Мамочки-ждушечки, мамочки-дембеля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
k387
24.10.2017 - 20:34
0
Статус: Offline

Шутник

Реально блевануть хочется.

[^]
BepOK
24.10.2017 - 20:45
5

Ярила

Такое поведение женщины в отношении взрослого ребенка часто является следствием "недолюбленности" в детстве. Также причиной подобного может быть боязнь одиночества. Скулеж по великовозрастному сынку нужен самой мамашке, ибо ей некуда больше выплеснуть свои эмоции и она страдает от дефицита окситоцина, гормона привязанности. А это как наркотик для женщины.
Но детишки, кстати, чаще мальчики, неплохо манипулируют мамочками, иногда до постыдности.
Расхожая шутка - будь проклята та мать, которая не кормит сына до пенсии. Имеется ввиду пенсия сына. Гиперопека никому еще не принесла добра, но это явление есть и будет, наверное всегда.
На работе есть подобная мадам: сын 1984 года, так до сей поры каждый прыщ на учете мамочки. Между собой мы его называем "масик". А он и есть масик - то носик не дышит, то просрался ночью, мама на работу не вышла, отпаивает деточку лекарствами и тд, и тп. К слову сказать, она его так и зовет "деточка".
Но самый отжиг в том, что она ему до сих пор выбивает детские новогодние подарки в профсоюзе! В семье еще есть девочка, младше, ей сейчас где-то 22, так девица не допускает подобной опеки в свой адрес.
Если бы Масик служил в армии, то маманя бы наверное с ума сошла.
Это неизлечимо. Она ждет внуков, но их ждет еще более сложная судьба.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
BlackHorse
24.10.2017 - 22:25
0

Хохмач

Цитата (andrserg1 @ 23.10.2017 - 17:30)
Добрый день, Ждушечки и Мамы-дембеля

Фу, бля!

[^]
VashTheUndea
25.10.2017 - 09:51
-2

Шутник

Цитата
Вот бред так бред. Вы, что там такое употребили?

Не употреблял и не употребляю.

Цитата
не отправили на десбат....и ты типа служил..ну расшифруй,чудо

На десбат отправляют только в случае доказательства вины. Во время следствия срочник остается в части, до вынесения приговора.

[^]
Evgeniy67
25.10.2017 - 15:56
1

Шутник

Цитата (VashTheUndea @ 25.10.2017 - 09:51)
Цитата

Цитата

На десбат отправляют только в случае доказательства вины. Во время следствия срочник остается в части, до вынесения приговора.

Почитай сначала, что такое дисциплинарный батальон.

Это сообщение отредактировал Evgeniy67 - 25.10.2017 - 15:57

[^]
Warmer
26.10.2017 - 09:33
2

Сама серьезность

Цитата (halkingol @ 24.10.2017 - 06:20)
Цитата (dedpixai @ 23.10.2017 - 18:20)
Цитата (автандил @ 23.10.2017 - 17:53)
Для ценителей))))  Запилить эту фотку на этот форум и поиграть в "ЧТО,ГДЕ,КОГДА"  Ответы мамашек,как я понимаю,будут доставлять

Это для мажоров. Тапочками кантик нужно отбивать. И что бы муха на него села и жопу себе порезала, блядь

вообще у нас кант отбивали так , табуретка и щетка для чистки обуви (90-92) , подушки по нитке, одеяла , чтоб полоски внизу все три ровнехонько, прапор у нас был зверь, с утра сука всегда идет в белых перчатках, и по панелькам всем , не дай бог пыль, наряд снимался и снова заступал в это же день, жесть он нас надрочил приборочку делать, а уж картошку чистить я научился , жена всегда комплимент делает , как ты картошку хорошо чистишь наряды , караулы, сутки через трое , и не о чем думать не надо, отцы командиры за тебя уже все придумали, мечта сука , а не жизнь , вернувшись в 92 году из армии, просто подохерел , куда же я вернулся????? снг блеать.......и понеслась...

Чисткой картошки я дома занимаюсь, так как у меня быстрее получается чистка, да и тонкую кожуру снимаю. Жена все никак не может тонко чистить.

И да, я не подкаблучник dont.gif Мне так жена сказала gigi.gif

У нас просто один старшина был, который заебывал тем, что проверял очистки от картошки и, если они были толстыми, то заставлял и очистки перечищать. Объяснял это тем, что овощи мы заготавливаем для себя и чем больше картошки мы начистим, тем больше ее нам в суп достанется.
Но из-за одного москвича, который, сука, картошку кубиками чистил, по первости постоянно приходилось перечищать картошку. А мотивация была простая - чем быстрее мы почистим овощи, тем быстрее пойдем спать.
В общем, того москвича несколько раз пиздили, но он никак не научился картошку чистить, в итоге ему поручили чистить лук. После нескольких чисток лука он научился охеренно чистить картошку rulez.gif

[^]
VashTheUndea
26.10.2017 - 10:05
-2

Шутник

Цитата
Почитай сначала, что такое дисциплинарный батальон.

Ты дурак? Кажется я вполне адекватно объяснил ситуации. Чем тебе присутствие десбата не понравилось не знаю.

[^]
всезебэст
27.10.2017 - 16:57
0

Ярила

Цитата

Цитата

вот же дебил то,господи....дЕсциплинарный батальон что ли? Вряд ли служивший сделает такую ошибку,если его заебывали изучением ДИсциплинарного Устава.ХХ тебя знает...из села что ли

[^]
LoloKoko
27.10.2017 - 16:59
0

Ярила

У моей жены в группе детсада в вотсапе, один в один переписка.

[^]
VashTheUndea
30.10.2017 - 17:52
-1

Шутник

Цитата (всезебэст @ 27.10.2017 - 16:57)
Цитата

Цитата

вот же дебил то,господи....дЕсциплинарный батальон что ли? Вряд ли служивший сделает такую ошибку,если его заебывали изучением ДИсциплинарного Устава.ХХ тебя знает...из села что ли

Да вы странный. Уже писал про всю свою службу. Тверь конечно можно засчитать за село, но вы кажись читать разучились или разбирать набор слов.
Объясняю для глупеньких ещё раз. Кажется вы не понимаете что десбат может грозить любому срочнику. Но прежде, чем выносится вердикт человек ожидает решения в части в которой служит или перекомандировывается в случае необходимости защиты свидетелей (да такое в армии открыто практикуют, правда очень косячно, но это уже другая история). Срок расмотрения дела может достигать 10 лет, в которые срочник не вправе покинуть часть, в том числе увольнения запрещены. Конечно же его снабжают этими 2 тысячами рублей на вкусняшки, но это всё.
Нет смысла в этой армии, никакого смысла. 1 год выкинутый в помойку и всё. В который, ничего полезного не узнаешь. Это же уроки жизни! - говорите вы, но нет, это херня, и от этого давно надо избавляться.

[^]
dinadinina
14.10.2020 - 13:09
-3

Приколист

год, пока служил сын, я не жила, существовала, от звонка до звонка. А в интернете на глаза лезла информация: рухнула казарма, погибло столько-то..., на аэродроме в минус 30 продержали несколько часов... заболело и умерло столько-то, 26 ноября призвали мальчика, юриста - краснодипломника, сам пошел в армию, а 28 декабря родителям выдали гроб,умер от пневмонии, родители с лекарствами рыдали у ворот госпиталя, не пустили... Тоже, дура "мамашка"? Что вы знаете про это?

[^]
Абрамсон
14.10.2020 - 13:19
0

Ярила

.............А я хочу сказать,что вторые полгода службы тяжелее,чем первые. В начале - всё новое:обстановка, люди, сама жизнь кардинально изменилась. Со временем притерлись/привыкли. И началось изнуряющее ожидание конца.
Наш даже в увольнение идти отказывается(мы служим там где живём), мотивируя это тем, что всё равно ПРИДЁТСЯ ВОЗВРАЩАТЬСЯ В ЭТОТ МРАК...

Блять ?!?!? Какого хуя ?!?! Какого конца изнуряющее ожидание ,мамаша ?!?!?

[^]
bardakam
14.10.2020 - 13:21
2

Местный

Цитата (Kasja222 @ 23.10.2017 - 17:59)
Годовасики!

перловкасери rulez.gif

[^]
smashSR
14.10.2020 - 13:24
0

Ярила

Цитата (автандил @ 23.10.2017 - 19:53)
Для ценителей)))) Запилить эту фотку на этот форум и поиграть в "ЧТО,ГДЕ,КОГДА" Ответы мамашек,как я понимаю,будут gigi.gif lol.gif доставлять

ога..и надпись под фоткой.. Боевая подготовка в армииРФ. вот ЭТО поможет вашему сыну выжить и победить в бою!

[^]
grimmyxoxo
15.10.2020 - 13:55
0

Шутник

Цитата (dinadinina @ 14.10.2020 - 13:09)
год, пока служил сын, я не жила, существовала, от звонка до звонка. А в интернете на глаза лезла информация: рухнула казарма, погибло столько-то..., на аэродроме в минус 30 продержали несколько часов... заболело и умерло столько-то, 26 ноября призвали мальчика, юриста - краснодипломника, сам пошел в армию, а 28 декабря родителям выдали гроб,умер от пневмонии, родители с лекарствами рыдали у ворот госпиталя, не пустили...  Тоже, дура "мамашка"? Что вы знаете про это?

"Что вы знаете про это"...

Служил недавно, большая часть срочников возрастом 24-25 лет. Кормят не вкусно, но съедобно(и очень калорийно) - никто в своем весе не остался(сослуживцы толстеют на глазах).
По каждой царапинке пишешь кучу объяснительных.
Местные(а таких было больше половины) чуть-ли не каждую неделю виделись с родственниками.
Телефоны - раз в день(обычная звонилка, но все же), если не глупый, то можно и с нормальным телефоном ходить(но тут действует принцип - спрячь хоть в "№опу", но не спались, без смекалки сохранить его у себя на время службы сложно(на дембель возвращают), но можно(был вшит карман в форме, за год ни при одном "шмоне" не был найден)).
Бить ты\тебя никто и никогда не станет(максимум моральное воздействие) - чревато последствиями.

Мужика армия сейчас не сделает, но ценности пересмотреть поможет.

Это сообщение отредактировал grimmyxoxo - 15.10.2020 - 14:05

[^]
kombrig68
15.10.2020 - 15:12
0

Ярила

Прочитал, как килограмм соплей пережевал )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45970
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх