснулось dont.gif

[^]
SCORPIONGIRL
8.09.2018 - 23:44
5

припіздикувата аура

ХорошийБорщ
Цитата
Абсолютно здоров, по версии участковой поликлиники.

а по другой версии?
может вы совершаете ошибку и сейчас залечиваете здорового человечка?

[^]
sinos
8.09.2018 - 23:45
0

Юморист

Цитата (barmaleika18 @ 8.09.2018 - 23:31)
Цитата (sinos @ 8.09.2018 - 23:26)
2009 году родился первый мой ребенок, отказались от всех прививок, прививки "СУПЕР ПУПЕР ХОРОШИЕ И СОВРЕМЕННЫЕ"!!!! Еле отбились.

2015 год, родился второй ребенок, снова мучения, сделайте прививку! Дальше говорят, что это в Украине прививки были плохими и даже ядовитыми!!! Сейчас в России они хорошие, полезные, родные.

2018 год, заявляют, что это раньше прививки были ядовитые, а сейчас они в два раза легче!

Мне неприятно, когда меня считают за холопа.

PS Крым

Это поэтому ваш наш Крым подкинул за 3 года нам в статистику почти 15% редких инфекционных заболеваний. Ну-ну, главное из теплого и сухого климата к нам в сырой и холодный не едьте и все будет ок.

Хех, приедем , но потом.

[^]
SCORPIONGIRL
8.09.2018 - 23:45
3

припіздикувата аура

Vero4ka
я не глумлюсь
просто видела последствия таких лечений
да и вижу.
когда из одной проблемы собирается куча других и ребенок становится инвалидом, больным чем только можно. не из-за прививок. из-за ебанутости родителей

[^]
barmaleika18
8.09.2018 - 23:49
3

Ярила

Просто решил дополнить.
2016 год в одном небольшом поселке на 1500 жителей вспыхивает эпидемия...кори, заражены в полном составе 2 многоквартирных дома (124 человека). За предыдущие 17 лет на волне антипрививочного бреда практически никто не прививался и не давал привить своих детей. Заболевших удалось локализовать и карантинизировать. Главный врач ЦРБ вместе с эпидемиологами и терапевтами лично обходил всех поквартирно, уговаривая провакцинироваться. Люди уже узнавшие по телефонам от заболевших как им херово и видевшие СМП, которые увозили взрослых с осложнениями, начали менять свое мнение. Удалось за 3 месяца вакцинировать 850 человек. Этого хватило.
2017 в этом же поселке массовый туберкулез (малочувствительный штамм, видимо бывшие ЗК привезли из колонии), не эпидемия пока, но тоже мало приятного.
Жаль, что остальные антипрививочники не живут так компактно.

[^]
motya
8.09.2018 - 23:49
5

почётный сруль

Цитата (SCORPIONGIRL @ 8.09.2018 - 23:44)

ты что
у них же хороший платный невролог cool.gif

[^]
ХорошийБорщ
8.09.2018 - 23:50
-2

Ярила

я теперь не усну

Ишемия — это очень опасная болезнь, которую довольно трудно обнаружить и которая может привести к тяжелым последствиям в случае не своевременного лечения. Поэтому если у вас есть какие-либо подозрения или вы заметили, что с вашим ребенком что-то не так, нужно немедленно обследоваться.

На сегодняшний день различают три типа ишемической болезни у новорожденных детей. Если у ребенка легкая степень заболевания, то на протяжении первой недели жизни можно будет отметить чрезмерную активность или же сильное угнетение. Если же были отмечены судороги и сильные подрагивания на протяжении длительного времени, то врачи начинают говорить о ишемии средней степени тяжести. Если же у новорожденного ребенка была диагностирована тяжелая степень заболевания, то его нужно немедленно отправить в реанимационное отделение. Если у ребенка легкая или средняя тяжесть ишемии, то риск развития неврологического расстройства очень низкий и такие случаи на сегодняшний день есть единичными. Но если все таки есть какие-то расстройства, то их скорее всего отнесут к функциональным. Если начать вовремя лечить ишемию, то от расстройств можно довольно быстро избавиться, без тяжелых последствий для здоровья ребенка. Если же у новорожденного обнаружили тяжелую степень ишемической болезни, то она незамедлительно приводит с серьезным повреждениям нервной системы. Последствиями в таком случае станут: судороги, проблемы со слухом и зрением, задержка в физическом, умственном развитии.

Ребенка не обследуют, верят врачам из районной поликлиники, родничок зарастает, потом родители не понимают, почему ребенок отстает в развитии, родители бегают по врачам, а время уже упущено - знакомые так влетели, много средств и сил потратили, что бы ребенок догнал сверстников.

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 8.09.2018 - 23:50

[^]
Vero4ka
8.09.2018 - 23:50
0

Ярила

Цитата
когда из одной проблемы собирается куча других и ребенок становится инвалидом, больным чем только можно. не из-за прививок. из-за ебанутости родителей

чаще всего у нерадивых родителей как раз дети здоровые

[^]
BlackChaos
8.09.2018 - 23:53
2

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 9.09.2018 - 00:33)
Цитата (MarkoniYA @ 8.09.2018 - 23:32)
Нет смысла убеждать больных на голову в необходимости прививок. Вот только отселять их куда-нибудь в резервацию, как рассадник опасных болезней.

раньше таких детей не брали хотя бы в детские сады
сейчас берут

Проблема как раз в том, что не хотите пробу Манту - сделайте Диаскин-тест или Т-тест. Сходите к фтизиатру. Нифига! В своем антипрививочном угаре они ничего не слышат.

Т-тест - простой анализ крови не имеющий никакого отношения к прививкам. Нет! Будет орать - не дам травить ребенка, - упорствовать, но к фтизиатру за справкой не пойдет.

[^]
SCORPIONGIRL
8.09.2018 - 23:53
4

припіздикувата аура

ХорошийБорщ
это понятно
а с родничком что?
как он связан с ишемической болезнью?

[^]
SCORPIONGIRL
8.09.2018 - 23:54
2

припіздикувата аура

Vero4ka
Цитата
аще всего у нерадивых родителей как раз дети здоровые

нерадивые это не ебанутые
ебанутые это эдакие наседки с медвежьими услугами и платными неврологами для здоровых детей

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 8.09.2018 - 23:55

[^]
barmaleika18
8.09.2018 - 23:54
6

Ярила

ХорошийБорщ
Цитата

ой, как тяжко с вами
но что-то пошло не так
желтуха, говорите?
да, так бывает
пофиг
я теперь не усну

Мне кажется книгу Павла Санаева "Похороните меня за плинтусом" нужно включить в школьную программу, может поменьше таких самолечителей и самодиагностов станет.

[^]
ХорошийБорщ
8.09.2018 - 23:57
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 8.09.2018 - 23:44)
ХорошийБорщ
Цитата
Абсолютно здоров, по версии участковой поликлиники.

а по другой версии?

Прошло уже довольно много времени.
Есть результаты узи, я одновременно показывал ребенка 2м неврологам, одного потом откинул из за "залечивания" (она как раз считалась лучшей в городе), выбрал невролога с более мягким лечением.
То, что желтушка была я и сам видел, ребенка лечили, просто не знали тогда, что с ней можно, а что нет.... постепенно прошла.

[^]
ХорошийБорщ
-1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 8.09.2018 - 23:53)
ХорошийБорщ
это понятно
а с родничком что?
как он связан с ишемической болезнью?

Это стеб? Или трудно дочитать до конца? Родничок для узи нужен, в год заростает, потом тяжело и выявить и отслеживать результаты лечения......

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 9.09.2018 - 00:00

[^]
sinos
1

Юморист

Прививки надо делать, но лучше потратить денег.

Вот пример

Цитата
В детской поликлинике «Генезис» работает дневной стационар, прием ведется в 11 кабинетах,  включая  процедурный и прививочный.

Одним из ведущих звеньев работы детской поликлиники «Генезис» является вакцинация детей.

Прививочный кабинет детской поликлиники «Генезис» оснащен всем необходимым оборудованием,  используются высококачественные вакцины бельгийского производства. Всем детям, прививаемым в нашем кабинете, заполняется прививочная карта.

Прививочный кабинет детской поликлиники «Генезис» проводит вакцинацию следующими вакцинами:

«Хиберикс»
«Инфанрикс Гекса»
«Инфанрикс чистый ДТПА»
«Энджерикс»
«Приорикс»
«Бустрикс»

Ребенка проверят, процесс проконтролируют.

[^]
sinos
8.09.2018 - 23:59
0

Юморист

Еще, манту всегда была большая, сделали снимок, результат - турбик. Паника, путевка и тд

Сделали снимок в другом месте - полностью здоров... Как теперь верить?

[^]
Retun
9.09.2018 - 00:01
3

Ярила

Цитата (akaCrazy @ 8.09.2018 - 12:22)
ТСиха, вот ты, именно ТЫ знаешь, как хранят вакцины??? И какую хуйню тудЫ пихаютЬ??? Я - нет, например. И почему среди привитых увеличивается количество аутистов и прочих отклонений? У моего сына после прививки началось частичное выпадение волос на голове (в ТРИ, блядь, года!!!). Лечили несколько лет. Так что, лично для меня, прививки - ЗЛО!!!

Ну ты и деб*л ебану*ый. Сто процентов наверное еще и вегетарианец lol.gif

[^]
Bizels
9.09.2018 - 00:01
5

Kein Problem

Цитата
пришлось некоторые прививки делать платно ибо те, что кололись бесплатно были "тяжелыми".

тяжело это когда отсутствие мозга по жизни.
двое детей,здоровые, делали прививки обычные в больнице. без новомодных "легких" иностранных. никакой реакции даже температуры ни на одну прививку.

судя по некоторым род группам в сети, щас стало модно выдумывать у детей разные медотводы от прививок по любому поводу, потница (ребенку жарко) это аллергия!!!!! начинают таскать по врачам комиссиям, похер что уже прошло. врачи тоже угарные есть, тупые те, в анализах 0. такой ад творится пездец. а уж потом начитаются наслушаются и вообще отказываются. среди знакомых друзей никто от прививок не пострадал.
я в другой теме писал (про смертность от прививки ребенка) повторю тут еще раз.

Цитата
есть пример из жизни, у женщины первый ребенок нормальный. родила второго, в 1 год сделали прививку. судороги начались и он умер. на каждом углу она обвиняла прививки с пеной у рта. родила 3. прививки не делали, ребенку около года. начались судороги как у 2.повезло откачали. в реанимации 3мес. взяли анализы на генетические болезни. нашли синдром какой то. название сложное не запомнил.
проверили старшего он норм. может и у 2го было тоже самое, только совпало с прививками.
ктож будет детей так досконально проверять. анализы эти стоят ояебу и болезней много, делают их долго.

Это сообщение отредактировал Bizels - 9.09.2018 - 00:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27257
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх