И на чью зарплату мы будем жить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
picio
19.03.2018 - 04:17
0
Статус: Offline

. . . .

Цитата
Я себе другого найду.

ради этого диалог и начинался

[^]
dodge354
19.03.2018 - 04:22
2

Шутник

С бабми, которые давно и прочно сидят на шее, прикрываясь детьми чаще всего так и получается - они абсолютно этого не ценят и если вдруг начинают сами зарабатывать, то это уже их деньги....оказанная услуга ничего не стоит ©

[^]
Городская
19.03.2018 - 04:30
9

Балагур

Цитата (Jasmintee @ 19.03.2018 - 03:06)
Цитата (phelina @ 19.03.2018 - 06:19)
Цитата (Warllord1087 @ 19.03.2018 - 01:17)
Фраза: На что ты будешь жить ? Переводится как: Откуда ты будешь брать средства на своё существование, если не будешь работать (то есть свою ЗП как семейный доход она не видит) ?

Помимо дорогого и любимого мужа в семье есть еще трое детей, так что у жены просто мысли не возникло, что ей надо зарабатывать не только на себя и детей, но и на здорового мужика.

Ну если он действительно будет сидеть с детьми, то почему бы и нет?

Я скажу почему "нет". Потому что на практике это выглядит так.
Приходит замумуканная жена с работы, по дороге затарившись сумками со жрачкой, и вместо чистой квартиры, приготовленной еды, вымытой посуды, постиранной и поглаженной одежды, мытого, сытого, нагулянного ребенка (чем, собственно женщина всегда занимается "сидя" в декрете) она видит в квартире полный п...ц, который, после прихода с работы, ей же еще и разгребать.
А муж что? А муж устал с ребенком сидеть, ребенок ему ничего делать не давал, поэтому муж ничего "не успел".
Это проверено на своей шкуре несколькими знакомыми женщинами.
Все, что делает дома женщина, незаметно. Заметно становится, когда она перестает это делать.

Это сообщение отредактировал Городская - 19.03.2018 - 04:52

[^]
Spiser
19.03.2018 - 04:38
1

Контакт третьего рода

Цитата (Garik499 @ 18.03.2018 - 20:07)
И ведь не ленятся всякую хуиту придумывать

Ты абф почитай, даже воспалений разум не сможет придумать истории , которые там пишут.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
DedCanLiv
19.03.2018 - 04:44
0

Пока еще землянин

Проходили, знаем, развелись...

[^]
Jasmintee
19.03.2018 - 05:19
0

Ярила

Цитата (Cucumber9 @ 19.03.2018 - 08:09)
Цитата (Jasmintee @ 19.03.2018 - 03:02)
Вот интересно, что многие негативно отзываются о семье с тремя детьми. Типа о чем думали, когда рожали третьего и проч. А совсем недавно форум пришёл к выводу, что если не рожать, Кавказ заполонит Русь-матушку. Пусть копипасты испытывают материальные трудности, зато они детей рожают.

если бы ещё и семьи оставались полными,

россию губят бабы, как сороки зарящиеся на богатство и нежелающие ни чего делать,
заниматься собой это не делать,

вот в 30е годы прошлого века такой подъём промышленность, наука потому что бабам большему числу было важно что то создать хотя бабы всегда любили сидеть у мужиков на шее

а сейчас вообще жопа,
всё дай, работать не буду,
ещё и подумаю давать тебе или нет или в кабаке негру дать... или кавказцу потому что подкатывает красиво,
а ты потом расти курчавого ... и работай блядь денег неси ....

Если баба родила 3, то пусть дома сидит, а мужик - обеспечивает. А если она хочет работать, то о каких 3 детях может идти речь? Я работаю и нормально зарабатываю, но мне 3 детей и в страшном сне не приснятся. 2 максимум, и не погодки ни в коем разе.

[^]
Jasmintee
19.03.2018 - 05:19
3

Ярила

А то хотят тут некоторые и троих детей, и чтобы баба работала. Тут уж или-или.

[^]
Jasmintee
19.03.2018 - 05:21
0

Ярила

Городская бабы такие тоже бывают. Ну и не разгребали бы те женщины ничего, их мужчины в итоге сами бы стали шевелиться.

[^]
Menshchikoff
19.03.2018 - 05:27
0

Ярила

Цитата (Cucumber9 @ 19.03.2018 - 04:41)
почитал тутошних женщин,

блядь, вы реально охуели
хоть обминуситесь всем табором,
но вы не понимаете простых вещей и логики напрочь нет есть только хочу и ни хуя не должна а мужик должен

вопрос когда вы сами стирали пелёнки, не одну вот так иногда, а вообще всё время и много то бишь не просто памперс блять переодеть, а только пелёнки
ась???

тото же, а пиздеть смотря сериал пиля себе ногти наблюдая как киндер в манеже резвится всякая дура может

А ты их не читай, тут добрая половина из них с серьезными комплексами и обиженные жизнью, в простонародье - ТП, яжемамки, хабалки. :)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Otero
19.03.2018 - 05:42
0

Ярила

Цитата (taeniurus @ 19.03.2018 - 01:33)
Десять лет в декрете, это ж ебануться можно(( В прямом смысле, у жены копипасты по-ходу тупо кукушка уже течет от бытовухи и однообразия. Да правильно она на работу рвется, ей бы хоть на пол-ставки каким-то образом устроиться, чтоб хоть не на долго сбегать из дома и от настоебневшей рутины и орущих детишек.

Блин, донашиваю сейчас первого ребенка, работаю почти без выходных, дом на мне. Хотя на 7-ом месяце уже ппц как тяжело, хоть волком вой из-за болей в спине и по-вечерам пузо как каменное... Муж хорошо получает, (работает три дня по три, и около 3х месяцев отпуска в году) но бюджет раздельный, ибо он выплачивает кредит на свою ненаглядную машину. Выплачивает по-максимуму, так, что еда, коммуналка, витамины/лекарства/анализы (дохуя выходит, кстати) полностью за мой счет. При этом бьет себя в грудь и требует не менее трех детей, причем желательно одного за другим. "Вот родишь, пару месяцев и нового заделаем, хи-хи!))" - это типа шЮтка йумара у него такая дежурная. Я вот спорить даже и не пытаюсь уже, но в душЕ понимаю, что если в ближайшее время ничего не изменится, одной ячейкой в обществе станет меньше. И эти мысли меня саму пугают. Он не понимает пока, продолжает шутковать, смотреть по выходным видосы и мечтать о большой семье. 25 раз на дню интересуясь как мое здоровье и чем мне помочь (а в итоге оказывается, что примерно 80% дел, которые надо переделать, он либо не умеет, либо "не мужское это - полы мыть". Но спрашивает постоянно)
А читая подобные темы тем более убеждаюсь, что трое детей - это ж долбаная кабалла и полная и абсолютная зависимость от другого человека - не уйти, ни хвост поднять. Из декрета в декрет - мало того что всю квалификацию растеряешь и отстанешь на годы и рабочего стажа хрен да не хрена, так еще и сдуреешь, годами разрываясь между кухней и памперсами. Так что мой личный для себя вывод - нафиг рожать больше того, что сможешь вытянуть самостоятельно, надеяться в наше время можно только на себя ну и родителей, если с ними повезло.

Сразу говорю -ничего не изменится. В декрете сядешь - для него выяснится, и это будет внезапно - что на ребенка надо море денег, плюс тебя кормить. Он готов к этому, если привык, что его касаются только выплаты за машину, а остальное - нет? Вряд ли...

[^]
сморяветер
19.03.2018 - 05:48
0

Балагур

я вот не понимаю,а почему вашими не воспитанными личинками,обязанны заниматься ваши родители,вы их отложили вы с ними и ебитесь

[^]
karbo4s
19.03.2018 - 05:55
0

Приколист

трахать ее чаще надо))

[^]
farlow
19.03.2018 - 05:56
1

Ярила

Цитата (therigot @ 18.03.2018 - 22:50)
Цитата (MrBronor @ 18.03.2018 - 20:07)
чем копипаста с женой думал, когда детей клепали... upset.gif  why.gif

Чем клепал, тем и думал.

бабы хитрые твари.

когда я своих клепал, я думал что семья у меня будет самая лучшая, а дети самые счастливые

но мои желания никак не смогли предотвратить той хуйни, которую наворотила моя бывшая жена

[^]
Паласатое
19.03.2018 - 05:57
0

Радикальное среццтво

Цитата
или просто ты немножко слепой и глухой и предпочитал не замечать эти черты её характера.

10 лет не замечать. это каким тормозом надо быть

и я не поняла, чего реально-то хочет жена?
если больше денег - пусть работает, но понимает, что времени не будет нихрена ни на что. трое детей и высокооплачиваемая работа это оксюморон. тут и без детей-то нихрена не успеваешь, даже с котиками
если хочет, чтобы больше денег делал муж, без изменения графика жизни - то нахуй это туда.

[^]
farlow
19.03.2018 - 05:57
0

Ярила

Цитата (karbo4s @ 19.03.2018 - 05:55)
трахать ее чаще надо))

и пиздить

[^]
farlow
19.03.2018 - 05:58
0

Ярила

Цитата (Паласатое @ 19.03.2018 - 05:57)
Цитата
или просто ты немножко слепой и глухой и предпочитал не замечать эти черты её характера.

10 лет не замечать. это каким тормозом надо быть

и я не поняла, чего реально-то хочет жена?
если больше денег - пусть работает, но понимает, что времени не будет нихрена ни на что. трое детей и высокооплачиваемая работа это оксюморон. тут и без детей-то нихрена не успеваешь, даже с котиками
если хочет, чтобы больше денег делал муж, без изменения графика жизни - то нахуй это туда.

я тормоз похлеще - 12 лет в розовых очках жил

да и сейчас собственно не понимаю - че ей не хватала, и че она вообще хотела

[^]
Паласатое
19.03.2018 - 05:58
0

Радикальное среццтво

Цитата (farlow @ 19.03.2018 - 07:56)
Цитата (therigot @ 18.03.2018 - 22:50)
Цитата (MrBronor @ 18.03.2018 - 20:07)
чем копипаста с женой думал, когда детей клепали... upset.gif  why.gif

Чем клепал, тем и думал.

бабы хитрые твари.

когда я своих клепал, я думал что семья у меня будет самая лучшая, а дети самые счастливые

но мои желания никак не смогли предотвратить той хуйни, которую наворотила моя бывшая жена

так потому что ты тоже думал тем же, чем клепал.
в процессе клепания обычно не участвует мозг, как аппарат прогнозирования будущего.
там думает хуй. АА!! ооооо!! сиськи! жопа! кончаю! кайф!

[^]
Type58
19.03.2018 - 06:02
0

Ярила

прочитал первую строчкууууу иахуеллл.

[^]
OlfelDega
19.03.2018 - 06:12
2

Весельчак

Декреты сильно выматывают. Ну, меня краешком зацепило, но почувствовала. Трое детей, кстати.
С первой дочерью, 12 лет назад, сходила с ума уже через полгода. Так что готовилась выйти на работу. Мама моя поняла, что мне просто мозг нужно занять чем-то, и отправила доучиваться после ВУЗа. Помогло. Второй декрет - это уже Интернет появился. Начала писать статьи на заказ. Если сначала муж злился, что я постоянно в компе торчу, то когда увидел, что деньги начала в реал выводить, перестал. Третий декрет. Тоже к мужу подошла, что "надо серьёзно поговорить". Так как денег не хватает. Тратить меньше не хочу. Надо думать, как больше зарабатывать. Тут же звонок - предложение от завуча поработать в детском доме по гибкому графику домашним учителем. С радостью согласилась. Мелкой было тогда полгода.
Конечно, не могу сказать, что это очень хорошо, когда мать постоянно работает. Но мои не жалуются.

[^]
Gamilkar
19.03.2018 - 06:18
0

Ярила

Цитата (RedReaper @ 18.03.2018 - 22:46)
женаты уже 10 лет. За это время жена нигде никогда не работала и не стремилась к этому.

Корень бед.

[^]
Foxliar
19.03.2018 - 06:21
8

Хохмач

У меня с точностью до наоборот.
Работает, правда до трёх и дети на ней, забрать-отвезти.
Школа, художка, английский, немецкий, допкурсы математики и физики (правда дочери уже почти 16, то она и сама ездит). По ночам ещё и дисер пишет, защита скоро.
На пол ставки работала ещё в диагностическом, со скандалами заставил уволиться. Поскольку те деньги даже затраты на бензин (купил ей Туарег, три бака по 100 литров в месяц сьедает) не окупают, а приходит уже в шесть, учитывая что я в девять-дестять то помочь ей не всегда получается, а ей ещё на кухне и по квартире работы дофига.
Правда я в выходные все по хозяйству на себя, ну и в будни тоже стараюсь помочь. На самом деле уматываемся так, что иногда просто падаем на кровать, там уж мне до глупостей всяких.

зы Тяжело им, бабам, на самом то деле.

[^]
Kirill323
19.03.2018 - 06:23
0

Юморист

ук нее просто пмс, отойдет потом.

[^]
lnx
19.03.2018 - 06:24
0

православный атеист

Цитата (Schuka @ 18.03.2018 - 23:03)
Цитата (Маракасы @ 18.03.2018 - 20:00)
Мужик,давай я на тебе женюся? У меня нет троих детей.
И содержать ты будешь только меня.

Сначала фото молочных желез.

и филей тоже

[^]
Dwarfbane
19.03.2018 - 06:35
0

Приколист

Цитата (Kenny1913 @ 18.03.2018 - 23:00)
Как это близко. Познакомился с девушкой в декабре, встречаемся, вот жить думаем скоро начать...она мне говорит, твоя зарплата это наша зарплата, а моя зарплата это моя зарплата, подумал шутит, пошли в супермаркет скупились по мелочи, она заплатила, выходим, говорит мне - с тебя 600 рублей, подумал шутит, оказывается нет....вот теперь думаю, вроде девушка хорошая, но странный подход к деньгам...че делать

"Беги, дядь Мить, беги!" ©
goodbye.gif

[^]
баночка
19.03.2018 - 06:45
0

Хохмач

Пусть ищет работу, долго искать будет. Сейчас бабу ща 30 с 2мя детьми то хрен возьмут, а с 3мя и подавно. И то работа будет ради работы. Ребенку год , куда она собралась - то? Мозги ей вправь , ТС. А про то что внука на лето не позвали, так либо племянник там сестры мужа, либо жена сама себя так поставила. У нас мноооогие мамки с начала как идиотки не доверяют ребенка свекрам, мстят ща прошлые обиды, мол вы со мной тогда так, а я вам теперь внука не дам! А потом, когда прижмет, уже реально хоть кому ребенка оставишь, удивляются - почему никто не посидит, почему не скучают и в гости внука не зовут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 201632
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх