Ненавижу мужа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sngsmirnoff
26.06.2018 - 13:17
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Нимерия @ 26.06.2018 - 13:10)
Цитата (sngsmirnoff @ 26.06.2018 - 13:08)
Вот вообще не понимаю, нахуя жить с человеком, который тебе не то чтобы не близок, а ты его ненавидишь, нахуя? найди в себе силы, разорви отношения, найди другого человека, с которым будет приятно жить, в чем проблема? лень, страх? ну живи тогда и ненавидь.

страх остаться одной? а так плохонькой, но свой.

Если баба нормально выглядит, то не останется она одной, значит нужно планировать, спорт, косметолога и тд, а если сидеть с жирной от жареной курицы рукой вечером в кресле и мечтать о новом мужике... то да, останется одной.

Это сообщение отредактировал sngsmirnoff - 26.06.2018 - 13:18

[^]
blondex
26.06.2018 - 13:18
5

Свестулёчек

Ненавижу всех! gigi.gif

Ненавижу мужа

[^]
Нимерия
3

Ярила

Vardok47
Цитата
Выход тут ровно один - съезжать. Под любым предлогом (мама заболела, в санаторий поехала и т.д.) и тупо не возвращаться. По возможности уехать в другой город. Перед сменой номера отправить СМС, мол, извинятся не буду, прощай и т.д.
Ну и усе.

обязательно нужно повод придумывать? а просто - не хочу с тобой больше жить не прокатит?

[^]
grayDen
0

Бессмертный пони

Цитата (Olga654 @ 26.06.2018 - 13:10)
Цитата (grayDen @ 26.06.2018 - 13:04)
Цитата (Клоунесса @ 26.06.2018 - 13:00)
Ириска11
Цитата
А может в глубине души тебе это нравится?

Почему в глубине? Все на поверхности, я де написала - уже кайф ловлю, мщю и радуюсь!

Грешно. Особенно то, что вы находите радость в этом. Это путь саморазрушения, зачем оно вам?

Вы уверены, что хорошая проповедь - это именно то, что поможет ТС?
Господа, а кто мог бы предложить ТС временно пожить у себя? Спасли бы одну человеческую душу.

За проповедь не уверен, но я и не проповедник.
Пожить у себя предложить не могу: жена будет сильно против.

Опять же: я сам вредная скотина. Могу и секса потребовать и обед с ужином. И соблюдения моих правил.

Это сообщение отредактировал grayDen - 26.06.2018 - 13:20

[^]
hilka
1

Ярила

Цитата (Клоунесса @ 26.06.2018 - 13:14)
Цитата (Kaiten @ 26.06.2018 - 12:16)
Знаю я этого мужа. Рассказывал он что это за "жена". Куда говорит подевалась та милая девочка на которой женился двадцать лет назад? Ходит по дому злобная мегера-мизнатропша которой всё не так и всё не этак, по любому поводу  и без мозги ебёт не прекращая. Ну как тут не забухать мужику? А чуть что истерики "Права была мама!". Цоп зубную щётку и к родителям. Он один раз приехал для того чтобы при родителях сказать что остоелозила ему эта свистопляска и пора разводиться, так она даже поговорить не дала - хвать под руку и "поехали домой, там поговорим". А он ещё где-то в глубине души её любит. Ой боюсь от такой жизни и мужик раньше времени в петлю слазит, и жена его это мизантропии своей болячку нехорошую накрутит сама себе.

Это так, в порядке "а давайте заслушаем начальника транспортного цеха". Не всё так чёрно-бело как ТС пишет. Обязательно имеется и её немаленький вклад.

Я не знаю какой мой вклад. Честно, не знаю.
У него ко мне нет претензий чтоб прямо вот указать на мой вклад.
Всегда говорил, что я идеальная жена, только характер упрямый. Ну упрямый, признаю, это упрямство часто нас и выручало.

Мозг не выношу, раньше только за пьяные выходки, а сейчас и за это не выношу. Бесполезно. Да и все равно мне уже, пусть пьет. Не могу я его доставать и мозг выносить, уже давно держусь от него подальше, вообще стараюсь с ним ничего не обсуждать, соглашаюсь с любыми вариантами, даже бытовыми мелочами, которые меня бесят, но я научилась виду не показывать. А часто и просто все равно, пусть живет и делает как хочет, однажды он исчезнет из моей жизни и все пройдет.

Пиздец! Ад кромешный, а не жизнь faceoff.gif
Раз он любовницу не ищет, хоть вы тогда найдите себе любовника, чтобы хоть какие - то положительные эмоции и светлые моменты в жизни были

[^]
Vardok47
26.06.2018 - 13:19
0

Ярила

Клоунесса
А внешне ты как, если по-чесноку? Мужики еще клюют? или может даже дамы клюют? Если товарный вид еще сохранен, то исчезнуть станет еще проще.

[^]
Нимерия
26.06.2018 - 13:19
0

Ярила

sngsmirnoff
Цитата
Если баба нормально выглядит, то не останется она одной, значит нужно планировать, спорт, косметолога и тд, а если сидеть с жироной от жареной курицы рукой вечером в кресле и мечтать о новом мужике... то да, останется одной.

пфффф....кучу примеров приведу. не жирные, красотки, курицу жаренную только на картинке видели.....и одна! потому как табун тараканов в голове живет.

[^]
Misha0276
26.06.2018 - 13:20
4

Покоритель БАБУШАТНИКА

Это не выход, а самоуничтожение.
Я вот что заметил, женщина вступившая в развод пытается кардинально изменится.
Меняет наряды, прическу, стиль.... Правда ее выдают глаза. Нет в них искорки.

Но лучше одной, чем эти мучения. Это мы мужчины любим глазами, женщина любит сердцем.

[^]
Аритэ
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (rushrek @ 26.06.2018 - 12:57)

Вот тут не соглашусь. У людей с такими "комнатками" два состояния: дайте выпить, сука, бля, вот прям счаз (причем поводов находится сразу миллион - от высадки человека на Мадагаскар до занятого места на парковке, как в случае с ТС)!!! и второе состояние: выпил ..... ну все, бля, держись Земля, ща, менять твою орбиту буду!

Дело не в ключике. Этот выход негатива неизбежен. Дело в личности. Может человек совладать со своими слабостями или будет кормить их. Алкоголем, наркотиками, сгущенкой, деревья грызть.

ну скажем так, не всем и нужен этот ключик, у них демоны не замкнуты, я о другом, что алкоголь снимает защитный барьер, которым человек сдерживает свои слабости

[^]
poiloff
5

Наглый,но стеснительный,

Цитата
вот заёба грешная, а не баба

Цитата
репей мерзкий, а не баба.

Обе две вы-неприятные женщины. disgust.gif

[^]
Анестезиолог
26.06.2018 - 13:21
1

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата
Да, конечно видела что он попивал, и менять ничего не собиралась, не было нужды, он был адекватным. Но алкоголь делает свое дело, я бессильна это изменить.

Это же классика. Как в анекдоте.

Разговаривают две подруги:
- Почему разводишься?
- Пьет много.
- Так он и до свадьбы ежедневно пил.
- Я думала, раз пьет каждый день, значит много денег!

[^]
Misha0276
26.06.2018 - 13:22
2

Покоритель БАБУШАТНИКА

Я не знаю какой мой вклад. Честно, не знаю.
У него ко мне нет претензий чтоб прямо вот указать на мой вклад.
Всегда говорил, что я идеальная жена, только характер упрямый. Ну упрямый, признаю, это упрямство часто нас и выручало.

Мозг не выношу, раньше только за пьяные выходки, а сейчас и за это не выношу. Бесполезно. Да и все равно мне уже, пусть пьет. Не могу я его доставать и мозг выносить, уже давно держусь от него подальше, вообще стараюсь с ним ничего не обсуждать, соглашаюсь с любыми вариантами, даже бытовыми мелочами, которые меня бесят, но я научилась виду не показывать. А часто и просто все равно, пусть живет и делает как хочет, однажды он исчезнет из моей жизни и все пройдет.

Песня идеально подходит... gigi.gif

[^]
bagatur
26.06.2018 - 13:22
8

Ярила

вот так бабы и влюбляются в пьяных балагуров, в мачо с характером, а потом оказывается что они обычные бесхребетные алкаши и упрямые чмошники которые руки распускают чуть что.

[^]
Синтетик
26.06.2018 - 13:24
0

Тгасклит

На последней мужского пола во0бще почти нет, междусобойчик какой то из темы получился.

[^]
Damaris
-3

Ярила

Цитата (Нимерия @ 26.06.2018 - 13:12)
Damaris
Цитата
да вы не нервничайте так. А то щас опять в истрику впадете, а я себя виноватой чувствовать буду
ппц...вот заёба грешная, а не баба

вы опять на любимого конька вскочить решили - свои эмоции и фантазии мне приписать? или кто дуло у виска держит и писать мне заставляет? или третий раз прощаться будете и желать мне удачи? репей мерзкий, а не баба. Если последнее слово не за ней будет пукан разорвется.

пиздец shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Нимерия
3

Ярила

Misha0276
Цитата

кто спорит. но если живет так не один год, значит нравится.
Цитата
Правда ее выдают глаза. Нет в них искорки.

если хороший костровой подвернется, то в глазах пожар будет
Цитата
Но лучше одной, чем эти мучения.

ТСиха кайф ловит.
Цитата
Это мы мужчины любим глазами, женщина любит сердцем.

ой, у нас вапще все сложно.

[^]
Нимерия
26.06.2018 - 13:25
2

Ярила

Damaris
да успокойся ты уже. или не отпускает?
gigi.gif

[^]
Яхонтовый
26.06.2018 - 13:25
2

Ярила

Ну говорю же, гордыня.

Упрямство – поведение индивида, характеризующееся активным отвержением требований других людей, обращенных к нему.
Глоссарий психологических терминов. Под редакцией Н. Губина
Упрямство – это такой тип поведения человека, при котором он игнорирует предъявляемые к нему требования или просто отказывается их выполнять. Упрямство начинается с простого негативизма, когда в форме отрицания ребенок или взрослый отказывается выполнять те или иные требования. Если с упрямством не удается справиться просто как с возрастным этапом, периодом взросления, тогда есть риск, что оно может стать устойчивой чертой характера, а впоследствии привести к серьезным проблемам, в первую очередь, во взаимоотношениях с окружающими. Это стремление всегда настаивать на своем, даже вопреки здравому смыслу и доводам рассудка. В корне упрямства – потребность самоутверждения и неуверенность в себе, закрытость для живого восприятия многообразия окружающего мира. Это является неправильным пониманием твердости характера и искажением таких позитивных качеств, как постоянство, целеустремленность, настойчивость, непримиримость к злу. Нередко люди путают упрямство с упорством. Однако во втором случае человек четко знает, чего хочет сам, и стремится к достижению положительного результата вне зависимости от общественного мнения.

Борьба с упрямством начинается с воспитания гибкости, признания авторитетов, умения повременить с принятием решений, и выбрать наиболее разумный и правильный вариант. Очень важно научиться умению слушать, уважать, понимать и признавать уникальность личности других.

Упрямство – это отсутствие конструктивности.
Упрямство – это обманчивая твердость.
Упрямство – это непризнание авторитетов.
Упрямство – это неумение быть гибким.
Упрямство – это нежелание подчиняться объективным требованиям.
Упрямство – это упорство наизнанку.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 26.06.2018 - 13:28

[^]
go6pbIuKOT
26.06.2018 - 13:26
3

Полосатый юрист

За что вы меня ненавидите?

Это сообщение отредактировал go6pbIuKOT - 26.06.2018 - 13:43

Ненавижу мужа

[^]
blondex
26.06.2018 - 13:27
0

Свестулёчек

Цитата (Misha0276 @ 26.06.2018 - 13:20)

Я вот что заметил, женщина вступившая в развод пытается кардинально изменится.
Меняет наряды, прическу, стиль.... Правда ее выдают глаза. Нет в них искорки.

Но лучше одной, чем эти мучения. Это мы мужчины любим глазами, женщина любит сердцем.

Вот полностью agree.gif

[^]
FreemanSK
26.06.2018 - 13:28
1

Ярила

Надо в загс иначе вы друг другу никто в больницу не пустят и стакан не подадут и вообще ответственность ... Вот теперь жди стакан молча и не ной)

[^]
Vardok47
26.06.2018 - 13:29
4

Ярила

Цитата (Нимерия @ 26.06.2018 - 15:18)
Vardok47
Цитата
Выход тут ровно один - съезжать. Под любым предлогом (мама заболела, в санаторий поехала и т.д.) и тупо не возвращаться. По возможности уехать в другой город. Перед сменой номера отправить СМС, мол, извинятся не буду, прощай и т.д.
Ну и усе.

обязательно нужно повод придумывать? а просто - не хочу с тобой больше жить не прокатит?

Ну она ж говорит, что он агрессивный. Как бы от таких слов ему в лоб сказанных, самой в лоб молоточком не получить.

Знаю я такого мужика одного. Уже и сам понимает, что жена кроме ненависти и презрения к нему ничего не испытывает, но вот не отпускает и все. А баба боится взять и уйти, потому как потихоньку, да по тихой он ей внушил, что уйдешь - убью.
Не работает уже несколько лет, кроме шабашек редких, секса нет еще больше, в готовке еды на него она не рассчитывает, бюджет домашний (дети, коммуналка, еда, одежда) полностью на ней. На постоянную работу устраиваться не хочет, потому как ему кажется что стоит ему регулярно выходить из дома, как жена тут же по всем соседям ебаться пойдет (реально такие мысли у него, я как услышал еле сдержался чтоб не заржать, обстоятельства услышания пропущу). Физически крепкий, но ебанутый, чесслово. Пару раз пытался жену насиловать - не получилось, в процессе насилия йух отказался работать))) Но в то же время все время угрожает, и пару раз сильно пиздил, почти до поножовшины и удушения.
Короче она его боится и игнорирует, он это понимает и ничего с этим поделать не может, только кипятком ссыт.

Щас, дама хочет подавать на развод (грит похер че будет, не могу так больше жить), а после развода если будет какой кипишь - вызывать полицию при свидетелях, соседи все ее поддерживают. короче хз че там дальше будет, но чую легко и просто не пройдет все это.

Это сообщение отредактировал Vardok47 - 26.06.2018 - 13:33

[^]
darkkey1982
26.06.2018 - 13:30
0

Юморист

Цитата (Misha0276 @ 26.06.2018 - 13:45)
сегодня прям день откровений gigi.gif shum_lol.gif
Тема дня объявлена " я ненавижу Вас, мерзкие людишки"
Про жену было, про мужа было... Следующая тема "Ненавижу кота" sm_biggrin.gif rulez.gif

А кота то за что?
blink.gif

[^]
Клоунесса
26.06.2018 - 13:30
6

Шутник

Цитата (котэйко @ 26.06.2018 - 12:27)
Цитата
Бывало вскочит среди ночи - лицо злое, глаза бешеные, кулаки сжаты, ничего не соображает. Тут главное мне затаиться, если получится, иначе бывает очень плохо все.

А попробуй это действо заснять на телефон,а потом,когда будет адекватен показать прикольное видео с его участием!!!...И скажи невзначай,что в наркологии очень заинтересуются данным типажом!!!

Однажды я засняла на телефон такой его позор, который не могу вслух произнести.
На это он отмахнулся, ну подумаешь, пьяный же был, должна понять мое состояние, трезвый же я так не делаю.
Он оправдает для себя самого все что угодно ради своей страсти к алкоголю.

Он вообще считает, что все, а не только я, должны, вот ДОЛЖНЫ, прощать и понимать его выходки, если они были совершены под алкоголем. А они у него все такие. Знакомых осуждает, если они не прощают.

Доктор знакомый как-то сказал ему, что у него начались необратимые изменения психики и если срочно не прекратит, то идеальным вариантом будет самовыпил в неадекватном состоянии, в худшем - поедет в тюремную психушку. Делает участливый вид, рассуждает, как-будто даже боится, и продолжает.

[^]
grayDen
26.06.2018 - 13:31
0

Бессмертный пони

Цитата (Misha0276 @ 26.06.2018 - 13:22)
Песня идеально подходит... gigi.gif

Песня шикарная, хорошо, что напомнил bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59736
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх