«Бешеный пес» англо-саксонского мира спущен с цепи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
обалдуй
24.03.2017 - 22:25
-3
Статус: Offline

Еврей по тёще

Цитата (loredan @ 24.03.2017 - 21:21)
Цитата (обалдуй @ 24.03.2017 - 22:18)
Цитата (loredan @ 24.03.2017 - 21:08)
Цитата (обалдуй @ 24.03.2017 - 22:03)
Израиль привык своим врагам верить. Если говорят, что собираются уничтожить, значит так оно и есть . Пусть лучше сами раньше помрут )))

Много врагов вы себе нажили. Очень много. Вам будет ужасно трудно выживать в этом меняющемся мире. cool.gif

Честно ? Покуй ))) Я прекрасно выживаю , Израиль тоже, с каждым днем в лучшую сторону меняется. Враги Израиля или загибаются , или друг дружку мочат , или тихонечко контакты налаживают ))) Так, что покуй на вашу точку зрения )))

Вы возложили на себя миссию пупа Земли? cool.gif

Это вы стараетесь сделать ))). Как зайду в подобную тему, гордость распирает, в какой я сверх державе живу ))
Кстати, пуп земли реально видел в Иерусалиме, в одной из церквей dont.gif )))

Это сообщение отредактировал обалдуй - 24.03.2017 - 22:27

[^]
loredan
24.03.2017 - 22:27
3

Ярила

Цитата (elegaz @ 24.03.2017 - 22:23)
Цитата (loredan @ 24.03.2017 - 22:16)

И кто в итоге выжил? Где сейчас немецкие евреи, а где нацисты? cool.gif

Шести миллионам евреев оказалось похуй, что там случилось с нацистами.

То есть, шесть миллионов всё-таки выжило. gigi.gif Ваш холокост это миф, чтобы стричь бабло с немецких гоев. Это уже давно доказано.cool.gif

[^]
обалдуй
24.03.2017 - 22:28
-6

Еврей по тёще

Цитата (loredan @ 24.03.2017 - 21:27)

То есть, шесть миллионов всё-таки выжило. gigi.gif Ваш холокост это миф, чтобы стричь бабло с немецких гоев. Это уже давно доказано.cool.gif

На эту точку зрения тоже покуй )))

[^]
elegaz
24.03.2017 - 22:29
0

Гексафторид серы

Цитата (обалдуй @ 24.03.2017 - 22:25)

Это вы стараетесь сделать ))). Как зайду в подобную тему, гордость распирает, в какой я сверх державе живу ))?

- Мойша, зачем ты читаешь газету "Правда"?
- Ойц! Я совсем не могу читать "Идиёт ахронот"! Там пишут, что в Израиле инфляция, коррупция, экономический кризис, палестинский вопрос и терроризм. А "Правда" пишет, что Израиль великое государство, захватившее половину мира и вот-вот, захватит остатки!

[^]
MitjaB
24.03.2017 - 22:30
0

Весельчак

Да хуйня как всегда , для начала стоить ошибки исправить.

[^]
loredan
24.03.2017 - 22:31
5

Ярила

Израиль привык своим врагам верить. Если говорят, что собираются уничтожить, значит так оно и есть . Пусть лучше сами раньше помрут )))

Много врагов вы себе нажили. Очень много. Вам будет ужасно трудно выживать в этом меняющемся мире. cool.gif

Честно ? Покуй ))) Я прекрасно выживаю , Израиль тоже, с каждым днем в лучшую сторону меняется. Враги Израиля или загибаются , или друг дружку мочат , или тихонечко контакты налаживают ))) Так, что покуй на вашу точку зрения )))

Это вы стараетесь сделать ))). Как зайду в подобную тему, гордость распирает, в какой я сверх державе живу ))

Я искренне рад за тебя, что ты живёшь в сверхдержаве. И тем грустнее мне, что я живу в стране, которая могла бы стать такой же, но которая находится в полной жопе, потому что у неё нет настоящего хозяина своей земли.

[^]
TO4HOBJIO6
3

Юморист

Цитата (обалдуй @ 24.03.2017 - 19:34)
"Без потери имиджа и «лица» из этой ситуации не сможет выйти ни одна сторона"
Это не про Израиль ))). Если случится какая то заваруха , российское оружие перестанут покупать . От слова совсем )))

С чего такое бредовое умозаключение то про перестанут покупать? Я так понял ты считаешь свой израиль пупом земли? или может думаешь что это золотой пизды колпак? израиль ни когда не будет атаковать российское пво так же как и наши не станут сбивать израильские самолёты это бред. ты наверно не в курсе но наши самолёты несколько раз залетали на территорию израиля и по ним не стреляли так же и наши не станут стрелять когда они летают над сирией. да и потом мне не понятно почему тут многие рассуждая о войне израиля и РФ думают что вся армия РФ находится в сирии? ну хорошо представим что вы ебанёте всё наше пво в этой сирии и типо победили? хуй там получите так что никакое ваше пво вас не спасет... а иран с радостью разрешит пролёт ракет над своей территорией... да и вообще нужно быть просто конченным психом что бы начать глобальную войну с державой которая на 1 месте по количеству ядерных боеголовок. да и кстати рф производит оружие сама в отличие от израиля который большую часть получает от сшп так что может в итоге получится очень не приятная фигня с вашими модным ф35 если вдруг он окажется видим и сбиваем если его ещё и собьют сами сирийцы каким нибудь старым с200 shum_lol.gif хотя один хер сэшэпэ его заставят покупать своих вассалов shum_lol.gif

[^]
elegaz
-2

Гексафторид серы

Цитата (loredan @ 24.03.2017 - 22:27)

Вообще-то, цифра в шесть миллионов погибших в Холокосте, была озвучена Андрей Андреичем Громыко на заседании в ООН dont.gif Ты ему не веришь?

[^]
loredan
24.03.2017 - 22:35
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 24.03.2017 - 22:31)
Цитата (loredan @ 24.03.2017 - 22:27)

Вообще-то, цифра в шесть миллионов погибших в Холокосте, была озвучена Андрей Андреичем Громыко на заседании в ООН dont.gif Ты ему не веришь?

Нет. Он уже тогда с Барухом тёрки непонятные мутил. cool.gif

«Бешеный пес» англо-саксонского мира спущен с цепи

[^]
235
24.03.2017 - 22:36
0

Ярила

Холокост - это город что ли какой-то?

[^]
обалдуй
-4

Еврей по тёще

Цитата (TO4HOBJIO6 @ 24.03.2017 - 21:31)
Цитата (обалдуй @ 24.03.2017 - 19:34)
"Без потери имиджа и «лица» из этой ситуации не сможет выйти ни одна сторона"
Это не про Израиль ))). Если случится какая то заваруха , российское оружие перестанут покупать . От слова совсем )))

С чего такое бредовое умозаключение то про перестанут покупать? Я так понял ты считаешь свой израиль пупом земли? или может думаешь что это золотой пизды колпак? израиль ни когда не будет атаковать российское пво так же как и наши не станут сбивать израильские самолёты это бред. ты наверно не в курсе но наши самолёты несколько раз залетали на территорию израиля и по ним не стреляли так же и наши не станут стрелять когда они летают над сирией. да и потом мне не понятно почему тут многие рассуждая о войне израиля и РФ думают что вся армия РФ находится в сирии? ну хорошо представим что вы ебанёте всё наше пво в этой сирии и типо победили? хуй там получите так что никакое ваше пво вас не спасет... а иран с радостью разрешит пролёт ракет над своей территорией... да и вообще нужно быть просто конченным психом что бы начать глобальную войну с державой которая на 1 месте по количеству ядерных боеголовок. да и кстати рф производит оружие сама в отличие от израиля который большую часть получает от сшп так что может в итоге получится очень не приятная фигня с вашими модным ф35 если вдруг он окажется видим и сбиваем если его ещё и собьют сами сирийцы каким нибудь старым с200 shum_lol.gif хотя один хер сэшэпэ его заставят покупать своих вассалов shum_lol.gif

Опять снова здарова ))) . Откуда вы только вылазите? Долетят они ))).
Дочитал бред до конца ))). Насчёт оружия в Израиле доставило ))) . Сам то понял, что написал ?)))

Это сообщение отредактировал обалдуй - 24.03.2017 - 22:39

[^]
blishem
-3

Юморист

Цитата (KristoferGL @ 24.03.2017 - 22:21)
Цитата (Xdot @ 24.03.2017 - 22:15)

Твой дед доблестно работал на Германию, принося ей доход в Бухенвальде.
А потом самоотверженно удобрял собой германскую землю там же.

А второй твой дед доблестно крепил оброну в тылу, на одном из курортов Кавказа.
Чтобы потом убежать в Америку или Израиль и оттуда гадить про "плохого Сталина" или "ужасную совецкую систему".

Это всё потому, что жиды являются органическими союзниками немецких нацистов
- во-первых потому, что та половина жидовской сущности, которая происходит не от собак,
происходит, как правило, от немцев (например, исконный жидовский язык - идиш - диалект немецкого,
а большинство жидовских фамилий, по сути, немецкоязычные),
- а во-вторых, потому что идеология жидов - это нацистская идеология по своей сути, с древности.
Жидовский нацизм вообще первичен.

Так что во Второй мировой мы видим обычный и естественный союз двух тоталитарных, кровавых, человеконенавистнических идеологий: жидовства и немецкого нацизма.
Правда что-то пошло не так, и немцы обанули некоторых жидов... Но это уже совсем другая история.)))

Цитата
Что эта за хуйня? Это же научный, сука, бред. Причем ебических-галактических масштабов. Вы хоть биологию за 5 класс покурите...

Генетика разрабатывалась сразу после войны. Удивительное совпадение, не правда ли?
Цель этой "науки" проста:
доказать, что один народец являтся просто обычными людьми, причём семитского происхождения, якобы,
а не тем, кем он является на самом деле.

Да вы психически нездоровы... Хотя по первому посту все и так ясно было... И после какой войны биология внезапно появилась? После 1812 года, или после Первого Крестового похода? Мне даже отчасти интересно насколько надо быть дегенератом, что бы поверить что у людей и собак может быть жизнеспособное потомство, как и само потомство. rulez.gif

Это внук Лысенко, его дедушка генетике обучил!

[^]
carrista116
24.03.2017 - 22:37
0

Дикий половец

Цитата (HxoR @ 24.03.2017 - 18:45)
жыды вкрай охуели, будет война нахуй разбомбить ядерным оружием...

Где бомбить,укажи координаты бомбометания!

Евреи у власти в России и в СМИ… http://maxpark.com/community/2890/content/1305413

[^]
Ахтерштаг
24.03.2017 - 22:38
2

контрбатарейный огонь

Цитата (mrzorg @ 24.03.2017 - 22:19)
Цитата (сергелектрик @ 24.03.2017 - 18:09)
Счастливое будущее вновь откладывается? Теперь из за жидов?
Да когда ж нам перестанут мешать жить хорошо?
upset.gif

Никогда, иначе впизду не будет нужен "особый русский путь", с духовностью, скрепами и прочей поебенью shum_lol.gif

Вот и всё ваше еврейское нутро в этой фразе вылезло. И никуда вы его никогда не спрячете.

[^]
blishem
24.03.2017 - 22:39
-2

Юморист

Цитата (loredan @ 24.03.2017 - 22:31)

Я искренне рад за тебя, что ты живёшь в сверхдержаве. И тем грустнее мне, что я живу в стране, которая могла бы стать такой же, но которая находится в полной жопе, потому что у неё нет настоящего хозяина своей земли.

Есть. Рахмат Кадыров, следующий президент.

[^]
elegaz
24.03.2017 - 22:42
-1

Гексафторид серы

Цитата (loredan @ 24.03.2017 - 22:35)

Нет. Он уже тогда с Барухом тёрки непонятные мутил. cool.gif

Да ты чё blink.gif Хочу напомнить, что именно он был инициатором Резолюции 3379 ООН dont.gif

[^]
Xdot
24.03.2017 - 22:45
0

Виконт де Бражелон

Цитата (KristoferGL @ 24.03.2017 - 21:21)
Цитата (Xdot @ 24.03.2017 - 22:15)
Твой дед доблестно работал на Германию, принося ей доход в Бухенвальде.
А потом самоотверженно удобрял собой германскую землю там же.

А второй твой дед доблестно крепил оброну в тылу, на одном из курортов Кавказа.
Чтобы потом убежать в Америку или Израиль и оттуда гадить про "плохого Сталина" или "ужасную совецкую систему".

Это всё потому, что жиды являются органическими союзниками немецких нацистов
- во-первых потому, что та половина жидовской сущности, которая происходит не от собак,
происходит, как правило, от немцев (например, исконный жидовский язык - идиш - диалект немецкого,
а большинство жидовских фамилий, по сути, немецкоязычные),
- а во-вторых, потому что идеология жидов - это нацистская идеология по своей сути, с древности.
Жидовский нацизм вообще первичен.

Так что во Второй мировой мы видим обычный и естественный союз двух тоталитарных, кровавых, человеконенавистнических идеологий: жидовства и немецкого нацизма.
Правда что-то пошло не так, и немцы обанули некоторых жидов... Но это уже совсем другая история.)))

Цитата
Что эта за хуйня? Это же научный, сука, бред. Причем ебических-галактических масштабов. Вы хоть биологию за 5 класс покурите...

Генетика разрабатывалась сразу после войны. Удивительное совпадение, не правда ли?
Цель этой "науки" проста:
доказать, что один народец являтся просто обычными людьми, причём семитского происхождения, якобы,
а не тем, кем он является на самом деле.

Да вы психически нездоровы... Хотя по первому посту все и так ясно было... И после какой войны биология внезапно появилась? После 1812 года, или после Первого Крестового похода? Мне даже отчасти интересно насколько надо быть дегенератом, что бы поверить что у людей и собак может быть жизнеспособное потомство, как и само потомство. rulez.gif

Ой как это оригинально - ставить своему оппоненту диагнозы заочно! Это такой сильный аргумент... lol.gif

А между тем, количество шизофреников и прочих психов велико именно среди жидов - и это вполне научные данные.

Цитата
И после какой войны биология внезапно появилась? После 1812 года, или после Первого Крестового похода?

Речь шла о генетике, а не о всей биологии.
Впрочем, для жидов, считающих себя богами (Гитлер со своими "сверхчеловеками" завистливо курит в сторонке), всё, что служит им - божественно и вечно.
Так что по вашей логике вполне возможно, что и генетика существовала вечно - "от вЕка"... shum_lol.gif

Цитата
людей и собак может быть жизнеспособное потомство, как и само потомство

Вполне может быть. Обратное не доказано.
Гибридизация, знаете ли. Существуют даже гибриды, способные давать потомство.

P.S.
Лучше просто скажи гав. Release your inhibition. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Xdot - 24.03.2017 - 22:50

[^]
elegaz
24.03.2017 - 22:48
-3

Гексафторид серы

Цитата (Xdot @ 24.03.2017 - 22:45)

Чувак, мне даже думать страшно, с кем скрещивалась твоя мама, если дала ТАКОЕ потомство faceoff.gif

[^]
KristoferGL
24.03.2017 - 22:57
-2

Юморист

Ой как это оригинально - ставить своему оппоненту диагнозы заочно! lol.gif

А между тем, количество шизофреников и прочих психов велико именно среди жидов - это вполне научные данные.

Цитата
И после какой войны биология внезапно появилась? После 1812 года, или после Первого Крестового похода?

Речь шла о генетике, а не о всей биологии.
Впрочем, для жидов, считающих себя богами (Гитлер со своими "сверхчеловеками" завистливо курит в сторонке), всё, что служит им - божественно и вечно.
Так что по вашей логике вполне возможно, что и генетика существовала вечно - "от века"... shum_lol.gif

Цитата
людей и собак может быть жизнеспособное потомство, как и само потомство

Лучше просто скажи гав. Release your inhibition. gigi.gif

Человек который верить в такой бред, явно не дружит с головой. gigi.gif Вам реально бы к доктору сходить. Вы наверно еще в теологию верите? gigi.gif Все таки интернет забавная штука, кого только не встретишь.
Генетика по сути продолжение биологии, первые генетические опыты еще в средневековье ставили.
Про что там евреи верят, мне не ведомо, но если богами то им с вами в палату.
Щито? Обратно не доказано? Вы хоть что-нибудь о генетике знаете что бы говорить о гибридах? Например о правило Холдейна, или естественном разрушении гибридов? И почему только собаки? А что там с овечками и ослами?
Хотел сказать гав, но получилось мяу... К то там с кошками скрещивался?

[^]
Osamkin
24.03.2017 - 22:58
0

Приколист

Сколько нужно ядерных боеголовок, чтобы снести половину израился за один вечер? Для начала.

[^]
chapter
24.03.2017 - 22:59
2

Ярила

Цитата (235 @ 24.03.2017 - 21:36)
Холокост - это город что ли какой-то?

Не, это праздник такой dont.gif

[^]
РоманH
24.03.2017 - 23:00
1

Весельчак

Цитата
Сколько нужно ядерных боеголовок, чтобы снести половину израился за один вечер? Для начала.

Начало сразу будет и концом. Для всех. И Вас тоже.

[^]
обалдуй
24.03.2017 - 23:01
-3

Еврей по тёще

Цитата (Osamkin @ 24.03.2017 - 21:58)

Сколько ?)))

[^]
Xdot
24.03.2017 - 23:02
3

Виконт де Бражелон

Цитата (elegaz @ 24.03.2017 - 21:48)

Чувак, мне даже думать страшно, с кем скрещивалась твоя мама, если дала ТАКОЕ потомство faceoff.gif

О, а вот и первый гав.)))
Оскорбления по матери - это тоже такой сильный аргумент... особенно если других аргументов нет.)))

А если по сути, то я красив, генетически здоров и вынослив, высок, строен и белокур. Дегенративных признаков нет, улавливаешь?
А у тебя есть. Наверняка. Вот в этом суть основа того, что мы разные и в тебе что-то не так.

А жиды ещё и конфликт создают. С людьми. Что для настоящих людей не свойственно - конфликтовать с другими.
Это свойственно для представителей разных видов - конфликтовать между собой: межвидовая борьба.

[^]
Bravo
24.03.2017 - 23:02
1

Ярила

Ха,как раз два дня назад слушал эту дискуссию в ООН.
Примечательно что ТС опубликовал исключительно только речи представителей арабов.

И умолчал о выступлении посла Израиля.
Это уже говорит о необьективности и предвзятости.

Поэтому конечно,шпала немилосердная,тебе,ТС.

Когда публикуешь что-то политическое,потрудись привести мнения всех сторон,а не только
тех,которые тебе удобны.Иначе-шпала и пожизненый эцих с гвоздями.

Подробнее-израильский посол разнес в пух и прах все обвинения арабов в апартеиде,спрашивая у всех арабских стран по очередности
где ваши евреи...А их там нет.Всех выгнали.
Тогда как арабы в Израиле имеют полную свободу вероисповедания,занимают высокие должности даже в полиции и армии...
Не говоря уже о получении денежный пособий...Бесплатного электричества,газа и воды.

А о том,что,на всем ближнем востоке арабы в Израиле имеют самый высокий уровень жизни,говорить нужно?Ну кроме королей ОАЭ.

Поэтому,ТС-твой пост-беспрецендетный по наглости и лживости и за него ты будешь гореть в Аду ярко и жарко.

Хотя,лживость и наглость кремлеботов в последнее время уже вошла в привычку и никто этому уже не удивляется.

Сдаете позиции,ТС,вас уже всё больше и больше людей перестают принимать всерьез-стратегию меняйте,что ли или прекращайте так нагло врать уже...
Хотя...пока что самые тупые и упоротые пока вас слушают.Но надолго ли?

Тут как в жизни-пернул тот,кто больше всех возмущается.

Об апартеиде и диксриминации больше всего говорят те страны,где неверных исламу забивают камняни.
Где женщину без паранджи четвертуют.

А самое забавное,что российские поцреоты на стороне и тех и других.
Похуй что, лишь бы против Израиля и жидов.

Ну так Израиль желает вам от всей души жить по законам шариата.
Ведь вы за них так стоите горой.
Пусть ваших жен забивают камнями за один взгляд в сторону.
Пусть вам режут головы за одно сомнение в истинности ислама.

Ведь за это вы боретесь,не?

Это сообщение отредактировал Bravo - 24.03.2017 - 23:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114474
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх