Либеральной общественности на заметку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Predatel
14.05.2017 - 18:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RomN1981 @ 14.05.2017 - 18:24)
Кого ебет данная трагедии Франции (что выбрали хуй пойми кого), сначала посмотрите на:
1) продолжительность жизни
2) качество жизни
3) пенсионную систему
4) здравоохранение
5) образование
6) что дочку секретутки путина оттуда за уши не вытащить.

А все потому что там работающая система, а не вечное ручное управление ништяками в карманы корешей.

Не качай байдарку! Не мешай кремляди сцать в глаза и уши электорату, иначе как они 146% на выборах получат?

[^]
Creon
14.05.2017 - 18:55
1

Юморист

Цитата (top77art @ 14.05.2017 - 14:01)
а что во Франции пиздец в экономике , образовании , медицине ? у них все нормально с этим , посему могут себе позволить страдать херней или выбирать по нюансам . и не надо только тут вранья про мигрантов ! Россия на втором месте в мире по притоку мигрантов на много опережая всю Европу вместе взятую

так что в случае с Россией обстоит дело иначе - кто угодно лишь бы не вова ! хуже уже не будет

Пы.Сы. кремлеботы ! а че вы тут междусобойчик устроили ? го в тему "Роста реальных доходов Россиян" . там вас что то не видно и не слышно shum_lol.gif

сдохни.

[^]
7FL
14.05.2017 - 18:59
2

Ярила

Цитата (Predatel @ 14.05.2017 - 18:54)
Не качай байдарку! Не мешай кремляди сцать в глаза и уши электорату, иначе как они 146% на выборах получат?

Ахуенная, как всегда, аргументация. Все кто против - кремлеботы.
Иди на машине с люком катайся, пока режим дает. lol.gif

[^]
Ланьямапрод
14.05.2017 - 19:02
0

Ярила

Кого ебет данная трагедии Франции (что выбрали хуй пойми кого), сначала посмотрите на:
2) качество жизни
3) пенсионную систему
4) здравоохранение
5) образование

А все потому что там работающая система, а не вечное ручное управление ништяками в карманы корешей.

Да это ты качаешь. По всем приведённым сравнениям в России жить на порядок лучше. Тебе это 70% граждан подтвердят проголосовавших за Путина В.В.

[^]
NightTrain
14.05.2017 - 19:05
2

Ярила

Цитата (ТемкаАртемка @ 14.05.2017 - 18:44)
не понимаю о чём ты пыташься поспорить?
мне не интересна покупательная способность бакса в моей стране,мне интересна покупательная способность рубля.мы живём не в америке чтоб оперировать баксами,мы не в европе чтоб в евро разлагольствовать и не в китае чтоб юанями тыкать. удобно в баксах рассуждать 30-200...неудобно когда на 30 можно заправится поесть и одется и на 200 можно только поесть.

они не крышуют,они хозяева,раскрой уже глаза

и наконец про Грузию,я смотрю мы их нагнули так что они до сих пор нам контрибуцию выплачивают...нет,наших там просто поубивали,и мы просто от туда ушли,ну дали им пиздюлей а хули толку. полная политическая и военная инвалидность

Уровень дискуссии становится угнетающим, вечер становится томным. Гулять я пошел, тут уже разговаривать не о чем. Из Осетии мы ушли оказывается, да.

[^]
ЛовецСнов2
14.05.2017 - 19:14
3

Шутник

Вот те раз,из за хорошей,креативной шутки моей женушки, такие баталии развернулись lol.gif Она у меня тот еще тролль,хули училка в старших классах.Тогда расскажу еще один из моих любимых ее перлов.
Я сам заядлый охотник, с детства.Охочусь в основном один,редко с другом или зятем.Так вот зажали мои собачки секачика кил на 110,а конец декабря,гон у них в самом разгаре они вонючие,просто жуть.А эти падлы не бросают его все плотнее и плотнее подбираются,ну думаю валить его надо,а то собак почикает.Как не жалко было бумагу на секача тратить но все же я его принял.Домой привез в сарай повесил,друзьям всем предлагал никому вонючего секача не надо было.Тут тихо подошли новогодние праздники,ну я в очередной прием гостей отрубил кусок и попросил супружницу приготовить его.Сидим, кушаем вино употребляем,а блюдо не пахнет.Все как так мол секач, гон то се,а жена проходит и вскользь бросает-"знаете почему ваш кабан не пахнет?.........Пидр он" и дальше по делам пошла.
Ребята давайте жить дружно.

[^]
Predatel
14.05.2017 - 19:32
0

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 14.05.2017 - 18:53)
Цитата (Predatel @ 14.05.2017 - 18:48)
заметь Алешка еще на свободе, значит правда в его словах есть...

Ну а как на деревне без дурака?

Ты про димастого? gigi.gif

[^]
Predatel
14.05.2017 - 19:35
-4

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 14.05.2017 - 19:02)
2) качество жизни
3) пенсионную систему
4) здравоохранение
5) образование

Да это ты качаешь. По всем приведённым сравнениям в России жить на порядок лучше. Тебе это 70% граждан подтвердят проголосовавших за Путина В.В.

Лучше чем где или когда? При алкаше нефть 20$ была... Если ты про 90е gigi.gif

[^]
Predatel
14.05.2017 - 19:38
0

Ярила

Цитата (7FL @ 14.05.2017 - 18:59)

Ахуенная, как всегда, аргументация. Все кто против - кремлеботы.
Иди на машине с люком катайся, пока режим дает. lol.gif

Я не виноват, что в весте люк только болгаркой сделать можно Зависть страшная штука! Интересно как ты относишься к владельцам авто с панорамной крышей, кирпичи кидаешь? shum_lol.gif

[^]
DAndr0474
14.05.2017 - 20:36
2

Расстрел-как средство социальной защиты!

Цитата (ЛовецСнов2 @ 14.05.2017 - 19:14)
Вот те раз,из за хорошей,креативной шутки моей женушки, такие баталии развернулись lol.gif Она у меня тот еще тролль,хули училка в старших классах.Тогда расскажу еще один из моих любимых ее перлов.
Я сам заядлый охотник, с детства.Охочусь в основном один,редко с другом или зятем.Так вот зажали мои собачки секачика кил на 110,а конец декабря,гон у них в самом разгаре они вонючие,просто жуть.А эти падлы не бросают его все плотнее и плотнее подбираются,ну думаю валить его надо,а то собак почикает.Как не жалко было бумагу на секача тратить но все же я его принял.Домой привез в сарай повесил,друзьям всем предлагал никому вонючего секача не надо было.Тут тихо подошли новогодние праздники,ну я в очередной прием гостей отрубил кусок и попросил супружницу приготовить его.Сидим, кушаем вино употребляем,а блюдо не пахнет.Все как так мол секач, гон то се,а жена проходит и вскользь бросает-"знаете почему ваш кабан не пахнет?.........Пидр он" и дальше по делам пошла.
Ребята давайте жить дружно.

Какая образованная женщина...Хм...

[^]
Advoff
14.05.2017 - 20:47
4

Ярила

Что то попахивает от топика тупым высером

[^]
Beard74
14.05.2017 - 20:52
2

бородат не по годам

Цитата (Башмак @ 14.05.2017 - 19:11)
...
Вижу долбоеба из отряда НОДовцев я, Евгения Федорова сектант

Молвит новорег, "отличившийся" в политических темах. Забавно. Занятно, занятно. Как забавно, новорег, мечущий "гуано" в политических темах, нападает на "старослужащего".
А можно вопросец?
Сколь платят сим новорегам? И в какой валюте?
Звон копеечек, от "грантодавцев", затмевает любые доводы логики и морали.

[^]
AnotherDude
14.05.2017 - 21:04
-1

Ярила

не слушать пропагандонов!!!! идти на выборы и голосовать! если не за кого - портить бюллетень!

[^]
ДжекиChan
14.05.2017 - 21:17
-1

Джеки

Цитата (Advoff @ 14.05.2017 - 20:47)
Что то попахивает от топика тупым высером

От твоего еще больше воняет!
Что я точно скажу что нет желание голосовать ни за ВВП ни за других российских политиков, в том числе и оппозиционных. Нет доверия им.

[^]
nikkolo
14.05.2017 - 21:19
5

Ярила

ТС! вот честно скажу - мне абсолютно похуй что творится в вашей Франции, США, или даже Уругвае!
Абсолютно похуй кого там выборали или не выбрали либерала или гомосека - абсолютно ДОПИЗДЫ!!!
...ну просто потому, что я живу в РФ а не во Франции, США или Уругвае dont.gif

Чтоже касается путена...как бы тебе объяснить...мне 47 лет, 26 из которых я прожил при путене и его "папе" ельцине. Путин за время своей незаменимости пережил миллионов 15 россиян, из которых далеко не все умерли от старости, и я не вижу причин благодаря которым он должен быть бессмертным!
А поэтому любой кроме путена!!!
ЛЮБОЙ абсолютно ЛЮБОЙ может руководить страной так же бездарно как путен, но путен слишком дорого нам обходится...так ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ? cool.gif

[^]
Manager77
14.05.2017 - 22:27
-1

Я за вами слежу!

Цитата (neblack @ 14.05.2017 - 15:23)
Цитата (ИскраРазума @ 14.05.2017 - 19:09)
Цитата (Week @ 14.05.2017 - 15:05)
Цитата (ИскраРазума @ 14.05.2017 - 14:53)
Цитата (Week @ 14.05.2017 - 14:49)
ты уверен, что хуже не будет?

уверен. с помощью триллионов нефтедолларов, благополучно просранных долларов даже мой попугайчик бы сделал экономику рф нормальной. а не развалил остатки. такие дела.

а давай в игру виртуально-экономическую сыграем?
вот тебе 500млрд $, расскажи как ты построишь завод высокоточных станков.
можешь призвать на помощь своего попугайчика, расскажи нам пошагово что делать будешь,а мы послушаем да ещё вопросы позадаём

а шаг всего один: попрошу компетентных людей. например, из сша.

как делают с предприятиями, когда они банкроты? правильно, эффективное внешнее управление. понимаешь аналогию со страной?

Лови шпалу,ибо историю нужно знать.В 90 звали компетентных людей из СШП.До сих лор разгребаем.Чубайс ,кстати,их ставленник.
Лень читать историю,глянь на скакуасию,как они процветают под присмотром кураторов с запада.

Историю поучить бы вам, почитайте чьи специалисты делали индустриализацию в СССР и, что из этого вышло. Просто была цель развалить мощь СССР в девяностых и к власти пришли компрадоры, такие и специалисты приехали. Кстати кое кого из этих специалистов на родине судили за коррупцию. А вот чубайс живее всех живых и унего много денег, просто очень много денег. Что тут еще не понятного? Ну и лови шпалу, за незнание предмета.

Это сообщение отредактировал Manager77 - 14.05.2017 - 22:32

[^]
Ex3mist
14.05.2017 - 22:32
-1

Ярила

А почему не Путин, он же вроде как главный либераст)))

[^]
lann
14.05.2017 - 22:51
1

Ярила

Хорошо что у людей ещё осталось критическое мышление. Хотя его всячески выбивают.
Не смотря на многочисленные посты про проклятых мигрантов, пидорасов, насилующих даже котов, а также недобитых буржуев с президентом геронтофилом, что-то как-то не вяжется эта мрачная картинка с уровнем и продолжительностью жизни во Франции, с пенсиями и прочими нштяками.

И тогда возникает законный вопрос - а почему французы такие тупые? Голосуют за мутного Макрона?
И тут же, у любого нормального человека возникает понимание, что если в России 20 лет подряд 80 процентов голосуют за Путина, то может быть не зря во Франции проголосовали за Макрона? Наверное французам комфортнее с Макроном, также как и россиянам с Путиным.
Однако не покидает ощущение того, что кого-то очень сильно наёбывают.
Некоторым понятно, а некоторым до сих пор непонятно кого.

[^]
drsimon
14.05.2017 - 22:59
1

Ярила

Я не знаю уж что лучше, любитель старых телес Галкин, или сами старые телеса в лице Вольфыча (который, по идее, и есть та самая либеральная общественность), Зюганова и Явлинского.

И вообще, ТС, иди нахуй, у нас, хомячков, кумир Навальный. В мацании старых титек не замечен, персона относительно молодая, с активной жизненной позицией, один жирный минус, на рояле лабать не умеет. Потому выборы в 18-м и проиграет походу.

[^]
Orenproff
14.05.2017 - 23:23
0
Статус: Online

Ярила

А что не так с Макроном? В чем он плох? Конечно не Путин, но может для французов это и хорошо, французам именно так и надо?
А Галкин - не Галкин, а вот Рамзана Ахматовича я очень неплохо себе в Кремле представляю, случись что с дядей Вовой, ибо верховную власть в России принято или узурпировать или наследовать, а хер его знает, кого себе дядя Вова в наследники уготовил.
А французам-то что? Не понравится этот - в другой раз выберут следующего.
Грустно все это как-то...

[^]
Flukostat
14.05.2017 - 23:36
7

Ярила

Да, блять, в России полно нормальных людей, которые могут стать президентом и управлять и примеры я приводил в другой теме. Просто им хер дадут выйти баллотироваться. Путин и Ко перекроют доступ и все, а голоса нарисуют как всегда. А Путин конкретно проебал внутреннюю политику страны, в минуса загнал и теперь народ налогами душит.

[^]
GlazkovAlexander
15.05.2017 - 00:08
0

Ярила

Хуже не будет, так что пох, хоть Галкин

[^]
neblack
15.05.2017 - 00:27
0

Ярила

Цитата (Manager77 @ 15.05.2017 - 02:27)
Цитата (neblack @ 14.05.2017 - 15:23)
Цитата (ИскраРазума @ 14.05.2017 - 19:09)
Цитата (Week @ 14.05.2017 - 15:05)
Цитата (ИскраРазума @ 14.05.2017 - 14:53)
Цитата (Week @ 14.05.2017 - 14:49)
ты уверен, что хуже не будет?

уверен. с помощью триллионов нефтедолларов, благополучно просранных долларов даже мой попугайчик бы сделал экономику рф нормальной. а не развалил остатки. такие дела.

а давай в игру виртуально-экономическую сыграем?
вот тебе 500млрд $, расскажи как ты построишь завод высокоточных станков.
можешь призвать на помощь своего попугайчика, расскажи нам пошагово что делать будешь,а мы послушаем да ещё вопросы позадаём

а шаг всего один: попрошу компетентных людей. например, из сша.

как делают с предприятиями, когда они банкроты? правильно, эффективное внешнее управление. понимаешь аналогию со страной?

Лови шпалу,ибо историю нужно знать.В 90 звали компетентных людей из СШП.До сих лор разгребаем.Чубайс ,кстати,их ставленник.
Лень читать историю,глянь на скакуасию,как они процветают под присмотром кураторов с запада.

Историю поучить бы вам, почитайте чьи специалисты делали индустриализацию в СССР и, что из этого вышло. Просто была цель развалить мощь СССР в девяностых и к власти пришли компрадоры, такие и специалисты приехали. Кстати кое кого из этих специалистов на родине судили за коррупцию. А вот чубайс живее всех живых и унего много денег, просто очень много денег. Что тут еще не понятного? Ну и лови шпалу, за незнание предмета.

Интересуюсь историей.Знаю цену,которую заплатили в начале 20 века и кому.
Ещё знаю,что сейчас идёт война(горячая или холодная) не за средства производства,а за сырьё и рынки сбыта.И в этой войне все средства хороши.
Вот запад и добивается своего как может.А возможности у запада поболе наших.Хотя здесь срачь краем касается и выборов президента Франции.И ведь лень людям глянуть на развитие экономики Франции за 10 лет(там стагнация).
Как то пытаются сравнивать РФ и Францию,забывая,что Россия ,благодаря реформаторам начала в 90х не с нуля,а с глубокого минуса.
Договорились,что и грузинам мы слили ,и в сирийскую кампанию сравнивают с войной в Чечне. brake.gif
В общем кака в голове та .
Итог.
В РФ количество денег не должно превышать количества "твёрдой валюты".Это там,могут напечатать нужное кол-во $,а мы должны заработать,вложить в их экономику,а потом можно использовать у себя на сумму не более той.
Новейшую технологию никто не продаст,немного б/у да,новьё нет.
Даже ньюевропейцы(прибалтийцы,болгары и т.д.)совсем не процветают,а это уже не пришлые,а их организм.

[^]
Ghost1326
15.05.2017 - 00:45
0

Ярила

Мдаа..... Спасибо. У нас уже был один жиденок у влясти, - всю страну раком поставил, всю историю загубил. Теперь в мавзолее валяется.

[^]
Mortello
15.05.2017 - 01:16
1

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 14.05.2017 - 13:52)
А чо не Джигурда? lol.gif

у него и лозунг для кампании готов...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22024
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх