Выход из штопора. Собственный опыт.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ваха
28.02.2018 - 02:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LatLeha @ 27.02.2018 - 21:24)
Цитата (vasyaevyr @ 27.02.2018 - 12:50)
Сходи туда, купи то, купи это...
Какой же это запой!?  gigi.gif

Квасишь две недели и выходишь, потому что выпить больше нет, денег больше нет, занять больше не у кого и она уже не лезет, родимая. Ты её туда, а она тут же обратно. И вот тогда отходняк.   dont.gif  alik.gif

Минимум трое суток не спишь вообще!

А это так, розовые сопли, даже на КМС не тянет   rusdeg.gif

А вот тогда нужно надыбать где-то "Труксал" (осторожно наркота!, внимательно читать инструкцию) - для сна, "Мельдоний" и "Кардио" аспирин - для сердца, комплекс витаминов Б и просто мультивитамины - для поднятия потенции (просто поднятия сил, хоть малейшего).
И качественной соленой минералки много.

Рассолы всякие, лимоны и т.д. в 1-й день не рекомендую - может кончиться желудок. И с аспирином очень осторожно.

Лучше сначала вдоволь проблеваться водопроводной водой (если ее пить можно, конечно).

Потом минералочка вместе с мельдонием и витаминками (Б - можно в раза 4-е больше указанной суточной нормы).
Чаек очень сладкий (лучше с медом), фруктик там.
Через время захочется съесть чего-нибудь посерьезнее - тут уже по обстоятельствам.

Параллельно ПИТЬ (воду) и ПОТЕТЬ.

Отдельно по "Труксалу":
в российской инструкции https://medi.ru/instrukciya/truksal_9887/
написана суточная доза для алкашей в 500 мг -
они ЕБАНУЛИСЬ!!!
Этого нельзя делать (если ты сам в состоянии выдавить таблетку из пачки).

1-2 (ну 3) таблетки в течении дня + 2 таблетки на ночь (речь о 25 мг/табл) - итого: 125 мг макс (и то желателен присмотр кем-нибудь).

Не нужно начинать жрать его имея в крови нормальное количество С2Н5ОН - 2 таблетки и долгий сон (без присмотра, может быть опасно).

Но это именно тот препарат, который применяют профессиональные наркологи на дому.

Они не ждут, просто, пока ты там через ЖКТ очистишь кровь - хуярят в тебя из капельницы 2 литра физраствора. Чтобы не лопнул добавляют еще какой-то хрени. Мочегонное опасно - пока будешь спать - проснешься в большой луже.
На самом деле - не знаю, что еще за препараты (зеленые таблетки, какие-то, белые и 1-2 укола).

---------------------------------------------------------------------------------------------

Честно, понятия не имею как это самому провернуть без денег.
И как добыть "Труксал" без рецепта - мне подогнали "добрые люди" у которых он просто был (не наркоманы - реально как лекарство).

Не бухайте пацаны!

Ты, очевидно, с аптекой совсем не знаком.коли считаешь труксал (хлорпротиксен) стррашной наркотой и средством для сна

Это нейролептик. Далеко не самый убойный. И даже продается он не по строгим рецептам. Эффективен от панического расстройства, тревожности. В принципе - нормально на отходах, но не маст хэв. Ситуационно.

Самое оптимальное - это диазепам и прочие бензодиазепины. Но их достать труднее.

[^]
zaebal
28.02.2018 - 02:40
3

Весельчак

Автор видно не знает что такое штопор.
Дай ка расскажу любителям.
Штопор это когда сутра вылакав, вчерашнее бежишь за бутылкой, купив которую, в д50 метрах открыв её понос прошибает. В рот ничего из еды не лезет, кое как как расстроворив кубик бульона, какой там супы варить из курицы.
И да всем кто любителям в меру выпить, думаете вы другие, не просто время не пришло.
Тарам пам пам, я побежал за бутылкой, надеюсь не обосрусь.
З..ы мало кто знает но алкащка- великий деприсант, и почитайте про магическую атаку при алкпшке.

[^]
nortonec
28.02.2018 - 03:00
0

Ярила

вообще когда бухал, то лучше способа , чем транквилизаторы нету, одно колесо клонозепама меня снимало после 4-5 дней бухалова

[^]
vlad107
28.02.2018 - 06:10
-1

Ярила

Хуй его знает 3 дня водку жрать без перерыва...этож пиздец!

Фу блять...

[^]
arz
28.02.2018 - 07:38
5

Ярила

Сижу, печатаю, двумя указательными пальцами, остальными прижимаю, чтоб не тряслись. Закрыть окно только двумя руками. Все кстати в курсе, что иконки в 7ке рядом с часами можно местами менять?

В пизду реально эти запои, здоровье кончается стремительно. А выходы всё хуже и хуже.

Снижать количество, медленно и пожрать хоть через немогу, чтобы желудок заработал.

С таблетками очень аккуратно, особенно со снотворным, оно не сразу действует и даже не по инструкции, часа 4 можно ждать и даже разгоняет наоборот.

Всем доброго здоровья и мягких выходов!

[^]
GreatEmperor
28.02.2018 - 08:06
-4

Ярила

Цитата (Termid @ 28.02.2018 - 08:57)
Цитата (AndrewSha @ 27.02.2018 - 14:06)
я ебал такое питьё, что остановиться не можешь или на 2 день подыхаешь. Какой прикол тогда пить? Я вечером за ужином 250 выпиваю, отдыхаю и баиньки. Утром как огурец. В выходные или праздники 0,5 могу позволить с хорошей закуской. Никаких проблем с запоями, похмельем. Надо ехать на машине в 5 утра - не пью. Мне трудно понять как можно хуярить 3-5-10 дней без остановки. То есть это с утра до ночи не просыхая? Это пиздец так-то.

Так многие и делают. Я тоже раньше так делал. Пил мало. Редко. Ел вовремя, и спать вовремя ложился. Но мудрость приходит с годами.
Теперь месяц каждый вечер по 0,4 водки бывает. А бывает и по 5 дней в штопор ухожу . Штопор , это когда ты просыпаешься только чтобы посрать/поссать и опохнуться. Потом двухчасовой пропой с пол-пачки сигарет без толковой закуски на 0,4-0,5 водки. И снова спать. Главное водкой заранее запастись...
Чтобы понять алкоголика- нужно увидеть мир его глазами.
Да ... о чем это я?
Вот рецепт мой, если недолго пили, и утром способны есть или решили продолжить дальше и руки не трясутся, то можно сварить соляночку.
Мясной бульон, не важно какой, кура , телятина , баранина или кусок жопы мамонта, оставляем в кастрюле. Берем немного того мяса , что отварили, мелко рубим и его отложили. Жарим на подсолнечном маслеце лук/моркву и тертый соленый или маринованый огурчик. Жарим до мягкости и небольшой золотистости лука, после чего перемешиваем с поджаркой столовую ложечку томатной пасты ( кетчуп тоже подойдет) , чуть держим на огне. Выключаем. Затем мелко режем оставшуюся с позавчерашнего дня колбасу , вареную, копченую , не важно..., перемешиваем с мясом и закладываем в бульон. Немного варим и кидаем туда-же поджарку. Затем сразу кусочки лимона и немного порезаных оливок. Держим минуту на огне. Посолить поперчить, петрушки , лучка зеленого . Все. Можно кушать. С похмела помогает хорошо. И питательно.
Всем здоровья.
Вот, кстати, перед НГ варил. alik.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А в чем кайф от такого бухалова? Вот реально? Нечего делать? Так можно книжку почитать, что-то мастерить, да блин, образование второе/третье получить. Но нет, все спускается на синьку. Пиздец.

[^]
дядя777
28.02.2018 - 08:31
1
Статус: Online

Куртанбарстаунхер

Полезная тема... не, развЗывать не буду...

[^]
Tokapb
28.02.2018 - 08:50
0

Хохмач

Цитата (monolitKBF @ 28.02.2018 - 00:35)
Цитата (Ваха @ 27.02.2018 - 20:18)
как минимум - феназепама, например

Это если очень повезет, и все же продадут без рецепта.

вроде бы есть врачи которые за недорого приезжают и на дому все делают

[^]
стулкер
28.02.2018 - 09:41
3

Ярила

Цитата (zaebal @ 28.02.2018 - 02:40)
Автор видно не знает что такое штопор.
Дай ка расскажу любителям.
Штопор это когда сутра вылакав, вчерашнее бежишь за бутылкой, купив которую, в д50 метрах открыв её понос прошибает. В рот ничего из еды не лезет, кое как как расстроворив кубик бульона, какой там супы варить из курицы.
И да всем кто любителям в меру выпить, думаете вы другие, не просто время не пришло.
Тарам пам пам, я побежал за бутылкой, надеюсь не обосрусь.
З..ы  мало кто знает но алкащка- великий деприсант, и почитайте про магическую атаку при алкпшке.

такие советы раньше писали на отрывных календарях.вместе с советами как штопать носки и хранить лук в чулках

Это сообщение отредактировал стулкер - 28.02.2018 - 10:16

[^]
стулкер
28.02.2018 - 09:42
0

Ярила

Цитата (Tokapb @ 28.02.2018 - 08:50)
Цитата (monolitKBF @ 28.02.2018 - 00:35)
Цитата (Ваха @ 27.02.2018 - 20:18)
как минимум - феназепама, например

Это если очень повезет, и все же продадут без рецепта.

вроде бы есть врачи которые за недорого приезжают и на дому все делают

есть.и если кроет по серьезному то эти советы можно запаять в целофан и тасануть на торпеду

[^]
dimitryxxx
28.02.2018 - 10:04
2

Шутник

З..ы мало кто знает но алкащка- великий деприсант, и почитайте про магическую атаку при алкпшке.

lol.gif магическая атака при алкашке - это сильно.

[^]
ЗлойБульбашъ
28.02.2018 - 10:23
1

Ярила

Цитата (kozlyblin @ 27.02.2018 - 19:44)
Сразу видно: автор фишку рубит. Спасибо за совет!

Да не рубит он нифига! Для "капитанов дальнего плавания" его советы и рецепты как мертвому припарка))))))))

[^]
ЗлойБульбашъ
28.02.2018 - 10:29
0

Ярила

Цитата (Uglurk @ 27.02.2018 - 20:08)
Цитата (Эндрю29 @ 27.02.2018 - 19:39)
Да к чему эти рецепты, как только перестаешь пить - сутки по-любому мучаешься. Самое тяжелое это, конечно, утро, а потом ночь этого трезвого дня. Кошмарит, от любого шороха просыпаешься и 500 снов за ночь видишь. Организм отравлен и никаким рецептом отраву не выведешь, воды только больше пить, но сутки всё равно подыхаешь.

Да самое херовое, что не 500 снов, а одна какая-нибудь мысль или песня крутится и отделаться от нее не можешь. Так и являешься в полузабытьи всю ночь. Не сон, а хрень какая-то. Даже валерьянка с пустырником не помогают

Да! "Рябиновые ночи" ещё та хрень.....

[^]
monolitKBF
28.02.2018 - 11:07
2

Ярила

Цитата (dimitryxxx @ 28.02.2018 - 10:04)
З..ы  мало кто знает но алкащка- великий деприсант, и почитайте про магическую атаку при алкпшке.

lol.gif магическая атака при алкашке - это сильно.

Не, ну а чо. Человек словил мощный дебаф "белочка". Магическая защита падает в ноль. И если от физухи резист еще есть, то магического нету. И тут появляются вражеские юниты "черти". С уроном физухой 0, но с мощными дотами "паника", "дикий ужас", и способностями "внушение", "взятие под контроль". И пиздец, человек сам в петлю лезет или что похуже творит.
Шутки шутками, но такого и врагу не пожелаешь.

[^]
Jlexa70
28.02.2018 - 12:51
1

Весельчак

у меня так lol.gif

Выход из штопора. Собственный опыт.

[^]
Gonzalez
28.02.2018 - 13:04
2

Ярила

Цитата (дядя777 @ 28.02.2018 - 09:31)
Полезная тема... не, развЗывать не буду...

запой трудно объяснить - бывать там не советую, когда начинается то пару дней пьёшь по приколу для кайфа а потом встаёшь на рельсы автоматом

[^]
Hammaburg
28.02.2018 - 13:44
1

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 27.02.2018 - 12:00)

Будучи трезвым уже полгода (не употребляю даже пиво), дам некоторое количество советов

Меня всегда удивляли алкоголики в завязке, которые хвалились подобным "не пью год-два-три даже пива" - и смотрит, как будто ждет медаль. Да всем пох, сколько ты не пьешь (конечно, кроме живущих с тобой в одной квартире), просто сразу становится ясно, что приглашать тебя на любое застолье, да и просто в гости нельзя. От слова совсем. Либо ты будешь сидеть мрачным трезвым мудаком среди веселящихся, либо слетишь с резьбы, и пригласивший автоматически становится виноват со всеми вытекающими. Ну и нах кому лишний гемор? И вообще надо меньше звонить про свои проблемы, но это уже другая тема.

Это сообщение отредактировал Hammaburg - 28.02.2018 - 13:46

[^]
valeri1975
28.02.2018 - 13:48
0

Ярила

курить я буду, а пить не брошу!
но на второй день даже смотреть на это дело не могу, не то чтобы употреблять!
все хорошо в меру!

[^]
LatLeha
28.02.2018 - 18:51
0

Ярила

Цитата (Ваха @ 28.02.2018 - 02:24)
Цитата (LatLeha @ 27.02.2018 - 21:24)
Цитата (vasyaevyr @ 27.02.2018 - 12:50)
Сходи туда, купи то, купи это...
Какой же это запой!?  gigi.gif

Квасишь две недели и выходишь, потому что выпить больше нет, денег больше нет, занять больше не у кого и она уже не лезет, родимая. Ты её туда, а она тут же обратно. И вот тогда отходняк.   dont.gif  alik.gif

Минимум трое суток не спишь вообще!

А это так, розовые сопли, даже на КМС не тянет   rusdeg.gif

А вот тогда нужно надыбать где-то "Труксал" (осторожно наркота!, внимательно читать инструкцию) - для сна, "Мельдоний" и "Кардио" аспирин - для сердца, комплекс витаминов Б и просто мультивитамины - для поднятия потенции (просто поднятия сил, хоть малейшего).
И качественной соленой минералки много.

Рассолы всякие, лимоны и т.д. в 1-й день не рекомендую - может кончиться желудок. И с аспирином очень осторожно.

Лучше сначала вдоволь проблеваться водопроводной водой (если ее пить можно, конечно).

Потом минералочка вместе с мельдонием и витаминками (Б - можно в раза 4-е больше указанной суточной нормы).
Чаек очень сладкий (лучше с медом), фруктик там.
Через время захочется съесть чего-нибудь посерьезнее - тут уже по обстоятельствам.

Параллельно ПИТЬ (воду) и ПОТЕТЬ.

Отдельно по "Труксалу":
в российской инструкции https://medi.ru/instrukciya/truksal_9887/
написана суточная доза для алкашей в 500 мг -
они ЕБАНУЛИСЬ!!!
Этого нельзя делать (если ты сам в состоянии выдавить таблетку из пачки).

1-2 (ну 3) таблетки в течении дня + 2 таблетки на ночь (речь о 25 мг/табл) - итого: 125 мг макс (и то желателен присмотр кем-нибудь).

Не нужно начинать жрать его имея в крови нормальное количество С2Н5ОН - 2 таблетки и долгий сон (без присмотра, может быть опасно).

Но это именно тот препарат, который применяют профессиональные наркологи на дому.

Они не ждут, просто, пока ты там через ЖКТ очистишь кровь - хуярят в тебя из капельницы 2 литра физраствора. Чтобы не лопнул добавляют еще какой-то хрени. Мочегонное опасно - пока будешь спать - проснешься в большой луже.
На самом деле - не знаю, что еще за препараты (зеленые таблетки, какие-то, белые и 1-2 укола).

---------------------------------------------------------------------------------------------

Честно, понятия не имею как это самому провернуть без денег.
И как добыть "Труксал" без рецепта - мне подогнали "добрые люди" у которых он просто был (не наркоманы - реально как лекарство).

Не бухайте пацаны!

Ты, очевидно, с аптекой совсем не знаком.коли считаешь труксал (хлорпротиксен) стррашной наркотой и средством для сна

Это нейролептик. Далеко не самый убойный. И даже продается он не по строгим рецептам. Эффективен от панического расстройства, тревожности. В принципе - нормально на отходах, но не маст хэв. Ситуационно.

Самое оптимальное - это диазепам и прочие бензодиазепины. Но их достать труднее.

Это у Вас в России он "нестрашный" и, наверное, можно купить в аптеке, договорившись.
На самом деле, он тоже вызывает привыкание. Но, действует хорошо.
От "легкой белочки" (галюнов) - помогает, трясучку - снимает, сон (пусть короткий, но такой нужный) - вызывает.
То что я писал (что не нужно его кушать по 500 мг) относится к еще более-менее адекватной абстяге, когда человек еще чего-то может сам.
Возможно 500 мг/сут или даже 1200 мг/сут - нормально в клинических условиях для полностью буйного.

В любом случае - препарат воздействует на психику. Значит является психотропным препаратом.

В Латвии любой психотропный препарат = наркотик => продается исключительно по "красному" рецепту.

Ни один здравомыслящий фармацевт у нас не продаст. Может еще и полицию вызвать. Каждая упаковка на учете в общей аптечной базе данных страны. cry.gif

Про "опасности", что я говорил: имеется ввиду - тупо, захлебнуться рвотой ну или еще какая-нибудь хрень (как там алкоголики совсем глупо помирают в бессознательном состоянии).

Надомный нарколог у нас приезжает и, первым делом, интересуется - есть ли кому присмотреть. Потому что, ты будешь спать - а ему сидеть, пока не очухаешься. А так, прокапал и поехал дальше. А дышишь ты там и сердце у тебя шевелится еще - есть кому проверить. И если что, вызвать скорую.

Это сообщение отредактировал LatLeha - 28.02.2018 - 19:09

[^]
Rayman24
1.03.2018 - 09:28
2

Весельчак

Цитата (arz @ 28.02.2018 - 11:38)
Все кстати в курсе, что иконки в 7ке рядом с часами можно местами менять?]

Моя жизнь теперь не будет прежней bravo.gif

[^]
Кулакофф
1.03.2018 - 10:47
0

Ядрила

Цитата
Моя жизнь теперь не будет прежней

В десятке тоже, но не все. Вернее, чё уж там- значок "сеть".

Это сообщение отредактировал Кулакофф - 1.03.2018 - 10:48

[^]
НаЯПуллин
1.03.2018 - 11:00
0

Ярила

Я так понял, что аффтар употреблял по причине расставания с бабой. Думаю ТС подтвердит мои слова - нихуя алкоголь в этой ситуации не помогает, а только усугубляет то говняное состояние брошенного котенка. Если есть возможность не пить - не пейте изза бабы. Будет только хуже и процесс отвыкания затянется на срок бухания. Берегите себя, мужуки.

[^]
НаЯПуллин
1.03.2018 - 11:03
0

Ярила

Цитата (Hammaburg @ 28.02.2018 - 13:44)
Цитата (АнтиХоХол @ 27.02.2018 - 12:00)

Будучи трезвым уже полгода (не употребляю даже пиво), дам некоторое количество советов

Меня всегда удивляли алкоголики в завязке, которые хвалились подобным "не пью год-два-три даже пива" - и смотрит, как будто ждет медаль. Да всем пох, сколько ты не пьешь (конечно, кроме живущих с тобой в одной квартире), просто сразу становится ясно, что приглашать тебя на любое застолье, да и просто в гости нельзя. От слова совсем. Либо ты будешь сидеть мрачным трезвым мудаком среди веселящихся, либо слетишь с резьбы, и пригласивший автоматически становится виноват со всеми вытекающими. Ну и нах кому лишний гемор? И вообще надо меньше звонить про свои проблемы, но это уже другая тема.

Почему нельзя. Да похуй, спокойно смотрю на застолья. Вопрос стоит, а захочу ли я принять приглашение? Реально, скучно на застольях.

[^]
Кулакофф
1.03.2018 - 11:12
0

Ядрила

Цитата
Я так понял, что аффтар употреблял по причине расставания с бабой. Думаю ТС подтвердит мои слова - нихуя алкоголь в этой ситуации не помогает, а только усугубляет то говняное состояние брошенного котенка. Если есть возможность не пить - не пейте изза бабы.

Вот тут не соглашусь. Я когда-то пил не из-за бабы, а потому, что запретить больше никто не может, да и дождь на улице, и вообще хорошо сидеть с виноградом и коньяком, и всё это вкушать... А ещё кот рядом, общительный... Словом, состояние...

[^]
БедныйЙорик
2.03.2018 - 00:50
-1

Ярила

Пффффф... Всегда внимательно читаю такие посты. Ну ёб вашу мать, после пяти-шести дней во мне вода-то не держится, а вы всё про пожрать.. Да как у вас получается? alik.gif После последней рюмки могу в себя жратву закидывать в лучшем случае на третий день к вечеру.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48273
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх