Пенсия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UncleDady
28.07.2017 - 01:55
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ктонибудь @ 28.07.2017 - 00:24)
Если в год откладывать 35000 в течении 45 лет то получится 1 млн 575 тыс и их сожрет инфляция и кризисы всероссийские.

я вам на ушко говорю страшную штуку...
если немного напрячь мозг, то пенсионный накопительный вклад можно открыть не в России и не в рублях..

[^]
ZlobniyTip
28.07.2017 - 01:57
0

Да-да, укроп!

А сколько у вас коммунальные?

[^]
123asd321
28.07.2017 - 01:58
0

Ярила

Цитата (maggirus @ 27.07.2017 - 23:40)
Цитата

Есть такая интересная должность как глава ЦИК.
Как ты думаешь, если есть такая должность, то какие будут результаты? хоть ты обголосуйся.

Да как же задрали уже эти блеяния - типа голосуй, не голосуй, всё равно получишь х..й. Я в начале нулевых, в силу профессии, дежурил на избирательных участках и видел что да как( кстати тогда избирался в губернаторы Евдокимов М.С., а действующая власть даже на встречи с избирателями ДК районые закрывала) . Так вот, говорил и буду говорить, если на участки придёт 80% голосующих, то физически не будет лишних бюллетеней для вброса, там комиссия охренеет от явки. А так то да, все сидят по домам, а потом удивляются результатам. Хочешь результата, иди голосуй, проконтролируй чтоб знакомые и соседи сходили. Вот тогда, в далеком 2004 я видел на Алтае, как народ пошёл на избирательные участки и выбрал народного губернатора, при всем сопротивлении действующей власти. Кончилось все конечно печально, но это уже другая история.

Так за кого проголосовать?
За едро не хочу, другие тоже не вдохновляют, а графы "против всех" - нет.

Это сообщение отредактировал 123asd321 - 28.07.2017 - 02:05

[^]
altronut
28.07.2017 - 02:04
6

Ярила

Цитата (Огневушка @ 28.07.2017 - 02:16)
Ну ничего,ещё совсем немного и пенсии вообще отменят,а на фига содержать стариков-то?
Государство оно ж вечно невиноватое, как тот "Рафег".  smile.gif
У меня будет минималка,это если я ещё доживу до этой самой минималки.
89 год - рождение сына,начало 90-х развод и смерть родителей,смерть моей профессии. Куда идти,иду ясно дело куда - в торговлю,а там никакой белой зарплаты и никакой записи в трудовую. Работаю,потому что надо как-то держаться на плаву,наверное могла бы переучиться,но,минуточку,я помню что такое без работы,поэтому мне тупо страшно,работаю опять,там же. А теперь я тупая стерва у которой нет образования,и государство не уиноувато,потому что я тунеядка по трудовой. Ну зашибись,чо.  smile.gif

А что здесь не так? Вы не платили в пенсионный и все равно будете получать минималку. Радоваться надо.
Коммунизма нет давно, а капитализм не наступил.
А мне вот обиднее.
Мой работодатель платил за меня всю жизнь взносы, а моя потенциальная пенсия распределится в том числе и между теми, кто неофициально работает.
И где, скажите, справедливость?
Если бы мои накопленные взносы пошли лично мне, я бы вполне мог жить на пенсии остаток жизни как пресловутый европеец или пиндос. Даже, возможно, поездить по миру.
Но нет, эти накопления поделятся на всех, даже на тех, кто никогда толком не работал.
Вот за это обидно.
Я постоянно учусь-переучиваюсь, чтобы быть нужным на рынке, а кто-то лапки свесил и плывет по течению. Где-то там подхалтуривает и все на этом.
И на одного платящего- десяток-другой(а то и больше) серых зп.
А получим в итоге одинаково. Плюс-минус десятку тыщ -не в счет.
Короче, надо, во-первых, избавляться от серых зп,
во-вторых, избавляться от уравниловки. Пахал всю жизнь- изволь получить.
Цитата
если немного напрячь мозг, то пенсионный накопительный вклад можно открыть не в России и не в рублях..

А вот это правильная мысль.
Только глупый человек увидит в этом вложение в чужую экономику, а разумный- возможность получить доход. Зачастую гарантированно высокий.

Это сообщение отредактировал altronut - 28.07.2017 - 02:05

[^]
evelin01
28.07.2017 - 02:08
1

Ярила

Цитата (UncleDady @ 28.07.2017 - 01:55)
Если в год откладывать 35000 в течении 45 лет то получится 1 млн 575 тыс и их сожрет инфляция и кризисы всероссийские.

Чобля? ты на гейропку не засматривайся, а то обосрали всё у себя дома вокруг себя и сьебать норовят.
Дома в россиюшке сиди и живи на положенную государством пенсию, сам себе такое государство построил, за путена и стабильность голосовал - теперь жри полной ложкой и наслаждайся.
А то бабки он собрался в гейропку заслать, а завтра что, предложишь Крым хахлам отдать? предатель бля.

[^]
Пропальщик
28.07.2017 - 02:16
9

Ярила

Цитата (altronut @ 28.07.2017 - 01:48)

К тому же, военных иногда убивают.
До конца службы ты готов выполнить свой долг, в то время, как другой может просто свалить подальше.
За это и пенсия.

И много их убивают в мирное время?
Сколько всего % носящих погоны и выходящих на пенсию в 40 лет погибает в результате боевых действий,на учениях,от бандитских пуль?
Ментов,военных,фсбш-ников,вертухаев лагерных?
0,01% хоть наберется?

Навряд ли их гибнет больше,чем обычных граждан проходящих срочную службу в армии и не имеющих за это никаких преференций.
Да простых граждан погибающих в ДТП в тысячи раз больше.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 28.07.2017 - 02:16

[^]
Огневушка
28.07.2017 - 02:16
1

Хохмач

Цитата (altronut @ 28.07.2017 - 02:04)
Цитата (Огневушка @ 28.07.2017 - 02:16)
Ну ничего,ещё совсем немного и пенсии вообще отменят,а на фига содержать стариков-то?
Государство оно ж вечно невиноватое, как тот "Рафег".  smile.gif
У меня будет минималка,это если я ещё доживу до этой самой минималки.
89 год - рождение сына,начало 90-х развод и смерть родителей,смерть моей профессии. Куда идти,иду ясно дело куда - в торговлю,а там никакой белой зарплаты и никакой записи в трудовую. Работаю,потому что надо как-то держаться на плаву,наверное могла бы переучиться,но,минуточку,я помню что такое без работы,поэтому мне тупо страшно,работаю опять,там же. А теперь я тупая стерва у которой нет образования,и государство не уиноувато,потому что я тунеядка по трудовой. Ну зашибись,чо.  smile.gif

А что здесь не так? Вы не платили в пенсионный и все равно будете получать минималку. Радоваться надо.
Коммунизма нет давно, а капитализм не наступил.
А мне вот обиднее.
Мой работодатель платил за меня всю жизнь взносы, а моя потенциальная пенсия распределится в том числе и между теми, кто неофициально работает.
И где, скажите, справедливость?
Если бы мои накопленные взносы пошли лично мне, я бы вполне мог жить на пенсии остаток жизни как пресловутый европеец или пиндос. Даже, возможно, поездить по миру.
Но нет, эти накопления поделятся на всех, даже на тех, кто никогда толком не работал.
Вот за это обидно.
Я постоянно учусь-переучиваюсь, чтобы быть нужным на рынке, а кто-то лапки свесил и плывет по течению. Где-то там подхалтуривает и все на этом.
И на одного платящего- десяток-другой(а то и больше) серых зп.
А получим в итоге одинаково. Плюс-минус десятку тыщ -не в счет.
Короче, надо, во-первых, избавляться от серых зп,
во-вторых, избавляться от уравниловки. Пахал всю жизнь- изволь получить.
Цитата

А вот это правильная мысль.
Только глупый человек увидит в этом вложение в чужую экономику, а разумный- возможность получить доход. Зачастую гарантированно высокий.

Да всё так было бы, если бы не госпереворот. А так большинство народа оказалось на грани выживания,заводы закрывались,работы не было почти совсем,кто-то самоубивался даже, кому-то ножки отстреливали или жизнь отстреливали. Действительно,зачем ныть,надо было быть "Вангой" и предусмотреть сразу всё и смену госстроя и смерть близких. Кароч просто непруха. (сарказм если что) smile.gif

[^]
ttbn
28.07.2017 - 04:11
10

Ярила

Цитата (zazuly @ 27.07.2017 - 20:24)
Военные тебе чем не угодили? Они служат 24 часа в сутки. Они свою пенсию заслужили. Ты это подводнику какому-нибудь расскажи.

Я б ТС-у еще пункт добавил:
"Пусть идут в хуй все эти бывшие и настоящие военные и все припогонные!
До 40 лет сидели протоколы писали, а потом пенсия в два раза больше моей?
Вы там ебанулись?
Реальных военных - 20% от количества всей армии. Остальные в штабах сидят, друг другу бумажки по кабинетам разносят. Или на плацу солдат гоняют ать-два. Ну а хуле, это ж не на комбайне работать.
То же самое с ментами-прокуратурами. Если в стране не соблюдаются законы - на хуя мне такие прокуроры и менты?"

[^]
ttbn
28.07.2017 - 04:16
1

Ярила

Цитата (Брауни @ 27.07.2017 - 20:28)
Цитата
Ещё не понимаю пол-России пенсионеров силовиков и военных

Ты, блять, послужи в таких условиях, как они. Без выходных и проходных, круглые сутки в готовности пойти воевать.
Это тебе не с 9 до 18 в офисе бумажки перебирать, попивая кофеек.
О, пошла перепись офисных хомяков. Вижу по минусам

На меня никто не нападает.
А придуманные войны Сирия-хуирия также, как крышнам с донбассом меня нисколько не ебло.
Меня больше волнует, почему с каждым годом живем все хуже.

[^]
crystal76
28.07.2017 - 04:22
1

Ярила

Цитата (UncleDady @ 28.07.2017 - 01:55)

А перед пенсией тебе возьмут и запретят выезд gigi.gif
Систему он хотел наипать cool.gif

[^]
Екчек
28.07.2017 - 04:28
0

Приколист

Мне 34 и 2 года назад задумался над этим вопросом "а как там на пенсии?" и взял на себя обязательство раз в год отчислять себе на счет в европейском банке 1000-3000 евро. Наша старость, только в наших руках, а ПФР нас всех в гробу только и видит.

[^]
БатракАбрама
28.07.2017 - 04:32
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 27.07.2017 - 20:21)
Цитата
Куда мы блять катимся?

не забудь в марте проголосовать за Путина :))))

Кстати да

Пенсия

[^]
ttbn
28.07.2017 - 04:35
0

Ярила

Цитата (Medveputin @ 27.07.2017 - 20:44)
Цитата (Ссыклоп @ 27.07.2017 - 20:20)
Что же у нас за государство такое? Как такое могло случиться, что средняя пенсия едва наполовину перекрывает ЖКХ?

Куда мы блять катимся?
faceoff.gif

Так и хочется спросить...а ты за кого голосовал, любезный? За едро с впутиным? или на дачу поехал?

Ты еще веришь в голосовалку? faceoff.gif
Наивный корякский юноша...

[^]
brodyagavik
28.07.2017 - 04:37
2

Ярила

А чем тебе моложавая бабушка блядь не угодила?отработала на Северах и вредности,получает достойную пенсию,чем вояки не угодили,или им блядь у тебя разрешения спрашивать когда на пенсию выходить?

[^]
LandCruize
28.07.2017 - 04:37
3

Ярила

если военным, ментам, фсиновцам и так далее урезать льготы, в том числе пенсию и срок выхода на пенсию, то народ прочухает, что там тухло, и на работу туда не пойдёт. Ты вот поедешь служить куда-нибудь в гарнизон на крайний север, при том, что пенсия твоя будет такая же, как у твоего соседа слесаря ЖЭКа, и на пенсию вы выйдете в одинаковом возрасте? на на хую бы я вертел такую службу..
в большинстве стран мира на военную службу, или в полицию, заманивают повышенными льготами. Иначе гори оно синим пламенем, всё это, идите туда работайте сами

[^]
brodyagavik
28.07.2017 - 04:41
1

Ярила

Цитата (ttbn @ 28.07.2017 - 04:11)
Военные тебе чем не угодили? Они служат 24 часа в сутки. Они свою пенсию заслужили. Ты это подводнику какому-нибудь расскажи.

Вы там ебанулись?
Реальных военных - 20% от количества всей армии. Остальные в штабах сидят, друг другу бумажки по кабинетам разносят. Или на плацу солдат гоняют ать-два. Ну а хуле, это ж не на комбайне работать.
То же самое с ментами-прокуратурами. Если в стране не соблюдаются законы - на хуя мне такие прокуроры и менты?"

Ты армию и солат видать тока в зомбоящике видел shum_lol.gif

[^]
brodyagavik
28.07.2017 - 04:46
0

Ярила

Цитата (ttbn @ 28.07.2017 - 04:16)

На меня никто не нападает.
А придуманные войны Сирия-хуирия также, как крышнам с донбассом меня нисколько не ебло.
Меня больше волнует, почему с каждым годом живем все хуже.

У тебя что то с головой.на нас ее нападают,не потому что ты такой красивый и в беломноводворская блятьа потому что есть армия и флот.

[^]
letec
28.07.2017 - 04:47
3
Статус: Online

Ярила

Автор прав, чё на него взьелись то?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
brodyagavik
28.07.2017 - 04:49
1

Ярила

Цитата (LandCruize @ 28.07.2017 - 04:37)
если военным, ментам, фсиновцам и так далее урезать льготы, в том числе пенсию и срок выхода на пенсию, то народ прочухает, что там тухло, и на работу туда не пойдёт. Ты вот поедешь служить куда-нибудь в гарнизон на крайний север, при том, что пенсия твоя будет такая же, как у твоего соседа слесаря ЖЭКа, и на пенсию вы выйдете в одинаковом возрасте? на на хую бы я вертел такую службу..
в большинстве стран мира на военную службу, или в полицию, заманивают повышенными льготами. Иначе гори оно синим пламенем, всё это, идите туда работайте сами

Да нахуй им это надо,они хотят дачку поближе,хуи пинать в офисе и пенсию как у северян,металлургов,армейцев,ментов,справедливость же.

[^]
brodyagavik
28.07.2017 - 04:51
2

Ярила

Цитата (letec @ 28.07.2017 - 04:47)
Автор прав, чё на него взьелись то?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

В чем он прав?в том что нихуя не знает,нихуя делать не хочет,ззп в конверте,но пенсию сука дай ,ахуеть.

[^]
Аригус
28.07.2017 - 04:55
2

Ныне живущий

У нас в Бурятии война разгорелась из за ВИП пенсий. Этим кресельникам из бывшей советской партноменклатуры и депутатов ещё повышения захотелось.Им пенсии по 80 тыщ и по 100 тыщ мол не хватает....

Депутат Государственной думы всерьез взялся за проблему огромных ежемесячных доплат к пенсиям бывших чиновников. На прошлой неделе он негодовал на своей странице в Facebook, предлагая направить 7 миллионов из 300, предназначенных для vip-пенсий на покупку авиабилетов для людей, нуждающихся в лечении в столичных клиниках, а 23 января вновь «вышел в эфир» но уже с новым предложением:

«Может депутаты Народного Хурала просто не знают, как можно эти деньги потратить более справедливо? А давайте вместе подумаем, как более разумно, на какие цели можно потратить 300 миллионов» - предложил депутат.

В своём посте он отметил предложение известной общественницы и журналистки Доры Хамагановой компенсировать расходы на питание в школах на сумму в 30 миллионов и предложил всем жителям Бурятии решить, как поступить с «оставшимися» 263 миллионами рублей.

По словам самого Николая Будуева, более активно заняться проблемой золотых парашютов его подтолкнуло общение с одним из коллег - шахтером, Героем труда России и Кузбасса, 30 лет проработавшим в шахте.

«Доплата за звания 30 тысяч рублей и 40 тысяч рублей соответственно. 30 лет в забое. И есть у нас Кравченко Михаил Кузьмич. Получает доплату более 70 тысяч в месяц. За то, что отработал зампредседателя комитета Народного Хурала. Чуть больше года. Давайте покажем депутатам на какие еще проекты можно направить эти деньги! Только давление общественного мнения способно повлиять на депутатов Народного Хурала», - предложил Николай Будуев.

Это сообщение отредактировал Аригус - 28.07.2017 - 04:57

[^]
Ижак
28.07.2017 - 05:07
2

Ну и ладно!

Cиловиков, военных, моряков, летчиков-не трожьте. Кто был-тот знает! По адм.аппарату, госслужащим-я за, за кой йух им такие надбавки?

[^]
ttbn
28.07.2017 - 05:10
2

Ярила

Цитата (CherryBone @ 27.07.2017 - 20:47)
Цитата (Marselon @ 27.07.2017 - 20:32)
Ну, что грех не побаянить, раз такое дело

вот сидела и считали спецом.. откуда там 5 лямов нарисовалось??
миллион восемьсот с мелочью.. счетоводы(((
а люди то верят.. посчитать никто не удосужился.. как за 29 лет при ежегодной вкладке в 35 тысяч под 10 процентов (еще и банк поискать надо на такую ставку) рисуют 5 лямов(

А ты сядь и еще раз пересчитай нарастающим, счетовод gigi.gif Ты не на 35000р 29 раз ткни в калькулятор, а сначала еще 35000 прибавь dont.gif
Да, там натяжки, конечно, но в целом тенденция верная.
Сейчас ставки около 7%.
За 29 лет нарастающим пересчитал два раза:
3 057 128 рублей
7% = 213 998 рублей. Делим на 12:
17 833 рубля в месяц. Очень, знаешь, не хилая пенсия!
Я с высшим техническим за 13 500 работаю.
И 3 ляма наследникам останется!

[^]
ttbn
28.07.2017 - 05:24
2

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 28.07.2017 - 04:41)
Цитата (ttbn @ 28.07.2017 - 04:11)

Вы там ебанулись?

Ты армию и солат видать тока в зомбоящике видел shum_lol.gif

Не надо пиздЕть, я свои два года честно отслужил. И насмотрелся.
Поэтому знаю, что говорю.
Полный комплект формы для генерала 350 000 рублей стОит. За тюк тряпок с листочками, лесники, блеать.
Съезди в округа и в моську, посчитай генералов.
Носите, как в англии, простой камуфляж+зимой бушлат+зеленые листочки(не демаскируют). Нахуя все эти парадки-хуядки за наш счет?
Нет, блеать, нам молодых ягнят подавай на папаху!

[^]
Штирлиц
28.07.2017 - 05:27
1

сетевой разведчик

Цитата (Liggett @ 28.07.2017 - 00:26)
Ой, не пизди!!!
Скосил глаза и категорию увидел — госслужащие.

Нет в квитке на пенсию никаких данных.
Не было при СССР категорий.

Иди на хуй, тролль.

Скорее всего ТС имел ввиду вид выплаты - "государственная пенсия, доплаты, компенсации".
Смотрите третью строчку:

Пенсия

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47933
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх