Аксенов считает празднование дня святого Валентина в школах недопустимым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хитрый
10.02.2017 - 18:56
0
Статус: Offline

Ярила

Приближается 14 февраля и ни одной темы про буржуйские праздники. Я уж волноваться начал lol.gif

[^]
Scodero
10.02.2017 - 19:18
0

ЯСаня

Дешовая подделка это дороги в росийском Крыму.

Духовная подделка это "лидер" республики, который закрывает глаза на весь этот пиздец, что твориться в центре столицы.

Печаль, это то, что рынок, на котором люди годами работают продали чеченам и теперь там будет чудоцентр развлечений...

Когда в мае 2014 встречался с яповцами едущими с рф на 9 мая в севаст, они спрашивпли:А хули вы так радуетесь что стали частью рф? Теперь я понимаю, в чем смысл их вопроса

Это сообщение отредактировал Scodero - 10.02.2017 - 19:18

[^]
FedorDK
10.02.2017 - 19:22
0

Ярила

Цитата (laternelife @ 10.02.2017 - 17:36)
Цитата (FedorDK @ 10.02.2017 - 15:50)
Гыгыбу. Так почему 14 февраля - повод признаться в любви, а 8 Июля - фу, изучите историю этих уродов? Почему 14 февраля - повод, а 8 июля - не повод? Почему там не надо изучать, можно не изучать, а про 8-е - надо изучать и и не только изучать, но и сказать ФИ! ?smile.gif

В принципе, все может быть повод. Только нафиг сдалось 8 июля молодежи, особенно подросткам. ДСВ - это день романтической любви, влюбленности. Не интересна им "семья, любовь и верность" за редким исключением, и не будет интересна. Ну а у зрелых любящих людей уже есть свои персональные праздники - годовщины свадьб, знакомств, предложений. К тому же 8 июля слишком близко ко дню Ивана Купалы - куда более веселого и известного праздника. Вот и получается, что 8 июля никому не сдалось.

Ну и, если честно, сложно представить, что современный человек будет серьезно праздновать день с названием "Петра и Февронии". Имя Феврония осталось в народе исключительно в своем просторечивом варианте "Хавронья", и в значении "свинья".

Тем не менее празднуют и про Хавронью не думают, как празднующие Валентина не думают про католиков и геев. Вы же не думаете? smile.gif
Праздники действительно немного разные. На 8-е женятся много, как уже говорил всякие награды дают кто вместе 50-60 и т.д. лет прожил или детей много нажил. Т.е. эта дата к таким вещам приурочена, к семейным делам или кто семью создаёт, собирают, награждают. А 14-го видимо надо вспоминать что ты кого-то любишь, или хотя бы изобразить это, что бы все увидели, как на 8 Марта надо купить жене цветов, а на 23-е подарить мужу носки с трусами. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 10.02.2017 - 19:25

[^]
dilest
10.02.2017 - 19:31
1

Хохмач

А как в школах-то хоть празднуют? В мою бытность никаких праздничных мероприятий не было. Максимум могли поставить урну для валентинок, потом раздать их, тем кому отправлялись.
Все о духовности думают депутаты, на другие вопросы времени не остается, наверное.
У молодежи спросить, я уверен, большинство скажет, что это день всех влюбленных и нужно своей/му любимому/любимой подарить подарок. Никто не задумывается, что вот это европейский праздник, сегодня его отпраздную, а завтра Родину продам. Это просто повод, сделать подарок. У многих, даже молодых пар, бывает по нокатаной жизнь идет - дом-работа-дом. А праздник просто повод развлечься. Может сходить в кино, кафе, ресторан, подарить подарок, разбавить будни чем-то.

[^]
Skipper20
10.02.2017 - 19:38
-1

Отошел от дел

Цитата (ITANKLYAYN @ 10.02.2017 - 12:27)
Вот мои праздники:
ДР мой и моих близких
НГ и Рождество
Пасха и 9 мая!
Все остальные лишь повод выпить и не работать.
От лукавого всё это!

А 23 февраля и 8-е марта?

Это сообщение отредактировал Skipper20 - 10.02.2017 - 19:39

[^]
arxeo
10.02.2017 - 19:38
0

Хохмач

Цитата
Аксёнов считает

В дело, не в дело, лишь бы вякнуть, попиариться нахаляву захотелось, а там журналюшки и поцреоты разнесут по всему свету.
Я вот до сегодняшнего дня и не знал кто такой Аксёнов. Может у него зам есть? Так пусть про Хеллоуин скажет, что это не наш праздник. Все будут знать, что у Аксёнова есть заместитель со своим особенным, не как у всех мнением.

[^]
Skipper20
10.02.2017 - 19:40
-1

Отошел от дел

Цитата (arxeo @ 10.02.2017 - 19:38)
Я вот до сегодняшнего дня и не знал кто такой Аксёнов.

Он про тебя и сейчас ни сном ни духом....

[^]
laternelife
10.02.2017 - 19:57
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 10.02.2017 - 19:22)
Цитата (laternelife @ 10.02.2017 - 17:36)
Цитата (FedorDK @ 10.02.2017 - 15:50)
Гыгыбу. Так почему 14 февраля - повод признаться в любви, а 8 Июля - фу, изучите историю этих уродов? Почему 14 февраля - повод, а 8 июля - не повод? Почему там не надо изучать, можно не изучать, а про 8-е - надо изучать и и не только изучать, но и сказать ФИ! ?smile.gif
https://www.yaplakal.com/adv/
В принципе, все может быть повод. Только нафиг сдалось 8 июля молодежи, особенно подросткам. ДСВ - это день романтической любви, влюбленности. Не интересна им "семья, любовь и верность" за редким исключением, и не будет интересна. Ну а у зрелых любящих людей уже есть свои персональные праздники - годовщины свадьб, знакомств, предложений. К тому же 8 июля слишком близко ко дню https://www.yaplakal.com/adv/Ивана Купалы - куда более веселого и известного праздника. Вот и получается, что 8 июля никому не сдалось.

Ну и, если честно, сложно представить, что современный человек будет серьезно праздновать день с названием "Петра и Февронии". Имя Феврония осталось в народе исключительно в своем просторечивом варианте "Хавронья", и в значении "свинья".

Тем не менее празднуют и про Хавронью не думают, как празднующие Валентина не думают про католиков и геев. Вы же не думаете? smile.gif
Праздники действительно немного разные. На 8-е женятся много, как уже говорил всякие награды дают кто вместе 50-60 и т.д. лет прожил или детей много нажил. Т.е. эта дата к таким вещам приурочена, к семейным делам или кто семью создаёт, собирают, награждают. А 14-го видимо надо вспоминать что ты кого-то любишь, или хотя бы изобразить это, что бы все увидели, как на 8 Марта надо купить жене цветов, а на 23-е подарить мужу носки с трусами. smile.gif

Да не празднуют 8 июля, большинство про него даже не знают, если спросить, что это за день или кто такие Петр и Феврония. В интернете стали немного узнавать, но и то из-а валентино-срача ежегодного. Наверное, какие-то официальные государственные или церковные акции проводятся, но это сродни попытки оживить куклу - как народный этот праздник не существует.

Лично я не праздную ни 14.02 ни 08.07 (вот Купалу - регулярно, но "так исторически сложилось"), а вот подумать могу о чем угодно, и в любом контексте.

[^]
лукас
10.02.2017 - 20:53
1

Ярила

Цитата
Дешовая подделка это дороги в росийском Крыму.

Духовная подделка это "лидер" республики, который закрывает глаза на весь этот пиздец, что твориться в центре столицы.
просто иногда хочется взять и уебать

Аксенов считает празднование дня святого Валентина в школах недопустимым

[^]
лукас
10.02.2017 - 20:54
0

Ярила

Цитата
Да не празднуют 8 июля, большинство про него даже не знают, если спросить, что это за день или кто такие Петр и Феврония.
да хватит пиздеть то . марсиане не считаются

[^]
лукас
10.02.2017 - 20:55
1

Ярила

Цитата
Я вот до сегодняшнего дня и не знал кто такой Аксёнов.
да он даже не подозревает о том что ты есть ..плотник

[^]
Sertar
10.02.2017 - 20:55
3

Шутник

Может тогда и новый год 1 сентября? А то что Петр I сделал как в европах, мы вон сколько праздновали по другому.

[^]
piston
10.02.2017 - 20:57
5

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

как же уже остапиздела эта блевота про чуждые русскому народу праздники и неприемлемые православию традиции!!!
...я живу в светском государстве!!! какие к хуям собачим коконы!? я праздную то, что мне нравится!!! мне в хуй не упёрлось кем был валентин и чо он делал, но если есть возможность лишний раз признаться близким в любви я это сделаю, почему бы и нет!? или ебанутая история про петра и февронью лучше истории про валентина???

и вообще реально бесят те кого бесит то, что кто то бесит!!!

да хоть заминуситись!!!
...славяне они блядь православные, охуеть теперь lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал piston - 10.02.2017 - 21:04

[^]
Tician
10.02.2017 - 21:08
0

Весельчак

Цитата
Открою вам секрет только никому не рассказывайте , все девочки в детстве начинают красится и сережки примерять и ваша жена среди них.а на вас как повлиял этот праздник или вы из комсомольцев?

Да, именно из комсомольцев, и нечего плохого в этом не вижу, наоборот, жаль что сейчас этого нет. И тоже открою вам секрет - моей дочери 17 лет, не красится, уши не проколоты, маникюр с 5см ногтями не делает, любит косуху, ходит в берцах, без ума от тяжелой музыки и книг, ненавидит поцелуи и розовые сопли, с "мальчиками" не гуляет, пиво не пьет. Идеальная девочка я считаю

[^]
piston
10.02.2017 - 21:09
3

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (Tician @ 10.02.2017 - 21:08)
Цитата
Открою вам секрет только никому не рассказывайте , все девочки в детстве начинают красится и сережки примерять и ваша жена среди них.а на вас как повлиял этот праздник или вы из комсомольцев?

Да, именно из комсомольцев, и нечего плохого в этом не вижу, наоборот, жаль что сейчас этого нет. И тоже открою вам секрет - моей дочери 17 лет, не красится, уши не проколоты, маникюр с 5см ногтями не делает, любит косуху, ходит в берцах, без ума от тяжелой музыки и книг, ненавидит поцелуи и розовые сопли, с "мальчиками" не гуляет, пиво не пьет. Идеальная девочка я считаю

для кошек идеальная???
...ты феминистку выращиваешь?

Это сообщение отредактировал piston - 10.02.2017 - 21:15

[^]
Tician
10.02.2017 - 21:20
0

Весельчак

Цитата (piston @ 10.02.2017 - 21:09)
Цитата

для кошек идеальная???

Феминисток она кстати терпеть не может.. Я вот не понимаю, почему большинство считает, что женщина должна быть намазанная косметикой, на каблуках по 20 см, с выпяченными губами... тьфу... Дочь просто нормальный человек, с нормальным кругозором, эрудированная, надеюсь школу с медалью закончит. А то что ей непрятны ее подружки, у которых разговоры только о шмотках, замазках, сериалах и кто с кем переспал - так я считаю это замечательно.

Это сообщение отредактировал Tician - 10.02.2017 - 21:27

[^]
piston
10.02.2017 - 21:25
5

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (Tician @ 10.02.2017 - 21:20)
Цитата

для кошек идеальная???

Феминисток она кстати терпеть не может.. Я вот не понимаю, почему большинство считает, что женщина должна быть намазанная косметикой, на каблуках по 20 см, с выпяченными губами... тьфу... Дочь просто нормальный человек, с нормальным кругозором, эрудированная, надеюсь школу с медалью закончит. А то что ей непрятны ее подружки, у которых разговоры только о шмотках, замазках, сериалах и кто с кем переспал - так я считаю это замечательно.

девочка в семнадцать лет в берцах и косоворотке, которая терпеть не может своих сверстниц, поцелуи и мальчиков это не нормально!!! проверьте гармоны, возможно какая то хуйня с тестостероном
...я не говорю, что нужно быть тупой раскрашенной блядью, но крайности это всегда плохо

Это сообщение отредактировал piston - 10.02.2017 - 21:27

[^]
Tician
10.02.2017 - 21:28
-2

Весельчак

Цитата (piston @ 10.02.2017 - 21:25)
Цитата

для кошек идеальная???

девочка в семнадцать лет в берцах и косоворотке, которая терпеть не может своих сверстниц, поцелуи и мальчиков это не нормально!!! проверьте гармоны, возможно какая то хуйня с тестостероном
...я не говорю, что нужно быть тупой раскрашенной блядью, но крайности это всегда плохо

Не понять нам друг друга. Для меня - нормально, для жены моей тоже. Да и дочь вполне комфортно себя ощущает. А больше ничего и не надо

Нормально с тестостероном, все что женщине нужно - выросло, чего не надо - нет smile.gif Просто она еще и разумная, и рассудительная

Это сообщение отредактировал Tician - 10.02.2017 - 21:32

[^]
piston
10.02.2017 - 21:30
3

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (Tician @ 10.02.2017 - 21:28)
Цитата (piston @ 10.02.2017 - 21:25)
Цитата

для кошек идеальная???

Не понять нам друг друга. Для меня - нормально, для жены моей тоже. Да и дочь вполне комфортно себя ощущает. А больше ничего и не надо

вы только не удивляйтесь, когда она себе тёлку заведёт)))
...а так то да, в европе это давно нормально)))

[^]
Tician
10.02.2017 - 21:33
-2

Весельчак

Цитата

вот за это стоило бы вам извиниться, да ладно уж.. если для вас поцелуи и мальчики обязательны, о чем тут говорить.. прощаю

[^]
piston
10.02.2017 - 21:38
1

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (Tician @ 10.02.2017 - 21:33)
Цитата

вот за это стоило бы вам извиниться, да ладно уж.. если для вас поцелуи и мальчики обязательны, о чем тут говорить.. прощаю

мне не за что извинятся, для меня напомаженный манерный мальчик с чёлочкой в зауженных штанишках, избегающий девочек и девочка в косоворотке и берцах избегающая мальчиков это однохуйственно!!!
...я считаю это ненормальным!!!

семнадцать лет это гормоны и время первой любви, романтики и отношений!!! в вашем случае всё проёбано безвозвратно и вернуть это не возможно, подумайте об этом

и да, прощать меня не нужно))) я себя не считаю в чём то провинившимся

Это сообщение отредактировал piston - 10.02.2017 - 21:40

[^]
Tician
10.02.2017 - 21:42
0

Весельчак

Цитата (piston @ 10.02.2017 - 21:38)
Цитата

мне не за что извинятся, для меня напомаженный манерный мальчик с чёлочкой в зауженных штанишках избегающий девочек и девочка в косоворотке и берцах избегающая мальчиков это однохуйственно

и прощать меня не нужно))) я себя не считаю в чём то провинившимся

я напомню только что что речь шла о "праздновании" ДСВ в ШКОЛАХ.. а я сказал, что это ненормально, школа - для получения знаний.. в наше время не так? ну что же, хорошо что мои дети так не считают

[^]
Crash71
10.02.2017 - 21:42
2

Ярила

Цитата (Доволен @ 10.02.2017 - 13:05)
Нормальный праздник, очень позитивный и романтичный. А эта антизападная истерия уже порядком подзаебала. Мы свободные люди - хотим празднуем, хотим - нет. и Хэллоуин оставить, тоже веселый праздник - костюмы, тусовки, трэш, угар. Сами разберемся что нам отмечать, а что нет. Ибо нехуй.

Всё как-то получается в балансе. Если "Валентин" - к "Февронье", то "Хэлуин" к "Калядкам". Те же самые пьяные черти близ Диканьки.
На волне модного патриотичного обсирания "всего ненашего" любят приподняться всякие медийные личности.
Типа - пиздец он какой окуеть патриот! Пусть возьмёт с полки пирожок!
Кто как хочет, пусть и дрочит. Единственное когда меня "бомбит", когда начинается деструктивный наезд типа - а чо ты празднуешь "ненаше", а что "не празднуешь наше" ?
Ну и правда.. похер на истоки праздника - из даты сделали традицию - влюблённые открытки написать. Милая традиция. Добрая. Что ей не быть то?
А вот на Пасху или Куйрам байран (или как он там правильно зовётся) надо кабанчика заколоть или барану горло на площади перерезать. Заебись, традиции pray.gif

Это сообщение отредактировал Crash71 - 10.02.2017 - 21:43

[^]
piston
10.02.2017 - 21:48
2

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (Tician @ 10.02.2017 - 21:42)
Цитата (piston @ 10.02.2017 - 21:38)
Цитата

мне не за что извинятся, для меня напомаженный манерный мальчик с чёлочкой в зауженных штанишках избегающий девочек и девочка в косоворотке и берцах избегающая мальчиков это однохуйственно

и прощать меня не нужно))) я себя не считаю в чём то провинившимся

я напомню только что что речь шла о "праздновании" ДСВ в ШКОЛАХ.. а я сказал, что это ненормально, школа - для получения знаний.. в наше время не так? ну что же, хорошо что мои дети так не считают

ненормально это навязывание православия в школах, а не к чему не обязывающие праздники, пропагандирующие любовь это добро)))
...и да, конкретно мы с вами разговаривали о тенденции современной молодёжи к нивелированности половых различий

Это сообщение отредактировал piston - 10.02.2017 - 21:49

[^]
iCanGet
10.02.2017 - 21:49
2

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

По мне так все равно. Подарить валентинку телочке это норм - глядишь что и выгорит.
С таким подходом любой праздник можно зачморить, а поклоняться лаптю и прялке.
То что на этом зарабатывают, ну сейчас на всем делают деньги. Аксенова не смущает продажа наборов для куличей и покраски яиц на Пасху?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21464
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх