"Раз уж ввели, так пусть будут!" - россияне против снятия санкций с России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MGuseni4ka
11.03.2018 - 21:27
0
Статус: Offline

Ярила

Rard3
Цитата
И таки да - я отношусь неуважительно особенно к русским, уехавшим с Родины за пивом и колбасой

пиво на дух не переношу. А за колбасой-да, уехал. И могу и помогаю родным в России. И немало помог. И буду помогать. Так что на твоё неуважение мне плевать. И не надо МНЕ писать. Я про ДРУГУЮ тему. Открой её. Напиши, что люди просто не понимают, что неплохо живут.
Увы. Не откроешь. Потому что- ты кремлебот и начальство не разрешит. Либо, если ты обычный человек- просто зассышь. Так как тема получит много шпал.

[^]
SantaSan
11.03.2018 - 21:27
3

Ярила

"Не жили нормально, нечего и начинать.Нас ебут,а мы крепчаем.Введите нам больше санкций, нашей жопе не привыкать."
Ящик то не зря работает,вместо продуктов жрут говно и радуются.

[^]
MGuseni4ka
11.03.2018 - 21:44
0

Ярила

всем. Я повторяю- ВСЕМ, прекрасной следующей недели. За всё хорошее стаканчик Penny Packer- Ох, какая гадость когда пьёшь. А мне нравится. Удачи

[^]
sharpevi4
11.03.2018 - 22:34
-2

Юморист

Цитата (stikks @ 11.03.2018 - 14:03)
В русском сегменте социальных сетей появились массовые протесты против заявления бельгийского парламентария Филиппа Девинтера, который предложил пересмотреть санкционную политику против России. Россияне удивили весь мир: они выступили против снятия санкций.
Вроде бы и правильно сказал бельгийский депутат - санкции против России вредят всему миру, но не самой России. И предложил их вовсе снять.

Но тут началось странное и неожиданное. Европеец предполагал, что станет героем в глазах россиян, а вышло наоборот. Забыл бельгиец про русскую гордость и упрямство.

Стали наши пользователи социальных сетей активно отвечать бельгийцу:

"Раз уж ввели, так пусть будут!" - пишет один участник.
"Ну что вы, мы только жить начали!" - вторит ему другой.
"Только занялись своим хозяйством, а вы опять мешать вздумали. Еще санкций, да побольше! Аграрии России требуют!"
Чего, а чувства юмора у русских не отнять. И ведь всем известно, что русских людей лучше всего сближают трудности и беды. В таких случаях Россия едина и непобедима.

Вот и продолжили наши соотечественники свои обращения к депутату:

"Мы с товарищами только тост подняли, за санкции, а вы! Не трогайте ничего, нас все устраивает!"
"Не надоело вам? То ввели, то отменили! Сами то хоть понимаете чем занимаетесь?"
И правда. Раньше нужно было думать, когда вводили. Если самим без России тяжело стало, так терпите теперь, господа европейцы...

Вообще то новость старовата, но так, да вспотели европейсы
https://ria.ru/economy/20180129/1513558695.html

[^]
GoldyVixen
11.03.2018 - 23:07
0

Лисица

Цитата (Sever38 @ 11.03.2018 - 14:09)
Мне лично на санкции пох было, напрямую меня не касались. Но сука все вдруг резко подорожало!
Кто-то говорят от них в плюсе, сыр там научились делать, окорочка правильно отрезать, и т.д.
У меня вопрос санкции отменят допустим, а цены хрен кто вернет на досанкционный уровень, или я не прав?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Точно не знаю. Но интуиция и жизненный опыт подсказывают, что цены на всякий случай еще поднимут. Резюме: ну его нахер!

[^]
pchel63
12.03.2018 - 00:01
2

Юморист

Цитата (барабаныч123 @ 11.03.2018 - 19:28)
Цитата (pchel63 @ 11.03.2018 - 19:15)
Цитата (барабаныч123 @ 11.03.2018 - 19:09)
Цитата (AndySP @ 11.03.2018 - 15:03)
Цитата (барабаныч123 @ 11.03.2018 - 14:56)
Цитата (poligrafpro @ 11.03.2018 - 14:40)
Можете стебаться, сколько влезет, но за три года колхоз рядом с нами раскорчевал от березняка и распахал все поля, увеличил стадо с трёхсот до ТРЕХ ТЫСЯЧ голов и расчистил все водопойные пруды, а они с 80-х годов заросшими были. На центральной усадьбе не осталось ни одного брошенного дома, все заняты, и вся техника в колхозе новая.

нечего стебаться. Я, как отечественный производитель, жить нормально начал с этими санкциями. Путина в жопу целовать можно за них. Да, компоненты дороже. Но все же нашим клиентам отечественное обходится в разы дешевле импортного.

И еще меняется мнение на рынке: раньше только импортное, дорогое признавали. Теперь не хотят покупать продукцию вероятного противника.

Да, компоненты дороже. Но все же нашим клиентам отечественное обходится в разы дешевле импортного.

А это как получается если компоненты дорогие, а конечный продукт дешевле?
Цитата
И еще меняется мнение на рынке: раньше только импортное, дорогое признавали. Теперь не хотят покупать продукцию вероятного противника.

Денег меньше стало, вот и перестали покупать дорогое, экономить больше стали(((

Компоненты дороже, да. Но есть такая штука как наценка. Она у нас около 400%. Стало дороже, наценка снизилась, цена прежняя. Мы цены уже три года не меняли.

А по поводу импортного оно стало не просто дороже, стали задумываться какого хрена покупают импортное, американское, раз они такие козлы. Конечно всепропальщикам это не понять, им лишь бы айфоны дешевле были...

Так что производите то с 400% наценкой? Так и не ответили.

телефонные станции делаем. Вообще любая не бытовая электроника продается с большой наценкой. 400% это даже мало.

Минусят неудачники?

Так получается вам не санкции помогли, а то, что нефть просела и бакс стал после почти х2.. вот у вас спрос и вырос, т к импортные железки тупо в 2 раза дороже стали. Имхо. И где тут заслуга Путина и за что его целовать ?

[^]
Лякса
12.03.2018 - 00:17
0

Ярила

Цитата (paumka @ 11.03.2018 - 14:12)
Я требую .... каждому депутату и руководящему чиновнику официально отписать населенные пункты для их содержания!

Та крепостное право уже было!
Ничаго шорошаго!
Или это цивилизация развивается по спирали?

Это сообщение отредактировал Лякса - 12.03.2018 - 00:18

[^]
воха7
12.03.2018 - 02:26
1

Ярила

А мне интересно другое.
Из тех кто первыми отписался, могут конкретно с фактами показать чего их лишили санкции.
З\п курс относятся к падению нефти если что. Да да, даже быдломанагера з\п зависит от нефти а не от налогов как в нормальных странах, ведь у нас их принято не платить а у них за это сажают и на долго, при чем любого.
Про "качество" если можно, в конкретных фактах а не словами.
Как не крути, но реально качественный забугорный вседа стоил денег а 90-95% привозного, имело в себе не меньше пальмового чем в нынешнем нашем.
Мне кажется, что запрет санкций хотят больше дрочеры по забугорному, чисто из-за того что неваз, и наши-же миллиардеры что дрочат на забугорные кредиты.
Я реально больше не вижу разницы в том что было и что есть, если вычесть то что произошло из-за падения нефти.

[^]
Motomaniak
12.03.2018 - 03:12
2
Статус: Online

Растворимый

Цитата (Orion17 @ 11.03.2018 - 14:07)
Опять эти мифические россияне

ну почему мифические. Вон их сколько вокруг. У меня из знакомых на 10 человек только один против действующей власти. Остальные смотрят телевизор, всему верят и живут линией партии. Сказано радоваться ракетам и ненавидеть весь остальной мир- так и будут делать.

[^]
Compas208
12.03.2018 - 03:43
2

Ярила

Цитата (Механик84 @ 11.03.2018 - 14:42)
Цитата (baserjoe @ 11.03.2018 - 14:36)
Механик84
Цитата
Зарплаты проиндексируйте под доллар по 60, и мне тоже будет похую на санкции. А так, из за всей этой хуеты, я стал в два раза беднее и пошел на вторую работу. Пидоры.

в 1998 году доллар скакнул с 6 рублей на 30 - на вторую работу не ходил?
кто должен проиндексировать зарплату, уж не твой ли генеральный директор?

В 98, я в школу ходил. Умник хуев. А 4 года назад, у меня была бригада из 12 человек, потом доллар вьебал за 60 и пошли сокращения. Сейчас зарплата такая же как 4 года назад, бригада 4 человека и таже самая нагрузка что и раньше. Так что сиди и не пизди.

Даже более того. В 2005 зарплата доходила до 40-45 тысяч у рабочего в одной фирме (я там доолго проработал). В 2018 за ту же самую работу в основном платят 50-60 тысяч. Есть конечно и подлизуны с зп за сотку, но их не беру в расчет.
Реально нищаем. мой авто стоил пять лет назад процентов на 40% дешевле, чем сейчас. Я превращусь в Кубу, буду ездить на этой машине до пенсионного возраста, до которого не доживу. Очень весело.

[^]
Compas208
12.03.2018 - 03:46
0

Ярила

Воха7 не видит разгицы, збс ну а че.где работаешь? Зарплату в евро или долларах имеешь? Блядь, ну ты пиздец *рукалицо
У меня из всего круга нравится зарплата только военным. Нынешняя зарплата.

[^]
upir
12.03.2018 - 03:46
-2

Ярила

барабаныч123
Цитата
Компоненты дороже, да. Но есть такая штука как наценка. Она у нас около 400%. Стало дороже, наценка снизилась, цена прежняя. Мы цены уже три года не меняли.

А по поводу импортного оно стало не просто дороже, стали задумываться какого хрена покупают импортное, американское, раз они такие козлы. Конечно всепропальщикам это не понять, им лишь бы айфоны дешевле были...

Когда это российский барыга в ущерб себе и чистой прибыли уменьшал наценку на свои товары? Сказки какие-то рассказываете, на чем угодно могут экономить: на персонале, на транспортных издержках, на качестве и стоимости комплектующих и сырья, но маржа - это святое!!!

По поводу импортного: мне вот без разницы, кто производитель товара, лишь бы качественный был, безопасный и недорогой. Если отечественный аналог не уступает зарубежным по всем трем критериям (в случае шмоток - еще добавляется их внешний вид, в случае жратвы - вкусовые параметры) - возьму отечественный товар, да еще и порадуюсь за нашего производителя.

Если же хоть по одному из вышеописанных параметров зарубежники обходят россиян - извините, возьму произведенное "козлами", деньги я не рисую, мне их зарабатывать приходится.

Твои рассуждения, дружог, ни разу не похожи на ход мысли российского, да и любой другой нации, коммерца: барыги интернациональны, их страна происхождения товара или услуги не заботят, они интересуются строго вопросами прибыли.

[^]
Compas208
12.03.2018 - 03:52
2

Ярила

Цитата (барабаныч123 @ 11.03.2018 - 14:56)
Цитата (poligrafpro @ 11.03.2018 - 14:40)
Можете стебаться, сколько влезет, но за три года колхоз рядом с нами раскорчевал от березняка и распахал все поля, увеличил стадо с трёхсот до ТРЕХ ТЫСЯЧ голов и расчистил все водопойные пруды, а они с 80-х годов заросшими были. На центральной усадьбе не осталось ни одного брошенного дома, все заняты, и вся техника в колхозе новая.

нечего стебаться. Я, как отечественный производитель, жить нормально начал с этими санкциями. Путина в жопу целовать можно за них. Да, компоненты дороже. Но все же нашим клиентам отечественное обходится в разы дешевле импортного.

Ну круто.
Мы в разных странах с тобой живем, похоже. Езжу в глубинку регулярно - есть и дорогие тачки, стеклопакеты, новые дома..но народ в основном по вахтам мотается. Или в мск на заработки ездит. В деревнях нет работы. Жуть.

И еще - ты как отечественный производитель не мой ли бывший работодатель, не повышавший зарплату с 2008 года?? Ну а че, кризис епт. Только служебные/то есть личные авто меняются с завидной регулярностью. А работяги с регионов в другие регионы ездят за почти те же деньги, что и в 2008 году.

[^]
xPLOID
12.03.2018 - 06:15
-1

Приколист

Цитата (Desperado123 @ 11.03.2018 - 14:34)
Ну санкции не против России, а против отдельных личностей. Да и тем выгодно, чтоб их не снимали, а то как им потом объяснять, что санкции сняты а налоговые нагрузки не вернулись. Улыбаемся и машем.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Белоленточную лапшу с ушей снимаем. Санкции, помимо личностей еще и против финансовой системы, целых отраслей, компаний и целого региона.

[^]
talur
12.03.2018 - 07:56
1

Ярила

Пох на санкции, вы мне сыр вкусный на прилавки верните и я переживу. А то недавно с ребенком делали пиццу, взяли в магазинедорогой сыр (500р кг), посыпали им пиццу и в духовку.
А он сука НЕ РАСТАЯЛ!!! Это из чего он сделан????

[^]
talur
12.03.2018 - 08:00
1

Ярила

Цитата (воха7 @ 12.03.2018 - 02:26)
А мне интересно другое.
Из тех кто первыми отписался, могут конкретно с фактами показать чего их лишили санкции.
З\п курс относятся к падению нефти если что. Да да, даже быдломанагера з\п зависит от нефти а не от налогов как в нормальных странах, ведь у нас их принято не платить а у них за это сажают и на долго, при чем любого.
Как не крути, но реально качественный забугорный вседа стоил денег а 90-95% привозного, имело в себе не меньше пальмового чем в нынешнем нашем.
Мне кажется, что запрет санкций хотят больше дрочеры по забугорному, чисто из-за того что неваз, и наши-же миллиардеры что дрочат на забугорные кредиты.
Я реально больше не вижу разницы в том что было и что есть, если вычесть то что произошло из-за падения нефти.

Пальмовое пальмовому рознь. Есть полезное, а есть то дерьмо, что наши покупают. Почитайтепро пальмовое масло, много интересного узнаете.
То, что используют у нас - в европе вообще запрещено.

[^]
Foxliar
12.03.2018 - 10:19
1

Хохмач

С одной стороны выдавливание с рынка импорта даёт возможность наращивать собственное производство.
Но отсутсвие конкуренции даёт свои результаты - куча говна по невероятно высокой цене.
Что мы сейчас и наблюдаем.

зы Тут по хорошему нужно регулировать рынок на госуровне и обрубать у охуевших в край производителей сверхприбыли. Ввести жесткие единые стандарты, ГОСТы, а за выпуск фальсификата наказывать рублём и так, что бы с голой жопой оставались.

Это сообщение отредактировал Foxliar - 12.03.2018 - 10:27

[^]
sergeech48
12.03.2018 - 10:19
1

какой статус?

а может Россияне против понижения цен на бенз? может я чего не знаю?

[^]
АРИКЕ
12.03.2018 - 10:29
0

Ярила

Цитата (рекрут @ 11.03.2018 - 14:12)
Цитата (Mourner @ 11.03.2018 - 14:07)
Где этот заповедник эталонных россиян находится?

Савушкина, 55

Ой, правда, в смысле - рыили?
Расклад простой - они нас на..али, мы их ограбим, как то так, сказка ты наша, полу..нутая!
Надо бы ещё с этими санкциями и до торгсетей иноземцев добраться, нех тут бабло грести - если твои власти нам убытки причиняют..!
Всевсячески буду приветствовать конец ашана - там только посмотреть внимательно, поводов и оснований, что грязи найдётся!

[^]
Ilya75
12.03.2018 - 10:55
0

Ярила

Для простых смертных страшны не санкции против россии, а наши собственные антисанкции.
Хотя, кто раньше не ел нормального сыра, тому похую. Репа по прежнему сладкая...

[^]
SPshkO
12.03.2018 - 11:27
1

Я об вас уже х... сломал

Цитата (talur @ 12.03.2018 - 08:00)
Цитата (воха7 @ 12.03.2018 - 02:26)
А мне интересно другое.

Пальмовое пальмовому рознь. Есть полезное, а есть то дерьмо, что наши покупают. Почитайтепро пальмовое масло, много интересного узнаете.
То, что используют у нас - в европе вообще запрещено.

а какое (говно или норм) наши получат в замен на контракт СУ-35 с Индонезией ?
https://ria.ru/economy/20170807/1499896539.html

"Бартерная сделка под надзором правительств обеих стран будет включать с одной стороны 11 истребителей Су-35, а с другой кофе, пальмовое масло, чай и другие сырьевые товары",

РИА Новости

[^]
Scrot
12.03.2018 - 11:46
1

Ярила

Цитата (stikks @ 11.03.2018 - 17:03)
И правда. Раньше нужно было думать, когда вводили. Если самим без России тяжело стало, так терпите теперь, господа европейцы...

Воды много, конкретики нет.

В чем страдания Европы от этих санкций? Нефть мы готовы продать всем, лес тоже. В общем, как продавали ресурсы и покупали хлам из Китая, так все и осталось. Я никаких изменений не почувствовал.

Шпроты, польские яблоки и помидоры из Турции - все так же полно в магазинах.

Где эти санкции и кто их вообще видел?

Не раскачиваю, действительно интересно.

[^]
Dimonstr
12.03.2018 - 11:59
0

Хохмач

напомнило сцену из полицейской академии))) https://www.youtube.com/watch?v=un4hbue7t9E

[^]
point78
12.03.2018 - 12:40
-1

Балагур

Цитата (dokM @ 11.03.2018 - 14:05)
"Раз уж ебут, так пусть не вынимают!"- единодушны участники

Ну мож тебя и ебут, меня нет.

[^]
Flukostat
12.03.2018 - 16:22
0

Ярила

Мда, все как всегда

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38202
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх