Испанское издание о Краснодаре: "Адский трафик, жара и отсутствие туристической привлекательности»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Morfei
10.06.2018 - 10:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (shurkagun @ 10.06.2018 - 00:24)
Цитата (Morfei @ 10.06.2018 - 00:20)
Цитата (Oldermann @ 09.06.2018 - 23:19)
А че там к примеру Валенсия. Или Толедо? Кто там чего бороздит...
Нихуя там не бороздит-ибо узкие улицы средневековые и конские цены на парковку.

Центральная улица Валенсии. Обратите внимание на ширину дороги.
У нас в Медведково, блядь, в три раза шире.
В Толедо еще хуже-от слова пиздец. Интересантам- в Гугль.
Короче опять вброс от журнашлюх.

Мляяяяя. Фейспалм. Сравнить валенсию с ведмедково. Первый вопрос: зачем? Второй: ты статью читал вообще?

Я думаю, что товарищ просто шутканул. Или вы реально думаете, что он всерьёз Медведково и Толедо с Валенсией сравнивает?

Допускаю rulez.gif

[^]
Markus2000
10.06.2018 - 10:06
7

Ярила

Интересно будет почитать отзывы и про другие города с точки зрения "диких" бразилов, "цивилизованных" щвейцаров и прочих..
Про Ростов могу сказать - на картинке красотень, в реале - далеко не всегда. Из плохого и очень плохого - город довольно грязный, его бы в течение недели мыть тротуары и дороги, каждый день - очень бы помогло, но никто не догадался даже, второе - отсутствие туалетов... я представляю как будет зассан и даже засран город, левобережный парк и прочие окрестности стадиона, туалетов -нет, а те вонючие будки, именуемые гордо "биотуалеты", без бумаги и без возможности руки помыть - это хуже африки, третье - в городе отсутствует система общепита - нет, пафосных заведений завались, а таких кафешек как в той же Барселоне, Лиссабоне и прочем Париже - нифига.. Шаурмячный рай в районе ЦГБ - единственное место, но оно только для невзыскательных россиян, которым просто утолить голод надо...
Ну, посмотрим...
А то что испанов жара в Краснодаре удивила - так не удивляйтесь, восприятие температуры воздуха жестко связано с влажностью и + 30 в сухом климате не сравнивайте с теми же +30 в Москве например или в Питере.

[^]
sanseylee
10.06.2018 - 10:07
7

Юморист

Цитата (westdm @ 10.06.2018 - 09:04)
Господа кто в Краснодаре живет, у Вас там правила парковки вообще существуют? я такого пиздеца ни в одном городе России не видел, испанцы наверное вообще в полном ахуе от краснодарской автобыдлятины, смотрю по гуглмапс - полная дичь, даже в азии такого не увидишь. Насколько должно быть насрано в голове у владельца данного корыта чтобы так припирковаться? Причем он не один!, там все улица такая - вот фото, его к статье испанской приложить самое оно!

Мне нравится ,как понаехали друг с другом срутся ,называя друг друга кубанойдами

Это сообщение отредактировал sanseylee - 10.06.2018 - 10:08

[^]
tyoma81
10.06.2018 - 10:12
1

Приколист

Цитата (sanseylee @ 10.06.2018 - 10:07)
Цитата (westdm @ 10.06.2018 - 09:04)
Господа кто в Краснодаре живет, у Вас там правила парковки вообще существуют? я такого пиздеца ни в одном городе России не видел, испанцы наверное вообще в полном ахуе от краснодарской автобыдлятины, смотрю по гуглмапс - полная дичь, даже в азии такого не увидишь. Насколько должно быть насрано в голове у владельца данного корыта чтобы так припирковаться? Причем он не один!, там все улица такая - вот фото, его к статье испанской приложить самое оно!

Мне нравится ,как понаехали друг с другом срутся ,называя друг друга кубанойдами

Да-да, есть такое ))))

[^]
vlad107
10.06.2018 - 10:14
3

Ярила

Совок он везде!

[^]
Gaduking
10.06.2018 - 10:15
5

Ярила

Цитата (shurkagun @ 10.06.2018 - 09:57)
Цитата (Gaduking @ 10.06.2018 - 09:43)
Как мЭстный житель, первый раз слышу, что город представляет какую-нить туристическую ценность.

Спрошу как у местного жителя. Москвичи заебали уже? А то выше тут пишут, что все квартиры в Краснодаре скупили и всех хуями кроют на право и налево, хамят. Всё, что есть плохое в Краснодаре из-за москвичей, пишут. Это так?

P.S. ""А" кают" опять же...

Ты знаешь, в новостройках больше северяне и дальневосточники, москвичи как то не выделяются, вот только в центре ЖК Большой, что в Центре города, там их много. А больше всего их, точнее их присутствия, на побережье. Очень много скупили.
Как то так...
Лично я ничего против не имею от присутствия и тех, и других. А хамы и быдло везде есть

[^]
Morfei
10.06.2018 - 10:17
3

Ярила

Цитата (rifin @ 10.06.2018 - 00:29)
Цитата
А если сравнивать с их южными городами а-ля Малага, и все побережье до Гибралтара, то наш юг просто тихо отсасывает в сторонке, абсолютно по всем показателям. У них тоже хватает проблем, но нам до такой туристической привлекательности как испанское побережье хз сколько времени ковылять

- ну это ведь не удивительно . У них истории лет 400 минимум.Грабеж колоний. А у нас 2018 -1793= 225 лет. Притом изначально то город военный центр по сути. Тут штаб казачества был всего края. И постоянные войны и подобное. Когда развиваться? Из чего строить ? Леса то нет как такового. Степь кругом. постоянная возня с черкесами. Дак и то ,умудрились то казаки трамвай построить , второй в России. При том же СССР ,это типично аграрный краевой центр. До войны ваще удивительно как выжили , после опять же востановление своими силами. Никаких там особых вливаний . С чего бы тут туристической привлекательности взятсо то??? Вычти из тех 225 лет проблемные годы , и остаеццо то 18-20 последних лет когда какое то современное развитие и стало возможным.

Это все понятно, Испания тоже прежде всего аграрная страна. Я ж и говорю, ковылять и ковылять еще. И у испанцев есть чему поучиться, а не орать: "не нравится, идите нахуй!!!". А что кому-то фартило, кому-то нет, то если в истории поковыряться, то у испанцев тоже весело было, и гражданская война и диктатура фашистская. Думаю, не стоит углубляться в войны и все такое, и так все ясно. У нашей страны потрясений больше и более масштабные. Но Испания нихуя( хотя по данным МВФ и занимает хорошие позиции) не богатая страна и головняка у них хватало по жизни.

[^]
SidSpirs
10.06.2018 - 10:22
4

Ярила

Цитата (JAG @ 10.06.2018 - 09:19)
Цитата
Я думаю такой говновысер в Испании расценят как глупую и заказную пропаганду.

Всё познаётся в сравнении. Ты был, например в Барселоне? Или Бургосе или Сан-себастьяне?

На, сравни с Краснодаром:

Извини меня конечно, но ты реально дегенерат? Какого хера ты сравниваешь Барселону с Краснодаром? Поэтому то тебя и шпалят?К тому что написано в статье это не имеет отношения. В статье всякая глупость начиная от жары lol.gif И заканчивая магазинчиками. Сетавать на пробки тоже глупо. Это проблема почти всех маломальски многочисленных городов.
Основной посыл это глупой пропогандиской, заказной статьи это что бы её прочитал Испанец и подумал такой для себя. Нет,не поеду на ЧМ, а то там рашка фсё. Это единственный вывод который должен сделать читатель.
Сборная Испании сама выбрала себе базу в этом городе посмотрев все остальные. Это автоматом отметает все претензии к городу. Краснодар ну ни как не может соревноваться с городами Испании, но дегенератам похуй им нужно срач устроить. Кругом у них кремлеботы на зарплате lol.gif Слишком много времени в интернете проводите воюя с путиным и его проплаченной армией.

Это сообщение отредактировал SidSpirs - 10.06.2018 - 10:25

[^]
tooney
10.06.2018 - 10:23
1

Ярила

Это ещё этот нытик на Цукерову балку на машине пост ДПС не проезжал.

А по сути - пендаль под жопу, иди ной у себя в Мадриде. Краснодар - хороший город.

[^]
shurkagun
10.06.2018 - 10:28
1

Инкубаторский

Цитата (Gaduking @ 10.06.2018 - 10:15)
Как мЭстный житель, первый раз слышу, что город представляет какую-нить туристическую ценность.

Спрошу как у местного жителя. Москвичи заебали уже? А то выше тут пишут, что все квартиры в Краснодаре скупили и всех хуями кроют на право и налево, хамят. Всё, что есть плохое в Краснодаре из-за москвичей, пишут. Это так?

Ты знаешь, в новостройках больше северяне и дальневосточники, москвичи как то не выделяются, вот только в центре ЖК Большой, что в Центре города, там их много. А больше всего их, точнее их присутствия, на побережье. Очень много скупили.
Как то так...
Лично я ничего против не имею от присутствия и тех, и других. А хамы и быдло везде есть

Именно москвичи коренные покупают? Если да, то зачем они там квартиры покупают? Для перепродажи, для ПМЖ или тупо в собственность для посещения раз-два в году? Я почему интересуюсь. У меня достаточно обширный круг общения и я не знаю ни одного человека, который бы купил квартиру в Краснодаре. В Болгарии знакомые брали, в Черногории, Крым, даже в Питере и сдают её, в Сочи опять же...

Я сейчас цены посмотрел на этот ЖК. Ну, норм цены в принципе. Но я бы не купил, например. Хотя, может я чего-то не знаю.

Это сообщение отредактировал shurkagun - 10.06.2018 - 10:31

[^]
Markus2000
10.06.2018 - 10:31
5

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 10.06.2018 - 10:22)
Сборная Испании сама выбрала себе базу в этом городе посмотрев все остальные.

Они выбирали качественное поле- стадион и спортивную инфраструктуру. Им пофигу на город, еще и лучше, что футболёры не будут по блядям в кабаки бегать.

[^]
Маламуть
10.06.2018 - 10:33
1

Ярила

А какая им нужна туристическая привлекательность?
Такое ощущение, что им наобещали райский отдых в райских условиях, они приехали в отпуск и увидели сплошное наебалово.
Люди приехали в Краснодар ради футбола. Футбол будет. Порядок будет. Какие еще вопросы?
А проблем везде своих хватает. Хорошо там, где нас нет.

[^]
Gaduking
10.06.2018 - 10:36
1

Ярила

Цитата (shurkagun @ 10.06.2018 - 10:28)

Как то так...

Именно москвичи коренные покупают? Если да, то зачем они там квартиры покупают? Для перепродажи, для ПМЖ или тупо в собственность для посещения раз-два в году? Я почему интересуюсь. У меня достаточно обширный круг общения и я не знаю ни одного человека, который бы купил квартиру в Краснодаре. В Болгарии знакомые брали, в Черногории, Крым, даже в Питере и сдают её, в Сочи опять же...

Я сейчас цены посмотрел на этот ЖК. Ну, норм цены в принципе. Но я бы не купил, например. Хотя, может я чего-то не знаю.

да хз... как бы не интересовался, но точно не для вложений. А поводу этого ЖК - я бы точно не купил, потому что цены на крутое, а исполнение не ахти, яркий показатель - в эркерах перила внутренние не хром или нержавейка, а крашенные.... Да сам дом снаружи облицован панелями с утеплителем под ними, один в один, как та высотка в Грозном.
так что правильно что не купил бы. Там из плюсов, что инфра ирасположение хорошее

[^]
Morfei
10.06.2018 - 10:37
1

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 10.06.2018 - 07:04)
Цитата (SidSpirs @ 9.06.2018 - 19:58)
Испанцы сетуют на жару  lol.gif  АХАХАХАХАХАХХАХААХ!
Я думаю такой говновысер в Испании расценят как глупую и заказную пропаганду.Мол уууу....."злие руськие" и прочая "клюква".Они же не идиоты и всё прекрасно понимают в каком мире они живут.

Испания у моря, у них умеренный климат. В Ростове от жары страдают негры и индусы. В Камеруне летом +25. А в Ростове до +40.

В июне-июле в Севилье и Гранаде спокойно под 40 и за 40 переваливает.
у моря 30 где-то, 100-150 км вглубь и жара.

[^]
shurkagun
10.06.2018 - 10:46
1

Инкубаторский

Цитата (Gaduking @ 10.06.2018 - 10:36)
Цитата (shurkagun @ 10.06.2018 - 10:28)

Как то так...

да хз... как бы не интересовался, но точно не для вложений. А поводу этого ЖК - я бы точно не купил, потому что цены на крутое, а исполнение не ахти, яркий показатель - в эркерах перила внутренние не хром или нержавейка, а крашенные.... Да сам дом снаружи облицован панелями с утеплителем под ними, один в один, как та высотка в Грозном.
так что правильно что не купил бы. Там из плюсов, что инфра ирасположение хорошее

Спасибо за ответ. Надо будет почитать в интернете информацию по данному поводу. Очень сомневаюсь, что москвич уедет жить из Москвы в Краснодар. Это я не к тому, что с Краснодаром что-то не так, просто мы как правило никуда не дёргаемся. Если не по работе или не из-за проблем каких-либо.

Домик в подмосковье ближе к пенсии не в счёт)))

Это сообщение отредактировал shurkagun - 10.06.2018 - 10:47

[^]
Stalker36
10.06.2018 - 10:47
1

Весельчак

Вообще то матчи кубка мира в Краснодаре проводиться не будут. Там есть тренировочные базы некоторых сборных. Такие же базы есть например в Геленджике, Есентуках, Анапе, Тольятти. Думаеие, там лучше, чем в Краснодаре? Там сборные будут тренироваться. И болельщики туда не поедут. Кажется статья написана не испанцами, а нашими либерастами.

[^]
МореСвета
10.06.2018 - 10:47
1

пахуистка

Цитата

Я не пойму, в Краснодаре проходит Чемпионат среди музеев? Или туристический фестиваль?
Может перестать торговать "шторами-пилами-мобилами", чтоб турист попёр?
Он стадион видел? Траву топтал? Ложа для прессы без кондеев?
Или запретили пиво-воды торговать?
Пусть раков поест, рыбки, черешни-клубники попробует, мороженым побалуется - мож, отпустит...

Речь шла о туристической привлекательности. Что там ваши раки, кому они упёрлись? Думаю, они и в Крыму есть, не обязательно за ними в Крас ехать

[^]
nocturnus
10.06.2018 - 10:50
7

Ярила

Цитата (westdm @ 10.06.2018 - 07:53)
трамвай этот пизданутый нахуй убрать оттуда или узкий пустить как развлечение для туристов вот тебе и туристический центр, магазины эти ебанутые "цветы 24 часа" убрать - вот тебе и туристическая привлекательность

трамвай не тронь! если трамвайное управление помрет, то эти "ужасные" пробки покажутся встречей 2 верблюдов в пустыне за недельный переход. Наоборот, трамвай нужно развивать, заводя его в спальные районы (ГМР, разросшийся КМР, район рубероидного завода, район Молочно-Кругликовской (Е5 Магнит Е5 кстати!) и прочие и пригород). Жители Ростова-на-Дону и Воронежа думаю отпишутся, как им стало жить без трамвая

Это сообщение отредактировал nocturnus - 10.06.2018 - 10:56

[^]
ВорчунЪ
10.06.2018 - 10:52
0

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 10.06.2018 - 10:31)
Цитата (SidSpirs @ 10.06.2018 - 10:22)
Сборная Испании сама выбрала себе базу в этом городе посмотрев все остальные.

Они выбирали качественное поле- стадион и спортивную инфраструктуру. Им пофигу на город, еще и лучше, что футболёры не будут по блядям в кабаки бегать.

Я думаю "по блядям и кабакам" они и так не ходят, в отличии от наших футболистов. Тем более никто в здравом уме не будет рассматривать город и отрываться, когда впереди много игр такого уровня, где надо полностью проявить себя и уделить много времени тренировкам. Там одни тренировки так затрахают, что никуда и не захочеться переться. И с чего они вот брусчатку ожидали увидеть и уютные летние кафе? Кто-то им обещал такое?)

[^]
Markus2000
10.06.2018 - 11:05
0

Ярила

Цитата (ВорчунЪ @ 10.06.2018 - 10:52)
Я думаю "по блядям и кабакам" они и так не ходят, в отличии от наших футболистов. Тем более никто в здравом уме не будет рассматривать город и отрываться, когда впереди много игр такого уровня

Вы плохо знаете людей.....

[^]
Markus2000
10.06.2018 - 11:07
0

Ярила

Цитата (nocturnus @ 10.06.2018 - 10:50)
Жители Ростова-на-Дону и Воронежа думаю отпишутся, как им стало жить без трамвая

Такой трамвай как в Ростове - нам такое не нужно. Маршруты бестолковые, ездят 3 калеки 2 чумы, мешают колёсному транспорту... Нукуй-накуй....
Трамвай или как хотите назовите - или под землю, или на эстакады нужно и грамотно продумывать маршруты.

[^]
BUDDYnator
10.06.2018 - 11:09
1

Соучаснег

Хо-хо..Юбилейный мкр на картинке. Я даже вижу свой дом-)

[^]
MAPAT1972
10.06.2018 - 11:17
1

Балагур

Цитата (Markus2000 @ 10.06.2018 - 11:07)
Жители Ростова-на-Дону и Воронежа думаю отпишутся, как им стало жить без трамвая

Такой трамвай как в Ростове - нам такое не нужно. Маршруты бестолковые, ездят 3 калеки 2 чумы, мешают колёсному транспорту... Нукуй-накуй....
Трамвай или как хотите назовите - или под землю, или на эстакады нужно и грамотно продумывать маршруты.

Вообще колесному транспорту постоянно что-то мешает
То трамваи, то троллейбусы
Пешеходы, опять же лезут как сумасшедшие
Никогда водятлам не угодить

Кстати, краснодарцы, кому приходилось переходить пешком Красную в районе Гаврилова в сторону ЖД вокзала Краснодар 2, что там за светофор уебищный? По 10 минут горит красный для пешеходов

Это сообщение отредактировал MAPAT1972 - 10.06.2018 - 11:18

[^]
vwp1976
10.06.2018 - 11:26
0

Ярила

В Мадриде сегодня ночью +9, днём +19. Конечно им в Краснодаре будет жарко. Привыкли жить у моря.

[^]
vwp1976
10.06.2018 - 11:28
0

Ярила

Цитата (westdm @ 10.06.2018 - 07:53)
трамвай этот пизданутый нахуй убрать оттуда или узкий пустить как развлечение для туристов вот тебе и туристический центр, магазины эти ебанутые "цветы 24 часа" убрать - вот тебе и туристическая привлекательность

трамвай не тронь! если трамвайное управление помрет, то эти "ужасные" пробки покажутся встречей 2 верблюдов в пустыне за недельный переход. Наоборот, трамвай нужно развивать, заводя его в спальные районы (ГМР, разросшийся КМР, район рубероидного завода, район Молочно-Кругликовской (Е5 Магнит Е5 кстати!) и прочие и пригород). Жители Ростова-на-Дону и Воронежа думаю отпишутся, как им стало жить без трамвая

Житель Ростова-на-Дону. Трамвай нафиг не нужен, его оставляют только для попила бабла и заигрывания с урбанистами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64025
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх