Девушка очень доходчиво объяснила разницу между изнасилованием и сексом по согласию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КоркинНеТорт
25.05.2017 - 16:23
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mutel @ 25.05.2017 - 14:25)
Ну на хер, я бы ей пять баксов дал, только бы её кошелёк никогда не видеть.

Да нормальный у неё кошелёк, вместительный. lol.gif

Это сообщение отредактировал КоркинНеТорт - 25.05.2017 - 16:25

Девушка очень доходчиво объяснила разницу между изнасилованием и сексом по согласию

[^]
hede
25.05.2017 - 16:23
2

Юморист

Проблема многих женщин в том что они не могут прямо сказать чего хотят или не знают, делая какие то намёки которые хуй отличишь, одна хочешь пожоще, другая вообще нехочет и вот они все намекают и хуй просышь на что намекают.

Если бы женщины говорили как мужчины, "хочу ебаться" "не хочу ебаться" то и проблем бы не было.

А чаще всего в тех ситуациях, про которые написала баба бывает так, тебе показывают 5$ а ты должен угадать приз или деньги, вот такое поле чудес.

п.с. Я говорю имено про непонятные случаи, а не про явное изнасилование, когда мужик напал на незнакомую женщину и изнасиловал.

Это сообщение отредактировал hede - 25.05.2017 - 16:24

[^]
Набубука
25.05.2017 - 16:24
0

полковник

Лучше я этой соске дам 5 баксов что она от меня отстала

[^]
skar2012
25.05.2017 - 16:24
0

Патриот

Кошелек???

[^]
FIN150
25.05.2017 - 16:25
0

пример с чернильницей был бы более наглядным

[^]
dekokt
25.05.2017 - 16:26
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Cboloch @ 25.05.2017 - 14:38)
Если заплатил за девушку 1 5 0  $ на свидании в ресторане и она согласилась зная, что это было сделано в надежде на секс, является ли это оплатой за секс?

Если заранее зная, что секса не будет, является ли обманом со стороны девушки не сообщать об этом молодому человеку до оплаты за ресторан?

Как видите у меня тоже много "философских" вопросов, но за халяву не наказывают) А зря!))

Ричард Фейнман, физик, написал книгу про жизнь "Вы шутите, мистер Фейнман". Там про такую ситуацию очень хорошо рассказано - он перед заказом в ресторане прямо спрашивал - мы будем сегодя трахаться? Нет? Тогда попили кофе и разбежались.

И был чертовски прав.

Это сообщение отредактировал dekokt - 25.05.2017 - 16:28

[^]
Slon2000
25.05.2017 - 16:27
1

Ярила

Цитата (pm4 @ 25.05.2017 - 16:22)
[/QUOTE]
Это смотря, как ударить, если по ст.111, то 100% реальный срок. И в УК нет понятия провокации на деяние, наказание идет именно за деяние. Говоря простыми словами, если у тебя махают руками перед лицом, можешь тоже махать, бить нельзя. Если баба светит тебе своими 5-ю баксами, можешь ответить ей своими 45 см. Главное, чтобы она была баба, а не малолетка

Ога.Если я ей помахаю-мне тоже можно вменить сексуальное домогательство.И эксбиционизм-никто не отменят.Так шта...Думаю в этом случае надо думать головой обоим сторонам,а не только мне одному.А у нас поставлено дело так,что за всё отвечает только мужик.При том,что женщина у нас считается равноправным,разумным существом,в отличии от тех же ОАЭ к примеру или...Ну подберите сами страну вы такие знаете и так.

[^]
evelin01
25.05.2017 - 16:32
0

Ярила

Цитата (pm4 @ 25.05.2017 - 16:16)
Видишь ли, тут немного не так. Когда ты бабу приглашаешь на ужин, ты априори даешь согласие на оплату ужина, чтобы не выглядеть в глазах бабы лохом. Баба же, соглашаясь на ужин с тобой, как раз априори не дает тебе согласия на секос, чтобы не выглядеть лохушкой, а скорее наоборот, в их среде считается лохушкой согласившиеся на секос с первого свидания, т.н. слабые на передок. Т.ч. тут не мошенство, а война интересов. Сможешь заинтерисовать бабца - получишь приз, не сможешь - ты лох. На всякий случай : Мошенничество - это хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием. Источник - УК РФ

Драсте, если я сказал мол идём покушаем - вовсе не значит что я должен платить 100% счёт. Бред. Налицо мошенничество, баба пришла, назаказывала деликатесов, и свалила не заплатив.
Лохом становишься как раз когда платишь и ничего не получаешь взамен.
А так раз, говоришь такой бабе - анубыстра заплатила сука gigi.gif и пусть идёт на все четыре стороны.

Это сообщение отредактировал evelin01 - 25.05.2017 - 16:53

[^]
eX1stenZ
25.05.2017 - 16:33
1

Ярила

Это игра слов не более : если я вам дала пять долларов это не значит что я вам их дала не в долг даже если я вам про это не сказала , даже если я была для этого слишком пьяной чтобы сказать , то что я вам всем даю себя ебать но при этом пьяная и не могу сказать это не значит что я ещё ничего не сказала ,я завтра вам скажу а пока я буду ебатся потому что мне выгодно ничего не говорить потому что когда ебут обычно заняты все дырки но это не значит что я не могу ничего сказать , я могу просто я занята ..

Это сообщение отредактировал eX1stenZ - 25.05.2017 - 16:34

[^]
pm4
2

Ярила

Цитата (Predatel @ 25.05.2017 - 16:18)
Цитата (pm4 @ 25.05.2017 - 15:59)

Ты то при том действе присутствовал и дарственную подписывал? Али рассказал кто? 100 раз писал и тебе, вроде, тоже - напишу в 101-й : коли взялся ебать юное несовершеннолетнее тело, будь готов к ништякам получать неприятные бонусы. А, если ты это тело еще и накачал всякими туманящими и без того маленький мозг веществами, твои риски на бонусы возрастают в разы. Голова дана мужчине, чтобы думать. Это, если, конечно ты мужчина, а не обычный членоносец

1. Возраст полового согласия погугли. Похуй на совершеннолетие
2. В нормальных странах разбираются сначала, кто был инициатором и можно ли было заподозрить малый возраст "жертвы", сейчас под час семиклассницы выглядят, будто на панели лет 5 отработали gigi.gif
3. У нас такое законодательство и суды веселые, кто первый написал заяву, тот и в дамках. Вполне можно было писать, как шурыгина напилась до чертей, халканулась затолкать бедного юношу в комнату и трахнула.

Статья бред ниочем.

Опять 25. Возраст согласия не означает, что если ты так считаешь , то это согласие наступило. Открой УК и почитай ст.131 и 132 - везде несовершеннолетие является отягчающим вину обстоятельством. Малолетка, в виде ч.4 еще более отягчающим
2. В нормальных странах за секс с несовершеннолетним могут дать до 20 лет, а за насилие - до пожизненного заключения
3. Побывал бы ты на судебных заседаниях по таким делам, узнал бы какие бывают "бедные пидорасы юноши" и как этих "бедолаг" бабы заставляют их, баб, трахать dont.gif Волоски бы зашевелились

Это сообщение отредактировал pm4 - 25.05.2017 - 16:38

[^]
zamyslenysh
5

Хохмач

ХЗ как она объясняла все это на примере кошелька.
Лично я на примере кошелька могу объяснить только так:
КОШЕЛЕК БЕЗ ДЕНЕГ - КОЖА, И ПИЗДА БЕЗ ХУЯ - ТОЖЕ!

[^]
TOS1
25.05.2017 - 16:34
1

шутник

Дада... Если Нафиса была пьяна в говно, раскинула рогатку, будет приглашалат всех выебать её, чем конечно же воспользуются, а на утро сама от себя охуеет, то потом она скажет "на донышке".

[^]
pm4
25.05.2017 - 16:37
1

Ярила

Цитата (evelin01 @ 25.05.2017 - 16:32)
Цитата (pm4 @ 25.05.2017 - 16:16)
Видишь ли, тут немного не так. Когда ты бабу приглашаешь на ужин, ты априори даешь согласие на оплату ужина, чтобы не выглядеть в глазах бабы лохом. Баба же, соглашаясь на ужин с тобой, как раз априори не дает тебе согласия на секос, чтобы не выглядеть лохушкой, а скорее наоборот, в их среде считается лохушкой согласившиеся на секос с первого свидания, т.н. слабые на передок. Т.ч. тут не мошенство, а война интересов. Сможешь заинтерисовать бабца - получишь приз, не сможешь - ты лох. На всякий случай : Мошенничество - это хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием. Источник - УК РФ

Драсте, если я сказал мол идём покушаем - вовсе не значит что я должен платить 100% счёт. Бред. Налицо мошенничество, баба пришла, назаказывала деликатесов, и свалила не заплатив.
Лохом становишься как раз когда платишь и ничего не получаешь взамен.
А так раз, говоришь такой бабе - анубыстра заплатила сука dont.gif и пусть идёт на все четыре стороны.

Так договорись сразу - я плачу, ты мне даешь. В чем проблема, то? Не дала - в суд, с адвокатом. Узнаешь сам от нее - кто лох, а кто не лох gigi.gif

[^]
Slon2000
25.05.2017 - 16:39
2

Ярила

Цитата (pm4 @ 25.05.2017 - 16:33)
Цитата (Predatel @ 25.05.2017 - 16:18)
Цитата (pm4 @ 25.05.2017 - 15:59)

Ты то при том действе присутствовал и дарственную подписывал? Али рассказал кто? 100 раз писал и тебе, вроде, тоже - напишу в 101-й : коли взялся ебать юное несовершеннолетнее тело, будь готов к ништякам получать неприятные бонусы. А, если ты это тело еще и накачал всякими туманящими и без того маленький мозг веществами, твои риски на бонусы возрастают в разы. Голова дана мужчине, чтобы думать. Это, если, конечно ты мужчина, а не обычный членоносец

1. Возраст полового согласия погугли. Похуй на совершеннолетие
2. В нормальных странах разбираются сначала, кто был инициатором и можно ли было заподозрить малый возраст "жертвы", сейчас под час семиклассницы выглядят, будто на панели лет 5 отработали gigi.gif
3. У нас такое законодательство и суды веселые, кто первый написал заяву, тот и в дамках. Вполне можно было писать, как шурыгина напилась до чертей, халканулась затолкать бедного юношу в комнату и трахнула.

Статья бред ниочем.

Опять 25. Возраст согласия не означает, что если ты так считаешь , то это согласие наступило. Открой УК и почитай ст.131 и 132 - везде несовершеннолетие является отягчающим вину обстоятельством. Малолетний, в виде ч.4 еще более отягчающим
2. В нормальных странах за секс с несовершеннолетним могут дать до 20 лет, а за насилие - до пожизненного заключения
3. Побывал бы ты на судебных заседаниях по таким делам, узнал бы какие бывают "бедные пидорасы юноши" и как этих "бедолаг" бабы заставляют их, баб, трахать dont.gif Волоски бы зашевелились

Что-то вспомнилось:
Петр I издал указ:Мужиков за сильничание батогами бить,но наперво разобраться,ибо бабы до этого дела вельми охочи.

[^]
Chgook
25.05.2017 - 16:40
2

Инчучунович

Цитата (knight @ 25.05.2017 - 16:22)
Джулиана Ассанджа обвиняют в изнасиловании двух женщин. Реально. Вот обстоятельства:
1. Я дала согласие на один секс. А потом уснула. Он начал заниматься сексом второй раз, не разбудив меня и не спросив повторное согласие.
2. Я дала согласие на секс с презервативом, а он умышленно в начале полового акта повел себя так, что презерватив порвался.
Этих двух эпизодов было достаточно, чтоб попытаться арестовать его в другой стране.
А вы про 5 баксов говорите...
"Если я не помню, что сама дала вам 5 долларов, значит вы их украли"
"Если я решу, что вы у меня украли 5 долларов, значит вы их украли"
"Если я не помню, кому дала, а мы с вами знакомы или я проходила мимо вас на улице, значит вы украли у меня 5 долларов"
"Если вы не дали мне 5 долларов, значит вы их у меня украли"

Последний пример как раз тоже не фантастичен. Была на ЯПе тема, про то как одна подвыпившая бабень пыталась обвинить таксиста в попытке изнасилования. За то что тот отказался везти ее бесплатно. Благо у парня работал регистратор, а то неизвестно, что бы могло выйти из этой истории. Сычевско-шурыгинский синдром прям, блин, какой то.
И если честно, таких тварей действительно хочется иногда пришибить!

[^]
dynkan
25.05.2017 - 16:40
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 25.05.2017 - 16:19)
Да ладно? И что действительно есть долбоящеры, которым это надо объяснять???

Хм, ну смотри, тебя совокупляют, на пол дороги ты перестаещь хотеть близости, вспомнила помершую собачку в детстве, мужику надо остановиться? Или это износ будет?

[^]
bobo7990
25.05.2017 - 16:48
0

Ярила

Ох и страшнючая эта Нафиса

[^]
Узбагоенный
25.05.2017 - 16:49
0

Весельчак

Цитата (Mutel @ 25.05.2017 - 13:25)
С пистолетом уже грабёж.

Ну на хер, я бы ей пять баксов дал, только бы её кошелёк никогда не видеть.

Ни верхний, ни нижний

Я бы ей и весь полтинник отвалил.Да ну нах.Поэтому и пишет всякую хуйню что никто не хочет взять ее 5 баксов.Короче,фубля.

[^]
Nadoyeda
25.05.2017 - 16:50
2

Кэп_напоминает

Во-во, как и с деньгами нужно брать расписку:
Я, паспортные данные, находясь в трезвом уме и какой-то там памяти..... lol.gif shum_lol.gif

[^]
Wagner
25.05.2017 - 16:51
-1

Приколист

Ну да, 5 баксов.

[^]
Mister75
25.05.2017 - 16:52
0

Приколист

Хуета какая-то!

[^]
mrnemo
25.05.2017 - 16:53
1

Ярила

Цитата (hede @ 25.05.2017 - 16:23)
Проблема многих женщин в том что они не могут прямо сказать чего хотят или не знают, делая какие то намёки которые хуй отличишь, одна хочешь пожоще, другая вообще нехочет и вот они все намекают и хуй просышь на что намекают.

Если бы женщины говорили как мужчины, "хочу ебаться" "не хочу ебаться" то и проблем бы не было.

А чаще всего в тех ситуациях, про которые написала баба бывает так, тебе показывают 5$ а ты должен угадать приз или деньги, вот такое поле чудес.

п.с. Я говорю имено про непонятные случаи, а не про явное изнасилование, когда мужик напал на незнакомую женщину и изнасиловал.

Вспоминается реальный случай:
на одном из фестивалей познакомился с девушкой. Лапаю за сиськи через одежду.
Девушка(Д): "Это ещё что такое?!"
Я: "наглые домагательства"
Д: ...
Позже привёл её к себе в палатку, уложил. Продолжаю лапать.
Д: "Я не хочу"
Вынимаю и демонстрирую мокрые пальцы: "А это тогда что?"
Д: "это она хочет, а я нет"
Я: "Ну тогда её и буду трахать"
Следующим вечером она сама отыскала мою палатку.

Это я её изнасиловал?

Другой случай. Девушка выгодно отличающая в т.ч. мозгами. На каком-то свидании пока я придумывал вежливый предлог пригласить её к себе, прямым текстом сказала "Я хочу тебя".

Так, вот милые девушки, берите пример с той, что описана во втором случае.

[^]
Бревнограф
25.05.2017 - 16:54
3

Ярила

Цитата (arariel @ 25.05.2017 - 13:38)
Как-то моя супруга по поводу изнасилований сказала -что вообще не понимает как это возможно? Ведь если она не захочет то мужик вообще не сможет всунуть в нёё))) Типа не всё так просто.
Не ну я понимаю что если смазать маслом чл..н, и в бесчувственное не барахтающееся тело - то тут таки возможно.

Огорчу тебя брат, изнасиловать можно даже мужика. Друзья Хук и Апперкот, как вариант.

[^]
atarin
25.05.2017 - 16:54
1

Ярила

Цитата (zeppelman @ 25.05.2017 - 18:26)
Помню в молодости девушки во время секса шептали..-не надо,ну не надо..попробовал бы я остановиться gigi.gif

слеза ностальгии прокатилась.. cry.gif
сейчас кричат-"еби меня,называй грязной сучкой!"

[^]
Ушедший
25.05.2017 - 16:56
3

.

Чот какое-то баламутство с этими аналогиями. Не проще сказать, мол, дорогой, ебли у нас не будет, патамушта пизда воняет немытыми бомжами, а в анусе полипы размером с трансформатор. После такой фразы точно про еблю разговор закрыт будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65033
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх