Крым наш же! Но 60% россиян выбрали для отдыха Турцию.... для отдыха. Почему?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Neverushaya
3.08.2018 - 17:14
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 3.08.2018 - 17:09)
Цитата (Neverushaya @ 3.08.2018 - 17:05)

А сам то где отдыхаешь? Тока не пизди, что в Крыму и ККК. А...если ты в Ольгино...бутылку мне ставь за спецпредложение в Милан. Еще научу, как в Таллин бесплатно ездить (законно). И прекрати мне минуса ставить!

нахрен ты мне упал (а), что тебя шпалить - эт раз))
во-вторых я ЖИВУ в Крыму, на ЮБК - мне с северного берега Чёрного моря поехать на Южный берег того же моря? а там вода солоней?)) gigi.gif

А чем докажешь, что живешь в Крыму? Я доказала, что живу в ККК и какаю под забором (правда видео нет, обещаю выложить sm_biggrin.gif , хотя бы фото sm_biggrin.gif ) из за постоянных отключений электроэнергии. У вас свет то есть всегда? В Крыму, имею ввиду..

[^]
russ84
3.08.2018 - 17:14
1

Ярила

.....

[^]
КДИ
3.08.2018 - 17:15
2

Ярила

Потому что цены охуевшие сравнивал сам под Анапой потратил 100 в крыму 180 и с худьшими условиями. Так что простите меня крымчане, но большинство из вас предоставляющих услуги в сфере туризма ОХУЕЛИ dont.gif

[^]
evg489
3.08.2018 - 17:16
0

несу хуйню в массы

Цитата (KrestniyП @ 3.08.2018 - 17:09)
Цитата (Neverushaya @ 3.08.2018 - 17:05)

А сам то где отдыхаешь? Тока не пизди, что в Крыму и ККК. А...если ты в Ольгино...бутылку мне ставь за спецпредложение в Милан. Еще научу, как в Таллин бесплатно ездить (законно). И прекрати мне минуса ставить!

нахрен ты мне упал (а), чтоб тебя шпалить - эт раз))
во-вторых я ЖИВУ в Крыму, на ЮБК - мне с северного берега Чёрного моря поехать на южный берег того же моря? а там вода солоней?)) gigi.gif

В Турцию на берег Черного моря ездит разве что самый неумный человек, его даже турки прозвали Негостеприимное море из за плохого берега и климатических условий
В Турцию едут на Средиземное и Мраморное море
Плохо у тебя с географией

Это сообщение отредактировал evg489 - 3.08.2018 - 17:18

[^]
FreeS777
3.08.2018 - 17:17
0

Free§†yLe®

Неее... с нашим сервисом и ценами, я побережье Коста Бланки на Крым не поменяю why.gif
Скрытый текст
А в Турции не был и наверное не буду... ну их)))

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 3.08.2018 - 17:19

[^]
Daimond1984
3.08.2018 - 17:18
2

Ярила

Те, кто скидывает скрины, ребят, у вас у всех с переходом на сентябрь, конечно цена дешевая.
Найдите халяву до конца августа, это намного сложнее.
Кто кидает с пиратов, да дешево, но там и условия пздц.
Сам сейчас смотрю куда бы рвануть, все что более менее, на 2х больше 100 штук, хотя в крыму в том году так же 100 и получилось, так что лучше за бугор.

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 3.08.2018 - 17:18

[^]
Foxtrot47
-1

Ярила

Цитата (Edge79 @ 3.08.2018 - 15:05)
Как зоебали эти никому нахуй не нужные подсчеты.Крым и без этих 60% забит под завязку.Каждый сам выбирает куда и как ему ехать

Хз еще вопрос кем забиты то?. Сколько там местных и с ближайших районов доехавших с целью "поднять бабла" с туристов. Да и просто искателей приключений из серии меоких воришек и тд. Хотя есть и туристы не спорю, есть те кто готовы ради исторического соединения материка отдыхать за бешенные бабки на родине. Да и вообще я думаю там много невыездных. Которые бы рады отдохнуть в другом месте, да не могут....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Afife
0

Шутник

Цитата (altronut @ 03.08.2018 - 14:22)
Врёт.
Несколько недель назад там были.
Какие деревья там лежат? Где? Какой мамай прошёл? Небольшой, уютный городишко.
Все чисто там было.
И цены на любой вкус. Хочешь - в отели селись, хочешь- домик снимай. Сейчас большинство домов с кондеями и резервуаром воды для бесперебойного водоснабжения.
И парковка везде бесплатная. Не надо врать. Может, на территории отелей платная, только смысла нет ломиться в отель машину поставить. Мест всем хватало вокруг.
Из всей поездки по нашим югам, самое неприятное было- гребаная пробка в Лосево. Обратно мы разумно ночью поехали и не заметили даже, как проскочили.
Даже кровавые мусара в Кущевской не шмонали, как тут любят писать. Хотя, ехали на новой машине и с баблом немалым, которое с успехом оставили на югах.
Так что, отдых вполне нормальный сейчас у нас. Есть с чем сравнивать. Полмира объездили, на всех континентах бывали, кроме Австралии.
Понятно, если мамон набивать без меры, то Турция и Египет вне конкуренции. Но как-то это все надоело. Домик снял на лето и купайся, дыши с детьми морским воздухом. Арбузики там всякие, персики. Чего еще надо?

не врет. в Должанской правда было страшно после сентября 2014. с каждым годом все лучше, если не знать про наводнение, то можно ничего и не заметить.

[^]
89reg
1

Ярила

Наша она, Турция, а императора последнего не любят, особенно комуняки, что её не завоевал, НАША ОНА. alik.gif

[^]
Neverushaya
-1

Ярила

Цитата (Лесовоз @ 3.08.2018 - 17:08)
Цитата (Figl @ 3.08.2018 - 16:12)
Цитата (Лесовоз @ 3.08.2018 - 17:03)
для бывших сидельцев, мусоров, злостных алиментщиков, людей с проблемами, колхозников кто не имеет загранпаспорта и всех категорий невыездных граждан Крым это спасение
вот такой там контингент собирается в основном
хотя есть и фанаты было отдыха а-ля любители пойти в рыгаловку где можно попиздиться поорать побыдлячить проблеваться и почувствовать себя среди таких же вместо похода в приличное кафе, бар, ресторан
маленький процент это те, кому нравится на природу смотреть или кому путевку дали, вот этих реально жаль

Ну-ка, напомни мне про несколько недавних темочек в инкубаторе про пиздилово отельеров с синей быдлотой?
Откель зарисовочки были? Ась, алёша?

за границей ни разу не пиздился ни с кем , и мои друзья тоже
А вот на нашем побережье было и не раз, с ножами и розочками от бутылок, и с местными и с приезжей быдлотой. Свой опыт ни на какие видосики из инкубатора не променяю

Абсолютно согласна. Полмира объездила, нигде приключений на голову не находила. Главное-быть если выпившей, то не буйной. И английский хорошо знаю, это сильно облегчает общение. Правда и у нас дома тоже не вижу быдла, но это потому, что не шарахаемся по ночам-вечерам...возраст уже не тот.

[^]
russ84
0

Ярила

Если б открыли Хургаду и Шейх то Крым только невыездные ....у кого еще есть мозг правда. upset.gif

[^]
Dio575
3.08.2018 - 17:20
0

Гость

Цитата (stan0766 @ 3.08.2018 - 14:11)
Цитата (Edge79 @ 3.08.2018 - 17:05)
Как зоебали эти никому нахуй не нужные подсчеты.Крым и без этих 60% забит под завязку.Каждый сам выбирает куда и как ему ехать

я в этом году выбрал Крым - не жалею. Ну нахуй эту ебаную Турцию - то пидарасы туроператоры чудят, то коксаки и отравления, то хуйня с чартерами.
Пляжи битком.

Пиздешь смотрим дату и время в правом нижнем углу.
Турция на неделю 2 взрослых 2 детей ( 1 младше 2х.лет) 46 тыс, все включено.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 3.08.2018 - 17:45

[^]
Rox777
3.08.2018 - 17:21
1

Ярила

Цитата (msi @ 3.08.2018 - 14:18)
Цитата (Higler @ 3.08.2018 - 14:14)
Цитата (cobakalist @ 3.08.2018 - 14:11)
У Крымнаша задача больше стратегическая, а остальное ебись оно конем

Видимо сильно поэтому мешал Казантип, который мог бы тонны бабла принести.

а вот тут люто поддержу. надо возрождать казантип.

ну если вернут, то он таким будет примерно

[^]
KrestniyП
3.08.2018 - 17:22
0

Я пришёл

Цитата (Neverushaya @ 3.08.2018 - 17:14)

А чем докажешь, что живешь в Крыму? Я доказала, что живу в ККК и какаю под забором (правда видео нет, обещаю выложить sm_biggrin.gif , хотя бы фото  sm_biggrin.gif ) из за постоянных отключений электроэнергии. У вас свет то есть всегда? В Крыму, имею ввиду..

те нужны доказательства? поройся в моих темах в профиле - дохрена найдёшь))
лепездричество у нас сейчас не отключают, так что всё норм, ток если авария какаянить, как например тогда на подстанции (на той стороне пролива) когда даж связь временно гавкнула
Цитата (evg489 @ 3.08.2018 - 17:16)

В Турцию на берег Черного моря ездит разве что самый неумный человек, его даже турки прозвали Негостеприимное море из за плохого берега и климатических условий
В  Турцию едут на Средиземное и Мраморное море
Плохо у тебя с географией

видимо ты не понял, что я написал - перечитай ещё раз))
негостепреимным его не турки, а греки прозвали - Понт Аксинский )) а я живу на берегу этого моря))

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 3.08.2018 - 17:25

[^]
andor
3.08.2018 - 17:22
0

Ярила

Цитата
вкладываться в эти пляжи желающих мало. Почему?

а по моему, чем меньше наши дельцы вкладываются, тем лучше выглядит место...
никто так умело не уродует природу как наши деловые...
но и этого мало...
как правило, все перекроют, заборы и шлагбаумы понаставят и хамло-горилл при них...
и везде баблососы стоят - за въезд, за отъезд и т.д.
вы посмотрите на застройку наших городов - полное уёбище, в массе своей...
архитектура - цыганщина, да и только...

так что, чем меньше они будут тут лапы прикладывать - целее будет...

а жопу мочить в соляном растворе - турция самое то...

[^]
bazilvs
3.08.2018 - 17:23
0

Ярила

человеку мало 1,5 млн в год. нухерзнает -пусть идет на 12 тыщ в месяц.
и да-инет за 500тыс это немного неправда.

[^]
АНВ
3.08.2018 - 17:24
0
Статус: Online

Ярила

в турцию едут,для того ,чтобы турки помидорами не отделались

[^]
Neverushaya
3.08.2018 - 17:24
0

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 3.08.2018 - 17:18)
Те, кто скидывает скрины, ребят, у вас у всех с переходом на сентябрь, конечно цена дешевая.
Сам сейчас смотрю куда бы рвануть, все что более менее, на 2х больше 100 штук, хотя в крыму в том году так же 100 и получилось, так что лучше за бугор.

Сами летите самоходом. мы уже давно так делаем, после того, как после банкротства Лабиринта дочери выплатили 7,5% за путевку. Если знаете пиратов, то и флаг в руки. А если живете в Москве-Питере, то два флага...я то из КК, бывает, что до Москвы лететь дороже, чем по всей Европе. Вон, Rynair или Wizzair - цены халявные. Главное-из России выбраться. Или через Таллин-Хельсинки или ждать распродаж...ну или этим уебищем-Победой. Жалко, что перестали печатать глючные тарифы. Я пару раз ими летала. В гонконг за 14500 р. туда-назад.

[^]
SnowAlex
3.08.2018 - 17:25
1

Шутник

Цитата (Edge79 @ 3.08.2018 - 14:05)

С языка снял, родители захотели в Крым в сентябре, мест нет в 90% санаториев, билеты обошлись в 21 тыс на двоих в обе стороны, трансфер от санатория 1500р за машину(до 6 человек) проживание на 2 недели с санаторным обеспечением и питанием порядка 70тыс, увы турция выйдет дороже.

А теперь по поводу отелей/санаториев, если сравнивать цены то да, Крым дороже, но не существенно, да и отдых бывает разный, я вот не смогу 2 дня подряд провести невыход с территории отеля, а кто то 2 недели бухает в одном номере, каждому свое, все стоит своих денег, как только упадет спрос, упадет и цена, но раз цены в Крыму не падают, видимо на то есть должный спрос.

[^]
Remove
3.08.2018 - 17:25
0

Старая больная обезьяна

Правильно ТС упомянул о том, что у нас как то с прохладой государство относится к отельерам. Ну не поверю я в то, что в стране или за рубежом нет инвесторов, готовых развить туризм в России - их отпугивает сама идея российского туризма, бюрократические препоны не позволяющие превратить пляж в Анапе в доходный и стабильный бизнес. Ну не укладывается в голове у власть имущих что туризм может приносить денег столько же сколько и нефть, потому и плюют на эту отрасль не позволяя развиваться среднему сегменту отдыха на нашем юге, обязательно контуженные бюрократы затюкают проверками...

Да и не только на юге эта тема, двоюродный брат из Новосибирска ездил на Алтай дикарем, на машине, соответственно весь отдых состоял из переездов с места на место с целью посетить живописные места и достопримечательности. Вот на Западе есть такое понятие как автокемпинг, за очень небольшую плату можно получить место для ночлега, стоянку для машины, душ и электричество. Как вы думаете, сколько это может стоить? На Алтае полянка около дороги, превращенная в частную сотвенность/арендованную у государства и облагороженную по типу: стоянка грунтовая, душ из шланга в деревянной будке, сортир в такой же будке аля дачный, а поспать - участок на траве, где тебе позволяют палатку поставить обходится в 1000-5000 за ночь (!). Повторюсь это не отдых в отеле, а просто возможность поставить машину на ночь и переночевать рядом.

[^]
Neverushaya
3.08.2018 - 17:26
-2

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 3.08.2018 - 17:22)
Цитата (Neverushaya @ 3.08.2018 - 17:14)

А чем докажешь, что живешь в Крыму? Я доказала, что живу в ККК и какаю под забором (правда видео нет, обещаю выложить sm_biggrin.gif , хотя бы фото  sm_biggrin.gif ) из за постоянных отключений электроэнергии. У вас свет то есть всегда? В Крыму, имею ввиду..

те нужны доказательства? поройся в моих темах в профиле - дохрена найдёшь))
лепездричество у нас сейчас не отключают, так что всё норм, ток если авария какаянить, как например тогда на подстанции (на той стороне пролива) когда даж связь временно гавкнула

Везет вам...электричество постоянное...

[^]
байкер
3.08.2018 - 17:27
0

инструктор-х уюктор

Да народу и так много, даже очень много. По дорогам не проехать без пробок сам живу в 40ка км от моря, но еще ни разу не выезжали потому что как представлю что надо еще до моря доехать по пробкам, и остаемся дома.
В Сентябре надеюсь поубавится людей, тогда поедем.
А в Турции кстати тоже очень интересно, Кападокия, и города пещерные тоже есть.
cool.gif

Это сообщение отредактировал байкер - 3.08.2018 - 17:28

[^]
veselushka
1

Хохмач

Цитата (Daimond1984 @ 3.08.2018 - 17:18)

Правда твоя, ограничила даты вылета, ну и вот как вариант. даже 5-ка (4-ки их поиска убрала) на троих и успеваем вернуться до 1 сентября.

Ну и хорошие варианты нигде не будут стоить совсем дешево.

Это сообщение отредактировал veselushka - 3.08.2018 - 17:28

[^]
Прадоруб
1

Ярила

Хотел ехать в Крым, но наши суки любое дело обосрут.
Во первых оплатили тур, а отель нам не потвердели и это время тур. агент мозги ебал(3 дня), Такого НИКОГДА не было с Турцией или с Кипром.
Во вторых перелёт до Ларнаки или Анталии выходит дешевле чем в Крым это блядь как? Если конечно ты как пенсионер берешь билет за год то в Симферополь дешевле, но у большинства нет возможности так делать.
Так что на хуй себя мучать, еду на Кипр за 90000р на 12 дней на двоих.
Про Сочи вообще молчу там ахуевшости нет предела.

[^]
Lisa80
4

Ярила

Цитата (jd22 @ 3.08.2018 - 16:15)
Крым ни ради туризма вернули, а по военно-стратегическим соображениям, чего тут непонятного?

+1. Вот и я удивляюсь этим крикам 4-й год про то, что дескать российские туристы поголовно дружной толпой не едут в Крым.

можно подумать, ради пляжей его стране возвращали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83548
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх