Зачем такие люди ездят в поездах?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vuru
26.03.2017 - 21:29
1
Статус: Offline

Странный

Цитата (щипач @ 25.03.2017 - 23:58)
храп, как и ночной пердёж, контролировать невозможно old.gif

Говорят, человек не чувствует запах во сне. Так что по сравнению с громогласным храпом пердящий сосед в купе - не страшно. Если канешна этот пердёж по громкости не сопоставим с очередью из АК

[^]
Ollergun
26.03.2017 - 21:35
0

Ярила

В армии таким портянки накидывали для звукоизоляции, не понятно почему, но после нескольких сеансов храп прекращался.

[^]
AlexS78rus
26.03.2017 - 22:05
0

Шутник

Одна из причин, почему я не езжу поездами. Только самолет.

[^]
stim99
26.03.2017 - 22:13
3

Ярила

Реальная история со мной. Возвращаюсь после долгого перелета (Новосибирск-Москва) мне надо до Воронежа, а самый ранний самолет около 5. с хреном. сидеть 5 часов не хотелось и решено было добраться поездом . поезд около 2х часов с Курского вокзала. домой попаду часам к 12 и высплюсь.

История началась, когда я зашел в купе. помимо зашли еще 2 пассажира (женщина и мужчина). Мужчина полез наверх, у меня полка напротив, женщина внизу. все поздоровались и улеглись в ожидании сладких снов по своим местам. Я воткнул наушники с аудиокнигой , и где то через минут 20-30 началось ! В общем храп забивал полностью звук в наушниках. Вынул наушники и попытался абстрагироваться от звуков ( как такое возможно, когда например , рядом, взрывается вулкан.) В общем, я знал , что храпящих нужно как то попытаться перевернуть или попросить их об этом. Способ был найден моментально, я выдернул правой рукой подушку из под своей головы и ебнул ей как палицей чувака напротив, не забыв так же быстро вернуть подушку себе под голову и претвориться спящим. так повторилось еще один раз , после чего мужик , что то заподозрил , а тем временем все в вагоне успели уснуть ) Утром, все так же вежливо попрощались и разошлись (хотя, что то чувак все-таки подозревал) ))).

[^]
rainin
27.03.2017 - 00:32
0

ватник

В армии помню, тех кто храпел били по башке тапком. Те кто в армии служил наверное помнят какие там тапки. Кирзачи без голенищ, а не тапки. Так вот храп излечивался подобным методом за несколько ночей.

[^]
va3610
27.03.2017 - 02:27
0

Ярила

Цитата
Знаете верный способ бороться с храпунами?

Ага, представьте, что с вами едет цыганский табор и этот храпун станет счастьем.

[^]
gna123
27.03.2017 - 02:29
1

Ярила

Цитата (mushuk77 @ 25.03.2017 - 21:54)
Высказав все, что они о нем думают, моя подруга и все остальные попутчики наконец-то смогли заснуть.
А если бы этому соседу надо было ехать всю ночь? А два дня? Страшно и представить... Кстати, вы сами попадали в такую ситуацию? Знаете верный способ бороться с храпунами?
via

Я всегда с собой беру беруши. Втыкаешь в уши и все по барабану.

[^]
iguamoko
27.03.2017 - 05:51
2

Шутник

Мы в прошлом году поехали на озеро Алаколь, что в Казахстане. (Сами мы из России и кое-что нам было в новинку). Ночной автобус Алматы-Алаколь, выезд в 22.00 местного. Рано утром в каком-то пункте водитель насажал в автобус целую кучу казахов, торопящихся по своим делам. Он их сажал столько, сколько смог вместить автобус, то есть сидели они даже в проходе между сидениями на полу, причем в два ряда. То ли у них паразитов (кишечных) полно, то ли от духоты и бензиновой гари, но только они периодически дружно блевали в полиэтиленовые пакетики, которые потом аккуратно убирали в какие-то карманы. При следующем приступе блевака эти пакетики извлекались наружу и не слишком аккуратно пополнялись следующей порцией(!). Естественно, все это просвечивало в веселых солнечных лучах. После каждого приступа блевака бабка-казашка, сидевшая через проход от меня, в изнеможении откидывала вспотевшее и побледневшее лицо и громко блаженно вспёрдывала. В русском языке не найдется слов, чтобы описать этот запах. Скажу только, что я сидела, отвернувшись лицом к окну, прижав к лицу старенькое дорожное полотенце и с трудом сдерживая рвотные позывы. А в перерывах между этим веселым занятием они громко горланили тягучие казахские песни. Мы заезжали в каждый аул, то высаживая их по одному, то раздавая из автобуса какие-то свертки и коробки. Вот это была поездка!
На Алаколь приехали только в третьем часу дня. Время в пути оказалось 17 часов. В расписании было указано 9 часов пути.

Это сообщение отредактировал iguamoko - 27.03.2017 - 05:54

[^]
EagleBird
27.03.2017 - 07:39
1

Приколист

Не попадал - сам храплю!

[^]
Juna
27.03.2017 - 07:59
0

VVO

Цитата (mushuk77 @ 25.03.2017 - 21:54)
На одной из станций в купе вошел мужчина. Выглядел он интеллигентно, с болтовней не лез, и был совершенно незаметен.
Но вот все улеглись спать, погасили свет... Как вдруг в купе раздался... храп, и этот храп усиливался с каждой минутой! Оказалось, что издает его тихий до этого сосед. Вскоре спать стало невозможно. Храп заполнил все помещение. Девушка попыталась спрятать голову под подушку, но это ее не спасло. Храп, наверно, был слышен по всему вагону! В конце концов, она не выдержала и толкнула попутчика в плечо, надеясь, что он затихнет. Однако, он лишь немного поворочался, и все продолжалось дальше.

В купе тем временем проснулись уже все пассажиры и начало лихорадочно думать, что же делать. Наконец, один мужик взял со столика газету и попробовал ткнуть храпуна в пятки. Щекотка сработала, и мужик перевернулся, но громкость была столь же невыносима.
Так продолжалось до глубокой ночи. Пассажиры пытались его разбудить и так, и сяк, чтобы обратно не засыпал, но тот словно ничего не слышал. Спасла ситуацию проводница: она зашла в купе и чуть ли не в ухо прокричала мужику, что скоро его станция. Тот наконец очнулся и стал собирать свои пожитки. Высказав все, что они о нем думают, моя подруга и все остальные попутчики наконец-то смогли заснуть.
А если бы этому соседу надо было ехать всю ночь? А два дня? Страшно и представить... Кстати, вы сами попадали в такую ситуацию? Знаете верный способ бороться с храпунами?
via

А как с ними бороться если у него это болезнь такая sad.gif
Ну никак why.gif
Мы так попали в китайском поезде в плацкарте Суйфэньхе-Харбин.
Китаец в низу храпака дал на всю ночь, это был ад и израиль surprise.gif .
Китайцы с нами ехавшие тоже ему ничего не сказали, тока тихо с утра похихикали когда он вышел в туалет ...
Выход только купе на себя и своих или самолет dont.gif

АА неее! еще беруши есть rulez.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 27.03.2017 - 08:01

[^]
Покусакус
27.03.2017 - 08:02
0

Укушу.

Я знаю верный способ бороться с храпунами. Езди в СВ или выкупай всё купе. А хочешь ездить за копейки и с комфортом - это в раздел "фантастики"

[^]
Compas208
27.03.2017 - 08:08
0

Ярила

Жутчайшая жуть. Случаи из моей жизни.
1. От Мирного до Архангельска в сидячем вагоне, 6 часов пути. Зашла крупная бабеха, уселась, откинула столик, поставила нетбук и стала слушать музыку через наушники. Спустя минуту богатырский храп раскатами начал оглушать всех в вагоне. И так пять часов до конечной. Я чуть с ума не сошел.
2. В пригородном автобусе в Подмосковье ездит мужик, рядом с которым никто не хочет садиться. Храпит весь час до конечной, ну Пиздец.
3. В академии одногруппник успевал начать храпеть еще до отбоя, очень обижался на замечания и говорил, что он еще даже не успел уснуть, не то что храпеть.
4. По работе много командировок. Против соседского храпа почти наверняка помогают беруши фирмы 3м(не реклама!!!). Такие волнистые на шнурочке.

Ненавижу храпунов!!!!

Это сообщение отредактировал Compas208 - 27.03.2017 - 08:08

[^]
Лаванда
27.03.2017 - 08:10
0

Счастье

история про тупую бабу

[^]
MaxiG
27.03.2017 - 08:12
1

Ярила

Цитата (Polkan78 @ 25.03.2017 - 21:59)
бля, каждую ночь.. у меня жена та еще тигрица, храпят наперегонки с собакеном, кто кого громче перехрапит, и если в собакена ночью тапком зарядишь и он уйдет в другую комнату, то с женой такой фокус не проканает, самому в другую комнату тоже не вариант, там старшая спит, не поймет, самый лучший способ - беруши+уснуть первым... так и живем deg.gif

бля да ты мою жизь описал :)))))))

[^]
Alexk72
27.03.2017 - 08:16
0

Весельчак

Цитата (Egorcha @ 25.03.2017 - 22:00)
в армии портянками "лечили"...

А у нас назначался "дежурный по храпу". Суть: кто первый захрапел, будился дневальным и он ходил с подушкой в руках и ждал, пока захрапит очередной и так по кругу shum_lol.gif

[^]
Vitalikoff
27.03.2017 - 08:46
0

Хохмач

У меня один раз коллега в такую ситуевину попал, когда ездил в командировку, тоже попался храпун, которого хрен разбудешь, но он не очень разумно решил с этим бороться, спящему храпуну он молотого карсного перца ебанул в ноздри, кончилось все дракой и ментами

[^]
stavork
27.03.2017 - 09:23
0

Ярила

Цитата (iguamoko @ 27.03.2017 - 05:51)
Мы в прошлом году поехали на озеро Алаколь, что в Казахстане. (Сами мы из России и кое-что нам было в новинку). Ночной автобус Алматы-Алаколь, выезд в 22.00 местного. Рано утром в каком-то пункте водитель насажал в автобус целую кучу казахов, торопящихся по своим делам. Он их сажал столько, сколько смог вместить автобус, то есть сидели они даже в проходе между сидениями на полу, причем в два ряда. То ли у них паразитов (кишечных) полно, то ли от духоты и бензиновой гари, но только они периодически дружно блевали в полиэтиленовые пакетики, которые потом аккуратно убирали в какие-то карманы. При следующем приступе блевака эти пакетики извлекались наружу и не слишком аккуратно пополнялись следующей порцией(!). Естественно, все это просвечивало в веселых солнечных лучах. После каждого приступа блевака бабка-казашка, сидевшая через проход от меня, в изнеможении откидывала вспотевшее и побледневшее лицо и громко блаженно вспёрдывала. В русском языке не найдется слов, чтобы описать этот запах. Скажу только, что я сидела, отвернувшись лицом к окну, прижав к лицу старенькое дорожное полотенце и с трудом сдерживая рвотные позывы. А в перерывах между этим веселым занятием они громко горланили тягучие казахские песни. Мы заезжали в каждый аул, то высаживая их по одному, то раздавая из автобуса какие-то свертки и коробки. Вот это была поездка!
На Алаколь приехали только в третьем часу дня. Время в пути оказалось 17 часов. В расписании было указано 9 часов пути.

И чего вы там не видели?

[^]
BORSIG
27.03.2017 - 09:57
0

Ярила

Я храплю просто ужасно! Иногда сам просыпаюсь от своего храпа, но когда выпил спиртного перед сном, то хрен проснусь и хрен меня разбудишь!!! Жена стреляется от меня!!! Что делать не знаю - ничего не помогает!

[^]
niksasa
27.03.2017 - 10:02
1

Ярила

А так всё хорошо начиналось, думал забавная история будет с фееричным концом. А оказалось простая бытавуха с храпом... sad.gif
Тот случай когда комментарии лучше истории.
PS Я так понимаю у автора деньжата водятся, Дело было в купе или плацкарте? Если в плацкарте, то почему не в купе? И если в купе, то почему не в самолёте? tongue.gif

[^]
iguamoko
27.03.2017 - 10:15
1

Шутник

Цитата (stavork @ 27.03.2017 - 09:23)
Цитата (iguamoko @ 27.03.2017 - 05:51)
Мы в прошлом году поехали на озеро Алаколь, что в Казахстане.  .

И чего вы там не видели?

Ну посмотреть-то надо было?
И, кстати, само озеро понравилось. Теплое, вода мягкая, практически морская по составу. Очень много солнца. У нас в Сибири такого нет.

Это сообщение отредактировал iguamoko - 27.03.2017 - 10:21

[^]
bond46142481
27.03.2017 - 10:17
0

sempron

Есть такая замечательная игра-убить тигра.

[^]
Garok
27.03.2017 - 11:30
0

Шутник

Вот что значит не служили. Ебни его подушкой и спи дальше.Все блять разжовывать надо

[^]
Pchelout
27.03.2017 - 12:00
0

Шутник

Ехал с другом и двумя подругам в Финку в купе - все трое после распития храпели в унисон))
Пришлось читать книжку всю ночь))))

[^]
AnatolZ
27.03.2017 - 12:10
1

Инженер

Брр по профессии езжу по всей России...
Сплю часто в поезде, в гостиницах, в ваховых городках, хостелах и прочее....
Всегда с собой беруши..
Бывает Напарник так храпонет что получает законный пинок...

Мне жена говорит что я иногда храплю, но это когда на спине лижу и нос заложен...
Но она меня просто толкает и все ок...

[^]
kaifboy
27.03.2017 - 12:16
0

Ярила

сейчас я всех удивлю. есть такие штучки удивительные, называются БЕРУШИ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 195910
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх