Мне позвонила девушка моего мужа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (140) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Minutka
27.02.2018 - 16:49
3
Статус: Offline

Ярила

ТС, не пройдет и года, как ваш благоверный назад припрется.
Та новая его баба еще не раскусила какой он? Как любовник он ее устраивал, пришел, ушел, цветы, конфеты, шампанское(за ваши деньги).
А если она еще и забеременеет? Какая от него помощь?

[^]
Дмирий270485
27.02.2018 - 16:50
-4

Шутник

автор темы скинь фотку в полный рост в купальнике

p.s. как-то баяном попахивает, да и кот ищет лампу или тигра за прожектором отправить

[^]
Нови4ок
0

Весельчак

Цитата (Piko @ 27.02.2018 - 16:43)
Цитата (Весенняя1234 @ 27.02.2018 - 15:27)

При этом, семью не обеспечивает, мужскую домашнюю работу не делает, с детьми особо не помогает.

да не может быть lol.gif ну хоть бы раз обошлось без этих слов.

А еще не мужик и рукожоп lol.gif

[^]
Misha0276
0

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (unrein @ 27.02.2018 - 16:46)

Чёто когда баба идёт налево от мужа, то, что муж на себя забил, не является весомым аргументом для измены, шлюхой сразу называют.
Бабы-то хоть после родов толстеют, а мужики просто бывает сидят нихуя не делают.

Потому что у нас не Европа, а патриархальное общество. Не буду боянить про чашку и чайник.
Ну так у нас сложилось. Хоть обминусуйте.
Мужчинам общество прощает левак, женщинам нет.

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 27.02.2018 - 16:51

[^]
МихаилСтасов
27.02.2018 - 16:51
-1

Ярила

Цитата (Novia @ 27.02.2018 - 16:43)
Цитата (МихаилСтасов @ 27.02.2018 - 16:29)
Цитата (Tianda @ 27.02.2018 - 16:17)
Цитата (МихаилСтасов @ 27.02.2018 - 16:16)
Цитата (Damaris @ 27.02.2018 - 16:03)
МихаилСтасов
Цитата
А развод это только оставить детей без отца, о них то подумала?

а муж о детях много думал, когда на чужой девушке елозил?

Что бы там не писали в своих космополитенах, сколько бы не ссали мужикам в уши про верность и любовь до гроба увы, природа решила иначе, блядство у мужиков встроено в ДНК, повторюсь встроенно природой изначально и никакой моралофагской хуетой не лечиться.

и эти люди потом еще удивляются, почему инициаторы большинства разводов - женщины

Эти люди нормально учились в школах и институтах и знают биологию, в том числе высших приматов к коим и относиться человек, как кому бы не хотелось думать о царизме в природе и каканием бабочками. А размножение это инстинкт базовый и самый сильный на ряду с голодом и жаждой. И человек как все остальное на этой планете подчиняется в первую очередь инстинкту а уж потом остальным социальным и иным установкам.

Люди, нормально учившиеся в школах и институтах, знают, что человек в отличие от животного, социальное существо, способное контролировать свои инстинкты, в т.ч.половые. Подводить биологические выкладки под блядство отдельных индивидуумов, думающих исключительно второй головой и не имеющих понятия о культуре и взаимном уважении в браке по меньшей мере смешно.
Наряду слитно пишется, кстати. А относится - без мягкого знака тут.

Очередной морализм и шелуха. Насколько быстро человек становиться животным в экстремальных условиях как говориться добро пожаловать в гугл. А на ошибки мне указывать не надо, это признак того что сказать умного по теме нечего

[^]
phelina
9

Ярила

Цитата (Igor32 @ 27.02.2018 - 16:46)
Hellzone
Некоторые мадам считают, более того искренне верят, что именно их писечка является основой крепкой семьи. Отнюдь дамы, это далеко не так.

Я почитала выборочно комменты и смотрю, что именно мужчины в первую очередь считают писечку основой крепкой семьи. Все сводится к одному - сама виновата, вся проблема от того, что секса не было.

[^]
Azorych
2

Козел-провокатор

Цитата (Шкодная @ 27.02.2018 - 16:38)
С мужем надо разводиться не из за измены, а из за того, что это был длительный роман с общей знакомой, и при этом он ей давал надежду и врал, что с женой все. Либо он действительно собирался развестись, либо придурок

То есть, жене пожалеть знакомую?
Ты в своем уме такое писать? faceoff.gif
Может ей денег дать, моральную компенсацию, что жил с женой и еще одного забахали.

[^]
trischa
2

хуевочка

Цитата (астраном94 @ 27.02.2018 - 16:38)
Цитата (trischa @ 27.02.2018 - 16:36)
Почтитрезв, где-то в 23 года для меня стало жутким открытие - оказывается, мужчины запросто могут любить одну и одновременно жить со второй, трахаться с третьей, подкатывать яйца к четвёртой и пр...(кого на скольких хватит)

и такие открытия тебе подарили 3 твоих мужа, а один даже дважды :))) shum_lol.gif

а также их друзья biggrin.gif
я тогда первый раз замужем была за вторым и мы с ним закрывали по 2-3 тонны вина в год. по сему, гостей и посиделок с откровениями в доме и гараже(типа в тихую от меня) было немерено. от туда же знаю, что мужики тоже любят сплетничать tongue.gif а уж у пьяных языки развязываются - ваще караул)))

[^]
Почтитрезв
2

Ярила

Цитата (Розамунда @ 27.02.2018 - 16:49)
Не раскисай, мать. Тебе ещё детей поднимать.
Вот представь ситуацию: измена или онкология (у любого из близких, вкл. саму). Что выберешь?
Значит, первое, уже не так страшно, уже дальше жить можно.
Второе. Чтобы не увеличивать вероятность будущих проблем идёшь к гинекологу и сдаешь анализы, которые как при беременности. Параллельно посылаешь мужика к венерологу. Голову полюбовницы он тебе вряд ли принесет. А справку об отсутствии наличии ЗПП и флоры - вполне в его силах. Как там у вас дальше сложится пока не понятно, а здоровье надо беречь смолоду как и честь.
Третье. Очень трудно. Но зациклись на самосовершенствовании. Не на случившемся факте измены, а на рихтовании себя. Тело, душа, настроение - все лечи. Ещё твои силы будут отнимать дети. Это тоже хорошо. Мудаку в твоей голове места не достанется. Поясняю: мудак, потому что нацепил на свой хрен овцу, которая рот на замке держать не сможет. Она и его так гипотетически сдать может и налоговой, и боссу, и полиции.
Если он справку принесет и всячески будет стараться сохранить семью ради семьи, а не ради насиженного теплого удобства, пережить измену и простить можно. История знает примеры. Но уж тут тебе самой надо будет решать: надо тебе оно или нет.
Есть запасной аэродром (родители, карьера, др.мужиг)? Нет. Рвать пока не стоит. Дыши. Просто дыши. У тебя есть ты и дети. Тяни только это. Готовить нужно на всех. Убирать весь дом. Но спасать сейчас нужно только себя.
Повторяю, зациклись на себе. Спасать семью или рвать можно только с холодной головой и спокойными нервами. Сейчас тебе надо привести себя в порядок без самоковыряния. Выводы будешь делать потом. Время, тебе нужно время. Не жри себя поедом.

Сильная женщина, уважуха. Но считаю, что хуй склеишь разбитую жизнь.

[^]
AAS
0

Хохмач

Вот зря у нас не разрешено многоженство...

Так раз - и дорогая знакомься, это жена №2 будет.

А теперь по полочкам (сразу для тех кто минусовать будет):

1) пока не позвонила "кандидат в жены №2" - жену №1 все устраивало как я понимаю. :)

2) И вместо двух "пристроенных" женщин за мужиком (думается его на двоих как-то хватало до этого)... имеем две без мужика.

[^]
Эклиптика
0

Ярила

Цитата (Весенняя1234 @ 27.02.2018 - 15:27)
Да, вот так бывает. Простите меня, ЯПовчане, но на других сайтах я не сижу, так что буду писать здесь. Очень надо выговориться.
Ну так вот, неделю назад, 20 февраля, зазвонил у меня телефон. Номер записан, Женя, знакомая через общих друзей девушка. Звонит и с наездом мне заявляет, что уже 1,5 года встречается с моим мужем. У меня мир померк, в ушах как будто вата, и единственное что я смогла сказать - а Вас не смущает, что у него двое детей? Нет не смущает, детей он любит и не бросает, а со мной живет только из-за детей. Не помню что мы еще говорили, как-то не запомнилось. Положила трубку, муж рядом сидит. Не отрицает ничего. Говорит сам хотел рассказать сегодня. Да, было, но закончилось, и она в отместку позвонила. Просит заслужить доверие, говорит что не хочет нас терять, меня любит. А я уже не верю ни одному слову. Буду подавать на развод.
Что мы имеем. В этом году было бы 10 лет как вместе, 7 лет в браке, сыну 4 года и дочери год. На него похожа, как и мечтал... Но ее рождение не остановило это блядство. Конечно, женщина на сносях не грациозная лань, да и после рождения ребенка не сразу секса хочется. Но неужели семья не дороже поебушек?..
При этом, семью не обеспечивает, мужскую домашнюю работу не делает, с детьми особо не помогает. Возникает логический вопрос, а нафига тогда такой муж? Наверное, любовь слепа, вот я и не хотела ничего видеть. Поговорить пробовала, в ответ врал или молчал, ничего не менялось. Я отчасти даже благодарна этой девушке, так бы не решилась на развод, страшно одной с детьми остаться. А тут такой повод.
Честно сказать, секса и не хочется, когда мужик как не мужик, все вопросы приходится решать самой, а он еще и денег у меня просит.
Но все равно, это очень больно, гадко и противно сейчас. Как будто вскрылся большой нарыв. Очень тяжело, что сын спрашивает, где папа, скучает, а я не могу толком объяснить. Была у меня большая семья, и в одночасье я осталась матерью-одиночкой с двумя детьми. Благо у меня есть где жить, и заработать я смогу.
Просто очень хочется понять, что я делала не так, чтобы не повторить ошибок. Муж говорит, что дело не во мне... Наверное я была слишком мягкой, доверяла и прощала многое, а надо было не пускать на пьянки и проверять телефон... Но я так не хочу. Не моё это шпионство.
Принимаю Вашу критику, а лучше поддержите, буду благодарна.

ТС подумай вот над чем. Простив ЭТО тебя будет неибический козырь, а порвав ты попадаешь в яму, лет на 20 минимум!!! непролазная яма, двоих детей тянуть. Работы можешь лишиться когда угодно. И не думай что ты кому то будешь нужна - сейчас мужики стали умнее, и все эти наезды судебных приставов сделали свое дело, никто не станет усыновлять двоих. Подумай и не руби с плеча. Да, и поебись где нето и с кем нето как время появится чтоб 1:1 было

[^]
Tianda
11

Ярила

Цитата (Kapues @ 27.02.2018 - 16:31)
Секса не хочется после родов? Минет, не? Отожралась пока с пузом ходила, а потом ни секса, ни внешности, нихуя. Поди еще и орала на мужика. По посту понятно, что не любишь, не уважаешь, за человека не считаешь. Ну и пошла на хуй.

"Ниудилялавнимания"? "Ничуствовалсебямужчиной"? gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Akonit
27.02.2018 - 16:52
6

ядрёно солнце

Цитата (Minzdraw @ 27.02.2018 - 15:29)
Началось.... Как говорится, от хорошей жены мужья не убегают.... Вы бабы после родов, любите на себя хуй подзабить. А мы на вас женились на красивых и стройных. А тут кабанчик вдруг начинает подрастать который за собой не ухаживает, еще и с сексом обламывает.... Спрашивается на какой йух мне такая жена?) Если на улице полно свободных лунок?))) (Не беру в расчет детей, держать семью ради детей считаю глупо. Семья в которой нет нормальных отношений папы и мамы, и вечные ссоры ругань и дележка. Не очень счастливое детство. Лучше без кого то одного но в тишине.)

Как вы мужики любите забыть, что при грудном вскармливании вес убрать весьма сложно, а иной раз практически невозможно еще и потому, что заниматься спортом как следует просто нельзя, чтобы сохранить лактацию.
Нет, можно,конечно, забить хуй и кормить порошковыми смесями и дрочить тренажеры, как фитоняшка из инстаграмма , у которой 5 детей. При этом, она никогда вам не покажет неприглядную сторону материнства, и что дети у нее с нянечками, и вскормлены они известными фирмами и их пищевыми опытами.
Где-то я конечно утрирую, но в целом так оно и есть. Надо подкинуть кому-то своего ребенка минимум на 3 часа в день, чтобы озаботиться фигурой после родов. (Кстати, у нас в роддомах уже выдают таблетки для остановки лактации? А то за бугром есть такая услуга. Еще до выписки спрашивают, будете ли вы сами кормить или вам волшебную таблетку дать.)
А еще, о! ужас! без секса надо прожить 1,5-2 месяца , пока тетя-доктор не разрешит тихие поебушки без всяких высших пилотажей. И хорошо,если тебе их самой хочется, а если нет? После родов все женщины находятся под большим впечатлением. И бывает, пока мужик не возьмет нахрапом и не расшевелит былую страсть, можно долго ходить и беседовать на эту тему, получая в ответ "я устала, я не хочу".

Короче, все мужики-козлы, все бабы-козлы. Мы с Венеры, вы с Марса, моя твоя не панимать.

[^]
Mentat
2

Ярила

трудно что либо советовать, у меня мать развелась когда мне было 7 лет, потом был отчим
отец женат уже 3-й раз (надеюсь последний), мне такого нахрен не надо, лучше буду холостяком

просто преодолейте это, жизнь не заканчивается
в остальном, человек может быть как великим благодетелем, так и величайшей паскудой (лотерея блеять)

[^]
Почтитрезв
1

Ярила

Цитата (Minutka @ 27.02.2018 - 16:49)
Та новая его баба еще не раскусила какой он? Как любовник он ее устраивал, пришел, ушел, цветы, конфеты, шампанское(за ваши деньги).

Влажные мечты, нормальный мужчина вычеркивает из своей жизни прошлых женщин (не детей), а тряпка нужен только для ЧСВ.

[^]
Tianda
27.02.2018 - 16:54
6

Ярила

Цитата (phelina @ 27.02.2018 - 16:51)
Hellzone
Некоторые мадам считают, более того искренне верят, что именно их писечка является основой крепкой семьи. Отнюдь дамы, это далеко не так.

Я почитала выборочно комменты и смотрю, что именно мужчины в первую очередь считают писечку основой крепкой семьи. Все сводится к одному - сама виновата, вся проблема от того, что секса не было.

Тогда почему же они возмущаются выражением "а я ему - писечку" ? gigi.gif

[^]
trischa
3

хуевочка

Цитата (ДокторЯр @ 27.02.2018 - 16:42)
Мня другое интригует последние года 3, наверное: почему-то все барышни, забившие на супружеские обязанности после родов, об этом говорят, как о чём-то нормальном, словно им врач при выписке строго заявил: "И никакого секса годик-два!"

вы так категорично об этом говорите, будто бы от вас за эти 3 года родили как минимум 10 жён biggrin.gif
откуда дровишки? ;)

[^]
Дмирий270485
0

Шутник

Цитата (Minutka @ 27.02.2018 - 16:49)

ну если и у новой будет секс по расписанию, то и там все развалится

[^]
phelina
27.02.2018 - 16:55
2

Ярила

Цитата (Почтитрезв @ 27.02.2018 - 16:52)
Влажные мечты, нормальный мужчина вычеркивает из своей жизни прошлых женщин (не детей), а тряпка нужен только для ЧСВ.

А кто он такой - этот нормальный мужчина? Так-то мужики не прочь поебывать своих бывших жен, заглядывая к ним хотя бы по вопросам детей.

[^]
Mandragore
27.02.2018 - 16:56
12

Ярила

Hellzone

Если бы дамы так считали, они бы писечку на роды не расходовали, а лелеяли и боготворили. А в данном случае писечка на первом месте как раз у мужчин. О чем вы все и орёте.
Забить на детей, на обеспечение семьи и пойти ебаться - выход из положения, да? У него ведь инстинкты и кризис, а жена, стерва, рожать от него вздумала и с пузом ходит.

[^]
Jakovlen
3

Балагур

Цитата (Зашедшая @ 27.02.2018 - 16:20)
Цитата (МихаилСтасов @ 27.02.2018 - 16:16)

Что бы там не писали в своих космополитенах,  сколько бы не ссали мужикам в уши про верность и любовь до гроба увы,  природа решила иначе,  блядство у мужиков встроено в ДНК,  повторюсь встроенно природой изначально и никакой моралофагской хуетой не лечиться.

bravo.gif Можно сказать проще 100 % мужей неверны своим жёнам.Ибо против генов не попрёшь.

Можно сказать все что угодно. Только вы несете 100% хрень. Дайте отсылку на какую-нибудь статью в научном рецензируемом журнале? А то кроме вас никто и не в курсе про "блядство в ДНК".

Ну а человек посложнее зайца или кабана, тут как выше писалось - интеллект имеется. А при его отсутствии и делаются попытки съехать на три малопонятных субъекту буквы - ДНК.

[^]
Эклиптика
1

Ярила

Цитата (phelina @ 27.02.2018 - 16:55)
Цитата (Почтитрезв @ 27.02.2018 - 16:52)

А кто он такой - этот нормальный мужчина? Так-то мужики не прочь поебывать своих бывших жен, заглядывая к ним хотя бы по вопросам детей.

и не противно им это делать??? я хуею...

[^]
MerlinMyrlo
1

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 27.02.2018 - 16:50)
Цитата (unrein @ 27.02.2018 - 16:46)

Чёто когда баба идёт налево от мужа, то, что муж на себя забил, не является весомым аргументом для измены, шлюхой сразу называют.
Бабы-то хоть после родов толстеют, а мужики просто бывает сидят нихуя не делают.

Потому что у нас не Европа, а патриархальное общество. Не буду боянить про чашку и чайник.
Ну так у нас сложилось. Хоть обминусуйте.
Мужчинам общество прощает левак, женщинам нет.

на секунду показалось, что вы сожалеете об этом cool.gif

[^]
phelina
4

Ярила

Цитата (Tianda @ 27.02.2018 - 16:54)
Цитата (phelina @ 27.02.2018 - 16:51)

Тогда почему же они возмущаются выражением "а я ему - писечку" ? gigi.gif

Мужская логика why.gif

[^]
Дмирий270485
27.02.2018 - 16:57
-3

Шутник

пока не будет фотки в полный рост в купальнике, советовать нет смысла

до звонка всё хорошо, а после как отрезало

ВЫВОД ОДИН

Мне позвонила девушка моего мужа

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134170
0 Пользователей:
Страницы: (140) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх