Больной вопрос: как обратить внимание любимой женщины на саму себя?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НосоРожка
9.02.2017 - 10:10
3
Статус: Offline

geoyd
Цитата
Все на этом "не пьёт" свихнулись просто. Создается впечатление, что можно быть оху@вшим муд@ком, но главное-не бухать каждый день, и тогда тебя будут любить. Печально это, ой как печально.

и мудаков любят и олкашей, а если два в одном так это ваще охонь lol.gif

[^]
Атеми
9.02.2017 - 10:10
1

Хохмач

Цитата (Йохан @ 8.02.2017 - 22:51)
Цитата (Tianda @ 8.02.2017 - 22:48)
Может,  у нее с гормонами проблема? К эндокринологу пусть сходит

Обруч и восточные танцы забросить тоже гормоны заставили?
Просто у многих замуж вышли, ребенка родили и все, программа выполнена, мол, мужик и так никуда не денется. Теперь можно надевать старый потертый халат в цветочек и жрать все подряд.

выход-не рожать детей shum_lol.gif тогда и свободного времени больше, и интересы прежние останутся. хотя, не факт...мужики не рожают, а все равно пузатеют gigi.gif

[^]
lopute
9.02.2017 - 10:11
0

Хохмач

Цитата (tanya1301 @ 9.02.2017 - 09:56)
Лень читать все комментарии. Вставлю свои 5 копеек. В подавляющем большинстве случаев проблема лишнего веса должна решаться с головы. То, что человек не занимается собой, неправильно питается и прочее - это следствие, а не причина, как многие думают. А причиной может быть все, что угодно: обида, нелюбимая работа, стресс и т.д. Тут надо выяснить, в чем проблема. А если скажете напрямую, или начнете вызывать ревность, возможно, только усугубите ситуацию.

Ну мужик пожаловался, что жена толстая, а вы какой то тут женсовет разводите. Что все в голове, что надо с лаской и присказкой к ней, войти в ее положении и пр., какие то женские премудрости, которые мужчинам чужды.

[^]
Focusnica87
9.02.2017 - 10:11
4

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 9.02.2017 - 10:03)

Да причём тут "тусовщик-не тусовщик", у тебя вообще никаких увлечений в жизни нет что ли?

нет cry.gif
и я не вижу ничего плохого, чтобы муж/жена вытаскивали куда то.

и если в ситуации с ТСом, то это именно хороший повод без истерик и обид подтолкнуть женщину измениться.
только не в зал свой со словами "а давай вместе будем присяды делать!!!! sm_biggrin.gif "
а туда, куда ей тоже было бы интересно. и повторю то же кино, ресторан - это повод женщине в платье влезть.

[^]
Focusnica87
9.02.2017 - 10:12
1

Ярила

Цитата (pallada1111 @ 9.02.2017 - 10:07)

я догадываюсь какое у вас с женой увлечение- демагогия gigi.gif
Вопрос был в том как сделать так, чтоб жене захотелось вновь следить за собой, быть красивой и худой, а не в том, что у нее нет увлечений. Необходимость ходить в люди- это самое простое, что может женщину к этому побудить.

во brake.gif
на одной волне

[^]
trybros
9.02.2017 - 10:13
0

Ярила

Пусть жена прочитает этот пост.

[^]
geoyd
9.02.2017 - 10:14
0

Ярила

Цитата (НосоРожка @ 9.02.2017 - 10:10)
geoyd
Цитата
Все на этом "не пьёт" свихнулись просто. Создается впечатление, что можно быть оху@вшим муд@ком, но главное-не бухать каждый день, и тогда тебя будут любить. Печально это, ой как печально.

и мудаков любят и олкашей, а если два в одном так это ваще охонь lol.gif

Так и жирных тоже.

[^]
сергелектрик
9.02.2017 - 10:15
3

девиатор

Цитата (pallada1111 @ 9.02.2017 - 10:07)

я догадываюсь какое у вас с женой увлечение- демагогия gigi.gif
Вопрос был в том как сделать так, чтоб жене захотелось вновь следить за собой, быть красивой и худой, а не в том, что у нее нет увлечений. Необходимость ходить в люди- это самое простое, что может женщину к этому побудить.

Жена вообще молчит в большей степени, большее количество звуков издаёт при сексе.
А как сделать чтоб жена собой занялась?
Ну есть способ прямой- разговор начистоту, но ТС его не хочет, пишет что будет развод.
Есть способ более сложный и не стопроцентный- намёки. Как намекать? Тут зависит от фантазии. Купить нижнее бельё и посетовать что не налезает, мол зря взял. Позвать на пляж, а после отказа вздохнуть и пойти одному, мол друзья ждут, договорились уже.
Ещё есть более глупые варианты- отказ от секса, в надежде что жена пойдёт узнавать в чем дело на ЯП в интернет и там её посоветуют похудеть. Это многоходовка, а такие вещи редко у кого получаются. Вроде как вообще у одного человека, а ТС явно не он.
Поговорить с её подругами, чтоб те ей объяснили, намекнули, посоветовали.
Ну и как самый страшный вариант- массовое наступление по всем фронтам. Бухать по вечерам, засунув руку в трусы, не бриться, не мыть ноги, запустить себя, и будучи бухим радостно лезть на колыхающуюся жену, дабы после пары фрикций заснуть, пуская слюни в разные стороны.
В конце концов жена возопит ДОКОЛЕ? а ТС резонно удивится, мол, пока ты толстела я ж тебе и слова против не говорил, теперь будем как два мешка картошки, ты не рада что ли?
lol.gif

[^]
МухаСцыкотуха
9.02.2017 - 10:15
0

Весельчак

Покупаете обалденное платье, о котором она мечтала, только на размер-два меньше. Приглашаете сходить в ресторан, обозначив сроки - вроде "через две недели у меня будет свободный день, давай сходим в шикарный ресторан, проведем время друг с другом, я и платье в подарок тебе купил, чтобы было, что надеть. А вот еще денежка на парикмахерскую и маникюр". Главное, чтобы она его на стала при вас мерить. И все, профит: через две недели идете в ресторан, а она - в новом платье, до которого похудела!

[^]
Focusnica87
9.02.2017 - 10:17
3

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 9.02.2017 - 10:15)

Ну есть способ прямой- разговор начистоту, но ТС его не хочет, пишет что будет развод.

а если не поговорит, то потом сам разведется с формулировкой "ты изменилась..." rulez.gif

над мужиками угораю порой. сначала молчат в тряпочку годами, женщины тоже дуры, но не суть, думают "ой значит его устраивает"
А потом ВДРУГ блять!!!! выясняется что мужа это всегда волновало, но боялся сказать.
Это как с сексом. Если женщина до брака не сосала, то мужики удивляются, что и после штампа она не сосет. но попросить боялись. поэтому развод. faceoff.gif

[^]
zazuly
9.02.2017 - 10:18
6

Кукушонок в капюшоне

А может ее муж задолбал своим ЗОЖем и подсчетом калорий. И вообще, ограниченым мышлением, без богатого внутреннего мира.

[^]
Angelberth
0

адвокат дьявола

Цитата (Mamicheva @ 9.02.2017 - 09:45)
Цитата (Angelberth @ 9.02.2017 - 09:39)
может быть там как-то гормоны после родов изменились - ну чуток поправилась, бывает, но не оплывать же жиром.

чуток??? Иногда этот чуток в 20 кг превращается... а если сидеть на гормонах постоянно (по мед. показаниям), то и сбросить эти лишние кг ой как непросто, вернее можно, но они, сука, возвращаются, а иногда и друзей приводят pray.gif

Ну тут уж поможет только очень жесткая диета и фитнес. Мужику-то, даже если он все это понимает, по медицинским показателям и вообще так получилось, но стройная красивая возбуждает больше чем поправившаяся на 20 килограммов из-за гормонов.

[^]
ДжонниPEPPER
2

Ярила

Цитата (кaцaп @ 9.02.2017 - 10:01)
Цитата (педобелка @ 9.02.2017 - 01:25)
Цитата
Всем-соседям, прохожим и ваще. Не начинай
А то чо люди скажут.

а чо не так чтоли?
пара должна быть гармоничной..
а не пузырь с соломиной..
и никому не должна..не подменяйте слова..
можно сказать что паре целесообразнее быть красивой и гармоничной..
если угодно..

кому это пара должна быть гармоничной?с хуя ли меня, толстого, не может полюбить стройная?
я толстый, жена стройная, вместе уже больше 15-ти лет, любим друг друга, в семье всё заебись, секс охуеннен
с какого хуя мы кому-то что-то должны?ты кто такой, что записываешь нас в должники?

полностью согласен, то есть по его мнению, надо не только чтобы друг другу нравится, а всем еще вокруг)))) может ты толстый а жена худая, вы как раз может так и хотели... тебе худых ей полных подавай))

я вот например плотный не эктодрищ, я мезо... доморощенный качебан))) но я люблю не толстых... а жена например тоже хочет сбросить все набранное, но не хочет для этого ни чо делать... фею ей подавать, или гарри поттера

[^]
jonnyGUN
9.02.2017 - 10:19
0

Ярила

Цитата (Focusnica87 @ 9.02.2017 - 12:17)
над мужиками угораю порой. сначала молчат в тряпочку годами, женщины тоже дуры, но не суть, думают "ой значит его устраивает"
А потом ВДРУГ блять!!!! выясняется что мужа это всегда волновало, но боялся сказать.
Это как с сексом. Если женщина до брака не сосала, то мужики удивляются, что и после штампа она не сосет. но попросить боялись. поэтому развод. faceoff.gif

с женщинами бывает точно так-же.

[^]
сергелектрик
9.02.2017 - 10:20
0

девиатор

Цитата (Focusnica87 @ 9.02.2017 - 10:17)
Цитата (сергелектрик @ 9.02.2017 - 10:15)

а если не поговорит, то потом сам разведется с формулировкой "ты изменилась..." rulez.gif

Но он объясняет свой отказ от разговора тем, что это послужит толчком к разводу.
И ему, как бы, виднее в этом плане, так как мы судим по себе, своему опыту и своим знакомым, а он видит ситуация, так сказать, перед глазами, по настоящему.

Скрытый текст
И как можно жить с человеком, у которого нет никаких увлечений? Это ведь ужасно скучно.

[^]
Атеми
9.02.2017 - 10:21
0

Хохмач

Цитата (lopute @ 9.02.2017 - 10:11)
Цитата (tanya1301 @ 9.02.2017 - 09:56)
Лень читать все комментарии. Вставлю свои 5 копеек. В подавляющем большинстве случаев проблема лишнего веса должна решаться с головы. То, что человек не занимается собой, неправильно питается и прочее - это следствие, а не причина, как многие думают. А причиной может быть все, что угодно: обида, нелюбимая работа, стресс и т.д. Тут надо выяснить, в чем проблема. А если скажете напрямую, или начнете вызывать ревность, возможно, только усугубите ситуацию.

Ну мужик пожаловался, что жена толстая, а вы какой то тут женсовет разводите. Что все в голове, что надо с лаской и присказкой к ней, войти в ее положении и пр., какие то женские премудрости, которые мужчинам чужды.

ну тогда сочувствуем ТС, и плачем вместе с ним

[^]
Lava2012
1

Хохмач

Ну и нахер так жить? Если нельзя сеть и спокойно вдвоем, придирчиво и задумчиво разобраться в ситуации, понять человека, если нужно пойти на уступки (это в две стороны должно работать!), помочь любимому человеку.
Хуйня это какая то а не жизнь.
Вы не дети малые, а два взрослых человека, пора вести себя подобающе.
Ну или ТС, всю жизнь бойся, что будет развод, что разжиреет, что пойдет на лево и тд.
Пора бы высунуть язык из жопы, подобрать яички в кулак и поговорить на чистоту, а там что будет то будет.

[^]
Monsan
2

Сибирская язва

Ну, не знаю... Попробуй оставить открытой на домашнем компьютере эту тему.
Хотя, если честно, не понимаю, почему женщины обижаются, когда им говорят о внешних недостатках? Тем более, что большинство из них решаемо (лишний вес, целлюлит, толстые брови))) Причем, решаемо простым отрыванием жопы от дивана. Вот это вот: "люби меня такой, какая я есть" - есть обман, потому что, когда он тебя полюбил, ты была на несколько лет моложе и на несколько килограмм худее.

Это сообщение отредактировал Monsan - 9.02.2017 - 10:22

[^]
СветаЛана
9.02.2017 - 10:23
9

Ярила

В который раз убеждаюсь, что замужем делать нечего. Хочу - жру все подряд, хочу - неделю голодаю, хочу - убиваюсь в зале, а хочу - лежу на диване. Нафиг этих учителей disgust.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
C4ACTbE
9.02.2017 - 10:24
3

Приколист

работа не обязательно должна быть несидячая, чтобы уставать на ней. от умственного труда, бывает, еще больше устаешь... так мозг вынесут за день, что вечером только спать хочется )) совета не дам, но о себе скажу, что будь я на месте твоей жены, думаю, проблема была бы в обыкновенной рутине, бытовухи и общей усталости от всего этого... свози любимую на море, отдохните вместе, больше времени проводите вдвоем... пропал интерес у бабы, ради чего ей нужно было бы привлекательно выглядеть, а новый еще не нарисовался, так и чего стараться... мое мнение!

[^]
НосоРожка
9.02.2017 - 10:25
0

geoyd
Цитата
Так и жирных тоже.

Жирный мудак олкаш? Так этож вообще мечта wub.gif

[^]
ssmsska
2

Балагур

Цитата (ЖаднаяЖижa @ 8.02.2017 - 22:41)
Сесть поговорить, сказать в открытую, на чистоту, как есть - это всё равно, что бультерьера пнуть. Будет скандал вплоть до развода, уж её то темперамент я знаю.

Дядя ты дурак?
То есть, сесть и поговорить выяснить отношения, пусть даже через скандал, ты не можешь. Страшно скандала?
А превращать свою жизнь в мучения (и ведь один хер ты сбежишь через пяток лет, и будет скандал и будет развод) тебя не пугает. Странный ты.

[^]
Focusnica87
6

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 9.02.2017 - 10:20)

Скрытый текст
И как можно жить с человеком, у которого нет никаких увлечений? Это ведь ужасно скучно.

просто надо себе найти такого же lol.gif
что есть увлечения? кататься на горных лыжах и выезжать раз в год в сочи? и вроде уже збс есть увлечение?
просто обычная жизнь среднестатистической семьи. работа, дома ребенок. в выходные погулять куда нить или сходить. вернуться домой, сходить в гости. поговорить о жизни. если нет увлечений в виде вышивки - это не значит, что жизнь скучная и есть только плита и телик.

[^]
Lava2012
2

Хохмач

Цитата (Monsan @ 9.02.2017 - 14:21)
Ну, не знаю... Попробуй оставить открытой на домашнем компьютере эту тему.
Хотя, если честно, не понимаю, почему женщины обижаются, когда им говорят о внешних недостатках? Тем более, что большинство из них решаемо (лишний вес, целлюлит, толстые брови))) Причем, решаемо простым отрыванием жопы от дивана. Вот это вот: "люби меня такой, какая я есть" - есть обман, потому что, когда он тебя полюбил, ты была на несколько лет моложе и на несколько килограмм худее.

Бывает и наоборот. Говоришь "люблю тебя какая ты есть, не за внешность твою красивую тебя люблю, а как человека", а тебе в ответ "я жирная!, я страшная! я себе не нравлюсь! не смотри на меня!" и еще тысячи подобного мозговыноса. lol.gif

[^]
ILoveCookies
9.02.2017 - 10:26
1

Шутник

Купить билеты на море. Может, появится мотивация сбросить лишние килограммы. Если не появится - пофотографировать даму в купальнике и дать потом посмотреть со стороны. Заодно отдохнете от ежедневной рутины.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39331
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх