Почему я не понимаю ПИВО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пеtрович
19.08.2017 - 14:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bobkill @ 18.08.2017 - 12:52)
кому что , в пятницу можно !!

Сижу читаю посты про пиво и закуску и слюной давлюсь, на таблетках сижу алкоголя ни ни. Еще дней 10 точно.

Ну с таблеток свой приход. Конечно не надо путать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Пеtрович
19.08.2017 - 14:49
0

Ярила

Цитата (qOp @ 18.08.2017 - 12:52)
Цитата (Zimm @ 18.08.2017 - 12:47)
Если в Пиво добавить водочки то вкус заиграет новыми красками. Попробуй. Не в догонку пива а вот сразу. Ершика так сказать.

фубля
ненавижу любителей балтики девятки, охоты крепкого и прочих суррогатов алкоголя.
у меня есть дом в деревне, так там мусорный контейнер постоянно завален пустым пластиком из-под этого говна.

Бро согласен с тобой на 100%!

[^]
Ancifero
19.08.2017 - 14:49
0

Продам гараж

Я пью пиво когда оно есть. И не пью когда его нет.
Не покупаю специально. Только изредка стеклянные поллитра.

[^]
Пеtрович
19.08.2017 - 14:52
0

Ярила

Цитата (yooogurt @ 18.08.2017 - 12:53)
смысл спорить о вкусах? ну не нравится оно тебе, и что?
мне например, печенка не нравится, что теперь по этому поводу тему создавать?)

Не тему не надо. Я просто сжёг бы и тебя и ТСа на костре.

[^]
Пеtрович
19.08.2017 - 15:00
0

Ярила

Цитата (xalp @ 18.08.2017 - 12:55)
Цитата (kazaknn @ 18.08.2017 - 12:51)
Хотя не совсем честен был. Было одно Пиво в 90-е На Пивзаводе Волк\га делали наз. Медовое. На этикетке Медведь и улья

Их было 2 вида, медовое легкое и медовое крепкое, помню cool.gif
А не, перепутал lol.gif то было от балтики

Балтика это ваше спецы! Может помнит кто, было уних лимонное апельсиновое пиво.
Кореш у меня взял его как-то. Не взирая на мои резоны, что банка стоит как две бутылки жигулевского. А потом меня же прибалтывал попробовать его первым. Не стал я этого делать ни первым, ни вторым, ни последним.
Люди с богатой фонтазией, представьте, что вы пьете пиво и закусываете апельсином. Ну как?

[^]
trigger007
19.08.2017 - 15:00
-1

Дверь мне запили!

Бухать нужно вкусно. Если нормальное пиво. То оно все разное на вкус.
А вот в чем прикол пить водку я не понимаю. Ни вкуса, ни запаха. Если только шары залить.

[^]
Kosya2011
19.08.2017 - 15:07
0

Ярила

Есть разные типа пива. И каждое хорошо с чем-нибудь. Вот на картинке показано. А если просто в жару хочется утолить жажду, то вообще без ничего выпить бокал легкого светлого не горького пиваса.

Это сообщение отредактировал Kosya2011 - 19.08.2017 - 15:11

Почему я не понимаю ПИВО

[^]
Пеtрович
19.08.2017 - 15:21
0

Ярила

Цитата (PSихованный @ 18.08.2017 - 12:58)
В поддержку аффтара скажу, что тоже не понимаю вкус пива. Люблю коньяк, но когда на улице больше +35 пиво выручает(0,5 не более)

А когда на улице -35 лучше конины ни чего нет.
Все хорошо в свое время.

[^]
Пеtрович
19.08.2017 - 15:47
0

Ярила

ТС мы (самарские) в армейке постоянно срались с москвичами на тему культуры употребления пива. Москвичи нам рассказывали как с одним хвостиком выпить трёшку пива и натыкались на глухую стену непонимания. И ессно приходили к выводу, что мы лохи и в пиве нихуя не понимаем.
Мы же объясняли им , что у них просто нет рыбы в достаточном для употребления с пивом колличестве.
Итак ТС, вот тебе волжский рецепт пивопития. Основное! Ни кто, ни куда, не спешит! Второе рыба, орешки, сухарики(что по вкусу) не торопясь под разговор, пока не почувствуешь, что скулы начинает слегонца сводить от соли. И ВОТ ТУТ! Первый кругаль залпом! Ты примешь форму хуя (т.е. охуеешь), как гладенько он в тебя влетел! И после этого уже спокойно чередуешь, рыба-пиво, пиво-рыба.
Осторожней ТС, похмелье специфическое! Почки таких ударов не прощают!

[^]
Аттила
19.08.2017 - 15:55
0

Ярила

Хуета какая написана. И пиго есть нормальное сегодня (просто надо брать с местного пивзавода).
В баньку общественную приди. посиди, посмотри. Там тебя и культуре потребления научат. И как пить пиго, не переходя на водовку.

Это сообщение отредактировал Аттила - 19.08.2017 - 16:31

[^]
Oberschulz
19.08.2017 - 16:02
2

Ярила

Что можно ещё объяснять человеку, который из всего пива, предпочитает охоту крепкую... Пей спирт, бро

Это сообщение отредактировал Oberschulz - 19.08.2017 - 16:03

[^]
PeaNut
19.08.2017 - 16:05
1

Юморист

Не пила пива. Никогда. Не моё. Пока не приехала в Прагу. Так вот выяснилось что пиво я очень даже пью, причём с удовольствием)

[^]
Бормовлей
19.08.2017 - 16:09
1

Ярила

Попробуй холодное пиво в жару. Поймёшь почему его пьют.
Ещё в организме бывает слишком много сахара. Сахар добавляют во всё, что можно. А пиво горькое и снимает чувство переслащенности.

[^]
dmitros
19.08.2017 - 16:15
-1

Мистер Скриптумс

Пиво это гадость.Вот квасок в жару ,это даа.

Почему я не понимаю ПИВО

[^]
grably
19.08.2017 - 16:26
1

Анус Ректальный

Цитата (Бормовлей @ 19.08.2017 - 16:09)
Попробуй холодное пиво в жару. Поймёшь почему его пьют.
Ещё в организме бывает слишком много сахара. Сахар добавляют во всё, что можно. А пиво горькое и снимает чувство переслащенности.

Ну хз, я в жару пью ВОДУ. В ней сахара нет why.gif

[^]
Pensolbox
19.08.2017 - 17:49
1

Балагур

Цитата (foxicweb @ 18.08.2017 - 12:49)
Не нравится - не пей why.gif

Ко-лосится золотая нива,
Закрома набиты ячме-нем -
Родина меня напоит пивом,
Пенным материнским моло-ком.
Мысль изреченная ба-нальна,
Но однако ж эта мысль важ-на (изрекаю):
"Пить шмурдяк, дружище, амо-рально,
Пи-во пить почетно, стари-на!"

Пусть тяже-ло, и жены смотрят кри-во,
Пусть снег, и дождь, и перманентный град -
Но мы с то-бой пойдем, браток, на пи-во!
На пи-во, брат, на пи-во, брат! впе-ред, на пиво, брат!

Мерзко все, безнравственно и лживо,
Декаданс, бордель, бардак, бедлам,
Из святынь осталось только пиво,
Кружка, как лампада, светит нам.
Пиво - это жидкое искусство!
Пенное барокко, рококо!..
Праздник вкуса, обонянья буйство -
Впрямь концерт для пива с балыком!

Нас не понять тинейджерам сопливым,
Их поколенье выбирает лимонад -
Но мы с тобой пойдем, браток, на пиво!
На пиво, брат, на пиво, брат! вперед, на пиво, брат!

Ехал как-то грека через реку,
Вынул рака да и с пивом сьел...
Пиво остается с человеком,
Будь он грек, черкес или мингрел!
Подкаблучники пускай впадают в ересь,
Дескать, пенистое зелье вас убьет, -
Пенистое - не от слова "пенис",
А от слова "пена", дурачье!

Как осетры на нерест рвутся молчаливо,
Как журавли к зиме на юг летят -
Так нас с тобой инстинкт ведет на пиво!
На пиво, брат, на пиво, брат! вперед, на пиво, брат!
(С) Тимур Шаов rulez.gif

[^]
apokalipsys
19.08.2017 - 18:18
0

Балагур

Как говорил один поэт :
Лучше пива водки нету!

[^]
Mostag
19.08.2017 - 20:45
0

Ярила

Внесу свои пять копеек.Возможно многие были в Чехии и побывали Чешское пиво, так вот скажу вам что оно в разы отличается от нашей "бодяги".
Пиво реально вкусное и как я заметил не сильно хмельное,хотя смотря сколько выпить.
С нашего пива с одной двух бутылок уже чувствуется опьянение по тому как в нем голимый спирт.Понравился "темный козел" очень вкусное что не скажешь про наше.

P.S. Наше пиво все равно пью((

[^]
Andrey552
19.08.2017 - 20:55
0

Гость

Первый раз в жизни "нажрался" советским пивом , в усмерть ... alkash.gif ...
Цитата
Потом был поход в долину белого камня.

Классное определение того состояния deg.gif , утро следующего дня ...

[^]
Гуамоко
19.08.2017 - 22:07
0

Шутник

Когда у родителей в Тамбове бываю, беру Каменское на розлив, с Моршанского пивзавода. Вполне приятное, с горчинкой, такое плотное и тягучее. А так то да, чет то ли с пивом нашим стало, то ли стареть начал уже. Выпил вот сегодня литр и голова побаливать с него стала. Хотя доза то смехотворная вроде. Был на экскурсии в Германии там попробовал пиво со вкусом банана beer.gif очень приятное кстати. Пробовал ради интереса некоторые бутылочные импортные сорта, от наших мало чем отличаются, кроме цены.. которая в 2-3 раза выше..

Это сообщение отредактировал Гуамоко - 19.08.2017 - 22:08

[^]
SAMURAI51
21.08.2017 - 14:17
0

Лорд Ситхов

Взял сегодня в Ржеве, на дегустацию) Вечером пробовать надо будет...
А в Мурике пивзавод закрыли... Эх, какое Поморское было вкусное....

Почему я не понимаю ПИВО

[^]
RealFair
21.08.2017 - 15:46
0

Ярила

Пиво варят. Просто искать надо крафтовое. Но не каждый может позволить себе выпить себе пива, за вечер от тысячи до полутора тысяч.
Я сам бутылочное уже не пью, только крафт или местное, попробовать. Разница с тем что в магазине в банках, склянках, просто небо и земля.
Если нет нормального пива, то лучше водки выпью или самогон.

[^]
Kaira
21.08.2017 - 15:49
0

Ярила

Цитата (Zimm @ 18.08.2017 - 12:47)
Если в Пиво добавить водочки то вкус заиграет новыми красками. Попробуй. Не в догонку пива а вот сразу. Ершика так сказать.

А если в водку пиво?

[^]
Buffaldino
22.08.2017 - 14:49
0

Ярила

Цитата (kazaknn @ 18.08.2017 - 12:45)
Вспоминая своё Советское детство. Я помню, как забирал меня из детского сада Дед. И мы шли с ним домой. Наш путь пролегал через овраг (Г. Горький микр-он Кузнечиха I). На другой стороне которого было три Синих (На след. Год Зелёных и т.д.) Деревянных Пивнухи, в народе прозывающихся «Три Богатыря». А т.к. время было вечернее (после 17:00). То Народу там было как правило много. Но почему то всегда из трёх Пивнух работало макс. Две, но чаще одна.
Народ был разный: Интеллигенты в костюмах и при гаврилах, простые работяги, ну и конечно местные тунеядцы-синяки, которые постоянно клянчили на кружечку, обещая обязательно отдать.
Помню, что первым делом дед спрашивал у «Коллег», кто сёдня на разливе? Получив ответ, мы либо уходили, либо оставались. Как потом выяснилось, что: Если (Например) разливала Людка, то эта сцука обязательно бодяжила Пиво водой и порой даже добавляла что, то: Что бы было больше пены. А если Валька, то тогда можно было купить Пиво с обязательным недоливом, но ты был уверен, что это Пиво! Без добавок!
Купив кружечку, Дед предлагал мне пить Пену, говоря что это полезно для детского организма. Я пробовал, и ощущая её горький привкус просто сдувал её из кружки. Ибо сдувать её было приятней.
Далее будучи в возрасте полового созревания мои друзья не раз предлагали мне присоединиться к распитию данного напитка. Я пытался их поддержать, что бы быть на уровне, честно пробовал и отказывался. Т.к. в этом возрасте мне тоже не нравился вкус Пива. Он опять был горький, или горьковатый, да щипал язык, но всё равно был не приятным.
Потом когда я вырос стал самостоятельно трудиться, женился и СССР уже не было. Повалило к нам всякое забугорное счастье: Туборг, Хайнекен и т.д. И мне опять не нравилось это ихнее Пиво, стоимостью одной четверти моей з\п за 0.5 Банки. Этот горький привкус был и там. Один раз даже удалось напиться этим забугорным напитком, до состояния шланга. Потом был поход в долину белого камня. И жуткое с головной болью похмелье с утра. И вот с этого момента я твёрдо принял решение не пить этот напиток.
Время шло и появилось наше Крепкое пиво. И тут я сделал открытие что догоняться им на уже хмельную голову не так горько. По шарам даёт качественно, и дешевле чем догоняться водкой. Даже можно Крепеньким опохмелиться. Что опять же дешевле и опять же не горько (с похмелья).
И вот с этого открытия, я Пивом, либо ДОГОНЯЮСЬ. Либо Опохмеляюсь. А в остальное время я его не пью. И честно говоря не понимаю его ФАНАТОВ.
Так объясните же мне! В чём прелесть Пива!?
Его же счас практически не Варят! Просто Бодяжат, подвергая термической обработке. Варёное Пиво Есть только в Ресторанах из каких то там собственных Пивоварен (Которое стоит не мереных денег). Есть Живое, не фильтрованное про Хмельное я уже написал выше и много других сортов. Короче Пива всякого полно, а оно мне всё равно не нравиться.
Что в нём такого? Может я не понимаю его вкус и послевкусие? Может надо сначала открыть бутылку дать постоять минут 20 а потом уже пить? Наливать в Коньячный бокал где оно от тепла моих рук начёт приобретать целый букет ароматов?
И не надо мне писать, что употребление пива это особая Культура (Культура Пива была при СССР)! Т.к. любая Пивная поседелка (Где бы я не наблюдал: Бары, Рестораны, Походы и т.д.) всегда заканчивается водкой.
Так объясните мне Любители (Фанаты) ПИВА в чём его прелесть!?

Прошу не пинать и не ругаться! Т.к. не хотел и не хочу оскорбить чьи то чувства.
Спасибо!

Просто не твое. На вкус и цвет все фломастеры разные...
Не пытайся - не поймешь.

[^]
Leonid187
26.01.2019 - 22:17
0

Шутник

Совсем не получаю удовольствия от вкуса пива.
Смотрю ролики любителей пива, как они говорят о вкусе солода и хмеля, приятной горчинке, оттенках, послевкусиях, и консистенциях, и не могу понять о чём они ))

Для меня у одинаковых сортов пива вкус совершенно одинаково отталкивающий, независимо от названий. И вызывающий слабую неприятную дурноту, как при намёке на отравление.

От того что я толстый, градус пива (5%) на меня почти не действует.
На третьей пинте переполняется желудок, чуть ли не до боли, а для опьянения всё ещё недостаточно...

Перепробовал очень много разных сортов, ни одно классическое пиво не понравилось.

Вызвало интерес только так называемое имбирное пиво, и популярный нынче сорт грейпфрутового пива в оранжевой банке, с длинным названием.
И ещё один дикий дорогущий японский органический крафт с абрикосовым вкусом.
Но к стандартному понятию "пиво" это вряд ли относится...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45779
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх