Жизнь после 30-ти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
barmalei78
7.12.2017 - 07:12
1
Статус: Offline

Шутник

ТС, тебя при росте 180 см и весе 65 кг должны были отправить на принудительное лечение. так как при твоем росте вес 65 кг э то уже анорексия! Так-что радуйся что догнал вес. А отдышку тренируй, ходи пешком больше, даже на 9 этаж и на турнике продолжай подтягиваться и выходы делать. все образумится.
А вообще. набор веса после 30, это нормально, это возрастное!

[^]
fintifluger
7.12.2017 - 07:13
1

Приколист

45- похмелья как не было, так и нет, со спортом сложные отношения, я пытаюсь, но как то все не складываются)) после того, как 6 лет назад бросил курить приземлились 13кг. было 78, стало 91 при росте 184.

[^]
Хитрый
7.12.2017 - 07:21
0

Ярила

Может все же проблема не в возрасте, а в злоупотреблении пиваса? Я сам, если недельку конкретно там пиффка попью замечаю, как живот конкретно так разбухает.

[^]
Former64
7.12.2017 - 07:29
0

Ярила

Я человек абсолютно не спортивный и спорт неинтересен.
30 лет...
1994 год, перестали платить зарплату на заводе, бывшей Ударной Всесоюзной Стройке, куда я пришёл в 1984 и куда вернулся после срочной службы в СА.
30 лет. И всё начинать заново - вместо 6 разряда 5й, вместо уважаемого и обласканного руководством завода спеца, лучшего рационализатора Объединения, лучшего по профессии, лучшего мастера производственного обучения итд итп я ДЭМ 5 разряда на п/ст 220\110/35\10.
Кусты, трава, очистка территории - как всегда, новичку и это после работы со сложнейшим импортным оборудованием!
Мегакоса, сваренная мной из двух, с ручкой из трубы "сороковки" сносила все насаждения нахрен, оставляя за собой чистое поле ....

Но ничего, смог, хоть и тяжело было морально и что греха таить квасил по чёрному.
Никакой нахер физической изношенности - почти сразу попросился в бригаду электрослесарей - резервный реактор на ТП-500, п/ст 10\35\10 с жёсткой системой шин, щиты с.н. ТПушек итд.
работа на морозе за -20, порой часами висишь в корзине под порталом, регулируя ножи разъединителей.
Потом новая работа, опять ДЭМом, калымы по монтажу, потом ТЭЦ, уже ДЭС, покупка первой машины, таксовка, калымы по общестрою и монтажу.
Первый "звоночек" в 32 года(врачи не помогли, спасло альтернативное лечение), но смог как-то- семья должна жить так, как мы жили в СССР!

Микроинсульт в 39 лет, вахта, калымы, строительство дома.
И как ни странно,с самой школы не мог подтянуться на турнике, херово бегал и вообще неспортивный. А в Армии все "спортивные праздники" и "беги с полной выкладкой" как-то миновали - спец я был отличный, работы хватало, в части почти не бывал.
Всегда надо мной на калымах ржали, когда для прикола скажем пытались подтягиваться- мол кто больше, а я как сосиска на турнике.

Но перекур заканчивался и хер за мной "спортсмены" угнаться могли, отвечаю!
Хуячить дня 4 отбойным молотком, снося перегородки - как нехуй делать, прыгать как сайгак, вешая светильники или подвесные потолки - запросто!
Тянуть кабеля на морозе, таксовать порой по 24 часа или в позе "зю" регулировать скажем пневмопривод на ветрах Туруханской тундры- тоже, легко!

Ощущать проблемы со здоровьем начал в 39 лет, но как-то справлялся - кроме меня кто семью обеспечит?
В 2004, в 40 лет закончился большой этап моей жизни - стал ИТР, маленьким начальником. Потихоньку уходили в проошлое калымы - впервые после вахты стал чувствовать усталость. Конечно, усталость после работы всегда, но сил на калымы после вахты лет до 47 всегда хватало.

А вот серьёзные проблемы со здоровьем года 3 назад начались.
Врачи говорят одно и тоже - износился ты мужик, столько въёбывать на Производстве не фунт изюма!
И после работы в Заполярье поёр вес - при росте 178 всегда весил не больше 85(обычно 82), а тут 95 за какой-то год и сбросить никак не могу, хотя пытаюсь.

Вот ТОЛЬКО СЕЙЧАС начал думать о "физкультуре" - движения реально не хватает -я хоть и вахтовик, но маленький начальник, бумаги, отчёты и прочая хрень - по большей части в кресле, на установке только ежедневные обходы, да если слесаря и инженера мои не справляются...

Короче - губит мужиков работа начальником.
Когда слесаришь, физкультура никакая нахрен не нужна, но надо как-то жить, да и лет в 40 понимаешь, что нужно становиться хоть маленьким, да начальником и зарплата выше и реализовать наработанный опыт ИТР всё же проще, даже при "эффективном" "менеджменте" и "вуменджменте"

Печально всё это- в 30 лет, можете верить или не верить пахал на 3х калымах одновременно, не считая основной работы, а сейчас...
Бля, дом у меня свой, в стадии строительства, так поболгарю или поварю дома час полтора и часа 1,5...2 "перекуриваю" ...

ЭХ, БЛЯ!
ВЕРНУТЬ БЫ МНЕ МОЙ "ТРИДЦАТНИК" Я БЫ ГОРЫ СВЕРНУЛ!

Это сообщение отредактировал Former64 - 7.12.2017 - 07:35

[^]
Dermodactel
7.12.2017 - 07:29
0

ебанько, подай патроны!

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 6.12.2017 - 20:42)
Цитата
Короче, расшифровываю.
Вес набрал за месяц-полтора. 15 кг. Всю сознательную жизнь весил 65 кг. Последние 10 лет точно. Сменилась должность, сижу теперь, тяжелее ручки ничего не поднимаю. Жру как на поминках. Пью пиво, много.
Не ною, не жалуюсь. Просто описываю, как оно есть.

Чувак, мы поняли. На тебе умную таблицу для размышления.

с такой таблицей можно в туалет только ходить. была у меня барышня метр 55. весила 62, хотя худая, что ветром сдувало... я сам не верил, пока не взвесил на весах электронных её. видно говна в ней было много... но это уже другая история)
gigi.gif cheer.gif

[^]
Thor
7.12.2017 - 07:33
2

Ярила

меня в 36 мучает только один вопрос: Как быть?! Душа просит кроссовый мотоцикл, а здравый смысл нашептывает: "Купи дробовик, дурень. По нашей жизни может пригодиться."

[^]
tetraodon
7.12.2017 - 07:35
2

Приколист

33 года, двое детей. В 6-30 каждый день ухожу на работу, после работы детей по кружкам и секциям, домой раньше 21-30 не прихожу. Одышки нет, все нормально. НО заебывают люди это есть такое , ворчливее конечно стал, чаще думаю за завтрашний день. И нет чувства праздника, от слова совсем. Кроме детей вообще ничего не радует. Просто рутина. Выходной один-воскресенье.

[^]
Pushkin123
7.12.2017 - 07:39
1

Ярила

Кушай на пол-тазика меньшие и всё устаканится.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
crazult
7.12.2017 - 07:40
1

Приколист

Цитата (Электромишка @ 6.12.2017 - 19:33)
хз, после 30 все только начинается..

дык ТС так и написал, началась отдышка, вялость и т.д. gigi.gif lol.gif

[^]
Касатка
7.12.2017 - 07:44
0

Княжна

Ну конечно не сразу прям после 30ти лет, но мне уже ближе к сороковнику, да, есть такое, прям во всем правда. Ну кроме стоит, не стоит, мне то и не надо, нечему стоять:)))
Как же стремно стареть та, а? По состоянию души то мне 25, а тельце выпендривается, бычит и тролит:(

[^]
Bob1972
7.12.2017 - 07:47
0

Ярила

Ну после сорока у меня тоже такие симптомы.
Но я в постоянной борьбе. Не сдаюсь.

Нужна цель, без цели становится всё ЛЕНЬ, и начинаешь плыть по течению.
Я плыву, но постоянно в бухты и стоянки захожу.

[^]
сморяветер
7.12.2017 - 07:47
0

Балагур

парниша у тебя явно проблемы с головой.мне 50 я и то так не парюсь,ну если только с похмела.

[^]
Former64
7.12.2017 - 08:02
1

Ярила

Цитата (tetraodon @ 7.12.2017 - 07:35)
33 года, двое детей. В 6-30 каждый день ухожу на работу, после работы детей по кружкам и секциям, домой раньше 21-30 не прихожу. Одышки нет, все нормально. НО заебывают люди это есть такое , ворчливее конечно стал, чаще думаю за завтрашний день. И нет чувства праздника, от слова совсем. Кроме детей вообще ничего не радует. Просто рутина. Выходной один-воскресенье.

ЖИЗНЬ!
Мой совет("вредный" конечно)
-Устраивать себе маленькие праздники, но только для себя лично.

Дядьки, не поймите неверно!
Если ты обычный "крестьянин"(как я называю всех работяг, включая и ИТР и бизнесменов мелких), то упахиваешься до усёру и никому твои проблемы(в первую очередь семье) особо не нужны.
Хорошо если живы родители и с ними есть взаимопонимание и то, не всё можно родителям говорить.
"Друзья" не то, ну их нахрен, "друзей", если честно( но это отдельная тема), но вот если как перст ОДИН - реально один - для семьи ты ведь Главный, сопливиться мужику нельзя, на нём всё держится. Жене и детям твои сопли не нужны.

Так как "спасаться" мужику?
Как писал выше устраивать себе маленькие радости. Не в ущерб семье, конечно,
Пойти к примеру, погулять по городу или купить что-то может не совсем нужное - просто захотелось - вариантов много!

НЕ ОБМАНЫВАЮТ, когда говорят, что перед смертью проходит вся жизнь перед глазами.
Знаю, видел.
Как в фильме, от самого рождения быстро прокручивается лента:
И что я увидел?
-Работа, калымы, работа, калымы, пьянки, чтоб снять усталость, опять работа, калымы.. И совсем немного радости - рождение детей, первая любовь, мама, любящая свое, да бля нескончаемая "перестройка", которая как началась блядина 16 мая 1985, так и не заканчивается по сю пору и внукам нашим видно её конца не дождаться......
Но не взял меня Бог, видно что-то ещё я должен здесь сделать.
И с тех пор начал я хоть понемногу, но жить для себя(семья не пострадала, это всегда в приоритете)

Купил пусть и старую, но подходящую мне тачку, после каждой вахты обязательно гуляю в одиночку по городу или выезжаю просто прокатиться на любимой машинке, периодически балую себя покупая что-то "ненужное".
В общем, получаю ту самую "радость жизни".
Кстати, самая большая радость сейчас, когда сын приезжает с вахты(по моим стопам пошёл) и можно с ним напиздеться от души!

Короче - нужно жить здесь и сейчас. "ТАМ" мне лично "не понравилось"
И радость жизни это отнюдь не мешок денег или мегаяхта за стопятьсот миллионов.
Радость жизни, пусть и сиюминутная это может и блин со свининой и ананасами, купленный в Сибирских блинах или порция хороших мантов, радость жизни это выехать за город, свернуть на просёлок, сесть на подножку своего внедорожника и любоваться закатом, радость жизни и когда заканчивается вахта и автобус или вертушка "рулит" в сторону дома.
И как ни странно для многих прозвучит радость это просто идти по моему студенческому городу и смотреть на красивых девах, без всяких мыслей- ну как на красивые американские машины, к примеру.

[^]
WGA
7.12.2017 - 08:03
2

Шутник

Цитата (NorthernCat @ 6.12.2017 - 19:33)
Похмелья стали тяжелее  alik.gif

Как ни странно бывает наоборот.

Объяснение простое: в молодые годы пили всякую дрянь, а сейчас уже перебираешь напитки. В студенческие годы на закуску бывало буханка хлеба-майонез-яблоко, а теперь и шашлычок бывает поднадоедает (точнее организм не принимает). Да и просто бесшабашности стало меньше. В пятницу иногда и задумаешься: нах надо пить? это ж субботу вычеркивай из жизни... А выходные начинаешь ценить больше.

[^]
egorgor
7.12.2017 - 08:11
0

Ярила

65 кг при росте 180??? Да это ж дришь какой-то....

[^]
sherlon
7.12.2017 - 08:11
1

Приколист

В связи работал до 25, худой и звонкий был, перешол на электромонтаж, как разперло ппц, кучу штанов выбросил. Сейчас 35, по работе приходится много двигатся, потихоньку худаю.

[^]
КоркинНеТорт
7.12.2017 - 08:12
2

Ярила

Former64
Цитата
радость это просто идти по моему студенческому городу и смотреть на красивых девах, без всяких мыслей- ну как на красивые американские машины, к примеру.

Так это и есть старость и сублимация понимания того, что тебе уже никогда не обладать такой, не прокатиться с ветерком. biggrin.gif От работы и кони дохнут, а хомо-работающий ещё и бухает неумеренно, пока печень не отвалится, а потом плачется. Здоровье беречь надо смолоду было. Хотя я сам не образец здорового образа жизни.

Это сообщение отредактировал КоркинНеТорт - 7.12.2017 - 08:13

[^]
GoldyVixen
7.12.2017 - 08:18
2

Лисица

Я стала ответственнее во всем, что касается семьи и работы, по другим пунктам, напротив, активнее распиздяйничаю. И вообще я поняла, что самая главная ценность - это крепкая семья, а остальное приложится.

На любимые занятия (некоторые концерты, вылазки в пещеры, коньки, покупка подарков на праздники, другое) всегда найду время, а вот со всякого рискового, например, "пойдем в гости, там интересные люди, ввпьем" с лёгкостью спрыгиваю.

Физическая форма. Похудела на 20 кг (164/60), вес держу, на этом фоне стала гораздо подвижнее. Но есть и минус! Летом в жару могу теперь шмякнуться в обморок. Возраст!

До сумасшествия полюбила секс. То есть и раньше любила, но теперь он стал потребностью, а не просто хорошим времяпровождением.

Мне 33, продолжаю вести наблюдение.

[^]
o1zhas
7.12.2017 - 08:21
1

Котик

Это какой-то парадокс! Я заметил, что хлюпики которые ходили в школе с книжками и терпели пинки под зад после 30 лет становятся статными красавцами-спортсменами, работают на хороших должностях и т.д. А те кто им пинал под зад, был сорванцом, после 30-ти отращивает живот, жалуется на здоровье и на жизнь, становится добряком-толстяком)

[^]
chevrjak
7.12.2017 - 08:24
-1

Ярила

Это называется - заматерел... mad.gif

[^]
Aleks174VVVV
7.12.2017 - 08:27
1

Ярила

Есть такая поговорка: Если вам немного за 40, вы проснулись и чувствуете себя отлично, поздравляю, вы умерли.

Грустно, но как то так.

[^]
RUIronMan
1

асечный магнит

Цитата (evgeniyyola @ 6.12.2017 - 22:21)
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 6.12.2017 - 20:19)
Ой, бля, я немогу! Пузо у него при 80 кг веса  lol.gif а у меня тогда что, при моих 120?

Ну если у тебя рост тоже 180, а вес 120, то у тебя ожирение второй степени. Можешь смеяться дальше, толстяк )

И буду. У меня с ожирением проблем меньше, чем у ТСа без, поэтому все его страдания кроме смеха ничего не вызывают.

[^]
BlagVest
0

Балагур

Меня больше всего удручает что с годами похмелья становятся тяжелей при тех же объемах выпитого. Хотя с физической формой порядок. Видать биохимия организма все-же меняется с годами. А в 20 лет я даже не знал что это такое - наутро после пирушки мог мешки ворочать...

[^]
ElninYO
7.12.2017 - 08:40
2

Ярила

чет хуйня какая то...
мне 35 - полет нормальный... причем не чую разницы между 25 и 30 и 35
Стоях как у пионера, секс регулярный, причем с женой (вместе 14 лет), и это не тупо сунул, вынул, побежал, а полноценная половая ебля, с ролевыми играми, переодеваниями и тд и тп. Да и вздрочнуть могу, че уж там... Я кстати раньше думал, что после 30 не дрочат lol.gif хуй там плавал, дрочат как и раньше rulez.gif
А вот любовницу не хочу, как раз годам к 30 я наигрался с этим по самое нехочу, да понял, что с женой у меня все огонь, в свои 30 она огонь, да и выглядит молодо, ей не каждый раз сигареты без паспорта продают cheer.gif
Похмелуга, ну вот тут да, тут уже лишний раз подумаешь, стоит ли оно того, чтоб потом два дня ходить и помирать... Но, оно и понятно, доза выпитого за раз у меня увеличилась...
Спортивил я всегда, гантельки там, пресс, отжимания... могу на это дело забить на несколько месяцев, потом опять начинаю, чтоб рельеф и форму держать, и самому приятно в зеркало смотреть cool.gif
А вот когото поучать, нахуй надо, у меня со временем выработался перк «мудак-детектер». Вижу человека и сразу понимаю «Человек мудак, общение не рекомендуется, поучения и разъяснения бесполезны, рекомендуется тупо послать на хуй» dont.gif

[^]
ДональдКряк
7.12.2017 - 08:41
1

Ярила

Возрась тут не при чём, образ жизни меняй, меньше алкоголя, не кури. Больше двигайся, тренируйся.после 30 как раз всё только начинается (хотя это индивидуально, у некоторых заканчивается)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64761
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх