Как можно ехать под нейтральным флагом, если у моей страны есть и флаг, и гимн?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VampiRUS
5.12.2017 - 23:14
1
Статус: Offline

Бело-горячий Энтомолог

Цитата (Teuton @ 5.12.2017 - 22:27)
То-то эти "доноры" что-то только и делают, что деньги и гуманитарку клянчат. И вообще, в причастных темах  уже было обсуждение этих "кормильцев", которые сами себя не могут прокормить, особенно сейчас, когда все разворовали.

Здесь люди хотят и умеют работать.
И им даже забесплатно, на перспективу работать не влом.
Это я как в ЛНР живущий человек говорю. Шахтеры, только и делают, что пояса затягивают, но с работы в РФ почему-то на шабашки не едут.
Овощи в Ростовской области в теплицах растить - от 15к в месяц. Здесь, в Антраците, горняки дай бог 10 получают сейчас. На перспективу... Блять. С задержками по 4-5 месяцев.
Но не уходят. Пашут. Хотя у всех семьи.
Но здесь не только семьи, но и Родина.

Не, ну "на теплицы" уезжают безработные... Которые и при Уркаине разнорабочими перебивались - заработал-побухал-пошел другую работу искать...

Но на весь регион пиздеть не надо!
Тем более, не пожив там и сделав вывод откуда-то с дивана.

Беда в том, что в верхах геополитика важнее, чем трудолюбивость

Это сообщение отредактировал VampiRUS - 5.12.2017 - 23:19

[^]
Юпитерианин
5.12.2017 - 23:15
-1

Хохмач

Цитата (pipeclogin @ 5.12.2017 - 23:07)
Ознакомимся с мнением депутатиков:

Россия должна бойкотировать Олимпиаду-2018, заявил член исполкома РФС, вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев. "Решение МОК отказать нам в использовании на Олимпиаде национального флага - это унижение для такой великой спортивной страны, как Россия. Это очередной удар по российскому спорту, который нельзя больше пропускать, надо предпринимать какие-то шаги", - сказал Лебедев. Одним из вариантов возможного решения вопроса, считает он, "должно быть совместное решение всех спортивных федераций нашей страны о полном отказе от участия в Олимпийских играх".

Отвечая на вопрос, означает ли это, что он предлагает объявить бойкот Олимпиаде, Лебедев заявил: "Не в слове дело - называть можно по-разному. Кому-то, может, не нравится слово "бойкот". Но мы должны утереть нос Международному олимпийскому комитету. Без России это будет не Олимпиада, потому что Россия - один из главных претендентов на все медали в любом виде спорта".

А флаг, продолжил он, это то, ради чего спортсмен выходит биться за золотые медали, передает "Интерфакс". "Флаг - это то, что спортсмен поднимает над своей головой, когда завоевывает олимпийское золото, серебро или бронзу", - добавил он. "Что сейчас понесут наши спортсмены? Очередное унижение и оскорбление? Я думаю, необходимо решение, которое позволит не поехать всем нашим спортсменам на Олимпиаду", - подчеркнул политик.

Первый вице-спикер Госдумы Иван Мельников (КПРФ) уверен, что решения МОК немыслимы по жестокости, они являются частью политики тотального преследования российских спортсменов, нацеленной на то, чтобы унизить Россию, передает ТАСС. Ехать на Олимпиаду атлетам РФ под нейтральным флагом нельзя, заявил он.

"Подобная поездка будет некорректной по отношению к тем спортсменам, которых без разбору и доказательств уже отстранили не только от Игр, но и спорта", - считает первый вице-спикер. "В то же время, если руководство страны и отечественного спорта примет иное решение, мы все равно будем болеть за наших", - добавил он. Но в этом случае, по мнению Мельникова, "важно построить информационную кампанию вокруг Игр особым образом".

Его коллега по партии, зампред ЦК КПРФ Юрий Афонин, уверен, что выступать на Олимпиаде под нейтральным флагом неправильно. "Сборной страны, великой страны, великой спортивной державе выступать под олимпийским флагом в условиях надуманной системы отсутствующих доказательств неправильно. Я думаю, нам надо в этом плане проявить твердость. Но, с другой стороны, дать возможность спортсменам, которые захотят проявить себя, как это было на чемпионате мира по легкой атлетике, дать возможность выступить, оказать помощь. Не делать их изгоями, если они захотят принять участие, это выбор каждого спортсмена", - сказал Афонин.

Первый замглавы комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич также считает, что российским спортсменам не следует ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом. "Не знаю, каким в конечном счете будет выбор России, но, на мой взгляд, великой державе не пристало "инкогнито" ехать на Олимпиаду", - цитирует Клинцевича его пресс-служба. По его мнению, решение о допуске российских спортсменов на грядущую зимнюю Олимпиаду под нейтральным флагом имеет чисто политический окрас. "Можно констатировать, что МОК не сумел или не захотел противостоять тому огромному давлению, которое на него оказывалось", - полагает сенатор.

По его мнению, "решение МОК, под каким бы соусом оно ни подавалось, следует трактовать как новую попытку изолировать Россию". "Страшный удар нанесен не только по олимпийскому движению. Под удар попали отношения между народами как стержень мировой безопасности в целом", - считает Клинцевич.

Депутат Государственной думы, президент Федерации керлинга России Дмитрий Свищев заявил РИА "Новости", что "Олимпиада без наших флагов будет выглядеть блекло и неинтересно". "Стоит ли ехать под нейтральным флагом, вопрос сложный. Ни в коем случае нельзя руководствоваться в этом вопросе эмоциями. С одной стороны, спортсмены всю жизнь готовились к Олимпиаде, и наша страна тоже готовилась. То, что происходит сейчас, представить даже тяжело. Надо все внимательно обдумать и взвесить. Думаю, в ближайшее время руководство страны примет решение, это будет непростой выбор", - добавил Свищев.

Член международного комитета Совфеда Игорь Морозов считает, что России объявлена гибридная война, и решением Международного олимпийского комитета был нанесен удар по имиджу РФ в спорте. "Это очередной удар по России в преддверии предстоящих президентских выборов... Я считаю, что российские спортсмены не могут участвовать в командных соревнованиях без флага, гимна, атрибутики сборной РФ, это неприемлемо", - подчеркнул Морозов, отметив, что отдельные спортсмены могут принять решение ехать на Олимпиаду и выступать под нейтральным флагом, "но это вряд ли вызовет большой интерес у болельщиков".

А ЧТО ЙОП ИХ МАТЬ ЭТИ ДЕПУТАТИКИ СДЕЛАЛИ ПЛ*ЯТЬ ДЛЯ ДОПУСКА ,ЧТОБЫ ТАК ПИСТЕТЬ И ОСУЖДАТЬ ??? ЧТО ??? ДЕБИЛЫ ПЛ*ЯТЬ !!!

Начать надо с этого : наш йобаный комитет ГД рассмотрел , внял ,принял решешие ,подал иск ,нанял юристов , а они себе после такого позволили ....

Молчали бы ,ПОЗОРНИКИ !

[^]
den007nn
5.12.2017 - 23:16
10

Геймер

Братья БЕЛОРУСЫ пронесли помнится флаг России на открытии параолимпиады, от наших, как не странно, хуй дождешься такого... тьфу блять alik.gif

[^]
pipeclogin
5.12.2017 - 23:18
0

Ярила

На подготовку российских спортсменов к Олимпиаде в Пхёнчхане было потрачено минимум 1,5 млрд руб.
https://www.rbc.ru/society/05/12/2017/5a269...4?from=newsfeed

[^]
filchaleks
5.12.2017 - 23:21
2

Ярила

Цитата (student5555 @ 5.12.2017 - 20:24)
Хрен его знает,честно говоря.
Спортсменов жаль,но есть страна.
Держава!
А за неё надо биться под её флагом.
Но от нас нихуя в этой поганой ситуации не зависит.
Высокая политика,сцуко....

А футболистов тебе не жаль? они не на одну олимпиаду не ездили и ничего, не голодают - я не понимаю кто вдолбил в голову прям жизненную необходимость этих игр. Хочешь можешь поменять страну(многие так делают) и выступай.

[^]
dnaquest
5.12.2017 - 23:21
-1

Ярила

Цитата
Как много слов и так мало дела - иди и поделись своим с теми, кто этого не имеет, слабо?

Я же говорю, тупая обезьяна biggrin.gif
Две ситуации.
Первая:
1. один чел работает, учится и получает за это допустим зарплату
2. другой не работает, бухает и доходит до состояния бомжа

Вторая:
1. У одного человека есть пальма с бананами и он их жрет (при чем пальма как общая, растет в лесу)
2. К нему из леса приходит другой человек и просит пожрать банан иначе он тупо сдохнет.

Во второй ситуации по сути два бомжа и общая пальма, ее вырастила природа (как нефть и газ).

Не надо тупить, я говорю про вторую ситуацию в глобальном контексте ресурсов планеты.

ЗЫ надо будет, поделюсь и уж последний кусок всегда разделю с тем кто рядом. и уж точно, не буду вырывать изо рта, даже если придется сдохнуть.
Мы все когда-то сдохнем. А такие как ты, которые любят троллить, ехидничать через одного как раз и ведут себя как крысы.

[^]
Снайпер
5.12.2017 - 23:22
1

Юморист

Считаю запрещать не надо, кто хочет ехать пусть едет, но за свой счёт..
Олимпиаду игнорировать и не показывать после такого плевка..

[^]
mrzorg
5.12.2017 - 23:24
3

Ярила

Цитата
Денис Тихомиров, тренер сборной России по сноуборду: «Им уже надо ставить памятник за то, что они тренировались, невзирая ни на что, на какие-то слухи, они продолжали готовиться, не опуская руки. Неважно, какой флаг, все равно они наши российские спортсмены

Вообще не понимаю, чё тут думать. Олимпиада - это соревнование не спортсменов, а представляемых ими стран. Всё. Точка. Как можно поехать под белым флагом? Вы чё, блеать, в нейтральных водах тренировались? Хотите беспроблемную карьеру? Ну так пиздуйте на Запад, тренируйтесь там хоть до усрачки. А страну позорить не смейте!

А раз вас так припёрло выступать под белым флагом, могу посоветовать вот этот. Он на 95% белый, МОК схавает а мы гешефт хоть поимеем, если не опозоритесь shum_lol.gif

[^]
bimb0
5.12.2017 - 23:24
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (dnaquest @ 5.12.2017 - 23:21)
Цитата
Как много слов и так мало дела - иди и поделись своим с теми, кто этого не имеет, слабо?

Я же говорю, тупая обезьяна biggrin.gif
Две ситуации.
Первая:
1. один чел работает, учится и получает за это допустим зарплату
2. другой не работает, бухает и доходит до состояния бомжа

Вторая:
1. У одного человека есть пальма с бананами и он их жрет (при чем пальма как общая, растет в лесу)
2. К нему из леса приходит другой человек и просит пожрать банан иначе он тупо сдохнет.

Во второй ситуации по сути два бомжа и общая пальма, ее вырастила природа (как нефть и газ).

Не надо тупить, я говорю про вторую ситуацию в глобальном контексте ресурсов планеты.

ЗЫ надо будет, поделюсь и уж последний кусок всегда разделю с тем кто рядом. и уж точно, не буду вырывать изо рта, даже если придется сдохнуть.
Мы все когда-то сдохнем. А такие как ты, которые любят троллить, ехидничать через одного как раз и ведут себя как крысы.

Иди и раздели свои куски с бомжами, хотя... Нет, ты только на ЯПе пиздоболить можешь gigi.gif

[^]
Юпитерианин
5.12.2017 - 23:25
0

Хохмач

Цитата (filchaleks @ 5.12.2017 - 23:21)
Цитата (student5555 @ 5.12.2017 - 20:24)
Хрен его знает,честно говоря.
Спортсменов жаль,но есть страна.
Держава!
А за неё надо биться под её флагом.
Но от нас нихуя в этой поганой ситуации не зависит.
Высокая политика,сцуко....

А футболистов тебе не жаль? они не на одну олимпиаду не ездили и ничего, не голодают - я не понимаю кто вдолбил в голову прям жизненную необходимость этих игр. Хочешь можешь поменять страну(многие так делают) и выступай.

Если честно ,то футболистов точно не жаль .

[^]
pipeclogin
5.12.2017 - 23:26
0

Ярила

Он мудак?! faceoff.gif

Российские спортсмены смогут пройти под национальным флагом на церемонии закрытия Олимпийских игр 2018 года в том случае, если будут выполнены все требования Международного олимпийского комитета, заявил глава Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков, передает «Интерфакс».

«Предполагается, что в последний день Олимпиады все временные отстранения российского олимпийского комитета будут сняты, то в последний день российские спортсмены смогут пройти уже под российским флагом вместе со всеми спортсменами остального мира», — пояснил он. Вместе с тем Жуков отметил, что детали решения по этому вопросу будут сформулированы «в дальнейшем».

[^]
Юпитерианин
5.12.2017 - 23:28
0

Хохмач

Цитата (den007nn @ 5.12.2017 - 23:16)
Братья БЕЛОРУСЫ пронесли помнится флаг России на открытии параолимпиады, от наших, как не странно, хуй дождешься такого... тьфу блять alik.gif

Напомнил . Это сколько лет от нас никаких исков и претензий не было ? Сколько ещё ждать собирались ?

[^]
Жофрей
5.12.2017 - 23:29
1

Ярила

Цитата (Юпитерианин @ 5.12.2017 - 23:09)
Я немного поправил . Не вижу основания шпалить друг друга в этой теме . Считаю ,что все-таки должны ехать . И осуждать их мы не имеем права .

А я и не шпалил никого. И не осуждал тоже.

Никто не знает, почему СССР не принимал участия в XI летних Олимпийских играх в Берлине (Третий рейх) с 1 по 16 августа 1936 года? Вики умалчивает.
Зато там написано, что приход к власти в Германии национал-социалистической партии не повлиял на решение МОК. Хотя еще в 1933 году по инициативе Американского атлетического союза стал всерьёз обсуждаться вопрос о переносе Олимпиады из столицы Третьего рейха в другую страну.
Цитата
В Париже в июне 1936 года состоялась Международная конференция в защиту олимпийских идей, громко объявившая о несовместимости олимпийских принципов и факта проведения Игр в тоталитарном расистском государстве. Участники конференции обратились ко всем людям доброй воли, разделяющим идеи олимпизма, с призывом о бойкоте Олимпиады в Берлине. Следом в США в Нью-Йорке был создан Совет борьбы за перенесение Олимпиады из Берлина в Барселону.
После парижской конференции противников берлинской Олимпиады и последовавших действий США МОК направил в Берлин специальную проверочную комиссию. Однако её члены в итоге также не усмотрели ничего, «что могло бы нанести ущерб олимпийскому движению», а глава комиссии, президент НОК США Эвери Брендедж сделал публичное заявление о том, что бойкот — это «чуждая духу Америки идея, заговор в целях политизировать Олимпийские игры», а «евреи должны понимать, что они не могут использовать Игры как оружие в их борьбе против национал-социалистов».
В Рейх для личного ознакомления с состоянием германской физической культуры и массового спорта и ходом подготовки к Играм в августе 1935 года был приглашён недавно ушедший в отставку Почетный президент МОК Пьер де Кубертен. Он был настолько очарован увиденным, что собирался завещать Третьему рейху права на свои книги и выступил с яркой речью по государственному радио Германии, в которой, в частности, назвал Гитлера «одним из лучших творческих духов нашей эпохи».

Оказывается, и Олимпийский огонь фашисты зажгли первые. До них не зажигали. И Гитлер будто бы не хотел пожимать руки спортсменам евреям и неграм. Представители МОК были вынуждены сделать ему замечание, чтобы он пожимал руки или всем или никому, так как это противоречит самому олимпийскому движению. Гитлер предпочел совсем не пожимать рук.

Это сообщение отредактировал Жофрей - 5.12.2017 - 23:31

[^]
Yaburka
5.12.2017 - 23:30
-2

Ярила

Цитата (bimb0 @ 5.12.2017 - 23:13)
Цитата (Yaburka @ 5.12.2017 - 23:10)
"Моя страна", "мой флаг", "мой гимн" - у тебя есть двушка с видом на помойку (гараж, промзону, пустырь), есть скудно оплачиваемая работа, отсутствие всяких перспектив и ущемлённое моджо.

Вместо денег тебе в рот и в уши пихают "пвтриотизм", причём, пихают именно те. кто спиздил твоё образование, возможности для развития, будущее у твоих детей.

Попизди ещё про поля бескрайние и моря безбрежные - полегчает.

Олимпиец или просто пиздобол? shum_lol.gif
Границы открыты, продавай свою халупу и уебывай на все 4 стороны, но нет, мы будем колоться, плакать, но грызть сцаный, невкусный кактус gigi.gif

Ждал тебя. Целую в губы.

[^]
Юпитерианин
5.12.2017 - 23:31
0

Хохмач

Цитата (pipeclogin @ 5.12.2017 - 23:18)
На подготовку российских спортсменов к Олимпиаде в Пхёнчхане было потрачено минимум 1,5 млрд руб.
https://www.rbc.ru/society/05/12/2017/5a269...4?from=newsfeed

Страшно представить ,сколько потратят на безногих .

[^]
dnaquest
5.12.2017 - 23:32
-1

Ярила

Цитата
Они не дети.
Ты приспособленец и замечательный кандидат в полицаи по складу характера.

Народ у нас быстро навешивает ярлыки. Не надо тупить.
Я привел конкретную ситуацию.
Вопрос поставлен прямо.
Ответь на вопрос прямо.
Не можешь? Изворачиваешься "они не дети". Значит сам ты приспособленец. )
Не надо изворачиваться. В конечном итоге мы все дети.
Мы все дети этой планеты, как бы громко это ни звучало.
И люди, которые навешивают ярлыки: ты за белых, ты за красных, ты полицай, ты партизан. Такие люди очень выгодны в принципе людям которые разделают мир, разделяя людей, а разделяя людей, они получают власть над ними.
И таким образом как раз и получается, что те кто навешивает ярлыки сами и будут полицаями (но мне пофиг на самом деле кто)
Дальше. Не надо путать логику и характер.
Я привел простую ситуацию где нет никаких наших и ваших, есть сука ЛЮДИ и ЕДА. И надо выбрать. Вы не выбрали, а начали изворачиваться.

Когда ответите на вопрос, тогда и будет смысл дальше говорить.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 5.12.2017 - 23:32

[^]
pipeclogin
5.12.2017 - 23:34
-2

Ярила

Александр Жулин, тренер:
«Если, действительно, сборную могут лишить трех еще Олимпиад последующих, я думаю, что в любом случае надо ехать. Просто это унизительно — выступать без флага, без гимна, без формы. Как бы то ни было, ты всегда горд представлять свою страну. Это абсолютно нормально, когда люди поют гимны, [спортсмены] плачут и мы тут все плачем как зрители. Это то, почему, может быть, начали спортом многие люди заниматься, посмотрев вот такие вещи, патриотические вещи. Был такой период, да, к сожалению. В Берлине мы выступали под каким-то непонятным флагом. Было вообще все непонятно, но, тем не менее, когда Олимпиада прошла, получили медали, правительственные награды. Все прекрасно понимают, что, под каким бы флагом мы ни поехали, все-все-все будут, естественно, болеть за нас как за русских спортсменов».

Это сообщение отредактировал pipeclogin - 5.12.2017 - 23:35

[^]
Pan010tera
5.12.2017 - 23:35
0

Ярила

Цитата (Свистопляс @ 5.12.2017 - 20:24)
Спортсмены выступают за бабки и контракты. Им детей нужно кормить и хорошо пожить.  Кому нужно понятие "Родина"? Только дурачкам у телевизора. Только идиот откажется от денег и будет сидеть на хлебе и воде потому что у него есть страна чиновники которой предали их.

А деньги им кто будет платить? Страна с белым флагом. Да там еще надо будет чистоту доказать. Независимую экспертизу оплатить. Пусть и за это она платит.

Это сообщение отредактировал Pan010tera - 5.12.2017 - 23:36

[^]
pipeclogin
5.12.2017 - 23:39
0

Ярила

Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков пока не готов говорить о подаче апелляции в Спортивный арбитражный суд (CAS) на решение Международного олимпийского комитета (МОК) временно приостановить членство ОКР. Об этом он сообщил журналистам.

[^]
Жофрей
5.12.2017 - 23:41
1

Ярила

Цитата (pipeclogin @ 5.12.2017 - 23:26)
Он мудак?!

Безусловно. Но думает, что мудаки - это мы. Можем схавать если

[^]
Жофрей
5.12.2017 - 23:43
2

Ярила

Цитата (pipeclogin @ 5.12.2017 - 23:39)
Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков пока не готов говорить о подаче апелляции в Спортивный арбитражный суд (CAS) на решение Международного олимпийского комитета (МОК) временно приостановить членство ОКР. Об этом он сообщил журналистам.

А вдруг война, а я уставший! ©
Гнать в три шеи. Срочно.

[^]
pipeclogin
5.12.2017 - 23:43
0

Ярила

Организационный комитет зимних Олимпийских игр 2018 года, которые пройдут в южнокорейском Пхёнчхане, уважает решение Международного олимпийского комитета (МОК) в отношении российских спортсменов. Об этом говорится в пресс-релизе оргкомитета.

[^]
mamontold
5.12.2017 - 23:45
3

Пофигист

Цитата (dnaquest @ 5.12.2017 - 21:51)
А теперь другая ситуация: человек так же готовится пол жизни под неусыпным контролем государства опять же, а потом это государство говорит, все чуваки извините кина не будет, все расходимся по домам.
По сути таким образом государство убивает вторую половину жизни у этих ребят,
т.к. с этим стартом в их жизни часто бывает много связано в дальнейшей карьере.
Поэтому государство и должно компенсировать им это.

А теперь другая ситуация: толантливые инженеры так же готовятся пол жизни под неусыпным контролем государства опять же, десяток лет работают над казалось бы перспективным проектом, а потом это государство говорит, все чуваки извините кина не будет, все расходимся по домам.
По сути таким образом государство убивает вторую половину жизни у этих ребят,
т.к. с этим стартом в их жизни часто бывает много связано в дальнейшей карьере.
Поэтому государство и должно компенсировать им это.

Так что ли?
Идите на йУх с вашей логикой, "кто платит тот и танцует девушку".
Спортсмены олимпийцы все на Зарплате у государства+преимиальные+за победы от федераций.

[^]
pipeclogin
5.12.2017 - 23:45
0

Ярила

Цитата (Жофрей @ 5.12.2017 - 23:41)
Цитата (pipeclogin @ 5.12.2017 - 23:26)
Он мудак?!

Безусловно. Но думает, что мудаки - это мы. Можем схавать если

Ща многие в бане девок трахают спят, вот польётся то с утра )

[^]
Юпитерианин
5.12.2017 - 23:46
-2

Хохмач

Цитата (Pan010tera @ 5.12.2017 - 23:35)
Цитата (Свистопляс @ 5.12.2017 - 20:24)
Спортсмены выступают за бабки и контракты. Им детей нужно кормить и хорошо пожить.  Кому нужно понятие "Родина"? Только дурачкам у телевизора. Только идиот откажется от денег и будет сидеть на хлебе и воде потому что у него есть страна чиновники которой предали их.

А деньги им кто будет платить? Страна с белым флагом.

Ну не мудко же ??? Они часто тренируются за свои и на свои деньги и многое оплачивают сами . Вы думаете ,что на все 1,5лярда их тренировали ? Вы реально наивный ? Бывает ещё и доплачивают за попадание в сборную ,т.к. коррупции у нас нет ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18155
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх