Хотите узнать, сколько живут российские мужчины? Просто зайдите на кладбище

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mouse28
15.06.2018 - 22:04
0
Статус: Offline

ушел..соцсеть

Цитата (БiлыйКiт @ 15.06.2018 - 21:51)
Моим однокашникам всем по 55- 56 лет. Все крепкие ребята, бывшие офицеры. Сильно пьющих нет вообще, благо встречаемся периодически, знаем кто чем дышит.
Так вот, раз, а то и два раза в год- встречаемся на кладбище и провожаем кого- нибудь из нас. Сердце, рак и т.п.
Сколько из нашего выпуска останется лет через пять?..

Зато пенсия есть, а мне 70-го года ее не увидать и внукам конфетку не купить cry.gif

[^]
MGuseni4ka
15.06.2018 - 22:17
0

Ярила

Цитата (mouse28 @ 15.06.2018 - 20:04)
Цитата (БiлыйКiт @ 15.06.2018 - 21:51)
Моим однокашникам всем по 55- 56 лет. Все крепкие ребята, бывшие офицеры. Сильно пьющих нет вообще, благо встречаемся периодически, знаем кто чем дышит.
Так вот, раз, а то и два раза в год- встречаемся на кладбище и провожаем кого- нибудь из нас. Сердце, рак и т.п.
Сколько из нашего выпуска останется лет через пять?..

Зато пенсия есть, а мне 70-го года ее не увидать и внукам конфетку не купить cry.gif

разговор не о достатке, а о продолжительности жизни.

[^]
Voollk
15.06.2018 - 23:55
2

Приколист

Внесу тож свои 5 копеек:Отец умер 3 года назад - ему было 65 лет и 4 дня. Дядя - брат отца - 10 лет назад - в 55, Дядя, который брат мамы - в 2017-м - в 57 лет. Я на счет себя сомневаюсь и многих других моего поколения. Тем более, что если про друзей и знакомых говорить - там полно и до 30-ти. Но это 90-е(

[^]
SSM590
16.06.2018 - 00:09
1

Весельчак

Хуле мне узнавать? Отца в апреле похоронил. 57 лет...сердце.

[^]
Sunray
16.06.2018 - 00:30
-2

Ч Е Л О В Е К

ну в росстате средняя цифра 62 года для мужчин была, насколько я помню, правда насколько она именно такая неизвестно

[^]
MaxUpgrader
16.06.2018 - 02:41
-3

Приколист

Ты не учитываешь братков, которые в 90-х 2000-х

[^]
Аюшки
16.06.2018 - 07:29
-1

Ярила

Я вот тоже медик. Смотрю - все отделение забито персиками 20-30х годов издания. Эти-то откуда?

[^]
Vlad24
16.06.2018 - 07:50
3

Хохмач

Цитата (SantaLittle @ 15.06.2018 - 09:47)
Цитата (Эксель @ 15.06.2018 - 09:43)
Завуалированный очередной юккадроч  по поводу поднятия пенсионного возраста. Незачёт, блеать.

Дружище,ты либо сумашедший? Да сам зайди и посмотри на положение вещей,или ты думаешь люди специально умерли в 35-55 для плохой статистики?

Я родился в 66 году, добрая треть моих одноклассников, однокурсников уже на кладбище. Часть ушла в буйные 90 годы борясь за место под солнцем, кто то погиб на войнах, кто то ушел из за любви к алкоголю. Но основная масса ушла из за проблем с сердцем. Однако все мои одноклассницы живее всех живых и у них только одна проблема, толстая жопа с целлюлитом. Почему мужчины мрут как мухи в России в возрасте 50 лет? Да все банально просто, жизнь штука тяжелая в России. По себе скажу, после свадьбы и рождения ребенка все мысли были только о том где бы заработать по больше что бы семья не знала проблем. Работа в море, работа между контрактами на берегу по не нормированному графику. Болеешь, по фиг, нужно работать и семью кормить. Нет денег, ты виноват не смог заработать. Не купил очередную хотелку жене, ты виноват и херовый муж. В результате этой гонки в 30 лет получил сердечно сосудистую недостаточность, прединфарктное состояние и долгое лечение. Пока лечился жена свалила к маме, ребенок остался со мной. Воспитал, дал образование, жив пока. Но живу на таблетках, что бы сердце не клинило, занимаюсь спортом. А сколько мужиков в подобной ситуации сломались, спились и умерли. Смерть стала обыденностью в нашем возрасте, никого уже не удивляет возраст.

[^]
Subiryak888
16.06.2018 - 09:14
0

Юморист

Не бухайте,ведите здоровый образ жизни,следите за своим здоровьем и будет вам счастье. Конечно,от рака и прочих гадостей это не спасёт,но шансы дожить до 80 будут выше,чем у алкашей.
Сам пью третий день...И на том свете побывал практически по этому поводу,и болячек куча,но похуй...

[^]
ARGiHOR
16.06.2018 - 13:52
2

Ярила

Те, кто приводят в пример смертности "синьку в деревнях" пишут дичь.

Во-первых, подавляющее большинство населения РФ проживает в городах. Количество деревенских и сельских жителей слабо влияет на статистику в целом.

Во-вторых, основная причина смертности в городах - никак не связана с алкоголем. В основном это сердечно-сосудистые заболевания.

По словам медиков "старческие болезни" за последние десятилетия сильно "помолодели". К примеру, множество молодых людей сидят у проктологов, кардиологов, неврологов, онкологов и так далее. Редкий специалист, который раньше работал в основном с людьми сильно старше 40-ка, теперь не работает с молодежью. Это, блядь, не смешно.

Это сообщение отредактировал ARGiHOR - 16.06.2018 - 13:53

[^]
EminST
16.06.2018 - 14:31
0

Ярила

Каждый народ достоин своей власти. Власть открыто спаивает народ. А та власть, которая пыталась ввести сухой закон считается предателями. Так и живём, вернее вымираем.

[^]
Макрогнатус
16.06.2018 - 14:41
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (usr80 @ 15.06.2018 - 10:44)
Цитата (Скромныйгорожанин @ 15.06.2018 - 09:46)
За холестерином надо очень следить.

Моя про бабушка, дожив до 108 лет, даже не знала, что это такое. Питалась с огорода, мясо деревенское, алкоголь только домашний, молочка с местного колхоза.

А дедушка до какого возраста дожил?

[^]
koryuun
16.06.2018 - 14:41
1

Ярила

Цитата (Navkin @ 15.06.2018 - 09:47)
Цитата (Скромныйгорожанин @ 15.06.2018 - 09:46)
За холестерином надо очень следить.

А раньше его не было?

Как ни странно - не было.
Холестерин в животной пище. Раньше мясо было роскошью, а теперь его жрут только так и во всех видах.
Это я так, к слову. Я не веган :)
Холестерин здесь ни при чём. И "раньше" тоже ни при чём.
Продолжительность жизни в стране растёт. Но сильно отстаёт от развитых стран.

[^]
Tweaker72
16.06.2018 - 14:44
0

Ярила

Цитата (Vlad24 @ 16.06.2018 - 07:50)
Я родился в 66 году, добрая треть моих одноклассников, однокурсников уже на кладбище. Часть ушла в буйные 90 годы борясь за место под солнцем, кто то погиб на войнах, кто то ушел из за любви к алкоголю. Но основная масса ушла из за проблем с сердцем. Однако все мои одноклассницы живее всех живых и у них только одна проблема, толстая жопа с целлюлитом. Почему мужчины мрут как мухи в России в возрасте 50 лет? Да все банально просто, жизнь штука тяжелая в России. По себе скажу, после свадьбы и рождения ребенка все мысли были только о том где бы заработать по больше что бы семья не знала проблем. Работа в море, работа между контрактами на берегу по не нормированному графику. Болеешь, по фиг, нужно работать и семью кормить. Нет денег, ты виноват не смог заработать. Не купил очередную хотелку жене, ты виноват и херовый муж. В результате этой гонки в 30 лет получил сердечно сосудистую недостаточность, прединфарктное состояние и долгое лечение. Пока лечился жена свалила к маме, ребенок остался со мной. Воспитал, дал образование, жив пока. Но живу на таблетках, что бы сердце не клинило, занимаюсь спортом. А сколько мужиков в подобной ситуации сломались, спились и умерли. Смерть стала обыденностью в нашем возрасте, никого уже не удивляет возраст.

Стержень есть внутренний.
У меня дяде 80 лет,стоит на голове,садится на шпагат,каждый день разминка и походы за ключевой водой.Жизнь его помотала,в 53-м скинули с поезда уголовники,выжил,на оборонке выжил(там горели и взрывались только так).
Был рак мочевого,сшили из кишки новый,когда диагностировали-не сломался,стал искать пути.
Другой дядя,после инсульта не особо следил за собой,умер в прошлом году,так и не дожил до 80-и,банально забил на свое здоровье,умер от кровоизлияния,хотя шансы были пожить.Тоже помотало в жизни его,на оборонке выжил.
Так и с другим возрастом.Если почитать Бубновского,мы запускаем так называемое 2-е сердце-наши сосуды в периферии,т.к. тупо ленимся,сидим,жрем и пьем всякое говно.

[^]
Impression
16.06.2018 - 15:15
0

Приколист

Цитата (Kit5une @ 15.06.2018 - 10:50)
Цитата (oldcrazydad @ 15.06.2018 - 10:49)
Voronezher
Цитата
Выявить бы однозначную причину этих инфарктов/инсультов.

Тоже мне, бином Ньютона ©
1. Стрессы
2. Стрессы
3. И еще раз стрессы
4. Курево
5. Бухло, низкокачественное и неумеренное, вместе и по отдельности
6. Похуистическое отношение к собственному здоровью
7. И уже вслед - качество медицинского обслуживания
Мы сами должны таки беречь свое здоровье. И наши жены, а остальным оно - при всех политических режимах, замечу - похуй глубоко

Низкокачественное питание еще. Современное общество жрет полное дерьмо, пищевое производство направлено на удешевление продуктов, замену качественных ингредиентов на некачественные. Фаст-фуд стал слишком популярен и химия всякая.

А то что мужики работают на всех тяжёлых работах-хуйня что ли? Там куда не допускают женщин законом? Шахты, лесоповале и др.? Почему то минздрав не выпускает плакатов о вреде тяжёлого труда для мужиков

[^]
Impression
16.06.2018 - 15:19
0

Приколист

Цитата (Tweaker72 @ 16.06.2018 - 14:44)
Цитата (Vlad24 @ 16.06.2018 - 07:50)

Стержень есть внутренний.
У меня дяде 80 лет,стоит на голове,садится на шпагат,каждый день разминка и походы за ключевой водой.Жизнь его помотала,в 53-м скинули с поезда уголовники,выжил,на оборонке выжил(там горели и взрывались только так).
Был рак мочевого,сшили из кишки новый,когда диагностировали-не сломался,стал искать пути.
Другой дядя,после инсульта не особо следил за собой,умер в прошлом году,так и не дожил до 80-и,банально забил на свое здоровье,умер от кровоизлияния,хотя шансы были пожить.Тоже помотало в жизни его,на оборонке выжил.
Так и с другим возрастом.Если почитать Бубновского,мы запускаем так называемое 2-е сердце-наши сосуды в периферии,т.к. тупо ленимся,сидим,жрем и пьем всякое говно.

Рядом с нами женщины тоже "жрут" и пьют всякую хуйню. Но они живут дольше. Почему?

[^]
MAKSER1970
19.06.2018 - 23:50
0

Приколист

Отец умер в 53,тесть в 57,мне 48.пусть эти твари посчитают сколько мне до пенсии.

[^]
Ятаган
20.06.2018 - 00:18
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 15.06.2018 - 10:21)
Паласатое
Цитата
тем не менее, я почти не вижу в своем окружении мужиков старше 65 лет

А у нас на предприятии хренова гора народу 60+, 70+ и даже 80+. Кстати - больше мужчин, хотя есть одна дама 90+.
Конечно, физическое состояние разное, но некоторые еще офисным жопопросиживателям фору дадут, есть, в частности дедок, уже 86 стукнуло, по лестницам бегает, презирая лифты.
Геология, если чо. Конечно, в поле они не ездят, но мозги у многих еще варят - мое почтение.

Тоже заметила такое среди геологов. У мужа родители геологи. Папе 87 лет, до сих пор картошку сам сажает.

Крестная мужа - геолог. 93 года, вернулась из экспедиции (93 года), легла спать и не проснулась.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49166
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх