Девушку люблю, но предателем из-за нее становиться не хочу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ArtMoony
27.01.2018 - 13:57
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ragnarady666 @ 27.01.2018 - 13:56)
Цитата (ArtMoony @ 27.01.2018 - 15:52)

Трудно представить потоки дерьма, которые польются на мужика, который поставит бабу перед аналогичным выбором shum_lol.gif

Было, бабу обосрали за то что не согласилась выкинуть животину, мужик - красавчик еще сто таких найдет gigi.gif

нет, было все наоборот! Были потоки дерьма о том что раз мужчина не может смирится с какой то собачкой ради любимой писечки-мудаГ и немужыГ! lol.gif

[^]
MimoSmysla
27.01.2018 - 13:59
3

Ярила

Да пошла она в жопу.
Вот авторитетное мнение моего маленького ротвейлера.

Это сообщение отредактировал MimoSmysla - 27.01.2018 - 13:59

Девушку люблю, но предателем из-за нее становиться не хочу

[^]
ArtMoony
27.01.2018 - 13:59
-1

Приколист

Цитата (albedo1 @ 27.01.2018 - 13:57)

Пошло хамство.
Прежде чем делать громкоголосные и категоричные суждения, научитесь коротко и ясно выражать свои мысли.
А то написали ерунду, а теперь как ужик на сковородке, традиционное: "я не то хотел сказать, счас объясню".

А где хамтсво? Зачем вы врете аргументы кончились?) Я назвал людей которые любят собак и имеют их собачниками) Хотите называйте их собаководами, так это называется, как называются филателистами те кто собирает марки)) У вас просто познания слабые, если вы этого не знаете

Это сообщение отредактировал ArtMoony - 27.01.2018 - 13:59

[^]
Narian
27.01.2018 - 14:01
8

Ярила

Цитата (ArtMoony @ 27.01.2018 - 13:49)
Цитата (Narian @ 27.01.2018 - 13:46)

Воу, воу. Что она то сделала не так?
Начали встречаться, она сказала что боится этой собаки, он сплавил собаку родителям. Потом передумал, вернул собаку, девушка ушла.
И в чем ее вина? Она то никого не предавала, и изначально поставила свою позицию.

Ставит человека перед выбором-отказывайся от того что тебе дорого но мне не нравиться или уйду-мудацкий поступок brake.gif

В каком месте?
Мы сталкиваемся с выбором сотни раз в день, весь мир тогда из мудаков.
Девушка никого не обманывала, и никаких обязательств у нее жить с собакой нет.
Она в первый же раз заявила что жить так не будет. В чем тут мудацкий поступок?

Хочеш найти тут мудацкий поступок, тогда это скорее поступок парня. Предал пса, ради девушки, а потом предал девушку ради пса. Ни пес ни девушка никого не предавали, а парень аж в двойне мудак.

[^]
albedo1
27.01.2018 - 14:01
-1

Ярила

Цитата (ArtMoony @ 27.01.2018 - 13:59)

Пошло хамство.
Прежде чем делать громкоголосные и категоричные суждения, научитесь коротко и ясно выражать свои мысли.
А то написали ерунду, а теперь как ужик на сковородке, традиционное: "я не то хотел сказать, счас объясню".

А где хамтсво? Зачем вы врете аргументы кончились?) Я назвал людей которые любят собак и имеют их собачниками) Хотите называйте их собаководами, так это называется, как называются филателистами те кто собирает марки)) У вас просто познания слабые, если вы этого не знаете

Вы даже не поняли, что ваше "сейчас объясню, а то мозг сломаете" - элементарное хамство.

[^]
cherepanovea
27.01.2018 - 14:02
1

А мне нгдавится

Цитата (dirmor @ 27.01.2018 - 14:05)
Цитата (cherepanovea @ 27.01.2018 - 12:56)
Собака появилась раньше девушки , так что если девушка не может ужится с собакой - должна уйти . Теперь ты знаешь как наш выбор влияет на жизнь .

а ещё раньше в квартире появились тараканы, значит и хозяин пса должен свалить вместе с ним lol.gif

Неверно - собака осознанный выбор и ответственность , тараканы - непрошенные захватчики чужой территории .

[^]
ArtMoony
27.01.2018 - 14:03
1

Приколист

Цитата (albedo1 @ 27.01.2018 - 14:01)

Пошло хамство.

Вы даже не поняли, что ваше "сейчас объясню, а то мозг сломаете" - элементарное хамство.

Это не хамство а констатация факта, если до вас с нескольки раз не доходит!)А может это вы меня пытались оскорбить , приписав мне то что я разделяю людей тем что называю некоторых собаководами?

[^]
Ed007
27.01.2018 - 14:03
2

Балагур

Ясно, что история придуманная. Но если б на деле, то баба не боящаяся такую собаку и автора бы в бараний рог скрутила.

[^]
ArtMoony
27.01.2018 - 14:04
-2

Приколист

Цитата (Narian @ 27.01.2018 - 14:01)

В каком месте?
Мы сталкиваемся с выбором сотни раз в день, весь мир тогда из мудаков.
Девушка никого не обманывала, и никаких обязательств у нее жить с собакой нет.
Она в первый же раз заявила что жить так не будет. В чем тут мудацкий поступок?

Хочеш найти тут мудацкий поступок, тогда это скорее поступок парня. Предал пса, ради девушки, а потом предал девушку ради пса. Ни пес ни девушка никого не предавали, а парень аж в двойне мудак.

Я не говорил что она обманывала, я сказал что она мудак и да, заставлять кого то отказываться ради себя от того что человеку дорого ну ОЧЕНЬ по мудаццки dont.gif

Это сообщение отредактировал ArtMoony - 27.01.2018 - 14:06

[^]
ArtMoony
27.01.2018 - 14:04
1

Приколист

Цитата (Ed007 @ 27.01.2018 - 14:03)
Ясно, что история придуманная. Но если б на деле, то баба не боящаяся такую собаку и автора бы в бараний рог скрутила.

Именно в этот рог своим ультиматумом она и пыталась его скрутить dont.gif

[^]
albedo1
27.01.2018 - 14:06
0

Ярила

Цитата (ArtMoony @ 27.01.2018 - 14:03)
Цитата (albedo1 @ 27.01.2018 - 14:01)

Пошло хамство.

Это не хамство а констатация факта, если до вас с нескольки раз не доходит!)А может это вы меня пытались оскорбить , приписав мне то что я разделяю людей тем что называю некоторых собаководами?

Вы еще раз - вдумайтесь в свою фразу и отвяньте от меня в итоге.
Если до вас не доходит вся абсурдность вашей фразы - я тут бессилен.
"А собачники, не самые плохие люди на свете, среди людей гораздо больше просто конченых мудаков, как например девушка эта)"

Это сообщение отредактировал albedo1 - 27.01.2018 - 14:08

[^]
Бульбяш
27.01.2018 - 14:09
3

Приколист

Не скажу, что всецело на стороне девушки но я её понять могу. Хоть у самого собака, я не заставляю её любить никого. А парню нужно выбирать по себе и для себя.
Как говорят, главное не выход найти а вход правильный.

[^]
ArtMoony
27.01.2018 - 14:10
-2

Приколист

Цитата (albedo1 @ 27.01.2018 - 14:06)

Вы еще раз - вдумайтесь в свою фразу и отвяньте от меня в итоге.
Если до вас не доходит вся абсурдность вашей фразы - я тут бессилен.
"А собачники, не самые плохие люди на свете, среди людей гораздо больше просто конченых мудаков, как например девушка эта)"

Да я то прекрасно знаю что я говорю, в отличии от вас dont.gif
Ну для вас еще раз разжую-Да, то что человек любит и имеет собаку не самое плохое увлечение , среди всех увлечений , которые могут быть у человека)
Мне гораздо интереснее как это вы превратно понимаете brake.gif

[^]
ArtMoony
27.01.2018 - 14:11
0

Приколист

Цитата (Бульбяш @ 27.01.2018 - 14:09)
Не скажу, что всецело на стороне девушки но я её понять могу. Хоть у самого собака, я не заставляю её любить никого. А парню нужно выбирать по себе и для себя.
Как говорят, главное не выход найти а вход правильный.

А девушка не могла сразу понять что собака -это не для нее? Она не хотела, но начала встречаться параллельно заставляя человека отказываться от его друга dont.gif

[^]
leifan
27.01.2018 - 14:13
3

Дикий эст

Цитата (dirmor @ 27.01.2018 - 11:42)
Цитата (Gonny @ 27.01.2018 - 12:40)
ЯП такой ЯП...  А теперь представим что у бойцовской собаки срывает клапан и она нападает на человека. Что в этом случае делать ? И зачем вообще бойцовскую породу собак дома держать ? Мало было трагедий с такими вот собаками ?

тебе же написали, что у этой сертификат на бумаге есть, а сертификат абы кому не дадут gigi.gif а то, что потом этим сертификатом можно будет вытирать оставшуюся половину жопы - стыдливо умолчали lol.gif

У моих родствеников была такая псинка, тоже сертификаты, медальки, хуё моё. Только вот один раз её переклинило, она от тётушки с поводком дёру дала и первую попавшуюся болонку загрызла. Но и после этого родственики говорили, что она хорошая, воспитаная и с сертификатами.

[^]
Sever64
27.01.2018 - 14:15
1

Приколист

Цитата (Ptizo @ 27.01.2018 - 13:33)
Цитата (ДонПадон @ 27.01.2018 - 13:17)
Цитата (Ptizo @ 27.01.2018 - 13:09)
Цитата (Метеоритик @ 27.01.2018 - 12:57)
Цитата (ragnarady666 @ 27.01.2018 - 11:40)
А бабу, которая в такой же ситуации кота выбрала -  обосрали полностью, лицемеры

конечно блять . они же мужики . им то мооожноо. столько говна вообще льется на женщин на Япе. просто удивляешься. да заняться чтоли нечем в жизни . ниче не понимаю.

Хуету не надо нести. Даже самый поганый кот не способен загрызть человнка или оставить ему серьезные травмы.

а ха ха
да ты просто не видел как больничку привозят
и детей и взрослых с лицами просто изодранными в лохмотья
уж не знаю как они котейку довели
но я теперь смотрю на них с некоторым опасением и пониманием
того, что это пусть небольшое но сильное в гневе
и тем более вооруженное когтями зубами - животное

А чего там видеть? У кота физически сил не хватит, чтобы разорвать человека. И он это знает. И пытаться не будет. А у бультерьера хватит и сил и стремления, он выращен с расчётом на это.

У родителей жил доберман (был дрессирован на охрану объектов ) так сестра ей вертела как хотела ,она всегда скулила от боли и убегала от нее но не когда не тронула . Зато к чужим людям при попадании в квартиру была настороже и без команды не кого не выпускала . У меня в семье росла кошка (полусиамка) так она дочке расхерачила губу так что пришлось делать пластику когда подросла и наче был бы большой шрам (хорошо до глаз не добралась ) .Сам собак всегда боялся даже болонок (сейчас нет ,фобия прошла ),как я и писал появился шарпей (вроде бойцовская собака ) причем шарпей не мой а сестры и не чего привык ,сдружился теперь и отдавать не охота .

[^]
macgugo
27.01.2018 - 14:17
4

АФРИКА

Цитата (prohaus @ 27.01.2018 - 11:35)
Цитата
Девушка тут же заявила: «Выбирай, или я, или он!» Выбрал собаку. Девушка ушла.

...но тут пришёл опять Инсайдер с очередной слезливой копипастой, а нам с ним всегда хорошо.
Не то что с этими капризными девушками! dont.gif

Сначала женщины мужчинам ультиматум ставят: или я, или собака, а потом всё из жизни мужика постепенно исчезает - бывшие девушки, алкоголь, друзья по пятницам, сайт ЯП и даже носки парами!))

Зато взамен появляются: её мама, ранее родившиеся дети, о которых ваша подруга не успела доложить, подруги жены, ранее неоплаченные кредиты, скелеты из шкафа, тесты из Космо и даже облезлая кошка! pray.gif

Не так все однозначно в этой истории. Если девушка реально ежеминутно боится собаки, то слова "она не кусается и мухи не обидит" не подействуют. И МЧ реально оказался предателем. Не собаки, а девушки.

[^]
Kapralidze
27.01.2018 - 14:19
5

Ярила

Считаю всё правильно сделал! Ибо девушка через месяц может и уйти, а предательство собаки это на всегда .. Да и собака сама не уйдёт smile.gif
У знакомого кот-британец, собирался съехаться с девушкой, у парня однушка, а у девушки двушка, по этому собирались жить у неё, а однушку собирались то ли сдавать, то ли еще что. Девушка поставила ультиматум - кота с собой не берешь! Парень подумал-подумал, минуты 3, да и отказался, даже встречаться перестал с ней smile.gif Кота предавать не захотел.

[^]
28e
27.01.2018 - 14:20
1

Ярила

Цитата (Madchen @ 27.01.2018 - 12:50)
Цитата (28e @ 27.01.2018 - 12:46)
Цитата (Madchen @ 27.01.2018 - 12:42)
Вот у меня родственники кота выкинули потому что там жена залетела и ей вдруг приспичило что когда в доме ребенок - длинношерстный кот это проблема. Типа у ребенка может быть аллергия и вообще не хочу убирать шерсть за ним.. И все, избавились от животного. Вот здесь надо было жену такую выкинуть а не живность. А есть объективные причины, аллергия там например. Или тупо страх.

А вот это - вполне разумная мысль, потому что в доме с маленьким ребенком линяющий длинношерстый кот может действительно доставить проблем. Но известно это лишь тем, кто действительно своих детей маленьких на руках держал и не знал куда с сыпью обращаться.

Отличная логика считать что у нерожденного еще ребенка будет аллергия. У меня кошка и ребенок с самого рождения с ней и все нормально. Но если бы была аллергия - я бы отдала кошку родителям. Все логично. А там просто прихоть

Логика самая отличная, чтобы быть готовым к рождению ребенка, который уже в животе. Новорожденный - это не та область, в которой проблемы решаются по мере поступления.
faceoff.gif

[^]
bass55
27.01.2018 - 14:22
7

Ярила

Правильно, еби собаку,создай с ней семью,нахуя эти бабы? С собакой лучше,и друг есть.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
macgugo
27.01.2018 - 14:23
2

АФРИКА

Цитата (Kapralidze @ 27.01.2018 - 14:19)
Считаю всё правильно сделал! Ибо девушка через месяц может и уйти, а предательство собаки это на всегда .. Да и собака сама не уйдёт smile.gif
У знакомого кот-британец, собирался съехаться с девушкой, у парня однушка, а у девушки двушка, по этому собирались жить у неё, а однушку собирались то ли сдавать, то ли еще что. Девушка поставила ультиматум - кота с собой не берешь! Парень подумал-подумал, минуты 3, да и отказался, даже встречаться перестал с ней smile.gif Кота предавать не захотел.

Вот оно - современное поколение:
Не "соединить судьбы", а "съехаться"! Тьфу, блеать!
О любви, я думаю, здесь даже говорить не приходится.

[^]
albedo1
27.01.2018 - 14:24
1

Ярила

Цитата (bass55 @ 27.01.2018 - 14:22)
Правильно, еби собаку,создай с ней семью,нахуя эти бабы? С собакой лучше,и друг есть.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

И этот "друг" легко сводится просто сучкой во время течки lol.gif

[^]
levvvv
27.01.2018 - 14:26
0

Лучший комментатор

Цитата (icе @ 27.01.2018 - 17:15)
что касается кошек,у нас второй ребенок когда родился одна из подруг жены спросила"кошку выкинете или отдадите кому то?" такого изумления мы с супругой пожалуй больше никогда не слышали и смогли спросить только "зачем"
двоих детей вырастили с кошками в доме(всегда две кошки у нас живут ,причем одна длинношерстная) ни у кого никакого намека н аллергию
и вообще уже давно подтвержденный факт что у детей выросших в семье где есть домашние животные аллергии крайне редки

Знакомая есть в Уфе, хорошая баба.... Хмм... Щяс не о этом. Короче, у неё астма. Сидит конкретно на этих , как их... на ингаляторах!!!!! Однако, как ни приедет к нам в гости, так ей гораздо легче. Какой то , грит, воздух тут у вас прям целебный, мне, грит, прям вот чота легко дышать тут!!! ( В городе - котельные на угле, дороги шлаком посыпают, вокруг города всякие вредные производства)
А просто у нас дома две кошки живут. А кошачья перхоть - сильное средство. Для аллергиков - жопа, а для астматиков - благо. Сроду б не знал. Потом накопал в интернете.... Точно!

[^]
An75tonio
27.01.2018 - 14:30
4

Приколист

Цитата (vistador @ 27.01.2018 - 12:08)
Цитата (An75tonio @ 27.01.2018 - 12:01)
Да заминусят меня квартирные собакофилы и прочие кретины,но собака должна жить в частном доме.И бегать по двору.И срать во дворе.А хозяин,который её охуительно любит,должен УБИРАТЬ ЗА НЕЙ ГОВНО.САМ.А не дворник из РЭУ и не активисты на субботниках.Заебали вы,долбоёбы,со своими ротвейлерами в однушках.Сами живёте,как свинье ебаные,и двор свой в свинарник превращаете,скоты.
Вышел сегодня утром во двор.Тишина,красота....Всё в снегу.Рябинки,хуинки....Рай,прям!!!!
И КРУГОМ,БЛЯДЬ,СОБАЧЬЕ ГОВНО И МОЧА!!!

кстати собачьего говна по весне гораздо меньше чем окурков ..

Тема про собак или про окурки?Или Вы,как хозяин псины,которая срёт по дворам и паркам,будете,как первоклассник,пальцем показывать.Типа "причём тут моя собака,вон люди бычки кидают везде постоянно....а моя собака хорошая,только 2 раза в день срёт".Так? Охуительная логика!!! bravo.gif От собаки передалась?

[^]
Advoff
27.01.2018 - 14:33
5

Ярила

Собака, к слову сказать-пиздец, какая страшная. Даже если вы Ее выкормили с бутылочки-ствол рядом-не помешает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98848
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх