Кризис среднего возраста или начало конца?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serzmey
15.07.2017 - 13:07
0
Статус: Offline

Юморист

38 отмечусь.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Sardelier
15.07.2017 - 13:10
9

Ярила

Цитата (dorzy @ 15.07.2017 - 09:20)
В 45 жизнь только начинается, а у тебя кризис. Тут, похоже, только психиатр поможет.

Ни хрена в 45 у подавляющего большинства не начинается. Шансы и возможности что-то кардинально изменить в этом возрасте уже очень малы. Разумные люди это понимают и депрессируют, осознавая, что однообразие и дерьмо никуда не денутся, только хуже будет. Это и есть "кризис среднего возраста" (хотя до большинства эти простые истины доходят лет на 10 раньше).

Это сообщение отредактировал Sardelier - 15.07.2017 - 13:31

[^]
Balb17
15.07.2017 - 13:10
0

Юморист

Цитата (CherryBone @ 15.07.2017 - 13:00)
Цитата (Aleks174VVVV @ 15.07.2017 - 12:45)
Цитата (holger @ 15.07.2017 - 12:41)
Роди ребенка, жизнь начнется сначала.

ТСу в 45 ребёночка заделать? Редкая чушь, а не совет
Мне 44, прикажете третьего заделать? gigi.gif

У самого дети есть, советчик?

не нафик ребенок, тут уже пора внуков дождаться, а вот с ними как раз и пойдет житуха и веселуха))))

Где-то читал, что у старородящих женщин идёт перестройка организма чуть ли не на генном уровне: типа природа позаботилась, чтобы мать с уверенностью дожила до момента, когда ребёнок взрослым станет. У мужиков с мелкими тоже вроде бы часто взрыв карьерных успехов идёт. Так что совет, имхо, неплохой, но как заделать ребёнка под 45 - вопрос :).

[^]
Binki
15.07.2017 - 13:11
0

Ярила

Может начать вязать свитера?

[^]
Felix500
15.07.2017 - 13:12
2

Шпунтик

Начни делать что-то руками. Мой отец в 40 начал лепить из глины свистули. Через 5 лет кружок стал вести в Доме творчества. Сейчас - мастер. Столярка, слесарка, рисование, кузнечное дело, литьё, витражи, стройка.
Если не делать руками ничего в жизни, она пройдет бесследно.

[^]
АбанаматКа
15.07.2017 - 13:14
0

Индеец.

Цитата (valyot @ 15.07.2017 - 10:04)
Мужики такие смешные...все страдают, все им чего-то не хватает why.gif в онлайн игры начни играть

5 лет в "Каросе" прожил, вернее угробил. В итоге все разосрались и я хлопнул акк 92 лвл... Привет от "Чупакабры") если кто со мной был рядом.

[^]
Бурламанище
2

Ярила

Цитата (Sardelier @ 15.07.2017 - 13:10)
Ни хрена в 45 у подавляющего большинства не начинается.

Начинаются болезни и увядание организма, это ваще жопа....

[^]
КоркинНеТорт
1

Ярила

Цитата
И тут мой друг говорит:
-А представь, вот доживём мы до старости, так же проснёмся, а один из нас умер...А второй такой xлопает в ладоши и кричит: Не я, не я, не я !!!

Долбоёб был твой однокласник и умер от скалки жены поди. Повторюсь итт, да ладно, не страшно умереть, страшно по долгам не расчитаться, а их по жизни я мнооого натворил.

[^]
kamaann
15.07.2017 - 13:15
2

Юморист

Цитата (Буксир @ 15.07.2017 - 13:06)
Цитата (kamaann @ 15.07.2017 - 16:58)
Нам с мужем тоже за 40. Куда деваться, тоже всякие мысли посещают время от времени.
Купили в прошлом году металлоискатель, очень интересное занятие, скажу я вам. И физические нагрузки неслабые, и фигня всякая в голову лишний раз не лезет. Да и на природе опять же.

Только немного жалеем, что раньше его не приобрели.

Мой одноклассник недавно ушёл из семьи.Женат был на сверстнице. Одногруппнице даже. Как -то раз они проснулись и лежат, смотря в потолок.Всё уже переговорено и пожрать приготовлено.
И тут мой друг говорит:
-А представь, вот доживём мы до старости, так же проснёмся, а один из нас умер...А второй такой xлопает в ладоши и кричит: Не я, не я, не я !!!

А вот был бы у них металлоискатель))) Очень освежились отношения с приходом в нашу семью совместного увлечения.

Насчёт того, что всё переговорено... Ну, тут от людей, конечно, ещё зависит. У меня муж шибко умный, с ним невозможно всё переговорить.

[^]
Maktub
15.07.2017 - 13:16
2

Ярила

Цитата (Квакша55 @ 15.07.2017 - 12:56)
ТС, заебали такие как ты. Сходи, сука, в детский хоспис, откуда только на кладбище выписываются, или в детскую реанимацию, где за жизнь цепляются, а родители с ума сходят. Ты, мразь зажравшаяся, поймёшь, что такое действительно проблемы. В жизни меня ничего не радует... Поставь себя на место онкобольних, орущих от боли и ты, мразота, поймешь, что нихуя проблем у тебя нет. Засунь свои пиздострадания себе в жопу. Разве вы не смотрите по сторонам и не видите проблемы тех, кому действительно плохо. Зайдите в инет, посмотрите, как люди просят о помощи детям и т. п. А вас, в жизни ничего не радует, депрессия у вас, выблядки.

Какая разница, когда умирать?

[^]
karpow
15.07.2017 - 13:16
0

Ярила

мне, 19 июля, исполнится 46 лет. ни хуя не унываю. сын растет ,14 лет будет. паспорт получит. впереди ,рядом со мной в машине сидит. пару друзей завидуют. у них девочки. я живу и мне 14 лет , 14 летним периодом живу. спрашивает ,объясняю. показываю и решаем проблемы вместе. некогда мне унывать или стареть.

[^]
natalij7
15.07.2017 - 13:18
1

Ярила

Цитата (Gonzo73 @ 15.07.2017 - 09:15)
Как-то стало не интересно жить.

Не трогают новости (единственная реакция - да и пох...), не торкает пиво (к более крепким напиткам я всегда был равнодушен), не интересуют книжки (лениво читаю и выбрасываю, а ведь библиотеку собрал нехилую - больше 900 томов и отнюдь не детективов Донцовой). То же с фильмотекой - единственная мысль: да нахера мне всё это смотреть? А ведь качал, сохранял, каталогизировал.

Не стало целей и мечт, к реализации которых стремился. Полетать на самолёте? Прыгнуть с парашютом? Залезть на высокую гору? В голове сразу мысль: «А нахрена, собственно?».

Равнодушен к комментариям моих комментариев на форумах и минусам-плюсам в темах на ЯПе. Как-то стало неинтересно доказывать что-то кому-то. Да живите как знаете.

Вот как-то наплевать на всё.

Жизнь сделана, выше головы не прыгнешь. Тоска.

45 лет.

Ерунда все это. У вас просто снизилась жизненная энергия. Надо поднять. Но вам все равно на это. Я вас понимаю

[^]
целе
15.07.2017 - 13:18
3

все

Цитата
Мой одноклассник недавно ушёл из семьи.Женат был на сверстнице. Одногруппнице даже. Как -то раз они проснулись и лежат, смотря в потолок.Всё уже переговорено и пожрать приготовлено.
И тут мой друг говорит:

А я, наоборот, хотел бы раньше жены умереть. Вот такой я эгоист. tongue.gif

[^]
Андрей1956
15.07.2017 - 13:19
0
Статус: Online

Ярила

А вто еще провепенный способ: КАЖДОЕ утро вместо завтрака сладкий кофе и 30г коньяка. Никакого пива с водкой. До обеда прогладаетвсь вот и аппетит, как поешь хорошее настроение.

[^]
vodavoda
15.07.2017 - 13:20
7

Весельчак

ЛИШНИЕ ЛЮДИ
Зрелый мужчина, не вступивший в брак, – это явление повсеместное, многочисленное. И это не аскет, давший обет безбрачия. Напротив, это некий Карлсон, пребывающий «в полном расцвете сил». Тот ел варенье и летал. Этот тоже летает и ест специфическое варенье. Свободный от брака зрелый мужичок и не думает жить на земле свято, мирно и безгрешно. Ни за кого не отвечая и ни о ком не заботясь, такой персонаж удовлетворяет несколько страстей на выбор. Лень, если он тунеядец и бездарь. Гордость с тщеславием, если он трудоголик и сребролюбец. И уж точно – блуд, поскольку он никому ничем не обязан, а количество женщин превышает количество мужчин, и большинство из них глубоко несчастны. Трутню есть где разгуляться. Это только по ранней юности кажется, что мужчина остро нуждается в девичьей красе, а эта последняя холодна и неприступна. Взрослая жизнь кричит в оба уха, что мужчина женщине нужен гораздо больше, чем она ему. Поэтому, повторяю, трутню есть где разгуляться. И не надо связывать себя никакими узами и обязательствами. Благо, сошедший с ума мир поет с утра до вечера песню о свободе, о «чистых отношениях» без штампов в паспорте, о грехе собственничества относительно партнера, то есть о запрете на ревность, и т.п. Теоретическая база для Содома придумана и озвучена давно. И вот перед нами полнеющий и лысеющий мужичок, никогда не водивший ребенка в садик, не делавший с ним уроки, но по-своему успешный. В смысле, с образованием, с каким-то статусом в обществе. Он активен. Он даже теоретически знает, как наполнять бюджет страны (хотя, что такое бюджет семьи, в упор не знает). Он, положим, аргументированно критикует даже власти. Но сына не родил и, следовательно, в армию его, сдерживая слезы, не благословит. Чужих сыновей благословит или умно покритикует. Чего, мол, в Сирию поперлись! Он все знает. У него диплом. И лысина. Он уважаем, но он… бытийственно бесполезен.

Ему не быть дедушкой. Старым хряком быть, а дедушкой – нет. И в монашество он не пошел, хотя, может, и православный. Я понимаю. Монашество – тоже семья, да еще какая! Послушание, братство, общий труд. И вот, вместо одного или другого креста (брака или монашества) – высоколобая бесполезность по причине страха брать на себя ответственность, по причине лени, по причине неумения никого любить. Тут еще и мамаши в возрасте подсуетятся. Зачем тебе, сынок, какая-то стерва? Женщины, они знаешь какие? Обкрутят, кровь выпьют, покоя лишат. А ты у меня такой славный. И единственный. Борщик или супчик я тебе всегда сварю и рубашечку выглажу. Зачем тебе жениться? Тебе, вон, уже сорок три.

Мы приехали.

В армии не служил, на севере не работал, детей не родил, дом не построил (да и некому). Жилплощадь (слово-то какое) получена родителями. Что-то читал, с кем-то пил, о чем-то спорил. Даже кого-то жизни учил. А в принципе: кто ты? Обетов целомудрия не давал. Волей-неволей натер лысину на чужих подушках. Чай не девственник. Сознательно выбрал эгоистическую модель бытия, вернее – существования. Теперь давай ругать всех подряд с видом знатока. Ругать многодетных таджиков, которые, мол, понаехали. Давай ругать страну за то, что концентрация демократии не соответствует европейскому стандарту. Давай вообще брюзжать, скулить и бормотать то на митинге, то на кухне о том, что все не так. И каждый раз – с чувством глубоко осознаваемого собственного достоинства. Вы видели таких типов? Которые полны достоинства, но ничего полезного не сделали?

«Лишние люди». Была такая тема в русской литературе. Всякие Онегины, порхавшие с бала на пьянку, а с пьянки – в деревню (за наследством), да так и проглядевшие собственное счастье. Плюс сердцееды-Печорины (смесь Байрона с Дон-Жуаном) и много еще кого. Это те, на кого вполне справедливо ополчалась критика позитивистов. Тунеядцы, сборщики ренты, салонные болтуны, составляющие жалкий процент населения, но тщащиеся выставить себя солью земли. А за их спинами – молчаливые миллионы настоящих мужчин: работяг, которые прокладывают теплотрассы, поднимают самолеты в воздух, строят дома, создают семьи. Пашут всю жизнь, радуются простым вещам и никогда не жалуются. Если мы как народ до сих пор живы, то живы не благодаря «просвещенным» трутням, которые не то, что в бой не пойдут – женщину в жены взять не могут. Мы живы благодаря до сих пор неистребимому, хотя и настырно истребляемому, типу простого мужика. Отца, деда, молчуна, работяги. Это он на войне герой. А зимой на льду он – окоченевший рыболов. Добытчик.

Не надо всему подряд учиться у Запада. Нужно учиться и у Востока. На Востоке меньше неоновых огней, но там все еще есть семья. Там сопляк на старика рот не разевает. Там мужчина главный, но женщину все любят: и муж, и дети, и внуки. Там все кучкой живут, как пальчики в кулачке. Одиночества, полного и безнадежного, так, чтоб до самоубийства, до смертельной ненужности, там не встретишь настолько часто, как у европейцев. Если вообще встретишь. А коли встретишь, то безнадега будет современной Европой пахнуть. Там совета спрашивают у тех, кто уже внуков поженил. А того, кто вообще детей не рожал, не давая при этом обетов безбрачия, там с улыбкой стороной обойдут. И правильно сделают. Чему у них научишься?

Хочешь чему-нибудь меня научить, покажи мне детей своих. Сколько их у тебя? Как они к тебе относятся? И если власть лихо критикуешь, тоже покажи мне семью свою. Дай-ка я разок посмотрю, как ты навел порядок среди четырех человек, если так смело и уверенно советуешь наводить порядки среди полтораста миллионов. Давайте сделаем вообще семейность главным критерием оценки человеческой деятельности. Кто в семье не хозяин – цыц чужую безхозяйственность критиковать. Ну и так далее по списку добродетелей. Раньше ведь отец был одновременно судья и хозяин, а во время войны – военачальник. Евреи вообще бездетным запрещали судьями становиться. Знаете почему? Потому что «бездетные жестоки»! Они в подсудимом сына или дочь не видят. Им легче суровые приговоры выносить. Понимаете? В общем, давайте помозгуем о том, как семейные добродетели сделать критерием оценки человеческой деятельности. Сразу станет понятно, кому радостно руку жать и чьи слова в блокнот записывать, а мимо кого проходить, головы не поворачивая.

Протоиерей Андрей Ткачев

[^]
lulea1
15.07.2017 - 13:21
4

Юморист

состояние моё описал,мне 47 и тоже заебло всё

[^]
Aleks174VVVV
7

Ярила

Цитата (Balb17 @ 15.07.2017 - 13:10)
Цитата (CherryBone @ 15.07.2017 - 13:00)
Цитата (Aleks174VVVV @ 15.07.2017 - 12:45)
Цитата (holger @ 15.07.2017 - 12:41)
Роди ребенка, жизнь начнется сначала.

ТСу в 45 ребёночка заделать? Редкая чушь, а не совет
Мне 44, прикажете третьего заделать? gigi.gif

У самого дети есть, советчик?

не нафик ребенок, тут уже пора внуков дождаться, а вот с ними как раз и пойдет житуха и веселуха))))

Где-то читал, что у старородящих женщин идёт перестройка организма чуть ли не на генном уровне: типа природа позаботилась, чтобы мать с уверенностью дожила до момента, когда ребёнок взрослым станет. У мужиков с мелкими тоже вроде бы часто взрыв карьерных успехов идёт. Так что совет, имхо, неплохой, но как заделать ребёнка под 45 - вопрос :).

Заделать не проблема. Объясните, советчики дитячьи, нахуя мне в 44, с детьми 24 и 14 лет, ещё рожать? Вы долбоёбы что ли?
Автор старше на год, какие дети, ебанитесь советчики. moderator.gif

[^]
валердос
0

Весельчак

такая же хуйня была...
в жесткой форме.
взял себя в руки, сегодня паспорт новый получил.
с любимой женщиной в отпуск еду.
жизнь она прекрасна и разнообразна.
а кризисы да... случаются

[^]
КоркинНеТорт
0

Ярила

Цитата
хотел бы раньше жены умереть

Ты только раньше детей в очередь не становись и всё будет по циркулю. Субботние деградасники тут собрлались, бля.

[^]
Буксир
15.07.2017 - 13:23
1

Ярила

Цитата (kamaann @ 15.07.2017 - 17:15)
Нам с мужем тоже за 40. Куда деваться, тоже всякие мысли посещают время от времени.
Купили в прошлом году металлоискатель, очень интересное занятие, скажу я вам. И физические нагрузки неслабые, и фигня всякая в голову лишний раз не лезет. Да и на природе опять же.

И тут мой друг говорит:

А вот был бы у них металлоискатель))) Очень освежились отношения с приходом в нашу семью совместного увлечения.

Насчёт того, что всё переговорено... Ну, тут от людей, конечно, ещё зависит. У меня муж шибко умный, с ним невозможно всё переговорить.

КоркинНеТорт и тебе тоже ответ:
Программист он мощный и интересов действительно нет общиx.Иногда месяцами на звонки не отвечает даже нам, пацанам.

[^]
КоркинНеТорт
15.07.2017 - 13:24
1

Ярила

Цитата
, какие дети, ебанитесь советчики

Дедушка, тащемта в 24 года уже стоит ожидать внуков(внучек), не?
Буксир
Ты такой умный вешь сказал, что я не понял©Коркин

Это сообщение отредактировал КоркинНеТорт - 15.07.2017 - 13:28

[^]
Баннер
15.07.2017 - 13:25
0

Ярила

Цитата
Жизнь сделана, выше головы не прыгнешь. Тоска.

Пройдёт. У меня года три проходило.

[^]
yeahnot
15.07.2017 - 13:25
2

шизоретепора вздутая главная

И тут мой друг говорит:

Дохера страшная история. Лучше одному чем так.

[^]
Aleks174VVVV
15.07.2017 - 13:27
0

Ярила

Цитата (КоркинНеТорт @ 15.07.2017 - 13:24)
Цитата
, какие дети, ебанитесь советчики

Дедушка, тащемта в 24 года уже стоит ожидать внуков(внучек), не?

Ожидаем, ожидаем, но не детей же строгать ещё.

Я то дед уже, но двоюродный, по сестре родной, куда рожать то?

[^]
PolarisM
15.07.2017 - 13:28
1

Ярила

Цитата (3axap78 @ 15.07.2017 - 12:23)
Можно присесть на героин! Будет не скучно. ))))

Действительно, хули этот тестостерон колоть, от героина круче вставляет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67116
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх